Он старше меня на 27 лет, вместе мы уже почти 8 лет, сейчас ему 53, у нас трое детей, ещё трое у него от первого брака, мы дружим с его первой семьёй, так сложилось, хоть и странно, почти все праздники отмечаем вместе, иногда совместный отдых. Он хороший, заботливый, финансово хорошо обеспечен. Проблемы начались два года назад с эрекцией, стал набирать лишний вес, много пьёт алкоголя, стареет на глазах... Разводиться боюсь, боюсь остаться на улице никому не нужная... Может завести любовника? Что делать в такой ситуации?
Так, а чего вдруг счастливый отец семейства на себя забил?
А вы и не подозревали что учитывая его возраст возникнет такая проблема??? Терпите уж теперь! Любовника! бессоветная
Вариант с любовником конечно хорош. А его мотивация (любовника) будет какая?
Не знаю, жалуется на усталость постоянно, проблем на работе нет вроде, дома всё нормально. Не знаю что с ним делать
В его возрасте надо особенно тщательно за здоровьем следить при молодой жене. Если гулять не хочешь, убеди его по врачам походить, хотя бы общие анализы сдать, и не бухать разумеется. Попробуйте досуг разнообразить, может как обычно "быт заел"
Так а чем вы думали, когда замуж за мужика выходили, который настолько старше?
В его возрасте надо особенно тщательно за здоровьем следить при молодой жене. Если гулять не хочешь, убеди его по врачам походить, хотя бы общие анализы сдать, и не бухать разумеется. Попробуйте досуг разнообразить, может как обычно "быт заел"
Спасибо, задумываюсь об этом, хочу предложить отдых вдвоём где нибудь
Если дама не понимает, что у мужчин после 50 обычно начинаются проблемы со здоровьем и дальше его надо будет только лечить и еще и няньчиться почище чем с дитём, то объяснять это сейчас - как-то уже поздно.
Видел конечно. Но исключительно рекламу. И в рекламе той, все больше как-то про платные услуги.
А Вы как себе это видите, сам процесс: загулили, кликнули, заказали, через час созвонились и определились с местом проведения совместного досуга?
Т.е. теперь это называется "любовник", блин, иногда чествуешь себя таким динозавром...
автор, то есть вам сейчас 26, а ему 53? и у вас трое детей? он с вами сошелся, когда вам было лет 18-19, а ему больше 45? Ну дык поздравляю - это вы для него стали староваты - он явно любитель девочек. Поэтому и не стоит у него на вас сейчас.
автор, то есть вам сейчас 26, а ему 53? и у вас трое детей? он с вами сошелся, когда вам было лет 18-19, а ему больше 45? Ну дык поздравляю - это вы для него стали староваты - он явно любитель девочек. Поэтому и не стоит у него на вас сейчас.
Я может быть и согласилась с вами, но на измене ловила его с дамой далеко за 30
Видел конечно. Но исключительно рекламу. И в рекламе той, все больше как-то про платные услуги.
А Вы как себе это видите, сам процесс: загулили, кликнули, заказали, через час созвонились и определились с местом проведения совместного досуга?
Т.е. теперь это называется "любовник", блин, иногда чествуешь себя таким динозавром...
Пока никак не представляю, но разберусь обязательно.
Раньше проблем не было ни с чем.
Заведете любовника - муж узнает и выгонит Ждите пока помрет ,будите богатой вдовой и жените на себе парня на 27 лет моложе .
Вы сперва разбирайтесь чего вы от своего МЧ хотите. Чтобы он не старел? Чтобы он не менял своего отношения к окружающим и себе? Чтобы он застыл во времени как стрекоза в янтаре?
Желание конечно оправдано, но совершенно фантастическое.
Как Вам уже писали, узнайте у него что происходит и почему он взялся за бутылку. Раскажет - хорошо, еще не все потерянно. Но я думаю, что отделается общими фразами и шаблонными слоганами. Почему? Да потому что Вам самой это не очень интересно. Ведь после того как расскажет, надо будет что-то Вам делать.
Любовник проще.
А причина развода будет какая? Нет секса? Быстро стареет? Много бухает?
Непонятно, что именно вас беспокоит настолько, что думаете о разводе.
Вы сперва разбирайтесь чего вы от своего МЧ хотите. Чтобы он не старел? Чтобы он не менял своего отношения к окружающим и себе? Чтобы он застыл во времени как стрекоза в янтаре?
Желание конечно оправдано, но совершенно фантастическое.
Как Вам уже писали, узнайте у него что происходит и почему он взялся за бутылку. Раскажет - хорошо, еще не все потерянно. Но я думаю, что отделается общими фразами и шаблонными слоганами. Почему? Да потому что Вам самой это не очень интересно. Ведь после того как расскажет, надо будет что-то Вам делать.
Любовник проще.
Я обязательно попытаюсь. Любовник это вариант плана Б.
Я вам не лохушка, на себя посмотрите, было и простила, перешла на сторону мудрости, а вы истеричка.
Ахах, перешла на сторону мудрости, сказала мудроженщина. Ты п₽0¢₽ала свою молодость за миску супа (вот он мой звездный час🤩), и где тут мудрость? Ты L0ша₽а обыкновенная, глупая настолько, что ещё и троих родила.
Нет, я все же уверена, что тема - разводка.
Поедьте с ним отдохнуть; начните себя украшать (прическа, платье и т.д.)чтобы заволновался и стал лучше следить если не за собой то за вами. "Игрушку" купите, а то поймает-заподозрит на измене и выкинет вас.
Ахах, перешла на сторону мудрости, сказала мудроженщина. Ты п₽0¢₽ала свою молодость за миску супа (вот он мой звездный час🤩), и где тут мудрость? Ты L0ша₽а обыкновенная, глупая настолько, что ещё и троих родила.
Нет, я все же уверена, что тема - разводка.
Вы отвратительный человек, столько негатива от нищеты?
ну... даму за 30 гораздо легче склонить к сексу, чем молодую девушку. Да и более раскованные они в постели обычно. А может и она его склонила) Так что это не показатель. Хотя если честно, я удивлен, что имея такую молодую жену он еще и изменять умудрился. А в целом - да, у многих мужчин после 50 проблемы с потенцией. Но вы не отставайте - если руки опустите, то потом вообще ничего получаться не будет у него. А про любовника подумайте - вы в самом расцвете, не сейчас так лет через 10 у него все равно плотские желания пропадут, а вам не фих пропадать из за этого.
Вы бы поговорили с ним. Что алкоголь не дело, да и при при проблемах с потенцией это вообще не совместимо. Мой бывший тоже мучился от отсутствия стояка, начал таблетки вилдегра принимать, так у нас хоть секс вернулся... Хотя потом все равно выгнала, из-за того что бухал.