Гость
Статьи
Брак/развод

Брак/развод

Мы с мужем вместе 4 года. Дочке год. Живем в частном доме. Дом большой, муж не хочет помогать по хозяйству вообще. Свекровь хочет продать и купить 2 квартиры. Муж категорически против, напомню, что …

297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ден Сяо Пин

А он ничего и не должен делать. Если он работает, то наверно не до ваших фантазий с ремонтом. И вы его не поддержали, естественно он вас предателем теперь считает. За него кто-то что-то решил, вы чего-то мутите за его спиной и потом обтжаетесь. Я б на его месте развелся.
Жена это опора мужа, вместе строят семью и будущее. А если кто-то решает за спиной серьезные дела с жильем, то нахрен такую семью.

Очень ошибаетесь! От МУЖИКА зависит. А у автора, видимо, "махровый" мальчик. У меня муж полностью содержит дом (мелкие и крупные ремонты) , свежие придомовые постройки. Кроме этого мы строим еще один дом (пока есть возможность) и там он тоже все делает в основном своими силами, все таки, дети растут. При этом, как и многие работает. Все зависит от самого мужика

Гость
Ден Сяо Пин

Т.е. вы решили, что он должен делать список этих заданий потому что это мужская работа, а спросить его о чем он думает и надо ли ему вообще это, вы не задумывались, верно? Может сначала нужно с человеком поговорить по душам. Может он не хочет думать обо всем этом, потому что его пилят постоянно и ему хочется бежать из дома к друзьям. Когда есть маленький ребенок, это большой стресс, нужно это понимать.

О чем и речь. Если он ни хрена делать не хочет (а в частном доме работа есть всегда), то и жить ему в квартире, а не сопротивляться и устраивать истерики. Поймите вы наконец. За него НИКТО И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ.

Гость
Гость

Это если мужик с руками, а у автора муж- безрукий никчемыш, и даже денег на работников заработать не может. Да и дом то не его, а его родителей.

Выходила замуж за дом и родителей?

Гость
Гость

Моего тоже, пожившего в своём доме, в квартиру не загонишь и палкой. Час у кого-то из родственников сидит в квартире, уже говорит, поехали домой, тут воздуха нет, дышать нечем. Поэтому я его понимаю прекрасно..

Я тоже с мая месяца просидела на даче,, с горем пополам приехала в еаартиру

Гость
Гость

О чем и речь. Если он ни хрена делать не хочет (а в частном доме работа есть всегда), то и жить ему в квартире, а не сопротивляться и устраивать истерики. Поймите вы наконец. За него НИКТО И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ.

Кто это решил, где ему жить? Вы что-ли или автор? Таких решателей за борт и делу конец. Что, собственно, он и сделал.

Гость
Мария

Мне не нужны квадратные метры. Мне нужна семья. Мы достаточно зарабатываем для того чтобы жить отдельно. Свекровь хочет жить в другом городе. И как альтернативу предложила купить две квартиры им и нам. Но он не хочет жить в квартире. А я не хочу в доме так как мне нет помощи абсолютно никакой и ни в чем

Девушка вы не прааы. Я на даче сама кошу. Поэтому могли бы и сами все делать, а не в качестве белоручки находится в доме

Гость
Ден Сяо Пин

Так она ничего не делает, деньги не зарабатывает, ножки свесила и сидит у мужа на шее, ребенком прикрывается. Вместо того чтобы заткнуться и не трахать мозги мужу, пошла бы и снег почистила. До чего бабы обленились, не могут элементарные вещи делать.

