Собственно, в названии и раскрыта вся суть проблемы. Ну а теперь к подробностям. Я стала замечать, что мой супруг теряет интерес ко мне.. к моему телу. Он перестал меня лапать, а о сексе вообще никакой речи. Как-то раз он забыл телефон в туалете, а пароль от его мобильного мне уже давно известен. Так я и увидела картину: видео с трансгендерами запущенное в режиме инкогнито. Начала разговор с ним об этом, он сначала доказывал, что мне нельзя трогать его телефон без разрешения (хотя для такого мог бы просто сменить пароль..), а после и вовсе стал оправдываться как ребёнок, доказывая, что это не его "ему подкинули" и всё в таком духе. Но и на этом ещё не всё. Чуть позднее я обнаружила в его старых вещах резиновую игрушку. Сами понимаете о чём я. Это точно не моё, поверьте, я уверена, у меня подобных игрушек в жизни не было. Думаю, он пользовался этим "прибором", а после, прятал туда, куда я *точно не полезу*. Но.. мои подозрения и опаски по поводу его ориентации заставили меня перерыть буквально весь дом. О находке я ему ещё не сообщила, жду советов от вас. Для удобства, если вам так будет проще: мне 27, а мужу 33
Ну-с.. может быть, ты будешь с ним счастлив, не знаю. Может такова ваша судьба. Угу.
И чем тут помочь? Может ему просто новых ощущений захотелось 🤔 Хотя что значит "просто"... Хрен его знает... Или вам придется использовать сей "приборчик" в своей сексуальной жизни... или он будет изменять вам. Не с женщиной конечно... но от этого не легче...
И чем тут помочь? Может ему просто новых ощущений захотелось 🤔 Хотя что значит "просто"... Хрен его знает... Или вам придется использовать сей "приборчик" в своей сексуальной жизни... или он будет изменять вам. Не с женщиной конечно... но от этого не легче...
Новых ощущений.. Так я ему даже предлагала анал и прочее.. в общем, я буквально разрешала ему делать со мной всё, что он захочет, но он холод к этой идее. Стоило уточнить это сразу.
Советы? Хм. Какие тут могут быть советы? Ему самому решать свои половые предпочтения, против природы не попрешь. Как вы собираетесь вытравливать из человека его пусть и изменившееся либидо?Никак.Скоро он поедет в Тайланд на Волкинг стрит. Там уже тусуется полмира,и вовсе не за ночными бабочками, поверьте.
Скорее всего, в сексуальном плане у вас в паре потухло всё, вот и по буйкам он пошёл скакать. Новые ощущения типа... А вы возьмите да удивите его - прибухните с ним малость, идите в постель, а там достаньте резиновый буй и оттрахайте его! Ваш муж будет в шоке.
И да, раз его попка захотела приключений, это говорит о том, что он изначально БИ был. Вот от сексуальной печали его и потянуло на...
Поговорите с ним по-человечески - без криков, ора, упрёков. Измените свою сексуальную жизнь. А то так и браку конец будет.
Советы? Хм. Какие тут могут быть советы? Ему самому решать свои половые предпочтения, против природы не попрешь. Как вы собираетесь вытравливать из человека его пусть и изменившееся либидо?Никак.Скоро он поедет в Тайланд на Волкинг стрит. Там уже тусуется полмира,и вовсе не за ночными бабочками, поверьте.
Я прекрасно понимаю, что это его выбор и всё такое. Что это работает на уровне подсознания и против этого не попрёшь, но вы и меня поймите.. Я ведь люблю его, очень сильно. И это искренне, я не просто привязана к нему. Раньше ведь всё было нормально, а сейчас так резко.. эх. Может быть, я просто очень наивна, но всё же, мне кажется, что наш брак ещё можно спасти. Или мне просто хочется в это верить..
Сочувствую. Но тут уже наверное ничего не поделаешь. Надеюсь что у вас нет детей.
Скорее всего, в сексуальном плане у вас в паре потухло всё, вот и по буйкам он пошёл скакать. Новые ощущения типа... А вы возьмите да удивите его - прибухните с ним малость, идите в постель, а там достаньте резиновый буй и оттрахайте его! Ваш муж будет в шоке.
И да, раз его попка захотела приключений, это говорит о том, что он изначально БИ был. Вот от сексуальной печали его и потянуло на...
Поговорите с ним по-человечески - без криков, ора, упрёков. Измените свою сексуальную жизнь. А то так и браку конец будет.
Ну-с, новые ощущения и разнообразия в сексе я ему предлагала, даже сама инициировала. Он ни в какую.
Насчёт Вашей идеи.. знаете, мне морально трудно выдать что-то такое, это если уж серьёзно прям воспринимать Вами сказанное. Да и хочется мне вернуть его на "светлую сторону", а не продолжать развивать его анальную фантазию. Ваш совет — крайний случай. Возможно, мне действительно придётся так поступить...
Просто ты не приколдесная
Я прекрасно понимаю, что это его выбор и всё такое. Что это работает на уровне подсознания и против этого не попрёшь, но вы и меня поймите.. Я ведь люблю его, очень сильно. И это искренне, я не просто привязана к нему. Раньше ведь всё было нормально, а сейчас так резко.. эх. Может быть, я просто очень наивна, но всё же, мне кажется, что наш брак ещё можно спасти. Или мне просто хочется в это верить..
Палиенко единственный кто приоткрыл завесу изменения ориентации.Да ,она начинается с женщин с ***, в РФ их называют пидрбабами. Причем интереса к мужскому полу поначалу нет. Назвать это гейством не получается, потому что интерес исключительно к женственным особям, которых 9 из 10 не отличят от женщин.В этом смысле не всё потеряно.И смех и грех,но если представить что вы купили корсет с прибором и давали ему на рота, думаю на этом его исследования закончатся.
Простите.. мне неизвестно значение слова "приколдесная". Если это как-то касается моего телосложения и т.д., то тут уж вряд ли. На меня довольно-таки часто обращают внимание мужчины и делают комплименты по поводу внешности/фигуры/телосложения. Все вокруг, но не мой.. И нет, мне другой не нужен. Сразу говорю для всех, кто хочет дать подобный совет.
Автор, если вы не тролль, слушайте. Это не предпочтения сменились, это он такой. Его тянет на сторону парней, а это у него переход. У меня был такой МЧ...ну как был...секса у нас так и не случилось. Он не умеет ласкать женщину. Член плохо стоит, быстро падает. По его признаниям самая яркая секс фантазия это пардон со са ть у ***. Рассказал, что общался с таким в чате, но пока к делу не приступал. Но я думаю врал. Ещё он очень любил страпоны, и у него был геморрой. И характерная походка. И оживлялся он в основном только от разговоров обо всем этом. Такие дела. Только тому семья не особо упала. А ваш похоже очень хотел детей.
Палиенко единственный кто приоткрыл завесу изменения ориентации.Да ,она начинается с женщин с ***, в РФ их называют пидрбабами. Причем интереса к мужскому полу поначалу нет. Назвать это гейством не получается, потому что интерес исключительно к женственным особям, которых 9 из 10 не отличят от женщин.В этом смысле не всё потеряно.И смех и грех,но если представить что вы купили корсет с прибором и давали ему на рота, думаю на этом его исследования закончатся.
Звучит крайне сложно, но благодарю за столь подробное разъяснение. Я постараюсь сделать из этого правильные выводы.
Автор, если вы не тролль, слушайте. Это не предпочтения сменились, это он такой. Его тянет на сторону парней, а это у него переход. У меня был такой МЧ...ну как был...секса у нас так и не случилось. Он не умеет ласкать женщину. Член плохо стоит, быстро падает. По его признаниям самая яркая секс фантазия это пардон со са ть у ***. Рассказал, что общался с таким в чате, но пока к делу не приступал. Но я думаю врал. Ещё он очень любил страпоны, и у него был геморрой. И характерная походка. И оживлялся он в основном только от разговоров обо всем этом. Такие дела. Только тому семья не особо упала. А ваш похоже очень хотел детей.
Но в отличии от Вашей ситуации у нас был регулярный секс и довольно-таки бурный. Проблема началась вот как.. почти 6 месяцев назад (именно в отсутствии секса). Из 5-ти лет брака. До этого он меня ласкал и лапал при первой же возможности, а его прибор в свою очередь моментально затвердевал. Такая вот дилема..
Но в отличии от Вашей ситуации у нас был регулярный секс и довольно-таки бурный. Проблема началась вот как.. почти 6 месяцев назад (именно в отсутствии секса). Из 5-ти лет брака. До этого он меня ласкал и лапал при первой же возможности, а его прибор в свою очередь моментально затвердевал. Такая вот дилема..
Так не бывает...или вы что-то недоговариваете..или он от вас скрывал свои предпочтения и только недавно в полной мере с кем-то их распробовал...
У меня точно такие же предпочтения. Да и в целом — ситуации схожие. Жена, дети и всё такое. При этом меня тянет на трансгендеров, ничего с собой поделать не могу. Пихал себе уже всё, что только можно. Все фалообразные предметы бороздили по моей гладкой шахте. К жене вообще не подхожу, она меня перестала возбуждать.. мне лишь хочется, чтобы какой-то феминный мальчик взял меня своими тоненькими ручками и сладенько отодрал, а после — я его. И всё.. эти мысли заполняют разум и ты никак не можешь справиться с этим, так что вашего мужа не спасти. Стоп. София.. так, ***. Ты ещё и номер мой здесь оставила. Прекратите мне звонить!!
Вы его не вернёте ! В Содом и Гоморру вход есть , выхода - НЕТ !!! Готовьтесь решать квартирный вопрос , с выгодой для себя , разумеется !