Почему когда есть косвенные доказательства измены, жена все равно не верит?Собственно вопрос в теме, не могу поверить, что муж изменил, хотя доказательства есть косвенные, но он меня просто истеричкой называет
Сообщение было удалено
Два лайка))колитесь кто поставил(я нет)
Меня тоже называл. Там косвенных доказательств было вагон с телегой. Но я лжи не приемлю. И с изменщиком жить не могу. Поэтому я нашла доказательства и развелась. Он был очень удивлён, что я хочу развода. Он не планировал. Поэтому надо думать не почему вас истеричкой называют, с этим понятно, ему удобно и жену иметь и любовницу, а думать над тем, что вас держит с изменщиком. Я понимаю, развод — это тяжелое решение с тяжелыми последствиями, но просто надо решить — вы закрываете глаза и находите плюсы в ситуации или не закрываете и её разрешаете разводом. Да про то как «мы это пережили и наша любовь стала больше» не верьте — это либо самоуспокоенные сказки либо плохая информированность.
Значит вас все устраивает на само деле.
Это когда поймал ребенка когда он съел все конфеты, которые были спрятаны. Он начинает оправдываться, а то и дело вообще такого не было! Так и в этой ситуации поймали его с доказательствами, а все равно это не так.
Как признать свою вину и ошибку так он не может, а как изменять так без проблем. Изменивший один раз, предаст может и во второй раз.
Послушайте автор, возможно ,вы не хотите в это верить, тяжело,больно , если это так ,то в итоге придется признать очевидное , вам нужно думать о будущем
А с какой целью вам верить в это ?
Хотите развестись - разводитесь.
Не хотите - тем более зачем верить
Косвенные не прямые. Не пойман не вор.
Косвенные - это типа пришел на 15 минут позже с работы и трубку не поднял? Ну ясно же кому-то присовывал в это время.
Это нормально. Не хочется думать что самый близкий человек предатель.
Какая разница есть доказательства или нет их?..Вы не обязанны стоять и держать свечку или бегать за мужем с фотоапаратом...Захотели --и развелись...а если ещё и истеричкой обзывает, тем более выкиньте его портки нафиг...пусть бегает за вами потом полгода , если хочет семью и отношения востановить