Все правильно пишите.
Я на даче сама кошу бензокосой.
Соседка жиает круглогодтчно. Чистит снег с крыши, в этом году дровник перебрала, копает гряды, женщине 72 года.
Мне 30 тоже все сама делаю.
А автор натуральная иждивенка, которой повезло с мужем, живет в хорошем доме и еще умудряется прикрываясь ребенком ничего не делать. В искренности чувств автора к мужу не верю

Гость
неСвятая

Прочитайте внимательно, что пишет автор. Вместе 4 года и ничего не делает. Родители давно хотят продать, но он против. Его мнение никто не спрашивает, дом не его... Скандал разгорелся, когда нашли покупателя и взяли залог. Жена устала и не против квартиры.... поэтому она и предатель.
А теперь скажите мне с какого перепуга он решает, что делать родителям с их домом??? И как может его жена быть против продажи, если она вообще не имеет отношения к этому дому? Пусть скажет спасибо, что ему квартиру покупают. А хочет жить в частном доме... опу поднял и пошёл зарабатывать на свой дом. Правда куда ему на дом то заработать) он газон скосить не может.
Что касается видела за кого выходила... не всегда видишь. Если он после свадьбы привёз её из города, то врядли она знала какой он хозяин. Да и городские девченки зачастую не представляют с чем столкнутся в частном доме. Одно дело коттедж со всеми удобствами и другое деревенский дом и все, что к нему прилагается. Можно конечно нанимать чел для муж работ, но и тут загвоздка... муж сам не хочет делать и платить не желает... не считает нужным, ему итак хорошо. Ему может и хорошо, а другим? Видимо не очень раз решили продавать.
Моё мнение.... он не только лентяй, но и слабак. Родители продают свой дом, а виноватой сделал свою жену. Предала она его..... аха.... А должна была воевать с его родителями за их же дом? Кто вообще её спрашивал? Его то мнение пофиг, а уж её.... Оторвался на жене и свалил. Поступок настоящего мужчины, главы семьи))

А чего она устала? Протирать штаны дома?!

Гость
Гость

Да какие компромиссы? Тут вопрос в том, чтобы попилить квартиру при разводе и все. Газоны и снега-предлог. Надеюсь, что свекрови хватит ума хотя бы не на него купить.

Мне тоже показались чувства автора к мужу неискренними

Гость

Ну знаете, по вашему тексту выходит, что вы начали продавать дом, не обсудив это с мужем и без его одобрения. Мужчина глава семьи, и ОН должен решать подобные вопросы. А тут вы начали всем рулить. Ни один уважающий себя мужчина этого не потерпит. Хотите сами все решать - выбирайте изначально себе мужчину подкаблучника, а не ломайте нормальных мужчин. Вот после таких баб мужики и не хотят больше серьёзных отношений.

Гость
Гость

Все правильно пишите.
Соседка жиает круглогодтчно. Чистит снег с крыши, в этом году дровник перебрала, копает гряды, женщине 72 года.
А автор натуральная иждивенка, которой повезло с мужем, живет в хорошем доме и еще умудряется прикрываясь ребенком ничего не делать. В искренности чувств автора к мужу не верю

Вы все делаете сама, потому что у вас нет мужчины.

Гость
Гость

Вы все делаете сама, потому что у вас нет мужчины.

У автора уже тоже нет, её отправили к маме.

Гость
Ден Сяо Пин

Ну он наверно, не садовником работает и после работы хочет отдохнуть, а не газоны косить.

С языка снял ""Ты Зин на грубость нарываешься всё Зин обидеть норовишь Тут за день так ""накувыркаешься"" Придешь домой там ты сидишь""

Гость
illusion

Если купить 2 квартиры, то ты сразу разведёшься и одну отожмёшь. Ну или не сразу, но будет соблазн, и развод неизбежен.
Давай так, вы разводитесь, после развода продаётся дом, покупаются 2 квартиры, потом вы снова женитесь. Крепче будут отношения.

Красава !!! Только она на это НЕ ПОЙДЕТ !!

Гость
Гость

Действительно , кто хозяин с золотыми руками , это очень хорошо можно увидеть, когда есть свой частный дом . Потому , что там работы не початый край . Девушка , вы абсолютно правы ! Это нормально , когда мужчина делает мужскую работу по дому и ему об этом не нужно даже говорить , потому, что он сам это понимает !!!! Все мужчины работают и у всех есть и выходные , и время , чтобы помочь родителям, и жене, и с детьми провести время . А те мужчины , у которых руки не из того места , это те которые зарабатывают деньги головой , а руками даже гвоздь забить не смогут, ну не дано им - они дают деньги на рабочих , чтобы косили , пилили и т.д.

