У меня такая ситуация, с мужем живём 6 лет, у нас 2-е детей.
С самого начала нашей жизни не скажу, что было идеально, но так уж получилось, что до сих пор живём.
Он всегда говорит мне, что …
Ну как? Как можно быть такой тупенькой?! Мужик уже очевидно давно хочет разойтись и всем своим существом показывает это, ждёт и выжидает когда ж до вас дойдет. А вообще, я б на вашем месте ему трусы перцем натерла, главное выловить момент, когда он на "отдых соберётся"
Не знаю насколько актуален будет для Вас мой ответ,но,к сожалению,он очевиден.Вы вообще видели в тот момент,когда выходили замуж,за кого Вы выходите?!Да!Да!и ещё раз Да!Он гуляет по бабам.Как!?Ну как Вы вообще додумались даже одного то ребёнка с таким сделать!?Что за отношения то у Вас!?Вы что-тряпка!?Если нет,то быстро все налаживайте,говорите с ним,язык выньте из одного места!Потому что Вы должны любить и уважать себя!В смысле это Ваши проблемы?Нахрен он тогда вообще нужен,если у Вас все отдельно!?Какие гулянки!?Женился,так прищеми(скажите ему) все что шевелиться может!Как же Вы вообще можете задавать такой вопрос тут!?Ну и так же знаете ответ.Короче,готовите и расставляйте все точки над I.(язык из задницы вытащите).
я не завишу от него не материально и уж тем более не эмоцианально.
Он меня не содержит.
Мы живём разными кошельками.
Я просто хочу понять изменяет или нет.
И как можно на сто процентов вычислить, что бы могла предьявить и загнать его в угол.
Вот что мне нужно.
А потерять я его не боюсь, да не приятно, да больно, я просто не хочу быть в неведенье.
Ек Макарек!Если в разводе,то это уже не измена
меня всё волнует
но я сейчас в декрете и уйти очень тяжело, в плане финансово.
Я много раз говорила, но ответа так и нет
Он говорит одно, а делает как ему удобно
Мне очень, тяжело и обидно на душе.
Но пока младший не пойдёт в садик придётся терпеть что ли.
я не знаю
Он живёт,как хочет,а Вы живёте,как придётся...Попробуй 1 ночь не ночевать дома,оставив его с детьми.Нет,изменять не надо Но пусть он побудет в Вашей шкуре,хоть 1 ночь! Потом спросите у него:"Тебе приятно?" Не оправдывайтесь и не доказывайте ему ничего.Он будет судить по себе! Подай на алименты,чтобы не унижаться перед ним,выпрашивая деньги на содержание его же детей! Себя за человека считай,достойной лучшей жизни!
Вы себя точно на помойке нашли. Что жаловаться, вы живёте ужасно, вас не ценят, какая разница изменяет ли он или нет. Вы для него пустое место.
Похоже, некоторые мужики даже не рассматривают вариант держать свой х.eр в штанах и не присовывать куда попало. А зачем, когда можно сказать что-то вроде "мужская измена - не измена" и япаться дальше?
Похоже, на этом форуме не все женщины с вами согласны:
"А знаете! вот что я думаю! ну что я вообще не изменяю мужу! а просто дружу с мужчиной! ну и иногда мы как уже взрослые занимаемся сексом*)))
"Измена это когда беременеешь от другого. Секс это фитнес, у меня есть двое постоянных, и бывает с другими иногда. Любою мужа, и никогда ему не отказывала.")))
как запущено у вас, и в голове, и в жизни
Поверьте ему всё равно.
Как то я с подругами ходила в клуб, но правда это было до 2го ребёнка, и пришла часа толи в 2, толи в 3 ночи( нормальная, не пьяная) и задала ему вопрос, почему он мне не позвонил что я так долго, на что он мне ответил:
- Да что с тобой будет то
Так что это бестолку
зачем 2-го рожали, если уже тогда ему было на вас плевать??
это эгоистичная тварь просто
Автор, да ему вообще, судя по всему, на вас глубоко наплевать, раз он всегда вам такие вещи говорил и выказывал такое отношение. Живет с вами потому, что удобно. А другая баба - если сейчас и нет, то это дело времени. Вы уж решите для себя: хотите и дальше с ним жить, при любом отношении? Тогда не пытайтесь искать доказательств наличия любовницы. Даже если дома, в собственной постели застанете - делайте вид, что не заметили.
А если не хотите такого - уж выше крыши "намеков" и поводов, чтоб мужа на откровенный разговор вызвать и всё это закончить.
На вумене постоянная пропаганда развала семьи и безотцовщины. Пофиг что дети без отца и этоткомплексы на всю жизнь.. Бросим мужа из-за подозрений и прочей ерунды)) повксим алики и нас ждут сотни принцев. Так знайте сейчас не то время кроме как спермослив вы *** ни кому не нужны, ибо мы мужчины знаем предала одного, изменила или развалила семью предаст и меня. А разваливаете вы вмегда из за ерунды. Потом на мамбе сидите нахрен не нужные. Никому не нужен чужой продукт спермы и тем более вкладывать свои ресурсы, какая бы идеальная женщина не была. А если рс2п то тут разве что киргиз на тебя посмотрит... Думайте перед тем как рубить.. Для нас секс не измена, мы можем любить одну а трахнуть хоть гипоратама. Ту которую любим мы часто вообще не хотим. Любовь убивает похоть и страсть. Это родной человек и трахать его уже не так охота.
