Муж в командировке покрывается игнорит и в этот момент пишет некой девушки какая она классная и тд, почитав их переписку я была в шоке, это моральная измена, незнаю было ли большее.... Мне говорит на утро что уснул поэтому не отвечал, и тут же пишет что он меня очень любит и ни на кого не променяет что я ему очень нужна... Сам себя палит, хотя я молчала что знаю о переписке с этой девушкой... И такое не первый раз, была у него подруга, с которой я просила не общаться тк она к нему откровенно клеится, так вот при ссорах он ей пишет... За х.. не поймала но подозреваю что измены есть... У нас с сексом не очень, постоянные отмазки то голова болит то устал, может раз в месяц может и по 3 месяца не быть... Ну клянется что не изменял, и типо любит и нужна. Может просто развестись чем жить в постоянном вранье, и зачем вообще ему всё это?
Я не понимаю зачем вам все это? Зачем вы с ним живёте, а то что изменяет понятно уже по частоте вашего секса «может раз в месяц может и по 3 месяца не быть...»
найдите нормального, они есть
Я уже не верю что они есть... Куда не глянь все изменяют
Чем-то вы его держите около себя, автор. Раз он признания пишет. Может в вашей квартире живёт или кормите его хорошо и бытом не обременяете.
А сексуальный досуг, да, он находит на стороне.
Может и есть,один из тысячи,большинство женатых изменяют или пытаются изменить,где бы ни работала из женатых коллег все в основном похотливые кобели,некоторые просто хорошо шифруются,и у них в семье мир,жены уверены в них.Не изменяют только высокодуховные люди,а их единицы.Большинство мужиков такие как у автора..
Если любил бы по настоящему, то не стал бы так поступать. Если не изменял, значит изменит. Мужчины склонны к изменам, увы, но не все так плохо, есть и достойные, верные мужчины, нужно просто найти такого.
Так и скажите: "Знаю о переписках, подозреваю, обманываешь, не могу доверять". Есть измена или нет, доверия с Вашей стороны нет. Зачем ему это знает он, а может и он не знает особо. Есть же люди, которым не нужно аргументаций для того, чтоб хотеть и делать.
Как зачем? Там просто любовница и всё, а тут жена, поглаженные рубашки, дом, семья, статус и пр. Зачем что-то выбирать если можно держать запасной аэродром. Я так много лет жила и не знала. И даже когда он решил уйти, не уходил уходя. То уйдет то вернётся, и всё врал мне что там ни ничего не было, просто общались и всё. Подлец. Пока она сама мне всё не рассказала. Оказалось он обеим мозги пудрил сволочь. Поверьте таких мужчин полно. Некоторые вторую семью на стороне с детьми имеют гады. И знаете что самое страшное: они не врут. Они и вправду любят обеих, такая вот у них любовь.
Да он знает уже что я знаю, естественно мы разговаривали, и не раз, доверия нет, знаю что врёт ...
Ну тогда Вам нужно решить для себя нужен ли вам партнёр в жизни которому вы не доверяете. И этот выбор никто за вас не сделает. Некоторые проживают всю жизнь в слежке за супругом и им нормально. Главное что они замужем, не одиноки и т.д. и т.п. а другим это ни к чему.