Девочки, дорогие, расскажите для чего вам нужен муж? Понимаю, вопрос может показаться странным, но часто слышу недоумение от такого вопроса, а ответить толком никто не может. Про любовь только пожалуйста не надо)) Через 15 лет брака любовь не спасёт))). Одна только знакомая сказала честно: муж закрывает все мои финансовые вопросы. Остальные начинают чушь нести, про любовь и "время пришло"
Не нужен вообще. Я хочу быть состоятельной женщиной, а мужа вообще не хочу
Ну, если для вас любовь - это чушь, то нет смысла вам что-то говорить.
Для семьи.
Незачем
Потому что мне нравится заботится не только о себе , потому что я хочу наслаждаться жизнью не одной , потому что я хочу в старости радоваться ,что создала лучшую семью и прожила эту жизнь как хотела
Ну что вам сказать, если про любовь "не надо"? Мы 24 года в браке, и я влюблена в своего мужа, а он влюблен в меня.
Зачем муж? Для счастья.
У вас каша в голове.
Незачем. Правильная схема: Если он хороший друг и надёжный деловой партнёр плюс, может быть, продуманный совместный проект "дети".
Лично мне ни за чем. Но у меня очень частная ситуация.
А в общей практике муж нужен, потому что одинокая женщина - это неприлично. Не-при-лич-но)))
Шучу. Не нужен. Ни в богатстве, ни в бедности, ни в болезни, ни в старости. Ну детей еситока поднять до садиковского возраста. Не дольше.
Чем больше кошек, тем меньше нужен муж. Золотое правило.
Получить и защиту любовь отца.
Муж, партнер, не разделяю это. Вместе веселее, проще. Человек, на которого во всем можно положиться, взаимная поддержка в любой момент, совместный досуг, секс.
Получить любовь и защиту отца
Девочка! А тебе сколько лет?
Любовь пропадает у тех, кто из-за страсти женился. Я например чем больше знаю человека, тем более привязан к нему. А сначала отношений мне все равно будь хоть женщина мисс мира
Отношения между людьми не основаны на корысти. Автор, зачем вам друзья? От ниж же тоже большинство времени никакой пользы, и с их интересами приходиться считаться. С чего вы взяли, что с мужем должно быть как то иначе?
Муж нужен в качестве садового и бытового раба дома и на даче.
Лично мне ни за чем. Но у меня очень частная ситуация.
А в общей практике муж нужен, потому что одинокая женщина - это неприлично. Не-при-лич-но)))
Шучу. Не нужен. Ни в богатстве, ни в бедности, ни в болезни, ни в старости. Ну детей еситока поднять до садиковского возраста. Не дольше.
Когда это было? 100 лет назад? А вообще почему автор написала вброс, и не высказывается?
Не правильный вопрос! Не "зачем", а "почему"!
Отношения между людьми не основаны на корысти. Автор, зачем вам друзья? От ниж же тоже большинство времени никакой пользы, и с их интересами приходиться считаться. С чего вы взяли, что с мужем должно быть как то иначе?
Основаны. Ты ж хочешь что б тебя любили, хочешь тянуть из человека ресурс значит, да? Ты ж не любишь холодного к тебе и бескорысно
Муж нужен для баланса и гармонии. Он зарабатывает, жена тратит. Он страшный, жена красивая.
С другом быт не ведёшь. Для него не готовишь, не заботишься. Другу твои ресурсы не нужны (если мы говорим об истинном друге). А вот муж - это другое. Для него женщина отдаёт всё и крайне редко получает хоть что-то взамен.
С другом быт не ведёшь. Для него не готовишь, не заботишься. Другу твои ресурсы не нужны (если мы говорим об истинном друге). А вот муж - это другое. Для него женщина отдаёт всё и крайне редко получает хоть что-то взамен.
В нормальных отношениях (ведущих к браку) ресурсы партнеры не важны и не нужны! В Вашем вопросе "зачем" уже звучит меркантильный подход к браку.
Мне с ним удобно, комфортно, уютно, он сверхзаботливый и на него всегда можно положиться. Плюс регулярный оргазм и всегда можно поделиться чем угодно. Коль уж про любофф не надо.
Все в руках женщины. По вопросам, которые вы затронули существует, например, гостевой брак. Семья вообще очень широкое и гибкое понятие, способное к соблюдению взаимных интересов. Те, кто хочет сузить возможность выбора в данном отношении, просто стремятся к своим личным корыстным интересам.
Хочешь женщину «свободную» как ты сказал, которая будет тоже сама по себе, спать там со всякими, делать что хочет. Если тебя не любят, тебе не обязаны хранить верность
Ну да, я тоже буду спать с кем хочу, в чем проблема. Общество просто не будет разбито на пары. Это состояние все равно не реализуется, не стабильно, потому что не естественно. Все общество просто будут как одна семья.