Дело дрянь. Рассудите... Мой муж на посиделки дома, я пошла курить и незаметно для него вернулась... В комнате держал за руку девушку нам знакомую... Как реагировать...?? Меня так не держал ни разу... После того как я отправила гостей и помыла посуду.. Подошла и говорю.. Это что за Н@х...? Он говорит а ты мне руку когда последний раз довала..?? . Мы начали ругаться.. После очередного... Я просто хочу женской руки... я ударила ему пощечину. Он дал мне в ответ с такой силы что у меня капеляр полопались... Не общаемся... В браке 10 лет, двое детей один из которых 1год и 4 месяца.. Старшему 10 лет.. Как мне реагировать? Неужели я не права? Ваша реакция?
трахал он уже её.а вы про руки😄
Фу такой быть, пепельница, так ещё даже мужу за ручку подержаться не даёт. Писечку хоть за 10 лет он видел, или дети толи от вазгена, толи от святого духа
Да, автор, вы не правы, что вывели мужика из себя, что он вас ударил. И сейчас тоже не правы, что после этого продолжаете с ним жить. Подумайте что вы сделали не так.
странная вы..деретесь..материтесь..разве это женственно? Ну а мужа вашего пришла пора лесом отправить.
вас стерелизовать надо было, обоих, чтоб таких же недоумков не плодили
Ну и семейка🙄 Вы подходите друг другу🙌
Не верю , по мне это слишком банально написано , с большим напором на жалость и обвинения козла мужа , очевидное не скрыть автор ! Нормальный человек не станет вот это все писать и спрашивать "а права ли я". Глупостью страдаете и писать разводки не умеете
Кастаньеда говорил «Силу останавливают только силой».
Но все люди это в прямом смысле воспринимают.
Зачаровывать мужиков надо, а бьют мужиков только мужики.
**
Карлос Кастаньеда говорил «чтобы влиять на ситуацию надо быть ВНЕ ЕЕ.»
Как по Кастаньеде вашего мужа на карачики поставить?
Я вам расскажу.
1) Начинаете следить за собой, наращиваете волосы и ногти, макияж ежедневно и спать в тонком белье, ходить всегда на каблуках собирая восхищенные взгляды мужиков вокруг (дома тоже купите новые чистые каблуки а тапочки и халат к чёртик выкиньте = спать тоже вам почти чуть ли не в каблуках). На глаза ему без макияжа и в бигудях не показываться!
2) Детей на неделю или в месяц 4 раза к бабушке родственникам в лагерь
3) Купите все новое себе и не жалейте денег потом они сами появятся, даже коли бюджет не позволяет то хоть что-то новое все рваные и старые вещи на помойку
4) Себя ставьте выше всех, вы долговременно все всем давали. А себе брать ничего не хотели. Люди неблагодарны.
5) Витамин Б3 поможет бросить курить.
6) Станьте такой женственной женственной как царевна в мультиках про 7 богатырей. От неё поди мужики не бегали а наооборот за ней за 3-9 земель скакали на поиски наххххуй.
**
Сила бабья не в силе а в очаровании.
Силу останавливают только силой.
Имейте бабью силу.
На столько больно мне... Что не сдержалась... Быт, дети, уроки, сон дольше 2 часов в подряд не бывает... А тут руки я ему не дала подержать... Больно так что сердце вот вот остановиться
Так, никакой жалости к себе, не распускать слезы. Привела себя в порядок-- маникюр, педикюри, на голове сваргань принцессу, быт/уроки по@уй, выспаться, белье красивое и пошла лёгкой походкой перед этим слюнтяем.
На столько больно мне... Что не сдержалась... Быт, дети, уроки, сон дольше 2 часов в подряд не бывает... А тут руки я ему не дала подержать... Больно так что сердце вот вот остановиться
У вас дети, а вы все хулиганите и муж ваш такой же. Научитесь держать себя в руке. Не думайте, что сдачи вам не дадут.
Так, никакой жалости к себе, не распускать слезы. Привела себя в порядок-- маникюр, педикюри, на голове сваргань принцессу, быт/уроки по@уй, выспаться, белье красивое и пошла лёгкой походкой перед этим слюнтяем.