Все хорошо только одна ""какашка" пока женщина в доме работы НЕМЕРЕНО а как только её НЕТ и работа "по дому" Исчезает сразу

Гость
Гость

Раз тунеядец, пусть автор освобождает помещение, едет к родителям и ищет того, кто её устроит и в плане газона, и в плане снега. В чем проблема?

Шутить изволите с "приличного" частного дома в "хрущевку" где все друг у друга на головах сидят ??? Щас так и побежит ждите

Гость
Гость

Шутить изволите с "приличного" частного дома в "хрущевку" где все друг у друга на головах сидят ??? Щас так и побежит ждите

Ну зато в хруще может быть удастся поруководить родителями, кто и где должен жить. А то муж уже устал от того, что жена решает за него, может с родителями прокатит))

Гость
Ден Сяо Пин

Т.е. вы решили, что он должен делать список этих заданий потому что это мужская работа, а спросить его о чем он думает и надо ли ему вообще это, вы не задумывались, верно? Может сначала нужно с человеком поговорить по душам. Может он не хочет думать обо всем этом, потому что его пилят постоянно и ему хочется бежать из дома к друзьям. Когда есть маленький ребенок, это большой стресс, нужно это понимать.

Я тихо ***! Значит, жена выносила, родила ребёнка (а это, я вам скажу, ещё то удовольствие, которое ой как сказывается на здоровье), растит его (тоже, блин, кучу нервов стоит не спать ночами, кормить малоежку, развлекать малыша и многое другое), ещё и дома припахивает, и у неё стресса нет. А муж, епрст, в стрессе! Ему, блин, о великом думать надо, а тут жена со своим газоном! Да лодырь он редкостный,которому зад от дивана трудно отлепить. А вы чушь не пишите!

Гость
Гость

Моего тоже, пожившего в своём доме, в квартиру не загонишь и палкой. Час у кого-то из родственников сидит в квартире, уже говорит, поехали домой, тут воздуха нет, дышать нечем. Поэтому я его понимаю прекрасно..

Ну так пускай ухаживает за домом, а не ждёт, что это будет делать кто-то другой для него.

Гость
Гость

Женщины же. Они обычно ни о чем не думают в плане будущего. Мужик - то, ясен пень, понимает, что обмен дома на квартиру- это шаг назад.
Дом всегда можно достроить, перестроить, расширить, даже поставить рядом ещё один. А с квартирой ничерта не сделаешь никогда.

И кто это делать будет - старики-родители или жена с младенцем на руках? Мужик СНЕГ РАЗГРЕСТИ НЕ ХОЧЕТ, а вы про какую-то "достройку дома" тут лепечете. С таким "хозяином" этот дом как бы на головы жильцам не рухнул лет через десяток.

Гость
Гость

Потому что мужику если и вправлять то мозги, то не таким способом точно- постоянное нытье и игнорирование его мнения по поводу где жить. Этим вы только добьетесь, что мужик мало того, что с ней поругается, ещё и с матерью тоже. Заберёт свою часть денег, разведется и купит себе тоже дом.

Какая "его часть денег", если дом принадлежит родителям? Там в лучшем случае треть, на это не дом покупать, а конуру собачью.

Гость
Гость

Какая "его часть денег", если дом принадлежит родителям? Там в лучшем случае треть, на это не дом покупать, а конуру собачью.

Какая треть? Квартиры 2 собрались покупать? Вот за одну квартиру заберёт и купит дом на них, вместо глупостей жены.

Гость
Гость

И кто это делать будет - старики-родители или жена с младенцем на руках? Мужик СНЕГ РАЗГРЕСТИ НЕ ХОЧЕТ, а вы про какую-то "достройку дома" тут лепечете. С таким "хозяином" этот дом как бы на головы жильцам не рухнул лет через десяток.

Это его проблемы, не ваши. Не устраивает что-то - ей сказали где выйти из семьи мужа и заняться указами кому и где жить в семье своих родителей.

