Я сегодня вышла замуж, во второй раз. С ребенком. Муж не против содержать обоих, ему это даже нравится)
А у вас что новенького?
А мой уже вырастил детей от бывшего мужа, подарил по квартире и учит в университете.
Поздравляю! Живите дружно! Смотри, чтобы ребёнка не обижал.
Поздравляю Вас! Успехов в семейной жизни, любви, страсти, взаимопонимания и крепкого здоровья всем членам Вашей семьи!😍
А у нас все по старенькому 😁
Где же ты Аленя этого нашла?
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят
Котята выросли немножко
Но есть из блюдца не хотят
А я только что решила, что вредность в моем характере - это прекрасно!)))
Совет да ЛюбоФФ и детишек побольше
А я сегодня помылся наконец-то и носки поменял.
Кашу малашу ели... Считали ворон. Нашли капот.
А я сегодня женился. Моя жена счастлива и согласна содержать меня и троих моих детей. Ей это нравится. Ну вы поняли.
Лох это судьба. Либо троллинг (что скорее всего), потому что 99% баб не знают, что означает Ваш ник :)
Мужчине удобно, когда от него зависит жена, так он чувствует себя самым главным.
И выйдя замуж, вот прям сегодня, вместо секса, ресторана и прочих отмечаний побежала на вуман, да?))
поздравляю, напишу просто. понимайте друг друга, живите понимая друг друга. А понимая друг друга счастье само придет! И деньги в дом сами постучатся. Тепла уюта, жаркого секса, и всего самого самого!
Счастливой молодой женой Вас не назовёшь. Раз даже в день свадьбы Вы не с мужем милуетесь, а на форуме сидите. Совсем унылый брак, да? Ради содержания? Тогда сочувствую. Но всё-равно желаю счастья.
Мы посвящаем вам композицию Adagio Albinoni, автор!) Счастья вам!)))
А мне лично очень нравится немецкий реквием Брамса. Прошу исполнить его на моих похоронах!)))
Я помню отец умер у меня в 32 года, а я была в Байкальске на турбазе, каталась на горных лыжах, и я шла через рощи и еще как-то пешком до почтового отделения полчаса, чтобы отправить телеграмму. И слушала в плеере Брамса как раз с его реквиемом. Очень позитивное произведение (я серьезно). Романтика!)))
Я помню отец умер у меня в 32 года, а я была в Байкальске на турбазе, каталась на горных лыжах, и я шла через рощи и еще как-то пешком до почтового отделения полчаса, чтобы отправить телеграмму. И слушала в плеере Брамса как раз с его реквиемом. Очень позитивное произведение (я серьезно). Романтика!)))
Мы думали,что рыдала(((
Извините, думала, что вам 19 лет.
Получите хоть общую информацию: Общий смысл реквиема Брамса совсем иной, нежели католической заупокойной мессы. Отсутствуют тексты молитв, ни разу не упомянуто имя Христа, нет картин Страшного Суда (Dies Irae), обычно занимающих в реквиеме важное место. Упоминание о «последней трубе» не рождает страха смерти, а утверждает «слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! Где твое жало? Ад! Где твоя победа?» (первое послание апостола Павла к Коринфянам). Зато много слов утешения, надежды, любви: Немецкий реквием обращен к живым, примиряя их с мыслью о смерти, внушая мужество. Брамс обращается не только к немцам, лютеранам, но ко всем людям: «Признаюсь, что охотно опустил бы слово "немецкий" и просто поставил бы "человеческий"». // Хотела бы я вам пожелать, чтобы вас так проводили в иной мир.)))
Беспонтовый *** !!!
Прикольно. Большинство нынешних мужиков и себя то содержать не могут, все ищут, чтобы замуж выйти замуж получше, за невесту с хатой и чтоб зарабатывала норм, ну или родители ее выделяли. Ч-мошников сейчас очень много. Многие настолько деградировали, что считают содержание семьи - это для лохов. Его мама растила розочкой для невесты побогаче и без проблем. А не каким-то лохом, способным семью содержать.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 🙈