Мне 37 лет, был в браке 11 лет, у нас родилось двое детей. После того, как развелись, у моей бывшей жены были отношения с двумя мужчинами. Хотя и недолгие, но были. С одной стороны, я вроде понимаю, что это было после официального развода, понимаю, что в нашем возрасте не бывает девушек без прошлого, но с другой стороны, это же чужие девушки, а не моя бывшая родная жена!
Вообще, если честно, мне было плевать, с кем она проводит время и как она живет, но так совпали звезды, что, нагулявшись, она начала меня снова завоевывать со всей страстью и напором. Тем более у нас двое детей. И вот я решился на второй сезон этого сериала "Семейка", но теперь всегда даю ей понять, что нахожусь «на низком старте», и если что-то не так - брошу ее и уйду без сожаления. Ну или с небольшим, которое не покажу никому никогда.
Инициатор развода она. Сказала, что уходит от равнодушия и понимания того, что она мне не нужна. Но вот толком мы не разобрались, что она имела ввиду. Год я пытался выкинуть из головы все мысли о ней, пытался забыть и ни с кем не строил отношений. Спустя год мне стало легче, оттаял, когда ее из сердца отпустил, стал равнодушен.
У меня есть все для самостоятельной и прекрасной жизни. Последние два года я жил счастливым холостяком с массой удовольствий. Было несколько отношений с женщинами, одни из них весьма долгие, но все это было не мое. Относился к ним равнодушно. Не хотел искать, жил как волк-одиночка, привык к свободе, привык к своему холостяцкому жилью, привык к своему индивидуальному графику жизни. Все отношения, что я заводил, были временные. Я это четко понимал и осознавал, жить на общей площади ни с кем не хотел больше никогда!
Не могу свыкнуться с мыслью о том, что с моей женщиной кто-то имел отношения после меня. Получается, я как будто доедаю чьи-то объедки, мне брезгливо целовать ее, мне не очень приятно заниматься с ней с**сом. И вот кто я? Те*пила? Или па*альщик без чести и самоуважения? Или все-таки мужчина, который нагулявшись, решился на вторую попытку ради детей и той, которую очень любил когда-то и хотел детей?
Что мне делать? Хочу побороть в себе эти мысли, но не могу. Она видит это и понимает, приводит примеры из жизни разных семей, которые прошли через это, у которых брак стал еще сильнее, когда каждый понял, что ни с кем не лучше, кроме "родных". Сказала честно, что искала потом партнера для жизни, который был бы лучше меня. C первым мужчиной не сошлось по ряду причин, со вторым - толком и не началось ничего. Честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Потом начались попытки меня вернуть. Я не сдавался долго. Уверяла, что осознала и понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо, как со мной. Я по ее взгляду и голосу понимал, что не лжет.
Но меня все это ломает, я срывался уже два раза, бросал все и сваливал к себе в квартиру (у нас две квартиры, одну я оставил им, вторую себе). Она приезжала ко мне в слезах, пыталась говорить со мной, я перебарывал себя и сдавался. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю, кем я буду выглядеть в глазах окружающих. Мне кажется, что все эти радостные взгляды и вопросы – это ни что иное, как усмешки надо мною. И каждый раз я борюсь с самим собой в своей голове, мне мерзко подсознательно чувствовать привкус другого мужчины во время близости. Я реально борюсь с этими мыслями и не знаю, что делать. Как стереть это из памяти? Посоветуйте что-нибудь.
Она уже ушла от вас. Что помешает ей уйти ещё раз? Что это, мазохизм, на одни грабли наступать
Вы забиваете себе фигней голову.
Если вы брезгуете, то не сходитесь, это всё надуется, как гнойник и лопнет.
Ну, это клиника. зачем так мучиться-то? вас ранили, а потом вернули. она уходила первая? прошлое = прошлое. или вы его забываете (специалисты? ), ну или расходитесь.
..вы вроде тоже неплохо там в перерыве оторвались, судя по рассказу.
ну так нефиг было разводиться. это тебе бумеранг.
Ну, это клиника. зачем так мучиться-то? вас ранили, а потом вернули. она уходила первая? прошлое = прошлое. или вы его забываете (специалисты? ), ну или расходитесь.
..вы вроде тоже неплохо там в перерыве оторвались, судя по рассказу.
чойта она вдруг? инициатор развода - автор. он типа ненагулялся.
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
Я, конечно, не мужчина и мне вас не понять. Но читать противно.
Всё что в ней побывало-уже смылось. И да, вы не единственный мужчина в мире. Если не выдержали конкуренцию-не нойте.
Я бы из-за секса вообще бы так не переживала.