Гость
Ден Сяо Пин

Так она ничего не делает, деньги не зарабатывает, ножки свесила и сидит у мужа на шее, ребенком прикрывается. Вместо того чтобы заткнуться и не трахать мозги мужу, пошла бы и снег почистила. До чего бабы обленились, не могут элементарные вещи делать.

Автор четко написала, что работает.

неСвятая
Гость

Все правильно пишите.

Косите) А я не кошу и не буду!!! Муж прекрасно справляется с этим) Снег... расчищу, если одна на даче, но не при муже!!! И дело тут не в том, что автор не любит мужа, а в том, что мужу плевать на автора. Устроился на шее у женщин и жизнь хороша....И не нужно приводить глупые примеры... если у женщины нет выбора, одна живёт или муж болен, то и делает все сама. Но не при здоровом мужике!!! Хотя есть исключения... изголодавшиеся бабы, которым пофиг какой, лишь бы штаны были) ну тогда косите и гребите)

неСвятая
Гость

Ну знаете, по вашему тексту выходит, что вы начали продавать дом, не обсудив это с мужем и без его одобрения. Мужчина глава семьи, и ОН должен решать подобные вопросы. А тут вы начали всем рулить. Ни один уважающий себя мужчина этого не потерпит. Хотите сами все решать - выбирайте изначально себе мужчину подкаблучника, а не ломайте нормальных мужчин. Вот после таких баб мужики и не хотят больше серьёзных отношений.

Чем читали?? Автор рулить не может, потому что дом родителей мужа и решение за ними. Что касается норм мужика, то я его тут вообще не вижу. Лентяй и слабак. Да и феминистки тут не причём.... Чушь пишете. Автор ничего не решает и не указывает. И вот что я вам скажу.... чтобы жена была за мужа, муж должен быть за жену!!! Только так и не иначе. Нельзя только отдавать и ничего не получать взамен. Рано или поздно либо отдавать станет нечего, либо пропадёт желание это делать. Люди взаимны.....ты не помогаешь мне, так почему я должна помогать тебе? Мужу не бегать с психами надо, а брать все в свои руки и показать, что он может, он хозяин и справится. Тогда и отношение к вопросу о продаже дома изменится... и жена будет на стороне мужа. Создать семью легко, взять за неё ответственность и сохранить вот что важно. Люди слушают друг друга, но не слышат, а потом обиды и недопонимание. Помоги жене сегодня, а завтра она поможет тебе.

неСвятая
Гость

В аду места хватит всем... и вам тоже) Судя по тому, как вы пишете.... выражения, ненависть, которая так и прёт из вас, вы тоже далеко не ангел и рай вам не светит)) Так что подумайте лучше о своей душе, а не о чужой.

Гость
неСвятая

Чем читали?? Автор рулить не может, потому что дом родителей мужа и решение за ними. Что касается норм мужика, то я его тут вообще не вижу. Лентяй и слабак. Да и феминистки тут не причём.... Чушь пишете. Автор ничего не решает и не указывает. И вот что я вам скажу.... чтобы жена была за мужа, муж должен быть за жену!!! Только так и не иначе. Нельзя только отдавать и ничего не получать взамен. Рано или поздно либо отдавать станет нечего, либо пропадёт желание это делать. Люди взаимны.....ты не помогаешь мне, так почему я должна помогать тебе? Мужу не бегать с психами надо, а брать все в свои руки и показать, что он может, он хозяин и справится. Тогда и отношение к вопросу о продаже дома изменится... и жена будет на стороне мужа. Создать семью легко, взять за неё ответственность и сохранить вот что важно. Люди слушают друг друга, но не слышат, а потом обиды и недопонимание. Помоги жене сегодня, а завтра она поможет тебе.

А вы чем читали, к примеру, комментарии? Там автор написала вполне себе чётко свое решение- продать и купить квартиры. " Нечего жить в частном доме". То есть, она пытается решить за мужа где ему жить или не жить. С какого перепуга-то?
Даже если продают его родители и покупают, то решать сыну где ему жить после продажи этого дома, а уж точно не автору.