Всегда мужа на работу сама в зал, белье новое, маник всегда, после зала себя в порядок привела и с младшим гулять, после прогулки обед и ужин готовлю, старший приходит сразу уроки, муж пришол ему ни каких забот... Я доделываю дела, покупать, уложить... Я не зачуханная, активная, не ною что тяжело... Мне нравился наш быт до того случая... Он работает, я в декрете... Вечером делимся пережитым днем... А тут вон оно что..
**
Я вам расскажу.
1) Начинаете следить за собой, наращиваете волосы и ногти, макияж ежедневно и спать в тонком белье, ходить всегда на каблуках собирая восхищенные взгляды мужиков вокруг (дома тоже купите новые чистые каблуки а тапочки и халат к чёртик выкиньте = спать тоже вам почти чуть ли не в каблуках). На глаза ему без макияжа и в бигудях не показываться!
3) Купите все новое себе и не жалейте денег потом они сами появятся, даже коли бюджет не позволяет то хоть что-то новое все рваные и старые вещи на помойку
4) Себя ставьте выше всех, вы долговременно все всем давали. А себе брать ничего не хотели. Люди неблагодарны.
6) Станьте такой женственной женственной как царевна в мультиках про 7 богатырей. От неё поди мужики не бегали а наооборот за ней за 3-9 земель скакали на поиски наххххуй.
**
Имейте бабью силу.
7) Кабаллу ещё изучите. Древнееврейское таинство. Как брать надо от жизни. Дают только боги. И гордые люди. А это наказывается.
Вы вот все давали всем всю себя. Не будьте гордой и не будьте «мужиком» в юбке. Станьте такой слабой и хрупкой. Хнычьте и спите по 12 часов тогда он мужиком в доме сильным себя почует.коли у него претензии что ты ленивая и спишь ссылайтесь на «анемию» и женские болезни и общую слабость из за ВСД Вегетососудистой Дистонии.
Он Спасителем рядом с вами должен чувствовать себя вот тогда к руке вашей и потянется. Мужик у Царевны слабой и прекрасной руки целует а другому мужику руки ему целовать неохота.
7) Ролики Павла Ракова (или Дениса Байгужина - на ваше усмотрение)
8) Инвестируйте только в себя - время деньги внимание любовь. А не в детей и не в быт. Тогда к вам все потянутся.
9) Нужно не взывать к справедливости вселенской - ее нет. Типа «я ему все, а он мне нож в спину...»
Помните навсегда: в мире справедливости нет вокруг вас не Цезари и не Марки Антонии а все Бруты.
То что вы ищете и требуете справедливости говорит о том что у вас Благородный Мужской мозг.
Этот мир полон людей с женским (а не мужским как у вас) мозгом и Благородства нет у них.
Справедливости нет.
Во вселенной Есть только Сила.
Ищите ее.
Барскую силу. Много в вас мужского а женского мало. Набирайте женскую силу.
7) Кабаллу ещё изучите. Древнееврейское таинство. Как брать надо от жизни. Дают только боги. И гордые люди. А это наказывается.
Вы вот все давали всем всю себя. Не будьте гордой и не будьте «мужиком» в юбке. Станьте такой слабой и хрупкой. Хнычьте и спите по 12 часов тогда он мужиком в доме сильным себя почует.коли у него претензии что ты ленивая и спишь ссылайтесь на «анемию» и женские болезни и общую слабость из за ВСД Вегетососудистой Дистонии.
Он Спасителем рядом с вами должен чувствовать себя вот тогда к руке вашей и потянется. Мужик у Царевны слабой и прекрасной руки целует а другому мужику руки ему целовать неохота.
8) Инвестируйте только в себя - время деньги внимание любовь. А не в детей и не в быт. Тогда к вам все потянутся.
9) Нужно не взывать к справедливости вселенской - ее нет. Типа «я ему все, а он мне нож в спину...»
Помните навсегда: в мире справедливости нет вокруг вас не Цезари и не Марки Антонии а все Бруты.
То что вы ищете и требуете справедливости говорит о том что у вас Благородный Мужской мозг.
Этот мир полон людей с женским (а не мужским как у вас) мозгом и Благородства нет у них.
Справедливости нет.
Ищите ее.
Бабскую* а не Барскую* хотела сказать :)
Всегда мужа на работу сама в зал, белье новое, маник всегда, после зала себя в порядок привела и с младшим гулять, после прогулки обед и ужин готовлю, старший приходит сразу уроки, муж пришол ему ни каких забот... Я доделываю дела, покупать, уложить... Я не зачуханная, активная, не ною что тяжело... Мне нравился наш быт до того случая... Он работает, я в декрете... Вечером делимся пережитым днем... А тут вон оно что..
