Мне 37 лет, был в браке 11 лет, у нас родилось двое детей. После того, как развелись, у моей бывшей жены были отношения с двумя мужчинами. Хотя и недолгие, но были. С одной стороны, я вроде понимаю, …
Тема это пиз-дец. Автор, сходите к психологу, срочно
Я сочувствую тебе. Очень. И понимаю. Я выскажу своё мнение, могу ошибаться.
Это от Бога нам - очень тяжёлое мужское наказание в этой жизни :
НЕ быть единственным мужчины в жизни своей жены. А это Основной постулат жизненного мироздания- Семьи. И он нарушен. Мы такими созданы-нам жизненно важно и необходимо - быть Первым и Единственным мужчиной в жизни своей женщины.
Наше мучение в том, что это условие создание семьи-почти никогда не выполнено. Это родовая Травма любой семьи, которую невозможно излечить. Ты страдаешь о том, что было после тебя. Поверь мне, я очень сильно страдаю от того, что было До меня. Это наше наказание нам за что то. Очень мучительное. Что делать? Понять одну вещь. Так живут почти все мужчины на земле. И молча прячут боль в себе. Лучше не будет. Понимаешь? Надо уже не думать о себе. Нужно думать о благе и пользе для детей. Мальчикам надо расти в полной семьи. Ну, а с женой...Ты привыкнешь. Да, твой брак будет всегда теперь на троечку,очень средне. Но так живет большинство людей. И знаешь, я не очень то виню женщин. Просто так устроен мир. И ещё. Мы все, в каком то мере, в этом мире.... калеки...
И ковылять по жизни... лучше всё таки вместе....эта женщина, твоя жена, ну вот такая вот у тебя судьба. У кого то из мужчин немного получше, у кого-то чуть хуже... Примерно всё одинаковое у всех поверь.... Надо прожить эту жизнь.
Смирись
я смирился
НЕ быть единственным мужчины в жизни своей жены. А это Основной постулат жизненного мироздания- Семьи. И он нарушен. Мы такими созданы-нам жизненно важно и необходимо - быть Первым и Единственным мужчиной в жизни своей женщины.
Наше мучение в том, что это условие создание семьи-почти никогда не выполнено. Это родовая Травма любой семьи, которую невозможно излечить. Ты страдаешь о том, что было после тебя. Поверь мне, я очень сильно страдаю от того, что было До меня. Это наше наказание нам за что то. Очень мучительное. Что делать? Понять одну вещь. Так живут почти все мужчины на земле. И молча прячут боль в себе. Лучше не будет. Понимаешь? Надо уже не думать о себе. Нужно думать о благе и пользе для детей. Мальчикам надо расти в полной семьи. Ну, а с женой...Ты привыкнешь. Да, твой брак будет всегда теперь на троечку,очень средне. Но так живет большинство людей. И знаешь, я не очень то виню женщин. Просто так устроен мир. И ещё. Мы все, в каком то мере, в этом мире.... калеки...
И ковылять по жизни... лучше всё таки вместе....эта женщина, твоя жена, ну вот такая вот у тебя судьба. У кого то из мужчин немного получше, у кого-то чуть хуже... Примерно всё одинаковое у всех поверь.... Надо прожить эту жизнь.
Смирись
я смирился
Ещё один болезненный подтянулся
Для многих мужчин, секс - это тоже не просто физиология, а для женщин секс - это не всегда любовь. У вас мдэшное представление о любви и сексе.
Ну ладно вы мужчин не знаете, не понимаете, но себя то хоть должны понимать. Я говорю про нормальных женщин. Вот вы бы смогли просто так заняться сексом с незнакомым человеком? А вот мужчина может, прикинь.
Далее, про не только физиология, да, если женщина достойная, если мужчина успеет её оценить до секса, то тут не чистая физиология. Теперь про женщин, женщина не влюбляется сразу, сначала ей мужчина должен понравиться, зацепить своими качествами, проявить к ней свою заинтересованность, может появится чувство влюблённости, тогда женщина может заняться сексом, она испытывает к нему чувства, заметьте не всегда любовь, но со временем, если мужчина продолжает ей нравиться она влюбляется.
Ну ладно вы мужчин не знаете, не понимаете, но себя то хоть должны понимать. Я говорю про нормальных женщин. Вот вы бы смогли просто так заняться сексом с незнакомым человеком? А вот мужчина может, прикинь.
Далее, про не только физиология, да, если женщина достойная, если мужчина успеет её оценить до секса, то тут не чистая физиология. Теперь про женщин, женщина не влюбляется сразу, сначала ей мужчина должен понравиться, зацепить своими качествами, проявить к ней свою заинтересованность, может появится чувство влюблённости, тогда женщина может заняться сексом, она испытывает к нему чувства, заметьте не всегда любовь, но со временем, если мужчина продолжает ей нравиться она влюбляется.
Я вас удивлю, но есть мужчины-однолюбы, а есть избирательные мужчины, которые не занимаются сексом с малознакомыми женщинами. Мужчины бывают разные, как и женщины.
Блин секс это такая же потребность как еда, сон. А влюбиться можно и через 20 лет или никогда. И как тогда? И при чем тут бл@ди🤔
Если для женщины заняться сексом, все равно что пожрать, то она бл@дь. Если женщина занимается сексом совсем без чувств, то либо она преследует выгоду, значит она пpocтитyтка, если не преследует выгоду, а удовлетворяет физиологию, то просто бл@дь.
Я вас удивлю, но есть мужчины-однолюбы, а есть избирательные мужчины, которые не занимаются сексом с малознакомыми женщинами. Мужчины бывают разные, как и женщины.
Так я и не спорю, что все разные. И мужчины бывают однолюбы, они могут любить одну женщину, а трахаться с другими и не любить их. И с первой попавшейся они сексом заниматься не будут, нужно чтобы попавшаяся привлекла как сексуальный объект.
Так я и не спорю, что все разные. И мужчины бывают однолюбы, они могут любить одну женщину, а трахаться с другими и не любить их. И с первой попавшейся они сексом заниматься не будут, нужно чтобы попавшаяся привлекла как сексуальный объект.
Ну, если вы это пишите из личного опыта и ваш муж сношает всех кто ему приглядывается, то разговора с вами не получиться.
Если мужчины, которые занимаются сексом только в отношениях и они не будут изменять своей женщине, а есть кобели. Зачем вы пишите, что все мужчины готовы мять всех желающих?
Смирись
я смирился
Вы очень несчастный человек, вы понимаете это? Надо не смириться с этим не идеальным миром, а принять его и жить долго и счастливо. А вот женщину, семью поменять можно, но лучше сразу сделать правильный выбор, потому что дети, как вы написали, должны жить в полной счастливой семье.
Ну, если вы это пишите из личного опыта и ваш муж сношает всех кто ему приглядывается, то разговора с вами не получиться.
Если мужчины, которые занимаются сексом только в отношениях и они не будут изменять своей женщине, а есть кобели. Зачем вы пишите, что все мужчины готовы мять всех желающих?
Я писала про обычных мужчин. Вот такие они. А вот будет ли мужчина изменять любимой женщине, именно любимой, зависит от женщины. Достойной женщине, изменять не будут.
Та же басня. Я нашёл выход.
Она прискакала - значит я победил. Я лучший.
Если до этого я мог комплексовать - есть парни помоложе, побогаче, по спортивней, то теперь - чистая победа.
Алени они - она ими попользовалась и вернулась к "папе"
Если до этого я мог комплексовать - есть парни помоложе, побогаче, по спортивней, то теперь - чистая победа.
Молодец. Хорошее решение. Действительно, ты лучший.
Потому что она вернулась к тебе.
Не к другому. К тебе.
Значит, тебя есть за что любить
Кто я, кто я... Псих ты какой-то. Ты после развода чай не узлом завязал одно место, а отношался. Ей тоже этот факт не нравится. И? Расходитесь тогда, но не ипите мозги ни себе, ни ей, ни нам.
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
Блятт, он начал заводить отношения, и после этого он ей что-то ещё смеет говорить!! Ахерел мужик что ли?
Чем раньше ты уйдешь от нее , тем быстрее придешь в норму и "начнешь жить".Иначе погибнешь- инфаркт, инсульт и рак от переживаний не за горами. Ты таскаешь за собой смердящий труп, надеясь на его воскрешение. Я знаю о чем говорю- тоже был в похожей ситуации.
Прощать тоже надо уметь !!!!!;
Уважаемый автор!
Ответы
Как стереть? Можно попробовать электричеством. Или лоботомией.
Я униженный алень? Нет. Вы не олень. Олень - это животное на четырёх ножках. Вряд ли вы этот текст набивали копытом.
Что делать?
Из вашего очевидно одно - вы в данной ситуации страдаете. Поэтому варианта у вас два:
- Вам нравится и хочется страдать . Ну так и продолжайте мучиться на доброе здоровье. Это не шутка. Все по-разному получают удовольствие от жизни. Советую только страдать осознанно, больше кайфа будет.
- Вам не хочется страдать. Тут порядок действий очевиден, тем более, что квартира есть.
"Объективная" реальность, степень "виновности" участников процесса и прочая шелуха отношения к делу не имеет, важны лишь ваши чувства, вот с ними и разбирайтесь.
Похоже,вас очень беспокоит,как вы выглядите со стороны?и наверняка и друзья и знакомые жужжат?так заткнитесь рот всем,,доброжелателям ,,в первую очередь!А жена ваша вернулась именно к вам!да ошиблась,возможно была не права!но ведь и вы не удержали ее, возможно просто не смогли тогда откровенно поговорить о том чего не хватает в отношениях ,это ваша общая ошибка!А насчет секса?да я Вас понимаю!эти ощущения просто сжигают изнутри и рвут душу,я не смею Вам что-то советовать!Я точно ужебы не смогла,даже сильно любя!Вы мужественный человек и либо Вы сами себя победите,либо измучаете её,себя да и детей тоже
Ответьте честно: если бы не слезы жены, если бы она не "валялась в ногах", вы бы стали с ней заново семью создавать?
Что вами движет: любовь к ней, или жалость к ее слезам вместе с раздувшимся самомнением от того, что она вас уговаривает?
Вот пришла бы она к вам и спокойно сказала: "давай начнем заново. Но если не хочешь, не надо". Вы бы с радостью согласились? Вот от этого и отталкивайтесь. Нельзя принимать такое решение под воздействием слез и уговоров.
У меня от вашей басни даже ответная басня родилась:
----
Каждое утро муж радовался, что его жена в очередной раз на практике убедилась, что он - лучше тех очередных 10 парней с которыми она провела ночь. Очень скоро муж стал лучшим мужчиной в городе. Проверено женой лично!
У меня от вашей басни даже ответная басня родилась:
----
Каждое утро муж радовался, что его жена в очередной раз на практике убедилась, что он - лучше тех очередных 10 парней с которыми она провела ночь. Очень скоро муж стал лучшим мужчиной в городе. Проверено женой лично!
Не надо быть таким жестоким человеком. Грех это.
Мужчины ищут любую зацепку в своей несчастной голове-- как сохранить семья, не сойдя с ума от унижения. А вы говорите здесь такое зло.
Пусть вам будет стыдно
А вот это интересный комментарий! Видите ли, конкуренции как таковой не было, она ушла в никуда по ее словам, но благодаря Вашему комментарию я внезапно понял, что женщины в никуда не уходят. Значит тот мужик уже маячил на горизонте, не сложилось, увы и ах, полтора года одиночества и камбэк, причем сильный камбек, прям уссыкается передо мной. А мне противно, я чувствую (или выдумываю) что все это ФАЛЬШ!
Это не она уссыкаетеся. Она строит отношения не словом, а делом. А вы тут на бабском форуме как раз уссыкаетесь, говоря о том, что тыкать письку брезгливо, оаз уже другие тыкали. При этом то, что ваша писька уже в других побывала, то ничего, тут вам не боезгливо.
Я девушка и я такое тоже чувствую, только по отношению к себе , именно поэтому не возвращалась ни разу к бывшим , брезгливо, от самой себя , я чувствую , что если я вернулась после кого-то к нему , я его предала , он после другого целует меня , и мне самой противно
Просто у всех разная психология , кто-то придаёт значение , кто-то нет
Ухожу взвешенно и не возвращаюсь
Сама бы тоже не смогла принять после другой , если бы знала это
Я девушка и я такое тоже чувствую, только по отношению к себе , именно поэтому не возвращалась ни разу к бывшим , брезгливо, от самой себя , я чувствую , что если я вернулась после кого-то к нему , я его предала , он после другого целует меня , и мне самой противно
Просто у всех разная психология , кто-то придаёт значение , кто-то нет
Ухожу взвешенно и не возвращаюсь
Сама бы тоже не смогла принять после другой , если бы знала это
Надо же, как бывает. Во первых, Вам уважение. Знаете за что? Вы как то очень интуитивно и тонко поняли вся душевную суть беды.
Всё таки верность в отношениях Бесценна.
Ещё раз в этом убедился
Не надо быть таким жестоким человеком. Грех это.
Мужчины ищут любую зацепку в своей несчастной голове-- как сохранить семья, не сойдя с ума от унижения. А вы говорите здесь такое зло.
Пусть вам будет стыдно
Вы правы, я высказался излишне жестоко. Но я был и с другой стороны. 4 года искал зацепки, чтобы сохранять отношения. Терпел измены, эгоизм. А потом перестал сохранять. И стало легко и хорошо. С тех пор ненавижу "сохранение".