Гость

Ещё и заслуживать что-то у предателя??)) Вы серьёзно? То есть, к примеру, муж изменил, и жена должна доказывать , что она достойна того, чтобы ей не изменяли? Жена за спиной слила интересы мужа, и муж должен теперь заслуживать, чтобы его не сливали?)) Капец, люди. За борт предателей и все.

Гость
Ден Сяо Пин

А он ничего и не должен делать. Если он работает, то наверно не до ваших фантазий с ремонтом. И вы его не поддержали, естественно он вас предателем теперь считает. За него кто-то что-то решил, вы чего-то мутите за его спиной и потом обтжаетесь. Я б на его месте развелся.
Жена это опора мужа, вместе строят семью и будущее. А если кто-то решает за спиной серьезные дела с жильем, то нахрен такую семью.

Смешно, а кто должен делать? Он работает! это что достижение века 🙄. Многие работают и это никак им в жизни не мешает 🤦🏻‍♀️.

Гость
Ден Сяо Пин

Ну он наверно, не садовником работает и после работы хочет отдохнуть, а не газоны косить.

Вы, простите, ***? Что значит он не хочет, пусть не делает? Хочет жить в частном доме, пусть впрягается и работает по дому. Не хочет работать по дому- квартира и пусть все выходные диван пролеживает! Иш ты, работает он, видите ли!

Гость
Мария

Уже 2,5 года пытаемся с ним разговаривать. И по хорошему и по плохому

Дурдом столько решать простейший вопрос.
А вообще в наше время надо все нюансы сразу проговоривать!

Гость
Ден Сяо Пин

вот уверена, что пишет эту ересь мальчик, живущий с мамой, которая вокруг него носится.
алло, дорогой! а для женщины ребенок не стресс, да?
работает, с мелким, а еще и за муже прибирать надо, он ведь, видите ли, устал! ах, балерина какая!

какие же вы все мужики суки ох*евшие..

какое уважение к вам? ради чего вас уважать? ради "болташки" между ног??

Автор поста - РАЗВОДИТЕСЬ!

Гость
Гость

Женщины же. Они обычно ни о чем не думают в плане будущего. Мужик - то, ясен пень, понимает, что обмен дома на квартиру- это шаг назад.
Дом всегда можно достроить, перестроить, расширить, даже поставить рядом ещё один. А с квартирой ничерта не сделаешь никогда.

Достроить? Перестроить? Вы о чем? Написано же лентяй! Траву покосить не может и снег убрать.
А так, конечно, нужно договариваться по-хорошему, и дела за спиной не проворачивать. И мужа поддерживать нужно. Потихонечку, полегонечку внушить ему мысль, автор, вы ж женщина! Зачем прям в лоб говорить, что он лентяй и рукожоп и жить должен в квартире?

Гость
Гость

Достроить? Перестроить? Вы о чем? Написано же лентяй! Траву покосить не может и снег убрать.
А так, конечно, нужно договариваться по-хорошему, и дела за спиной не проворачивать. И мужа поддерживать нужно. Потихонечку, полегонечку внушить ему мысль, автор, вы ж женщина! Зачем прям в лоб говорить, что он лентяй и рукожоп и жить должен в квартире?

На заборе много чего написано. Я знаю кучу случаев, когда с одной женщиной мужик ничего не делал, а с другой делал все и с удовольствием. Да у меня самой такой муж. Когда были отношения с другими, он ничего не делал, а теперь уже баню достраивает со 2 жилым этажом. Мужчине нужна всегда муза, и муза не пилящая мозг, а вдохновляющая на подвиги!

неСвятая
Гость

А вы чем читали, к примеру, комментарии? Там автор написала вполне себе чётко свое решение- продать и купить квартиры. " Нечего жить в частном доме". То есть, она пытается решить за мужа где ему жить или не жить. С какого перепуга-то?
Даже если продают его родители и покупают, то решать сыну где ему жить после продажи этого дома, а уж точно не автору.