А вот то что ему никаких забот это плохо, надо чтобы он в вас время деньги и внимание инвестировал, а не вы в него и в его дом. Тогда он вас любить станет.
Люди любят только свои инвестиции.
Ты как щурая украинка, должна его отравить нах. В следующий раз бей по яйцам, топором!
Всё понятно. Деваха ему видимо понравилась, не удержался, все мужики одинаковые. Забудь. Не мучай себя, это твоё женское самолюбие задето. По сути та мадам ему и не нужна.
Справедливости нет.
Ищите ее.
Хороший ответ, спасибо вам. Я всегда живу правилам, что ради детей я должна быть счастливой не важно с каким мужем (хотя до этого все было прям хорошо в семье) я не боюсь развода... Я люблю себя больше чем всех остальных в нашей семье... Счастье женщины - счастье всей семьи... Но мне так обидна ситуация... Я даже ни кому сказать о ней не могу кроме людей которые меня не знают и не увидят... Брям боль в сердце...
Отравлять нелегально да и физическое насилие это! Это мужики физическое насилие применяют. Так не пойдёт! Надо его на карачаевцы поставить по бабский чтоб понял сам свою ошибку и к Автору приполз на коленях с дарами. Это ли не красота?
Месть должна быть сладкой.
А отравитель это не сладко это зло и противно! И грех на душу зачем автору? Не лучше ли чтоб он перед всеми потом дураком выставлен был чем чтоб мертвый.
Умереть мы все умрем. И он тоже. От автора или от болезни. Но вот отличить по настоящему чтоб на карачиках он валялся и просил вернуть ему расположение и носил дары и плакал какую Королёву потерял, вот это месть!
Впрочем автору выбирать коли хотите тратить то травите, но это как то дико.
Всё понятно. Деваха ему видимо понравилась, не удержался, все мужики одинаковые. Забудь. Не мучай себя, это твоё женское самолюбие задето. По сути та мадам ему и не нужна.
Да да да... Вы прям в сотку попали... Моё самолюбие растоптанно... Даже не за брак, семью, и тд и тп... А именно внутри моё женское
Бить по яйцам тоже плохо не по женски, вообще насилие это мужской путь.
А мы выбираем. Стратегический женский чтобы ему Шах Мат и Пат поставить и в угол Психологически загнать.
Дл этого Автор найдите укромный уголок интернета и там напишите план стратегию как поставить мужа на колени чтоб всю жизнь у ваших ног валялся.
Это ли не месть?
Выполняйте ежедневно. Каждый его подарочек перечисляйте нам тут в течение 20 лет.
Девушки, вот очень хорошая таролог/астролог, более 10 лет опыта работы у нее: прогнозы таро, консультации таро, расклады от 300 рублей, составления натальных карт, любая сфера жизни:любовь, брак, карьера, финансы, бизнес, дети, профессионал своего дела, всем советую https://www.instagram.com/witch_tarot777/ электронная почта: witch_tarot777@mail.ru
Будни быд.... электората.
Отравлять нелегально да и физическое насилие это! Это мужики физическое насилие применяют. Так не пойдёт! Надо его на карачаевцы поставить по бабский чтоб понял сам свою ошибку и к Автору приполз на коленях с дарами. Это ли не красота?
А отравитель это не сладко это зло и противно! И грех на душу зачем автору? Не лучше ли чтоб он перед всеми потом дураком выставлен был чем чтоб мертвый.
Умереть мы все умрем. И он тоже. От автора или от болезни. Но вот отличить по настоящему чтоб на карачиках он валялся и просил вернуть ему расположение и носил дары и плакал какую Королёву потерял, вот это месть!
Тю, а шо такова, траванула и имущиства дэлить нинада! Учить вас тута!
Да да да... Вы прям в сотку попали... Моё самолюбие растоптанно... Даже не за брак, семью, и тд и тп... А именно внутри моё женское
У меня тоже подобная ситуация была. Новый год праздновали, к нам пара пришла замужняя ( друзья мужа), уже под конец сели за стол шампанское допить, и тут я заметила как мой муж и жена друга смотрят друг другу в глаза, длительный и можно сказать - сексуальный взгляд. Вечером обсудили с мужем праздник, посменялись, я никакого вида не подала что что-то видела, подошла к мужу, обняла его и попросила чтобы этой пары у нас в доме больше никогда не было.