Я думала мужики такой фигнёй не страдают. Если вернулся, значит забыли об этом. Вы ведь тоже не в монастырь ушли после развода. А если вас это мучает, нафига было возвращаться? Зачем вернулся, другую женщину не мог найти видимо, и я сейчас не про баб для траха, они наверняка были.
Вы так-то тоже над кем-то и под кем-то стонали, если чё.
А то строите тут непорочного.
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
Так не сгорать надо было, а выводы делать. Вы вообще мужчина? Или это баба разводку пишет?
Автор ,а у вас за время ,когда вы были в раз воде с женой , не было ни скем отношений
А вы когда были в разводе, что ли ни с кем не спали? Те женщины точно также были не "свежие", вас это не смущало?
Бабораб-Алень! Хорошо что это понимаешь,есть шанс на выздоровление!!!А объедки да,кушать неприятно,брезгливо я бы сказал,и это незабывается!!!Зря принял комбек,она тебе этого сама не простит,в скором будущем опять свалит-будет вдвойне хеееровооо!!!
Бывшая дно,комбек зло!!!
P.S тебе на ютуб на канал Психология Отношений,блогер Ислам!поможет разобратся с твоей ситуёвиной!!!
огрызок, так она и до тебя, и после тебя стонала и будет стонать) Ты сам уже объеденный и стертый, намыливай лыжи назад, это она еще не сравняла счет даже наполовину. Скоро подагра или что у вас так к 40 годам вылезает, воспаление простаты, только ей и будет дело до своего любимого огрызочка.
а. тогда пардоньте. Ну да, не любит она и стонала под другими. ОТноситесь к ней так, как она того заслуживает. Она все осознала и очистилась? Или ради детей от нечего делать? Если второе, что многовероятно, то и нечего ее боготворить. А, может, и надо боготворить, чтобы исправилась. КОроче, сами разбирайтесь, ваша жена и родная, как называли, все дерьимецо ваше обрезе теперь. ТОлько к чистым здоровым девушкам не лезьте
огрызок, так она и до тебя, и после тебя стонала и будет стонать) Ты сам уже объеденный и стертый, намыливай лыжи назад, это она еще не сравняла счет даже наполовину. Скоро подагра или что у вас так к 40 годам вылезает, воспаление простаты, только ей и будет дело до своего любимого огрызочка.
прошу прощения, я думала, вы ее бросили. Ничего ц вас не будет, будете здоровый)))
Я думала мужики такой фигнёй не страдают. Если вернулся, значит забыли об этом. Вы ведь тоже не в монастырь ушли после развода. А если вас это мучает, нафига было возвращаться? Зачем вернулся, другую женщину не мог найти видимо, и я сейчас не про баб для траха, они наверняка были.
было 4 отношений, одни из них весьма долгие, но все это было не мое. Относился к ним равнодушно.
Я выводы сделал, год я "убивал" мысли о ней, пытался забыть и ни с кем не строил отношений, спустя год оттаял, когда ее из сердца отпустил и стал равнодушен. Сейчас одновременно равнодушен, то есть в любой момент смогу отпустить, и вижу заботу о себе, но почему-то не верю. Не верю тем, кто однажды ушел. Уйдет и еще раз, если я сам, конечно, до этого не доведу первым.
Я выводы сделал, год я "убивал" мысли о ней, пытался забыть и ни с кем не строил отношений, спустя год оттаял, когда ее из сердца отпустил и стал равнодушен. Сейчас одновременно равнодушен, то есть в любой момент смогу отпустить, и вижу заботу о себе, но почему-то не верю. Не верю тем, кто однажды ушел. Уйдет и еще раз, если я сам, конечно, до этого не доведу первым.
да. И не надо верить. Пусть делом доказывает, если оно вам надо, конечно. А лучше езжайте на аюрведе на месяц, прочистите себе мозги. Не ходите пока в то болото с мутным сознанием.
Бабораб-Алень! Хорошо что это понимаешь,есть шанс на выздоровление!!!А объедки да,кушать неприятно,брезгливо я бы сказал,и это незабывается!!!Зря принял комбек,она тебе этого сама не простит,в скором будущем опять свалит-будет вдвойне хеееровооо!!!
Бывшая дно,комбек зло!!!
P.S тебе на ютуб на канал Психология Отношений,блогер Ислам!поможет разобратся с твоей ситуёвиной!!!
Я ей в глаза говорил об этом. Что я в твоих глазах после других мужчин буду просто дном. На что она не согласилась, говоря о том, что пути пройдены, выводы сделаны, люди сравнены были, другие жизни и так далее. Но я не верю. Вот не могу верить и все!
А если и свалит- херово не будет, я однажды это прошел, уже не страшно. Не залипну. Спасибо за твой комментарий.
а. тогда пардоньте. Ну да, не любит она и стонала под другими. ОТноситесь к ней так, как она того заслуживает. Она все осознала и очистилась? Или ради детей от нечего делать? Если второе, что многовероятно, то и нечего ее боготворить. А, может, и надо боготворить, чтобы исправилась. КОроче, сами разбирайтесь, ваша жена и родная, как называли, все дерьимецо ваше обрезе теперь. ТОлько к чистым здоровым девушкам не лезьте
Сказала, что осознала, что лучше меня никого нет, что сорвалась с рельсов, умоляет дать шанс и создать семью заново.
Я, конечно, не мужчина и мне вас не понять. Но читать противно.
Всё что в ней побывало-уже смылось. И да, вы не единственный мужчина в мире. Если не выдержали конкуренцию-не нойте.
Я бы из-за секса вообще бы так не переживала.
А вот это интересный комментарий! Видите ли, конкуренции как таковой не было, она ушла в никуда по ее словам, но благодаря Вашему комментарию я внезапно понял, что женщины в никуда не уходят. Значит тот мужик уже маячил на горизонте, не сложилось, увы и ах, полтора года одиночества и камбэк, причем сильный камбек, прям уссыкается передо мной. А мне противно, я чувствую (или выдумываю) что все это ФАЛЬШ!
А вот это интересный комментарий! Видите ли, конкуренции как таковой не было, она ушла в никуда по ее словам, но благодаря Вашему комментарию я внезапно понял, что женщины в никуда не уходят. Значит тот мужик уже маячил на горизонте, не сложилось, увы и ах, полтора года одиночества и камбэк, причем сильный камбек, прям уссыкается передо мной. А мне противно, я чувствую (или выдумываю) что все это ФАЛЬШ!
значит, скорее всего фальшь. Поговорите с ней как друг, пусть признается, обещайте помочью как другу и матери детей. ДОговоритесь как люди, неужели сложно? Баба там адекватная, умная? Или пробка паразитская?
Не хотел искать, жил как волк-одиночка, привык к свободе, привык к своему холостяцкому жилью, привык к графику жизни. Все мои отношения, что я заводил- были временные, я это четко понимал и осознавал, и жить на общей площади ни с кем не хотел НИКОГДА больше!
Думаю зря вы вернулись, если чувствуете что не можете с ней, лучше сразу уходите. Говорят, преступление убивать живые отношения и сохранять мёртвые.
Не хотел искать, жил как волк-одиночка, привык к свободе, привык к своему холостяцкому жилью, привык к графику жизни. Все мои отношения, что я заводил- были временные, я это четко понимал и осознавал, и жить на общей площади ни с кем не хотел НИКОГДА больше!
Вам надо было ещё дольше побыть одному и самому созреть для серьёзных отношений, вам не дали, это не ваш выбор, вот вы и мучаетесь.
Я ей в глаза говорил об этом. Что я в твоих глазах после других мужчин буду просто дном. На что она не согласилась, говоря о том, что пути пройдены, выводы сделаны, люди сравнены были, другие жизни и так далее. Но я не верю. Вот не могу верить и все!
А если и свалит- херово не будет, я однажды это прошел, уже не страшно. Не залипну. Спасибо за твой комментарий.
Статью в инете, автора Бирюкова нагугли,называется,,я нагулялась,люблю тебя обратно,,!поржёшь над собой!
Автор, ваши качели могут негативно отразиться на детях: папа с ними живёт-папа собрался и уехал к себе- папа вернулся обратно-папа опять уехал. Вы уже или туда, или сюда, определитесь как-то.
Жену вашу не оправдываю, но не верю, что жена просто сорвалась и ушла от вас, имея идеальные отношения. Значит, могли быть шероховатости, которые не были вовремя устранены.
Сообщение было удалено
Не, не так, у мужчин секс это - физиология, у женщин секс - это эмоции. То есть женщина, не испытывая чувств, не ляжет с мужчиной. Поэтому да, ваша жена испытывала к мужчинам чувства. Правильно говорят что женская измена гораздо серьёзнее, женщина влюбляется в своего партнёра. Но у вас не измена, она была в разводе, чувствовала себя свободной женщиной.
Не, не так, у мужчин секс это - физиология, у женщин секс - это эмоции. То есть женщина, не испытывая чувств, не ляжет с мужчиной. Поэтому да, ваша жена испытывала к мужчинам чувства. Правильно говорят что женская измена гораздо серьёзнее, женщина влюбляется в своего партнёра. Но у вас не измена, она была в разводе, чувствовала себя свободной женщиной.
Далеко не всегда женщина влюбляется в партнера. Полно девушек и женщин, которые занимаются сексом с мужчинами, которых едва знают.
Мне нравятся Ваши комментарии, честно.
Измен у нас не было.
