Гость
Статьи
Проблема с созданием …

Проблема с созданием семьи

семья

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Например, просто прозеркальте ситуацию. Если Вам бы предложила невеста делить расходы пополам, но при этом чтоб Вы занимались полностью детьми, Вы бы согласились? Зачем невесте на это соглашаться? У неё пока нет ребёнка, чтоб думать, лучш жить одной с ребёнком или с дерьмовым мужиком без ребёнка. Ей пока лучше одной, а семью иметь с нормальным мужчиной.
Вы говорите про няню пополам...но это не отменит женских функций по вынашиванию ребенка, родам, кормлению, по контролю за няней, домработницей, садовником, ремонтной бригадой...если женщина это всё делает, то ей надо это возместить.

Да нет, вы врете. Автор предложил или оплачивать ей услуги по быту пополам, или пусть занимается бытом наполовину. Няню он предложил оплатить полностью, она будет заниматься ребенком, только когда няни не будет. Компенсация за беременность и роды, это содержание женщины в этот период. Суть таких отношений в том, что как не поворачивай, получается одно и то же. И мужчина рискует больше. Вероятность что в случае развода он потеряет ребенка и получит алименты немалая.

Гость
Гость

У меня с мужем полное равноправие, мы одинаково зарабатываем, в последний год я немного больше (на 10 к), но и вопрос, кому готовить, кому убирать и ухаживать за детьми, у нас не стоит. А Вы уже решили, что это делать НЕ БУДЕТЕ, тип будут няньки напополам, уборщицы...всё это ведь брехня, суть в том, что ту же работу домработницы, няни надо будет контролировать. Пока Вы один, Ваш быт лёгкий, с семьей из нескольких чел надо эти заниматься. Если жилье есть хорошее, загородный дом, скажем, и несколько квартир, то там тоже идут бытовые проблемы. Вы сразу решили, что это решать не будете, то есть и контролировать персонал не будете тоже, и давать инструкцию няне о том, какой температуры должна быть смесь, какая у ребёнка любимая игрушка и т.д. Если у Вас такие запросы, то удовлетворит их только женщина, которой нужно полное содержание. За это она займётся домом, детьми, может, будет для себя работать, но всю зп тратить на себя только. Большего ждать просто глупо.

Вы о чем? Если он сейчас контролирует, почему не будет контролировать потом? Они могут разделить обязанности по дому. Он отвечает за свои, она за свои. Какая разница он лично будет делать что-то, или за него все сделают за плату? Кроме того, он предложил ей взять все обязанности на себя. И он готов платить ей то, что платил бы другим, а не полное обеспечение. Но расходы на необходимое для семьи, тоже пополам. Платить больше это глупо.

Алина
Гость

Откуда взяли что ребенка любить не будут? Они могут не любить друг друга, но откуда про ребёнка вывод?

А вы посмотрите на модель отношений. Этим людям стоит задуматься почему они вместе. Вероятно "пришла пора", а лучше никого не нашли и решили быть вместе. Отпустили б друг друга и дали найти себе реального партнёра, а там уже думали про детей. Нужно не создавать новые проблемы, а решать старые.

Гость
Алина

А вы посмотрите на модель отношений. Этим людям стоит задуматься почему они вместе. Вероятно "пришла пора", а лучше никого не нашли и решили быть вместе. Отпустили б друг друга и дали найти себе реального партнёра, а там уже думали про детей. Нужно не создавать новые проблемы, а решать старые.

Люди, обычно так и поступают. Пришла пара и они вместе. Если бы, все сходились только по любви, то вообще меж половых вопросов не возникало бы. Женщины работали бы ради любимых, мужчины занимались бы бытом, ради любимых. Выходили бы даже за бедных, не изменяли бы. Разводов вообще бы не было. И все это, не имеет вообще никакого отношения, к детям.

Гость
Гость

Я даже предлагал, вообще отпустить Люду, и платить ей те же деньги. Вопрос такой, что я не учитываю. Чего она сама не может мне сказать, неужели, финансово не выгодно ей то, что я предлагаю?

Она дура! Мужчина готов взять ответственность, когда другие семьи пополамщики...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: