Гость
Статьи
На каком месте в жизни …

На каком месте в жизни у вас семья?

Вот люди пишут "семья на 1 месте", а сами не проводят время с родными, не помогают материально мамам-папам и другим родственникам, редко звонят, на детей своих кричат или плохо воспитывают - суют планшеты вместо совместного чтения. Почему так происходит? И на каком месте семья в вашей жизни?

Мухоморка
13 ответов
Последний — Перейти
Весна-красна

Давайте стремиться, чтобы на Земле было не более 5 млрд. людей. Убивать никого не надо. Надо понижать рождаемость.

Гость

Муж и коты - на первом, я с ними время провожу фактически 24/7. Дети (взрослые, один учится, второй работают, живут в другой стране) и родители не моя семья: у родителей своя семья, дети ужеивот-вот тоже свои семьи насоздают, так что они - по остаточному принципу.

Весна-красна

Давайте стремиться, чтобы на Земле было не более 5 млрд. людей. Убивать никого не надо. Надо понижать рождаемость.

Начинайте и за вами подтянуться.

Гормон роста

на первом) время с родными провожу, мамам-папам-родственникам помогаем (а они нам), на дитё почти не кричим и планшеты не суем) А откуда такой вопрос вообще возник, автор?)

Весна-красна
Na avosi

Начинайте и за вами подтянуться.

Забыла написать, самоубиваться тоже не надо.

Сочное манго

На первом месте всегда сам человек а потом уже все остальное

Мухоморка
Гормон роста

на первом) время с родными провожу, мамам-папам-родственникам помогаем (а они нам), на дитё почти не кричим и планшеты не суем) А откуда такой вопрос вообще возник, автор?)

из интересу

Гость

У меня нет иерархии мест в жизни. Да когда—то был жив человек ради которого я бросала все и в любое время срывалась и он так делал. Мы были первые три места друг от друга. Но это нормально. Я его ребёнок. А в этой жизни, нет этих мест. Я у себя на всех местах. Без работы я буду материально страдать, а я люблю нормально жить. Без мужа мне будет скучно, грустно, друзья тоже занимают своё место в моей жизни. Потом был отдельный друг, с хвостом, он членом семьи был и он тоже занимал только его место. Он умер. Сейчас новый друг. У него то чёткое место. Которое было пустым. Каждое место важно. Без каждого мне будет тяжело жить. Но я не умру.

Гость
Весна-красна

Природа неплохо сама с этим справляется. Просто не нужно ей мешать. Не надо рушить экономики ради небольшого количества людей с плохой иммунной системой. Сохранять несохраняемое в плане беременностей. И все будет гут. Наплевали на естественный отбор — количество онкобольных в мире зашкаливает. Поэтому уж совсем в природу вмешиваться не надо.

Гость

Когда ты в жизни ничего не добился говори, что выбрал семью

На первом месте у меня Я и мое здоровье, как и у всех нормальных людей..потом только семья. Нельзя приносить себя в жертву...что бы еак как раз потом не возненавидеть всех вокруг

Гость

У меня нет иерархии мест в жизни. Да когда—то был жив человек ради которого я бросала все и в любое время срывалась и он так делал. Мы были первые три места друг от друга. Но это нормально. Я его ребёнок. А в этой жизни, нет этих мест. Я у себя на всех местах. Без работы я буду материально страдать, а я люблю нормально жить. Без мужа мне будет скучно, грустно, друзья тоже занимают своё место в моей жизни. Потом был отдельный друг, с хвостом, он членом семьи был и он тоже занимал только его место. Он умер. Сейчас новый друг. У него то чёткое место. Которое было пустым. Каждое место важно. Без каждого мне будет тяжело жить. Но я не умру.

Какой интересный подход.
Вы каждому раздается свой "номерок"? Как в гардеробе?

Гость
Курильщик

Какой интересный подход.
Вы каждому раздается свой "номерок"? Как в гардеробе?

Да. Каждый занимает своё место. И встраивается в мою жизнь. Это добровольно. Я никого не заставляю и открываю карты сразу. Про меня нельзя подумать даже, что я буду ради работы не спать ночами или ради близкого человека почкой делиться.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем