Какие хитрости/механизмы вы использовали для того, чтобы подтолкнуть мужчину сделать предложение и жениться на вас?
Да по бабкам ходим )))
Средство №1 - затолкать пузом в загс. Если мужик простенький, лоховатый - действует практически безотказно.
Надо стать ему незаменимой, помогать ему во всём.
Чем больше вложился материально, временем, силами, тем больше вцепляется.
Ружьё у отца взяла. Он понял...
Мне предложения не интересны, но так получается что всегда все зовут в ЗАГС. Я просто прошу, чтоб меня обеспечивали, чтоб никак не напрягали и пр и пр. А когда мужчина вкладывает деньги, нервы, силы, то потом не хочет расставаться.
Не знаю есть ли тут универсальный рецепт: я своему будущему мужу просто поставила условия: сожительствовать не буду, если не устраивает, мы расстаёмся, no problem я убиваться не буду
Сделал предложение, поженились, растёт дочь. Ни он, ни я пока не пожалели о своём решении
Я ненавязчиво давала понять иностранцу, что когда закончится моя гостевая виза, я свалю домой. И назад уже не вернусь. Если он не позаботится удержать и застолбить.Гостьей мне быть уже надоело. Сработало. 15 лет в счастливом браке.
Я ненавязчиво давала понять иностранцу, что когда закончится моя гостевая виза, я свалю домой. И назад уже не вернусь. Если он не позаботится удержать и застолбить.Гостьей мне быть уже надоело. Сработало. 15 лет в счастливом браке.
Странный у вас иностранец... его заставили жениться шантажом, а ему хоть бы хны. Тряпка? Тряпка.
Мне предложения не интересны, но так получается что всегда все зовут в ЗАГС. Я просто прошу, чтоб меня обеспечивали, чтоб никак не напрягали и пр и пр. А когда мужчина вкладывает деньги, нервы, силы, то потом не хочет расставаться.
Ты тут как тут сказочница. Ну так подсчитала ск у тебя шуб в ШКАФАХ ? Ржака
Да в общем то никак. Мне все, кроме мужа, предложения делали совершенно неожиданно.
Никаких. Просто мы стали жить вместе и я сказала, что хочу замуж официально, а то многие девки замужем и мне завидно. Муж сказал, что если мне так надо, то ему не жалко. Сходили и расписались, благо загс в соседнем доме. Я получила свое кольцо и девки стали завидовать и мне тоже. В 22 года это было прям важно. Сейчас, в 43, уже понятно, что глупость это, но всему своё время.
Все как-то само собой получилось. Просто любовь. Бывает.никто из нас наверное не думал, что мы-таки поженимся
Три года от ЗАГСа отвертеться пыталась, не удалось. У всех по-разному
Мы познакомились мне было 20. Я тогда была такая окрылённая карьеристка, сейчас как отучусь да как стану президентом! Сразу сказала что никакого брака и детей. Он сказал ок мне тоже нормально. Сожительствовали 5 лет. К 25 меня отпустило, работать надоело, сказала что передумала хочу взамуш и дома сидеть. И мне наверное нужен кто то другой. Он сказал «ок давай поженимся». С тех пор и не работаю. Есть дочь
Старалась понравиться мужчине и его окружению, родителям, в первую очередь. С родителями знакомиться нужно всегда в белом, романтично стиле, чтобы видели невесту. Мужчина тоже часто должен видеть любимую в белом платье.
В компании друзей наоборот, одеваться секси, чтобы вызвать сексуальный интерес. На мероприятия подчёркнуто элегантно, чтобы поднять статус мужчине.
Ну и поведение должно соответствовать одежде, быть гармоничным стилю
А я ничего не делала)) он(муж) сам взял меня измором.Как говорится пришел,увидел,победил.И я сдалась)))
Старалась понравиться мужчине и его окружению, родителям, в первую очередь. С родителями знакомиться нужно всегда в белом, романтично стиле, чтобы видели невесту. Мужчина тоже часто должен видеть любимую в белом платье.
В компании друзей наоборот, одеваться секси, чтобы вызвать сексуальный интерес. На мероприятия подчёркнуто элегантно, чтобы поднять статус мужчине.
Ну и поведение должно соответствовать одежде, быть гармоничным стилю
ух ты, на какие только ухищрения не идут неликвидки...
Никаких хитростей и механизмов, кроме отсутствия выноса мозга и закатывания скандалов.
Прямо сказала, не женишься, иди на ***.
А зачем подталкивать? Он разве не должен сам этого захотеть? Если не хочет, а вы хотите - то у вас разные дороги. Потом такие как авторша будут на форуме слезы лить, что от них сбежали, им изменяют итд. Бред.
читаешь и диву даешься🙈
на что только бабы(именно бабы, у женщин есть достоинство и до такого позора женщина никогда не опуститься) не идут, чтоб женить на себе мужика, то пузом в загс, то с помощью шантажа, то угрозы какие то и пишут что они счастливы, вы себе то не врите, мужчина на которого на давили и заставили делать то, чего он не хотел, никогда не будет примерным семьянином
Подталкивать? Зачем? Я никак. Мне было бы унизитнльно осзнавать что он женился из под пинка а не по своему желанию. Мой на втором свидании сказал что женится, правда тогда я это не восприняла серьезно)))
Никаких хитростей. Уважайте себя и цените, а не навязывайтесь , тогда без хитростей все само складываться будет.
Я забеременела и мой иностранец был безумно рад, что застолбил. Я, кстати не очень, были другие планы. Уехала домой, решила рожать даже без замужества. Денег было достаточно, лет на 4-5 хватило бы нам с ребёнком. Примчался свататься:)) 18 лет вместе, 17 в браке.
читаешь и диву даешься🙈
на что только бабы(именно бабы, у женщин есть достоинство и до такого позора женщина никогда не опуститься) не идут, чтоб женить на себе мужика, то пузом в загс, то с помощью шантажа, то угрозы какие то и пишут что они счастливы, вы себе то не врите, мужчина на которого на давили и заставили делать то, чего он не хотел, никогда не будет примерным семьянином
Так не давить надо, а подспудно убеждать, что он без неё как без рук.
Как не хотел? Женщина управляет желаниями мужчины. Сначала она захотела, чтобы он захотел и пустила в ход свои чары, а уж потом он захотел. Именно так действуют уважающие себя женщины. А отдаются тем, у кого на неё встало - только_шлюхи.
Как не хотел? Женщина управляет желаниями мужчины. Сначала она захотела, чтобы он захотел и пустила в ход свои чары, а уж потом он захотел. Именно так действуют уважающие себя женщины. А отдаются тем, у кого на неё встало - только_шлюхи.
Вобщем я никем тогда не управляла. Первый муж сам женился, другой мужчина тоже сам предлагал, когда я решила прервать отношения (не с целью манипуляций), нынешний муж тоже сам предложил, но до этого говорила ему что не хочу я больше всей вот этой бытовухи, опять таки потому что реально не хотела а не потому что "ага вот не захочет потерять и женится". Сейчас да, могу иногда включить манипуляшки, а раньше мне оно было не надо.
Вобщем я никем тогда не управляла. Первый муж сам женился, другой мужчина тоже сам предлагал, когда я решила прервать отношения (не с целью манипуляций), нынешний муж тоже сам предложил, но до этого говорила ему что не хочу я больше всей вот этой бытовухи, опять таки потому что реально не хотела а не потому что "ага вот не захочет потерять и женится". Сейчас да, могу иногда включить манипуляшки, а раньше мне оно было не надо.
Заметили сколько у вас было мужчин? Это потому что вы едете не держась за руль. Потому то всё время и вываливаетесь с велосипеда. А если бы вы управляли как задумано природой, то у вас был бы один мужчина и он делал бы всё что вы захотели. Ваше желание было бы для него законом свыше.
Заметили сколько у вас было мужчин? Это потому что вы едете не держась за руль. Потому то всё время и вываливаетесь с велосипеда. А если бы вы управляли как задумано природой, то у вас был бы один мужчина и он делал бы всё что вы захотели. Ваше желание было бы для него законом свыше.
Лол А сколько у твоей "жены-девственнице" было мужей до тебя?
Тут ещё нужно смотреть чо за мужик. У меня тож знакомая хвастается, что за ней все бегают и замужем уже третий раз. А мужички все - без слез не взглянешь, страшные маргиналы. Я бы с таким даже общаться не стала, не то что замуж.
Так что количество мужиков никак не отражает крутость Жо
А зачем мне держаться за то что надоело?
Современных тёток уже только редкостные аленяки взамуж тащат😄
В абсолютном большинстве тётки так и состариваются не дождавшись предложения)
Не нужно было подталкивать. Это я не хотела в ЗАГС. Очень боялась потерять свою свободу. Но... меня удалось уговорить. Никаких хитростей и манипуляций он не использовал. Просто в какой-то момент, причем довольно быстро, я почувствовала, что это моя судьба, и на пути у судьбы стоять не получится.
Мой был абсолютно одинокий холостяк . Мама умерла , жил один .
Помогла готовка , нежность , забота . Неожиданно сделал предложение после года знакомства.
Так потому и надоедает, что вы на него никак не влияете. А лепили бы как из пластилина то, что вашей душе угодно - никогда бы не надоел. Муж это же как волшебная палочка - желания женщины исполняет.) Вы просто пользоваться не умеете.
Вы путаете неумение и нежелание. Если я вижу что человек максимально "выжат" какой смысл пыжиться. Сейчас с мужем отношения другие. Но... это дело каждого. У меня нет желания тратить свое время и что то выдумывать если оно того не стоит.