А вот это интересный комментарий! Видите ли, конкуренции как таковой не было, она ушла в никуда по ее словам, но благодаря Вашему комментарию я внезапно понял, что женщины в никуда не уходят. Значит тот мужик уже маячил на горизонте, не сложилось, увы и ах, полтора года одиночества и камбэк, причем сильный камбек, прям уссыкается передо мной. А мне противно, я чувствую (или выдумываю) что все это ФАЛЬШ!
А ей сколько лет-то уже??
Может, просто не смогла пристроиться ни к кому, да с двумя детьми -- вот и поёт теперь оду вашей прекрасности..?
Автор, ваши качели могут негативно отразиться на детях: папа с ними живёт-папа собрался и уехал к себе- папа вернулся обратно-папа опять уехал. Вы уже или туда, или сюда, определитесь как-то.
Жену вашу не оправдываю, но не верю, что жена просто сорвалась и ушла от вас, имея идеальные отношения. Значит, могли быть шероховатости, которые не были вовремя устранены.
Шероховатости? Да он редкий нытик и зануда, мозги сношает по полной. Как такого вообще выдержать можно?
Вообще зря она вернулась. Он как ел ей мозги, так и будет есть. Причина её ухода не устранена, очень скоро у нее опять нервы не выдержат терпеть такое и она опять сбежит.
Так будет всегда!
Те были чужие, а этой жить, как вы думаете есть разница!
Мне нравятся Ваши комментарии, честно.
Измен у нас не было.
Понимаете, когда я глаза в глаза с оскалом спросил ее об этом, она ответила, что да, искала, да, пыталась создать семью два раза, но с первым не сошлось, по ряду причин, которые я не буду тут озвучивать, со вторым толком и не начиналось, честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Камбэчить начала с весны прошлого года, я не сдавался. Говорит, что осознала, что понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо как со мной, и я по ее взгляду и голосу понимаю, что не лжет. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю кем я буду выглядеть в глазах окружающих, мне кажется что все эти радостные взгляды и вопросы ни что иное как усмешки надо мною.
А я по природе не такой! Я сильный и уверенный в себе мужчина, полностью самостоятельный, работающий, с отличным здоровьем во всех смыслах этого слова. Спортик и лидер по природе. И такое ощущение, что если я решусь на второй сезон, я стану не хищником, а падальщиком. Я как будто ради нее и детей себя ломаю.
неее, сильные и уверенные мужчины умеют прощать, а не мыслить интернетовскими инфантильными стереотипами: падальщик и пр.....Конечно, с оговоркой: прощать, если любишь. Вы не любите. Это не хорошо и не плохо, это -ни как.
Автор, вы "пациент" АБФ)на женском форуме ищите другого мнения, утешения, штоль. Но вся беда в том, что если вы не хотите нажить себе неврозов или более существенных болячек - вам нужно бежать от этой совместной жизни.
Такое не забывается (( лучше разбежаться и найти другую..
Автор, ты молодой еще, в чем проблемы? Найдешь себе без проблем девушку или женщину. Уходи от этой бабы, не разрушай себе психику, здоровье. А с детьми общайся, плати алименты.
Смирись
я смирился
ой, а женщинам измены мужские-это в радость)))) Как вам мужчинкам тяжело, еще Бога приплели. При том, что вы детей не рожаете а жалоб то.....сами то девственником женились? А то как всегда мужчине надо быть *** дуном, так мир устроен. хаха, а девушке чистой и только 1 мужчина на всюжизнь
Успокойтесь, всё верно. Вы действительно алень.
Кстати,у вас самого кроме вашей жены были други е женщины (или мужчины)?
Как всегда двойные стандарты.типа мужчине можно, а женщине нельзя. Ничего удивительного.
Сходиться с бывшей - садомазо в чистом виде! Любитель получать граблями по лбу!)
Я, конечно, не мужчина и мне вас не понять. Но читать противно.
Всё что в ней побывало-уже смылось. И да, вы не единственный мужчина в мире. Если не выдержали конкуренцию-не нойте.
Я бы из-за секса вообще бы так не переживала.
Я мужчина, но читать откровения автора по поводу "доедания объедков" мне тоже противно. Автору надо лечить голову. Думаю, зря она к нему вернулась. Не будет у них нормального будущего.
Я ей в глаза говорил об этом. Что я в твоих глазах после других мужчин буду просто дном. На что она не согласилась, говоря о том, что пути пройдены, выводы сделаны, люди сравнены были, другие жизни и так далее. Но я не верю. Вот не могу верить и все!
А если и свалит- херово не будет, я однажды это прошел, уже не страшно. Не залипну. Спасибо за твой комментарий.
Нафига возвращаться в отношения с женщиной, к которой ты уже равнодушен? Это что, особо изощрённая форма мазохизма?