Никогда никому ничего не давайте не помогайте, не инвестируйте ни время ни деньги = особенно в мужиков!
Люди (особенно мужчины) неблагодарные твари и не оценят вас никогда. :)
Себе любимой все и всегда. Вам надо научиться себе все брать и не давать ничегошеньки на первое время хотя бы год = тогда и вас саму никто задеть не сможет, потому что вы от них НИЧЕГОШЕНЬКИ не ожидаете, а коли даёте что - так из-за того что у вас и своего полно, не ожидая ничего от них взамен. Даже Благодарности или Простого Человеческого отношения.
Ну и что то вы им 1 «зернышко» кинули? У вас то закрома полны!
А сейчас ваши закрома пусты. Все вы им отдали десятками лет!
От этого то и больно вам Автор, что вы от него Чего то ожидали - ответных чувств, инвестиций, благодарности, верности, уважения, и так далее.
А как только вы все это себе сама дали - то и от него Не получивши обидно Не будет совсем.
Понимаете? :)
Потому что то что вы им даёте (мужу семье) будет происходить из Sulprus; то есть от лишнего после того как ваши свои эмоциональные закрому наполнены уже.
Пополняйте свои закромам и даже если они вам чего то не дают из за подлости своей, поймите что все люди таковы и на них уповать не стоит а только на себя.
Тогда и огорчений у вас не будет совсем.
Как Полоний сказал по моему в Гамлете: To thine Own a self Be True and it should follow like the Night and Day You cannot be then false to any man”. Что то в этом роде. Все люди это интерпретируют как «не ври самому себе», но есть и другой перевод слова «True” - Будь ВЕРЕН самому себе.
Вот а вы им всем верны а не себе, от этого то и обижаетесь. Когда научитесь себе самой быть верной = то и ни на кого обижаться просто не сможете.
Кастаньеда говорил: «Воин находит себя одним во вселенной, окружённый Человеческой Глупостью и люди для него не представляют ничего окромя глупости поэтому воспринимать их серьезно он не может. Смотреть на поступки людей, крыс и крокодилов надо одинаково».
У меня тоже подобная ситуация была. Новый год праздновали, к нам пара пришла замужняя ( друзья мужа), уже под конец сели за стол шампанское допить, и тут я заметила как мой муж и жена друга смотрят друг другу в глаза, длительный и можно сказать - сексуальный взгляд. Вечером обсудили с мужем праздник, посменялись, я никакого вида не подала что что-то видела, подошла к мужу, обняла его и попросила чтобы этой пары у нас в доме больше никогда не было.
Соседка к нам хотела в доверие втереться и мужу моему свой телефон дала типа «мне чтобы он его передал». Ей типа не с кем тут дружить и бегать она со мной хочет.
Потом несколько рах заходила со мной поболтать и предлагала дружбу. Не знаю но я до сих пор ее в дом не приглашаю и не общаюсь.
Бабы некоторые странноватые бывают. Мне таких не надо.
Никогда никому ничего не давайте не помогайте, не инвестируйте ни время ни деньги = особенно в мужиков!
Люди (особенно мужчины) неблагодарные твари и не оценят вас никогда. :)
Себе любимой все и всегда. Вам надо научиться себе все брать и не давать ничегошеньки на первое время хотя бы год = тогда и вас саму никто задеть не сможет, потому что вы от них НИЧЕГОШЕНЬКИ не ожидаете, а коли даёте что - так из-за того что у вас и своего полно, не ожидая ничего от них взамен. Даже Благодарности или Простого Человеческого отношения.
Ну и что то вы им 1 «зернышко» кинули? У вас то закрома полны!
А сейчас ваши закрома пусты. Все вы им отдали десятками лет!
От этого то и больно вам Автор, что вы от него Чего то ожидали - ответных чувств, инвестиций, благодарности, верности, уважения, и так далее.
А как только вы все это себе сама дали - то и от него Не получивши обидно Не будет совсем.
Понимаете? :)
Потому что то что вы им даёте (мужу семье) будет происходить из Sulprus; то есть от лишнего после того как ваши свои эмоциональные закрому наполнены уже.