Понимаете, когда я глаза в глаза с оскалом спросил ее об этом, она ответила, что да, искала, да, пыталась создать семью два раза, но с первым не сошлось, по ряду причин, которые я не буду тут озвучивать, со вторым толком и не начиналось, честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Камбэчить начала с весны прошлого года, я не сдавался. Говорит, что осознала, что понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо как со мной, и я по ее взгляду и голосу понимаю, что не лжет. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю кем я буду выглядеть в глазах окружающих, мне кажется что все эти радостные взгляды и вопросы ни что иное как усмешки надо мною.
А я по природе не такой! Я сильный и уверенный в себе мужчина, полностью самостоятельный, работающий, с отличным здоровьем во всех смыслах этого слова. Спортик и лидер по природе. И такое ощущение, что если я решусь на второй сезон, я стану не хищником, а падальщиком. Я как будто ради нее и детей себя ломаю.
Заявка темы от лица мужика,
а написано сочинялово бабским шрифтом .перестаралось.
Разводка.
Девушки, вот очень хорошая таролог/астролог, более 10 лет опыта работы у нее: прогнозы таро, консультации таро, расклады от 300 рублей, составления натальных карт, любая сфера жизни:любовь, брак, карьера, финансы, бизнес, дети, профессионал своего дела, всем советую https://www.instagram.com/witch_tarot777/ электронная почта: witch_tarot777@mail.ru
Мне нравятся Ваши комментарии, честно.
Измен у нас не было.
Понимаете, когда я глаза в глаза с оскалом спросил ее об этом, она ответила, что да, искала, да, пыталась создать семью два раза, но с первым не сошлось, по ряду причин, которые я не буду тут озвучивать, со вторым толком и не начиналось, честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Камбэчить начала с весны прошлого года, я не сдавался. Говорит, что осознала, что понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо как со мной, и я по ее взгляду и голосу понимаю, что не лжет. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю кем я буду выглядеть в глазах окружающих, мне кажется что все эти радостные взгляды и вопросы ни что иное как усмешки надо мною.
А я по природе не такой! Я сильный и уверенный в себе мужчина, полностью самостоятельный, работающий, с отличным здоровьем во всех смыслах этого слова. Спортик и лидер по природе. И такое ощущение, что если я решусь на второй сезон, я стану не хищником, а падальщиком. Я как будто ради нее и детей себя ломаю.
ой да ладно вам. ТО вы фальшь чувствуете, теперь не чувствуете. По каким-то тюремным понятиям жить пытаетесь. Это ваша любимая женщина, ваша жена, что вы к ней как к одноразовой посуде относитесь? Может, у нее не было до вас достаточного опыта, и сейчас она поозиралась и поняла. Женщина тоже нагуляться должна. А ваши шовинистские высказывания говорят о вашей ограниченности, это, видимо, ее и бесит.
Возможно. Любая женщина, прожившая больше 5-7 лет в браке понимает, что просто так от нефиг делать от мужа уходит 1 из 10. Причинка была, но автор о ней молчит.
да, может, его жена б и его никогда на любила. А, может, вышла девственницей и не нагулялась, не понимает что ей нужно. ЛИбо правда бьет попутал и сорвалась и теперь осознала.
ой да ладно вам. ТО вы фальшь чувствуете, теперь не чувствуете. По каким-то тюремным понятиям жить пытаетесь. Это ваша любимая женщина, ваша жена, что вы к ней как к одноразовой посуде относитесь? Может, у нее не было до вас достаточного опыта, и сейчас она поозиралась и поняла. Женщина тоже нагуляться должна. А ваши шовинистские высказывания говорят о вашей ограниченности, это, видимо, ее и бесит.
а целуя ее, привкус чужого писоса во рту не должен смущать? Как я буду выглядеть, если в ресторане, например, пересекусь с ее бывшем? Я же знаю себя, один оскал усмешки в мою сторону- я ему питание через трубочку организую. И она это тоже знает. Я очень вспыльчив, недоверчив, всегда настороже. И до моей личной ситуации я презирал тех, кто смог вернуться к бывшим, и сейчас я и пытаюсь понять себя, что это жизнь, так бывает, и презираю одновременно. Как падальщик, а не хищник.
а целуя ее, привкус чужого писоса во рту не должен смущать? Как я буду выглядеть, если в ресторане, например, пересекусь с ее бывшем? Я же знаю себя, один оскал усмешки в мою сторону- я ему питание через трубочку организую. И она это тоже знает. Я очень вспыльчив, недоверчив, всегда настороже. И до моей личной ситуации я презирал тех, кто смог вернуться к бывшим, и сейчас я и пытаюсь понять себя, что это жизнь, так бывает, и презираю одновременно. Как падальщик, а не хищник.
Вспыльчивость и недоверчивость - это не самые лучшие качества в любом человеке. На жену часто голос повышали?