Гость
Статьи
Можно ли такое …

Можно ли такое терпеть?

Он старше меня на 27 лет, вместе мы уже почти 8 лет, сейчас ему 53, у нас трое детей, ещё трое у него от первого брака, мы дружим с его первой семьёй, так сложилось, хоть и странно, почти все праздники отмечаем вместе, иногда совместный отдых. Он хороший, заботливый, финансово хорошо обеспечен. Проблемы начались два года назад с эрекцией, стал набирать лишний вес, много пьёт алкоголя, стареет на глазах... Разводиться боюсь, боюсь остаться на улице никому не нужная... Может завести любовника? Что делать в такой ситуации?

Юлья
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, а чего вдруг счастливый отец семейства на себя забил?

Развод отмужла

Юлья
Melaniyatramp

Развод отмужла

Сама ***

Лелена

А вы и не подозревали что учитывая его возраст возникнет такая проблема??? Терпите уж теперь! Любовника! бессоветная

Вариант с любовником конечно хорош. А его мотивация (любовника) будет какая?

Гость

Осознал всю глубину безнравственности собственного поведения.

Юлья
Гость

Не знаю, жалуется на усталость постоянно, проблем на работе нет вроде, дома всё нормально. Не знаю что с ним делать

Юлья
Курильщик

Осознал всю глубину безнравственности собственного поведения.

В чем его безнравственность?

Юлья
Курильщик

Вариант с любовником конечно хорош. А его мотивация (любовника) будет какая?

Секс

Юлья
Лелена

А вы и не подозревали что учитывая его возраст возникнет такая проблема??? Терпите уж теперь! Любовника! бессоветная

Мне по вашему секс не нужен?

Гость
Юлья

Не знаю, жалуется на усталость постоянно, проблем на работе нет вроде, дома всё нормально. Не знаю что с ним делать

В его возрасте надо особенно тщательно за здоровьем следить при молодой жене. Если гулять не хочешь, убеди его по врачам походить, хотя бы общие анализы сдать, и не бухать разумеется. Попробуйте досуг разнообразить, может как обычно "быт заел"

Крокозябка

Так а чем вы думали, когда замуж за мужика выходили, который настолько старше?

Юлья

Секс

Я Вас умоляю...
И какой типаж Вы себе подберете не уверенного в себе студентика, которому больше ни кто не дает, кроме как женатая с тремя детьми? Программист с супом в бороде... Эльфийский лучник...

Еще варианты?

Юлья
Гость

В его возрасте надо особенно тщательно за здоровьем следить при молодой жене. Если гулять не хочешь, убеди его по врачам походить, хотя бы общие анализы сдать, и не бухать разумеется. Попробуйте досуг разнообразить, может как обычно "быт заел"

Спасибо, задумываюсь об этом, хочу предложить отдых вдвоём где нибудь

Юлья
Крокозябка

Так а чем вы думали, когда замуж за мужика выходили, который настолько старше?

Он состоявшийся и надёжный как скала!

Юлья
Курильщик

Я Вас умоляю...
И какой типаж Вы себе подберете не уверенного в себе студентика, которому больше ни кто не дает, кроме как женатая с тремя детьми? Программист с супом в бороде... Эльфийский лучник...

Еще варианты?

Зачем вы так сарказм сразу, видела рекламу сайтов секс знакомств например

Гость

Если дама не понимает, что у мужчин после 50 обычно начинаются проблемы со здоровьем и дальше его надо будет только лечить и еще и няньчиться почище чем с дитём, то объяснять это сейчас - как-то уже поздно.

Юлья

Зачем вы так сарказм сразу, видела рекламу сайтов секс знакомств например

Видел конечно. Но исключительно рекламу. И в рекламе той, все больше как-то про платные услуги.

А Вы как себе это видите, сам процесс: загулили, кликнули, заказали, через час созвонились и определились с местом проведения совместного досуга?
Т.е. теперь это называется "любовник", блин, иногда чествуешь себя таким динозавром...