Пополняйте свои закромам и даже если они вам чего то не дают из за подлости своей, поймите что все люди таковы и на них уповать не стоит а только на себя.
Тогда и огорчений у вас не будет совсем.
Как Полоний сказал по моему в Гамлете: To thine Own a self Be True and it should follow like the Night and Day You cannot be then false to any man”. Что то в этом роде. Все люди это интерпретируют как «не ври самому себе», но есть и другой перевод слова «True” - Будь ВЕРЕН самому себе.
Вот а вы им всем верны а не себе, от этого то и обижаетесь. Когда научитесь себе самой быть верной = то и ни на кого обижаться просто не сможете.
Кастаньеда говорил: «Воин находит себя одним во вселенной, окружённый Человеческой Глупостью и люди для него не представляют ничего окромя глупости поэтому воспринимать их серьезно он не может. Смотреть на поступки людей, крыс и крокодилов надо одинаково».
Я даже не думала отдаю ли я или чего то требую... Я просто жила своей семьёй, со своими праздниками, у нас были развлечения свои... Общие... И о таком я даже и думать не могла... Ваш совет я приму к сведению... В дальнейшем ко всем остальным людям=)
Господи,ну откуда Вы такие беретесь???? Вроде уже обязательно среднее образование ??? Обарзел!!! Как будто 100 лет назад в глубокой деревне и с 3мя классами образования!!! Позорище!!! И главное половина форума таких,идиотские вопросы задают,идиотские сообщения!!!
Сами полные де**лы и мужье у них такое же. Кошмар какой-то!!!
Я даже не думала отдаю ли я или чего то требую... Я просто жила своей семьёй, со своими праздниками, у нас были развлечения свои... Общие... И о таком я даже и думать не могла... Ваш совет я приму к сведению... В дальнейшем ко всем остальным людям=)
Вот вот - вы от чистого сердца все делаете = и поэтому по вашему открытому сердцу все как бронепоездом проезжаются.
Только вы этого не замечаете, потому что не привыкли Считать сколько на них всех сил и времени и внимания потратили.
Если что кому отдаёте - даже время.. то только из Излишка! Спать 2 часа в сутки (если только сами это не выбрали, а из за детей и из за хозяйства) дело ли?
Начинайте внутренний Accounting (То бишь Бухгалтерию ) вести.
Сами ужаснётесь как вы много отдаёте, и как мало - вам люди дают, того же уважения например.
Выровняйте счёт.
Чтобы никто по вам, как Фашисты по Польше, больше проездом не ломился.
Помните слова Кастанеды:
«Сила останавливается только Силой».
Господи,ну откуда Вы такие беретесь???? Вроде уже обязательно среднее образование ??? Обарзел!!! Как будто 100 лет назад в глубокой деревне и с 3мя классами образования!!! Позорище!!! И главное половина форума таких,идиотские вопросы задают,идиотские сообщения!!!
Сами полные де**лы и мужье у них такое же. Кошмар какой-то!!!
Вы сами то нормальная?
Опять кусок половой щели чем то возмущен. Что то не устраивает - пиз.й на улицу и будет +1 вонючая РСПха
Ну так дайте ему руку подержать, вам жалко что ли? Это же ваш муж, член семьи, а не собака с улицы.
Правы ещё как. Начал на сторону смотреть. Бегите от него. Готовьтесь к разводу. Понимаю что больно. Но дальше будет больнее. Он Вас просто не уважает и не ценит.
**
Я вам расскажу.
**
Имейте бабью силу.
Её ребёнку год и 4 месяца! Какой маникюр! Но знаете автор тот кто это написал во многом прав. Полюбите себя. Станьте красивой и независимой, а потом пошлите на*** своего муженька. Он Вас не достоин.
Этот может быть и не приролзет
в данной ситуации вы правы, ваш муж действительно повел себя некрасиво. Причем дважды: и когда взял ее за руку, и когда вас сильно ударил.
Не знаю насчет развода, но терпеть и носить это в себе вы это не обязаны. Имеете полное право устроить мужу выволочку, престать о нем заботиться, кормить вкусно и т.п.
Я бы в тот же вечер ему манатки с лестницы спустила бы
Вы мудро поступили... К сожалению моей мудрости не хватило сгладить конфликт