Муж обиделся, что отказалась доесть за ним кусок рыбы и взяла целый, типа брезгую я. Че за бред?? У вас такое было? Ну как бы мне неприятно откусанное уже есть
Я могу с кошкой с одной тарелки есть. Я вообще к своим челнам семьи не брезглива.
Нет, конечно. Выбрасываю.
канэш было. только этим и занимаемся
Ну если вы богатые, то можно целый надкушенный кусоки выкинуть
Еще чего не хватало.
Нет, мы иногда заказываем в дрставке специально разные блюда, и едим из одной тарелки, не брезгуя. Но доедать, то, что господин поел из его тарелки - уж увольте.
Если осталось пол куска его рыбы, я просто спрашиваю - будет ли доедать или отдать собаке или выкинуть. Беру себе новый хороший кусок.
Или если получились большие куски, то сразу режем пополам.
Я могу доесть, если там реально много осталось, а не скелет обгладать
Комментарий с "очком" сделал мой вечер. Сразу подумал о своём коте.))
И докушиваю, и докакиваю
Жри что дают! Ну а так, нет конечно, мы ж не свиньи
Он сам ест в 3 раза больше меня и срёт тоже 2-3 раза за день.
Ты что набухалась? На*уя мне твои обьедки? Ты ещё мокрыми салфетками пол не помыла сегодня, че булки расслабила
Ваша способность гуглить номерки поражает широкую общественность, за столь незаурядные способности вам полагается кошачья еда "треска в томатах", заберите свой приз в доступном вам супермаркете, приятного аппетита и оставьте немного хоть своему коту, решите ли вы дальше скрасить свой вечер полированием его очка остаётся на ваше усмотрение
Это все ***-ня! Знал одну благородную семейку, так вот, они обедать садятся режут хлеба кусочков 20-25 кладут в вазочку и ставят на стол. За обедом съели 10-15 кусочков а остальное в мусорное ведро. ( Ну он же уже будет несвежий!! К ужину ещё порежем , он же копейки стоит. Мы люди не бедные и на мелочах не экономим!!) А отрезать сколько съешь а потом ещё отрезать у них в голову не приходит.
Это все ***-ня! Знал одну благородную семейку, так вот, они обедать садятся режут хлеба кусочков 20-25 кладут в вазочку и ставят на стол. За обедом съели 10-15 кусочков а остальное в мусорное ведро. ( Ну он же уже будет несвежий!! К ужину ещё порежем , он же копейки стоит. Мы люди не бедные и на мелочах не экономим!!) А отрезать сколько съешь а потом ещё отрезать у них в голову не приходит.
Зачем им посреди ужина снова хвататься за нос и резать хлеб, если можно сразу налезать столько, чтоб точно хватило.
Сообщение было удалено
Так ты ещё и болеешь да? Кретинизм, а ли похуже чего? Тогда это многое объясняет и общую миску с котом, и вопросы глупые. Иди себе юродивая с богом отсюда, а то как бы в башке не крутнуло чего от перенапряжения
На счёт хлеба, мы нарежем, чтоб хватило, поедим, огрызки выкидываем, целые куски нет, их в пакет убираем, их даже не трогал никто, потом доедим.
Нет, не могу, ни за ним ни за детьми. Не могу и всё. Он вот за мной может и за детьми.
Все любят целое,не ношенное,не надкусанное,не пользованное!!!??? а вот Интересно😮а мужчинам приятно брать в жёны,,надкусанных,,(не целых,не девственниц)женщин???Или в наше время женщина для мужчины,как банка консерв-открыл один а едят все?!😁
Так ты ещё и болеешь да? Кретинизм, а ли похуже чего? Тогда это многое объясняет и общую миску с котом, и вопросы глупые. Иди себе юродивая с богом отсюда, а то как бы в башке не крутнуло чего от перенапряжения
У тебя в настолько в глазах разьезжаеься от кол-ва бухла, что ты даже не видишь что пост о коте писала не я
Кстати не первый раз уже сталкиваюсь с таким, как-то в школе, пили мы лимонад с одноклассником из одной бутылки, он отпил первый, я после него протёрла горлышко и только потом попила, видели бы вы его глаза)) Он был очень оскорблён до глубины души. А чё такова?
я тоже брезгливая...немогу за кем то есть...хоть за мужем, хоть за сыном...А за мной доедают
Нет. Обычно наоборот
Доедаю иногда
Да могу доесть или он за мной, что чаще, потому что я ем меньше и редко доедаю всю порцию, а он вечно голодный. Что в этом такого? Нет надо новый кусок начать, а несьеденный куда? Выбросить? Вы миллионер? Вы брезгуете доедать за мужем? А за детьми? За родителями? Вы автор странная очень? У вас окр или вы мужа не любите и вам противно касаться всего до чего он дотрагивался? Сходите к психиатру
Да могу доесть или он за мной, что чаще, потому что я ем меньше и редко доедаю всю порцию, а он вечно голодный. Что в этом такого? Нет надо новый кусок начать, а несьеденный куда? Выбросить? Вы миллионер? Вы брезгуете доедать за мужем? А за детьми? За родителями? Вы автор странная очень? У вас окр или вы мужа не любите и вам противно касаться всего до чего он дотрагивался? Сходите к психиатру
У вас истерика? Что не предложение, то вопрос???? Я НЕ ЕМ ОТКУСАННОЕ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, КТО БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ. Исключение могут составить ситуации, где надо выжить, к примеру. Надеюсь вам понятно теперь. Вам надо сходить в дурку обратно, у вас обострение