Гость
Курильщик

Если дама не понимает, что у мужчин после 50 обычно начинаются проблемы со здоровьем и дальше его надо будет только лечить и еще и няньчиться почище чем с дитём, то объяснять это сейчас - как-то уже поздно.

А ты в белом польтЕ сюда поумничать зашёл? Больше самоутвердится негде?

Гормон роста

автор, то есть вам сейчас 26, а ему 53? и у вас трое детей? он с вами сошелся, когда вам было лет 18-19, а ему больше 45? Ну дык поздравляю - это вы для него стали староваты - он явно любитель девочек. Поэтому и не стоит у него на вас сейчас.

Юлья
Гормон роста

автор, то есть вам сейчас 26, а ему 53? и у вас трое детей? он с вами сошелся, когда вам было лет 18-19, а ему больше 45? Ну дык поздравляю - это вы для него стали староваты - он явно любитель девочек. Поэтому и не стоит у него на вас сейчас.

Я может быть и согласилась с вами, но на измене ловила его с дамой далеко за 30

Крокозябка
Юлья

Только к.у.й вялый 😂
Ну так выбирайте, либо хорошо жить, либо хорошо ипаца. Третьего варианта вроде у вас нет.

Юлья
Курильщик

Видел конечно. Но исключительно рекламу. И в рекламе той, все больше как-то про платные услуги.

А Вы как себе это видите, сам процесс: загулили, кликнули, заказали, через час созвонились и определились с местом проведения совместного досуга?
Т.е. теперь это называется "любовник", блин, иногда чествуешь себя таким динозавром...

Пока никак не представляю, но разберусь обязательно.

Юлья

Раньше проблем не было ни с чем.

моника
Гормон роста

Заведете любовника - муж узнает и выгонит Ждите пока помрет ,будите богатой вдовой и жените на себе парня на 27 лет моложе .

Крокозябка
Юлья

Раньше проблем не было ни с чем.

Естесно, он же моложе был. В его возрасте уже о душе задуматься нужно, а не о тр.ахе.
Ну любовника заведите, другого вы ж не найдете с тремя детьми. Так хоть поахаетесь. А муж аыпрет конечно, если узнает.

Юлья

Пока никак не представляю, но разберусь обязательно.

Вы сперва разбирайтесь чего вы от своего МЧ хотите. Чтобы он не старел? Чтобы он не менял своего отношения к окружающим и себе? Чтобы он застыл во времени как стрекоза в янтаре?

Желание конечно оправдано, но совершенно фантастическое.
Как Вам уже писали, узнайте у него что происходит и почему он взялся за бутылку. Раскажет - хорошо, еще не все потерянно. Но я думаю, что отделается общими фразами и шаблонными слоганами. Почему? Да потому что Вам самой это не очень интересно. Ведь после того как расскажет, надо будет что-то Вам делать.

Любовник проще.

Супочка мыса
Юлья

Так! Ахах, она его ещё и на измене ловила. Старого π€₽дуна. На измене. Ахах. Авторша, ты - L0×ушка. Ну или тролль.

Крокозябка
Супочка мыса

Так! Ахах, она его ещё и на измене ловила. Старого π€₽дуна. На измене. Ахах. Авторша, ты - L0×ушка. Ну или тролль.

Зато надёжный как скала! Ржу. По факту даёт бабло и всё. Бухает, ходит налево, хоть и импотент, плюс старпер. Ты сорвала куш, детка!

Гость

А причина развода будет какая? Нет секса? Быстро стареет? Много бухает?
Непонятно, что именно вас беспокоит настолько, что думаете о разводе.

Юлья
Супочка мыса

Я вам не лохушка, на себя посмотрите, было и простила, перешла на сторону мудрости, а вы истеричка.

Юлья
Курильщик

Вы сперва разбирайтесь чего вы от своего МЧ хотите. Чтобы он не старел? Чтобы он не менял своего отношения к окружающим и себе? Чтобы он застыл во времени как стрекоза в янтаре?

Желание конечно оправдано, но совершенно фантастическое.
Как Вам уже писали, узнайте у него что происходит и почему он взялся за бутылку. Раскажет - хорошо, еще не все потерянно. Но я думаю, что отделается общими фразами и шаблонными слоганами. Почему? Да потому что Вам самой это не очень интересно. Ведь после того как расскажет, надо будет что-то Вам делать.