Судя по всему у вас не любовь а привычка, впервые слушу люблю и не хочу трахать
Так это нормально
Вам какая разница - изменяет или нет? Вы явно ему не дороги с первых дней брака, а Вас еще волнует этот вопрос?
Не слушайте "доброжелателей" не разводитесь. Попытайтесь сохранить то что имеете. Найти с тремя детьми нового спутника жизни очень трудно/невозможно. Персмотрите себя. С начала брака у вас неважные отношения, но вы заводите трех детей. Значит муж вас устраивает либо лучший вас незахотел. Три беременности - длительное время А-сексуальный вид/ограниченный секс. Кредит на свою хотелку без согласия мужа - теперь он не хоче его оплачивать. Ссоры и скандалы в семье. Вы требуете только дорогие подарки "я бижутерию вообще не ношу". Вы больше следите за собой чем за ним, хотя он кормилец семьи. Три декрета не давали вам возможности работать. Вывод - у вас есть шанс все исправить. У мужа скорей всего нет любовницы. Постянные отношения вы бы заметили (время/деньги). Скорей всего разовые походки по блядям. Я его не оправдываю, но понимаю.
Девушка, мужчин-бабников от природы - 1 %. В остальных случаях измена - не причина, а следствие проблем в семье.
Не слушайте "доброжелателей" не разводитесь. Попытайтесь сохранить то что имеете. Найти с тремя детьми нового спутника жизни очень трудно/невозможно. Персмотрите себя. С начала брака у вас неважные отношения, но вы заводите трех детей. Значит муж вас устраивает либо лучший вас незахотел. Три беременности - длительное время А-сексуальный вид/ограниченный секс. Кредит на свою хотелку без согласия мужа - теперь он не хоче его оплачивать. Ссоры и скандалы в семье. Вы требуете только дорогие подарки "я бижутерию вообще не ношу". Вы больше следите за собой чем за ним, хотя он кормилец семьи. Три декрета не давали вам возможности работать. Вывод - у вас есть шанс все исправить. У мужа скорей всего нет любовницы. Постянные отношения вы бы заметили (время/деньги). Скорей всего разовые походки по блядям. Я его не оправдываю, но понимаю.
Так можно оправдать все что угодно. Бьёт-значит сама виновата, баб вообще домой стал водить при жене и детях ну значит сама довела. Не дело всё это. Плохо абы с кем жить, потому что никого полутще нет
У меня сестра Вышла замуж и улетела в другой город к мужу, там родила ребёнка . И с маленьким ребёнком (1,5 г) ушла в никуда от мужа -дебила . Тот кто хочет тот уходит , а не ищет отговорки типо ребёнок пойдёт в школу в садик начнёт сам какать ! У автора явно видно что мужик изменяет ! А на сайт она пришла пожаловаться , уходить никуда не собирается !
Все люди разные, кто то может уйти и снимать жилье и с детьми, кто-то и один не выживет
Чемодан, порог это всё понятно.
Мы уже расходились, но он вернул, думала всё изменится, но стало ещё хуже.
И мы живём у его и с его мамой.
Которая хоть его и ругает, при всём этом оправдывает.
Мол он устал, много работает и бла бла бла.
Хотя у меня есть своя квартира, но он котигорически против.
Мол много вложил средст в свой дом и на этом останавливатся не собирается.
Ему так удобно, и чтоб женщина обслуживала и мама жалела и гулять при этом. А что вам неудобно его похоже неволнует
Автор слушать анонимных клуш с форума последнее дело! Тут большинство неудачницы РСПхи никому не нужные и без перспектив, развалившие семью и теперь мечтающие чтобы хоть кто-то вляпался в то же г..но что и они чтобы было не обидно! Поэтому в каждой теме чуть что "бросай мужа ". Перед тем как частично или полностю сломать жизнь себе, детям или мужу подумай.
Понимаешь мы к сексу не относимся как к измене... Если ты категорически не приемлешь этого хотя хороший левак укрепляет брак, то скажи ему что он рискует из-за какой-то дырки потерять семью с 2 детьми. Уверен если за ним есть косяк он задумается. Но и ты задумайся тебя никто не ждет для серьезных отношений с 2 прицепами, даже с одним, ждут только твою п...ду и тонну лапши на твои уши. Какая бы ты не была. Вкладывать в продукт спермы другого мужчины НИКТО не будет. Это суровая правда жизни.
Вы хотите её удивить тем что в её детей вкладывать никто небудет, так даже их папаша не с одержит, все на ней. Ей и брасать его ненадо, т. к они итак в принципе не вместе, 4аждый сам по себе. У него, что есть жена и дети, что нет, когда захотел пришёл, ушёл-это не семья. Так что терять ему нечего
У моего тоже самсунг открывается по опечатку. Но когда я говорю посмотреть мне, что у него в телефоне, открывает. А там, что есть ещё страница, которая не открывается?
Ну да. Муж изменяет и не любит. Но ты с ним живёшь ради детей и никуда от него не уйдёшь.
Так зачем себя изводить?
Раз терпишь всё это ради детей, то и занимайся детьми. А мужа контролировать и на что-то уговаривать смысла нет, раз ты от него зависима и материально и эмоционально.
Он всё равно будет делать так как хочет сам, он же от тебя не зависит.
Так материально она тоже от него не зависит, он говорит что её проблемы её, а его деньги его. А в семье все деньги общие. Она от него психически зависит, привязана к нему, хоть они в принципе не вместе, а просто соседи по комнате. Она живёт с его теоью, лишь бы какой был
Вы всё равно его потерять не боитесь. Покажите ему, как его поведение выглядит со стороны - раз в месяц ему детей, а сами к подружкам с ночёвой до 7 утра. Вы же тоже устаёте, не так ли?
Он привык, что только ему можно гулять, и тут будет быковать, скажет мол твои дети, твои проблемы. Она все равно будет крайняя, скажет ненадобылобы ноги раздвигать, рожать, выходить замуж итд, небудет он с детьми сидеть
Ваш мужчина - настоящий козел. Все мужики гуляют, но ради чего вы терпите его? Кто-то терпит измены из-за больших бабок, из-за того, что им удобно, кто-то из-за того, что мужчина - хороший отец и «семьянин», а вы? То что вас кормят и платят за коммуналку?
Так он её и не кормит и коммуналку сама платит
Если выя снится точно, что изменяет вы тоже можете знакомится с мужчинами, хоть на сайте знакомств пока, чтоб развеяться. И в чьей квартире живёте?
А почему она должна уходить куда-то с детьми, даже если изначально это его жилплошадь была. Он ей троих детей задела, а мужик должен отвечать за свои поступки. Если он думает, что ничего никому недолжен это его проблемы, есть закон ещё
Ты просто стерва..и у нормального мужика член не будет вставать на ту которая орет ругается постоянно
почти сто процентная!!!если от него помощи ни мораль, ни материально может время не терять!?
Как так случилось, что вы родили второго от этого мужика?
Конечно у него кто-то появился. Уходите от него и не тратьте зря время
Скорей всего ***, баба для отвода глаз. Друзья холостые, скорей всего по мальчикам. Понравилось, теперь с..тоять с женщиной не будет.
Пора и вам свою жизнь поменять. Хорошо выгляжу и спорт - маловато. В вас не хватает изюминки и спонтанности, скорее всего. Меняйтесь сами, чтобы быть интересной и загадочной добычей, а так, зачем мужчине добыча, которая подтухла
Чемодан, порог это всё понятно.
Мы уже расходились, но он вернул, думала всё изменится, но стало ещё хуже.
И мы живём у его и с его мамой.
Которая хоть его и ругает, при всём этом оправдывает.
Мол он устал, много работает и бла бла бла.
Хотя у меня есть своя квартира, но он котигорически против.
Мол много вложил средст в свой дом и на этом останавливатся не собирается.
Есть квартира и ты сидишь с ним?... Ну, тогда отстраняйся полностью, не пробуй там есть сточк или нет😀, до садика мелкого дождись и вперед, на вольные хлеба.
нет.
Осталось платить пол года.
и не разу за время гошения он мне не помог.
Так что я думаю что Ваш комментарий не уместен.
Слушайте, вы такая глупая, чудовищно неграмотная. Займитесь уже собой. Пойдите получать образование что ли.
Ведь у вас и дети такие же вырастут, как и вы.
Неужели вам не стыдно, так криво излагать мысли, так неграмотно писать, и при этом волноваться только о том, изменяет муж или нет?!
Конечно изменяет! Даже не сомневайтесь. Мужчины всегда дур видят, и всегда ими пользуются.
А как такое возможно, чтоб для себя любимой как то не тщательно мужа выбирали...?)
Боже,откуда же вы такие терпилы появляетесь?!?!или у вас после рождения детей мозг в памперсы уходит??денег не даёт,гуляет,внимания не обращает,не vстает на вас,переписывается с другими женщинами,при этом,как вы говорите,у вас есть своя квартира и вам на него наплевать,но вы не уходите и хотите узнать изменяет он вам или нет,чтобы он вам признался?!?!?!?!?ОН ВАМ ИЗМЕНЯЕТ!!!или вам нужно чтобы у вас на лбу бегущая строка появилась и метровые рога отросли!?!?какие ещё доказательства вам нужны?и главное-ЗАЧЕМ!?!?уважающая себя женщина давно бы ушла,а вы хотите,что бы он упал вам в ноги и просил прощения ...не будет этого!!!да и не поймаете вы его...так и будете половой тряпкой
Вы ещё сомневаетесь? Какие вам доказательства нужны? Застать в супружеской постели?