Боюсь после продажи дома выбирать будет не из чего) либо квартира, либо бомж) Хотя как вариант можно купить какую нибудь лачугу, вместо квартиры и будет свой дом) Только боюсь с таким хозяином эта лачуга рано или поздно под собой его и похоронит.
Автор не может принять такого решения... дом не её. Автор согласна с таким решением....хоть от её согласия ничего не зависит. Она всего лишь высказала свою позицию.

неСвятая
Гость

На заборе много чего написано. Я знаю кучу случаев, когда с одной женщиной мужик ничего не делал, а с другой делал все и с удовольствием. Да у меня самой такой муж. Когда были отношения с другими, он ничего не делал, а теперь уже баню достраивает со 2 жилым этажом. Мужчине нужна всегда муза, и муза не пилящая мозг, а вдохновляющая на подвиги!

Отношения с другими не брак. Если мужчина понимает, что это временно и не планирует совместное будущее, то и напрягаться особо не будет. Зачем? Для кого?? Другое дело семья и любимая женщина... для них мужчина будет стараться. Тут есть семья, не знаю есть ли любовь, но ребёнок уже обязывает... жена не от святого духа родила и не за собой замужем. Создал семью, так будь добр принимать участие во всем. Можно быть мужчиной, а можно лишь казаться....

неСвятая
Гость

2,5 года потихонечку, полегонечку)
В том то и дело, что она женщина, а с таким мужем скоро превратится в ломовую лошадь и сама забудет, что она женщина. Печалька....

Гость
неСвятая

Боюсь после продажи дома выбирать будет не из чего) либо квартира, либо бомж) Хотя как вариант можно купить какую нибудь лачугу, вместо квартиры и будет свой дом) Только боюсь с таким хозяином эта лачуга рано или поздно под собой его и похоронит.
Автор не может принять такого решения... дом не её. Автор согласна с таким решением....хоть от её согласия ничего не зависит. Она всего лишь высказала свою позицию.

Потому что без влезания автора его и продавать не надо. Купил свекрови квартиру и пусть едет живёт в ней. А насчёт остатков с продажи дома вы не правы. Сейчас можно купить землю и заказать постройку дома в любой ценовой категории и из любого материала.

Гость
неСвятая

Отношения с другими не брак. Если мужчина понимает, что это временно и не планирует совместное будущее, то и напрягаться особо не будет. Зачем? Для кого?? Другое дело семья и любимая женщина... для них мужчина будет стараться. Тут есть семья, не знаю есть ли любовь, но ребёнок уже обязывает... жена не от святого духа родила и не за собой замужем. Создал семью, так будь добр принимать участие во всем. Можно быть мужчиной, а можно лишь казаться....

Для мужчины не важно брак или не брак. Хватит уже им приписывать свои женские штампы. Важнее отношение к нему женщины. Если он увидел предательство с её стороны или сомневается, то он уже никогда ничего для неё не сделает, будь у неё хоть 10 штампов и детей.

Гость
Мария

Ну тогда пусть нанимает садовника или нечего жить в частном доме

Милочка, ехали бы Вы.... к СЕБЕ домой

Гость

Очень интересное кино, а кто раньше эту всю работу по дому выполнял? Его отец? И где он сейчас? Уже не может или нет в живых? Раз родители не научили дитячку труду, то пусть маман популярно обьяснит, почему хочет разьехаться с безруким сынком, пока дом не развалился и что то стоит.

Гость

Тут еще такой момент, если хозяйка мать, то пусть настаивает на своем и разменивает дом, а горе хозяина нечего и слушать, раз палец о палец не ударил

Гость
Мария

Вы серьёзно. Убирать снег не нужно? Ухаживать за газоном? Вы считаете это ненужной работой? Или убирать за собакой. Нет я зарабатываю меньше. И если он не хочет помогать, то нечего жить в частном доме

Жить вам нечего вместе. Если семья есть, то о всем нужно договориться вместе. И вы и он не правы. Я 10 лет прожила в городе мужа, как ребёнок пошёл в 1й класс, я обговорили с мужем, что без моей мамы мы не справимся, ведь ребёнок не может весь день один быть. Переехали в мой город к 1му сентября

неСвятая
Гость

Потому что без влезания автора его и продавать не надо. Купил свекрови квартиру и пусть едет живёт в ней. А насчёт остатков с продажи дома вы не правы. Сейчас можно купить землю и заказать постройку дома в любой ценовой категории и из любого материала.