Любовник проще.

Я обязательно попытаюсь. Любовник это вариант плана Б.

Юлья
Крокозябка

Зато надёжный как скала! Ржу. По факту даёт бабло и всё. Бухает, ходит налево, хоть и импотент, плюс старпер. Ты сорвала куш, детка!

Вы же не знаете человека, зачем так говорите? Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что завидует!

Юлья
Гость

А причина развода будет какая? Нет секса? Быстро стареет? Много бухает?
Непонятно, что именно вас беспокоит настолько, что думаете о разводе.

Хочется что бы в семье был полноценный мужчина, жизнерадостный и активный.

Крокозябка
Юлья

Вы же не знаете человека, зачем так говорите? Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что завидует!

Кому, вам? Меня хоть т.р.а.хают и не изменяют.
По теме - найдите любовника тогда уж, тем более если муж кобелек тот ещё, чо вам с ним церемониться?

Супочка мыса
Юлья

Я вам не лохушка, на себя посмотрите, было и простила, перешла на сторону мудрости, а вы истеричка.

Ахах, перешла на сторону мудрости, сказала мудроженщина. Ты п₽0¢₽ала свою молодость за миску супа (вот он мой звездный час🤩), и где тут мудрость? Ты L0ша₽а обыкновенная, глупая настолько, что ещё и троих родила.
Нет, я все же уверена, что тема - разводка.

Гость
Юлья

Помогать ему морально, дyра. Жалеть, заботиться.

Когда вы болеете, он тоже начинает любовницу подбирать? Или вы не болеете, а значит, чувствуете за собой моральную правоту. Лол.

Гость
Юлья

А вы чего тогда такая ненадёжная?

Гость

Поедьте с ним отдохнуть; начните себя украшать (прическа, платье и т.д.)чтобы заволновался и стал лучше следить если не за собой то за вами. "Игрушку" купите, а то поймает-заподозрит на измене и выкинет вас.

Юлья
Крокозябка

Кому, вам? Меня хоть т.р.а.хают и не изменяют.
По теме - найдите любовника тогда уж, тем более если муж кобелек тот ещё, чо вам с ним церемониться?

Сама найду, если надо будет

Юлья
Супочка мыса

Ахах, перешла на сторону мудрости, сказала мудроженщина. Ты п₽0¢₽ала свою молодость за миску супа (вот он мой звездный час🤩), и где тут мудрость? Ты L0ша₽а обыкновенная, глупая настолько, что ещё и троих родила.
Нет, я все же уверена, что тема - разводка.

Вы отвратительный человек, столько негатива от нищеты?

Крокозябка
Юлья

Вы отвратительный человек, столько негатива от нищеты?

Зато вы в достатке и шоколаде )))

Гормон роста
Юлья

ну... даму за 30 гораздо легче склонить к сексу, чем молодую девушку. Да и более раскованные они в постели обычно. А может и она его склонила) Так что это не показатель. Хотя если честно, я удивлен, что имея такую молодую жену он еще и изменять умудрился. А в целом - да, у многих мужчин после 50 проблемы с потенцией. Но вы не отставайте - если руки опустите, то потом вообще ничего получаться не будет у него. А про любовника подумайте - вы в самом расцвете, не сейчас так лет через 10 у него все равно плотские желания пропадут, а вам не фих пропадать из за этого.

Гормон роста
моника

Заведете любовника - муж узнает и выгонит Ждите пока помрет ,будите богатой вдовой и жените на себе парня на 27 лет моложе .

не узнает) женщины намного лучше умеют шифроваться как правило. А трое детей - это все же повод не рушить семью.

Таня

Вы бы поговорили с ним. Что алкоголь не дело, да и при при проблемах с потенцией это вообще не совместимо. Мой бывший тоже мучился от отсутствия стояка, начал таблетки вилдегра принимать, так у нас хоть секс вернулся... Хотя потом все равно выгнала, из-за того что бухал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: