Короче, продолжение истории выходных.
Мммммммм, продолжение ещё лучше
Секса все эти дни конечно не было. а мне реально хотелось.Все ляжки мокрые были несколько дней.Готова была по первой просьбе встать в позу.
Такой кайф паразит обломал. неужели так сложно было меня ахнуть.
Звонила несколько раз его другу,сбрасывает звонки.
Вот сижу злая и недотраханная😄
Короче семейный кризис. Сижу потягиваю вино,муж кругами ходит. Я молчу.Вот сколько будет он терпеть? На мне один халат и больше ничего..
Может начать мастурбировать при нем.
А что ,пусть бесится,если не может выполнить супружеский долг.
Что у него в голове заклинило????
Кто знает?
Странные мужики пошли.Как трахать вдвоем ,так орлы,а как по одиночке так воробьи😄Так получается.помощники им нужны?
Что скажите,мужчины,любители девственности и морали?
Короче семейный кризис. Сижу потягиваю вино,муж кругами ходит. Я молчу.Вот сколько будет он терпеть? На мне один халат и больше ничего..
Может начать мастурбировать при нем.
А что ,пусть бесится,если не может выполнить супружеский долг.
Что у него в голове заклинило????
Кто знает?
Похоже на начало конца.
Не думаю у него и раньше были заскоки,обиды на ровном месте. Как то раз задержалась у подруги и выпила лишнего .Он 2 недели не разговаривал со мной.
А как самого с корпоратива чуть живого привезли,так я его всю ночь молоком отпаивала и тазик его блевотины 4 раз за ночь выносила.
Так это не в счет.
Не думаю у него и раньше были заскоки,обиды на ровном месте. Как то раз задержалась у подруги и выпила лишнего .Он 2 недели не разговаривал со мной.
А как самого с корпоратива чуть живого привезли,так я его всю ночь молоком отпаивала и тазик его блевотины 4 раз за ночь выносила.
Так это не в счет.
Сравнила несравнимое.
Так это не в счет.
Молоком с пьяни отпаивали это навроде покушения?
нормально снимает алкогольное отравление,правда молоко надо разводить 2 частями воды.Молоко хорошо нетрализует вкус желчи при блювании.
Забавно ухаживать за пьяным мужем ,видя ,как он реально мучается от отравления и приговаривая,что не надо ему много пить.Чувство оргазма при этом испытываю.
Он мало пьет и такой замученный вид у него на утро,ну прямо мокрый кот во время дождя,весь синий и трясется.
Хотя мужчинам легче всего всю вину свалить на женщину.
хотя в чем моя вина?
Короче мужики оказались за.сра.нца...ми.
Начал глючить форум или опять мои посты проходят тщательную модерацию.
В прошлый раз с 10 постов не пропустили.
Ну, как меня натягивать с другом ,так герой,а как пожинать плоды любви в троём,то я должна одна.
Конечно. Он допустил, а теперь ему неприятно, что его жену другой имел с его согласия. Виновата жена, как всегда. Не переживайте, ваш куколдино проглотит и еще не раз друга позовет на помощь. А друг, наверно, должником перед мужем себя чувствует. Как познакомится с девушкой,придется мужа вашего звать, должок отдавать. Скользкая эта дорожка, на которую вы ступили.
Уже отметили тему пожаром.что это значит???
Конечно. Он допустил, а теперь ему неприятно, что его жену другой имел с его согласия. Виновата жена, как всегда. Не переживайте, ваш куколдино проглотит и еще не раз друга позовет на помощь. А друг, наверно, должником перед мужем себя чувствует. Как познакомится с девушкой,придется мужа вашего звать, должок отдавать. Скользкая эта дорожка, на которую вы ступили.
Да ,интересно,как поведет друг,когда найдет себе женщину. Каково ему будет с нами знакомить? Наверно порвет отношения с нами,чтобы не смущать свою избранницу.
Короче мужики оказались за.сра.нца...ми.
Сейчас лежу в спальне.спросила мужа про секс,он аж подпрыгнул ,взвизгнул что то вроде как не хочет.
Вот истеричка,хуже бабы. Трахнул бы меня и успокоился,ведь хочет зас.ра.нец,но не может переступить через себя.
Сейчас придет, изнасилую его😄А то еще сутки и с катушек съедет. Надо спасать,то что осталось от мужа.😄😄
Пришел.Я прервусь не надолго.
Изнасиловала его в позе наездницы. Вроде зачирикал воробушек,правда крыша поехала.
-а тебе правда понравилось????-
-ты был в ударе ,как никогда- соврала я.
Надо поберечь самолюбие мужа.
Спустя несколько дней ,произошедшее видится иначе.Гормоны приходят в норму и мысли совсем другие.
На этом я закончу.