Можно.... все можно. Только для этого нужно опу оторвать от дивана и начать хоть что то делать. Купить квартиру или землю и построить дом стоит денег... Боюсь их нет у него, поэтому свекровь и покупает им квартиру с продажи дома. Будь у него деньги, то вопрос о продаже вообще врядли встал бы... купил квартиру маме и все.

неСвятая
Гость

Для мужчины не важно брак или не брак. Хватит уже им приписывать свои женские штампы. Важнее отношение к нему женщины. Если он увидел предательство с её стороны или сомневается, то он уже никогда ничего для неё не сделает, будь у неё хоть 10 штампов и детей.

Не передергивайте мои слова. В каком месте я сказала, что мужчине важна женщина именно в браке?? Я сказала, что в отношениях, которые временны и не планируется ничего большего мужчина особо напрягаться не будет. Другое дело семья и любимая женщина... Разницу чувствуете??? Не просто семья.... браки бывают вынужденные и необдуманные, а именно с любимой женщиной.

Гость
Ден Сяо Пин

Что вы за *** ню пишите?Вам 12 лет? Свой дом,это много работы!в сравнении с квартирой! Если только не забить и жить как свинота в заросшем дворе и т.д. Я на стороне автора!Продавать и спокойно жить в квартире.Если он тугодум упёртый *** его

неСвятая

Прочитайте внимательно, что пишет автор. Вместе 4 года и ничего не делает. Родители давно хотят продать, но он против. Его мнение никто не спрашивает, дом не его... Скандал разгорелся, когда нашли покупателя и взяли залог. Жена устала и не против квартиры.... поэтому она и предатель.
А теперь скажите мне с какого перепуга он решает, что делать родителям с их домом??? И как может его жена быть против продажи, если она вообще не имеет отношения к этому дому? Пусть скажет спасибо, что ему квартиру покупают. А хочет жить в частном доме... опу поднял и пошёл зарабатывать на свой дом. Правда куда ему на дом то заработать) он газон скосить не может.
Что касается видела за кого выходила... не всегда видишь. Если он после свадьбы привёз её из города, то врядли она знала какой он хозяин. Да и городские девченки зачастую не представляют с чем столкнутся в частном доме. Одно дело коттедж со всеми удобствами и другое деревенский дом и все, что к нему прилагается. Можно конечно нанимать чел для муж работ, но и тут загвоздка... муж сам не хочет делать и платить не желает... не считает нужным, ему итак хорошо. Ему может и хорошо, а другим? Видимо не очень раз решили продавать.
Моё мнение.... он не только лентяй, но и слабак. Родители продают свой дом, а виноватой сделал свою жену. Предала она его..... аха.... А должна была воевать с его родителями за их же дом? Кто вообще её спрашивал? Его то мнение пофиг, а уж её.... Оторвался на жене и свалил. Поступок настоящего мужчины, главы семьи))

Спасибо за понимание ))) теперь мы живём в съемной квартире вместо своей. Копим деньги на первоначальный взнос и ипотеке . Родители поступили с домом так как посчитали нужным. И не поверите как я счастлива жить в маленькой квартире, когда есть время на себя и ребёнка. И мне не важно больше ничего

Гость

Дом - не ваш, а свекрови. Она его хозяйка. Что решит, то и сделает. А вы там не имеете право голоса!

Гость
Мария

Мне не нужны квадратные метры. Мне нужна семья. Мы достаточно зарабатываем для того чтобы жить отдельно. Свекровь хочет жить в другом городе. И как альтернативу предложила купить две квартиры им и нам. Но он не хочет жить в квартире. А я не хочу в доме так как мне нет помощи абсолютно никакой и ни в чем

А свекр то есть?Или свекровь одна?