Муж уезжает в командировку на несколько дней, а я знаю, что это за "командировка" - другая баба, которую он будет ахать все это время. Я давно все выяснила, но приходится молчать и изводить себя все …
В общем, разводка это, товарищи. Можно расходиться. ))))
Держите, не отвечайте, короче, продолжайте в том же духе. Я теперь знаю почему от вас муж к любовнице бегает. А вы в этом не хотите разобратся. Вы просто хотите получить то, что вам нужно, а хорошо ли с вами мужу, вам по сути пофиг. С вами Т Я Ж К О общаться. Очень тяжко. но вы этого не признаете и будете дальше требовать (скорей всего и это вы не осознаете) что-то от окружающих. Можете не отвечать. Ответ предстказуем. Удачи. Жизнь вас еще поучит.
Теть, угомонись, тема фейковая)) потому мне наскучило общаться, а ты все лезешь и лезешь, неугомонная)) уже пеной изошла)) иди выпей валерьяночки) тебе лет сколько, под 50 явно, если не больше, а наивняк такооой...)
Автор, а так ли уж нужно изображать замечательную жену. Скажу честно, я бы сама перетерпела измену, если бы муж ко мне хорошо относился. Очень часто любовницы, просто отдушина. У него работа, дом, дети, работа, дом, дети. И тут любовница. Вас он не бросит, потому что многие мужчины именно этой отдушиной наслаждются. А если он съедется с любовницей, все опять пойдет по кругу.
Я еще осмелюсь предположить, что никаких других интересов у него нет - спорт какой-нибудь, или встречи с друзьями. А с детьми - у вас есть друзья, с которыми вы время проводите. Какой у вас досуг. Я понимаю, с маленькими детьми тяжело что-то организовывать. Но если этого не делать, мужчины будут находить это на стороне.
Вы знаете, автор, мой муж я думаю мне не изменяет, потому что ему интереснее с друзьями в покер поиграть, чем с женщинами мутить. В другой семье муж футбол любит. А когда у мужчины развлечений нет, они ищут женщину. У вас ваше развлечение - дети, а у него - другая женщина. Что делать? Другого мужчину точно не ищите на данном этапе, вы себя сама же ненавидеть будете. Займитесь больше собой. Конечно, с ковидом этим, особо и собой не займешься. Но может хоть на какой-то марафон записаться и готовиться к нему, хоть какое-то увлечение. Или взять хоть какие-то курсы, которые потом с работой помогут. Просто надо отвлечься
Почему приходится. Раз вы все выяснили скажите!!! Если сами себя не уважаете, никто не будет. Значит позволяете себя обманывать.
Ты обычная заурядная тётка, которая пока еще при муже)
Есть альтернатива, стать такой же заурядной тёткой, но еще и в позорном статусе "***", при том классической такой ***-шкой, без кола и двора)
А вообще, ты, как тётка, должна безумно радоваться и всячески поощрять, что муж у тебя такой востребованный мужчина и кукурузит других тёток 😄
И должна безумно гордиться, что он несмотря на другие варианты, всё равно не уходит от тебя)
Всё закономерно! Идти некуда, жить не на что. Зато в других ветках некоторые молодые жёны с детьми и без оных пишут: не хочу работать, ненавижу рано вставать, сидеть весь день на работе с мегерами. Хочу не работать, а дома сидеть. И так далее и тому подобное. А была бы самодостаточной женщиной с ВО, хорошо оплачиваемой работой, то послала бы нах мужа-ходока и ушла с детьми на съём. И всё было бы пофигу. А такие и новых мужей хороших после находят. Обеспеченные и серьёзные женщины в одиночках не засиживаются долго. А если пустельга и голь перекатная, то мужья от таких гуляют напропалую, знают что никуда не рыпнутся, всё терпеть будут, а рыпнутся, так мужик и выгонит на раз-два и жалеть не будет. ВОТ ТАК, АВТОР! ВОТ ТАК, ДЕВОЧКИ! Стремитесь выучиться, стать нужным специалистом, получить хорошую работу и рост по службе, копите денежки на чёрный день. А не бегайте по парням с 13-ти лет и по ночным клубам! Парнишки и клубы ничего вам путёвого не дадут, кроме тpaxa, пьянки и снижения успеваемости!
Я подрабатываю сейчас, но на жизнь, конечно, этого не хватит. Это так, ерунда. Дети часто болеют, о какой работе речь?
Пока его нет займитесь 1. Телом. хотя бы элементарно приседы, планка, больше воды, качественный сон. 2. Откройте в интернете видео массажей от головы до ног, массаж простаты. Техники минета и т.д.считайте, что это вам время выделено для саморазвития женского. Когда вернётся, набросьтесь на него как на самого вашего желанного мужчину. А пока он будет в командировке шлите ему провокационные красивые фото разных своих частей тела. Пишите как вы его хотите и с нетерпением ждёте. Включите фантазию и долой депрессию. Считайте, что это игра такая. Вы видимо совсем закисли в быту. И вам самой скучно и ему с вами скучно. И в принципе если вы отбросите всю эту х...ню насчёт развода, то реабилитируете свой брак и даже выйдете на новый виток в отношениях. Будьте целеустремленной и непрошибаемой. Если вы правильно выстроите политику, то ещё своим мужем будете крутить-вертеть как сами захотите. Плюс чувствуя своё рыльце в пушку, разводите его на всякие ништяки для себя. Из серии любимый дай денежек на салон красоты и посиди эти пару часов с детьми. Поверьте, это ваш шанс измениться самой и изменить ваше маленькое болотце, из которого он бежит проветриться. Напишите мне ответ, разве я не дельный совет вам дала?
детей оставляете мужу.
или как минимум, ему об этом говорите.
Автор, пусть меня закидают тапками, но делайте вид, что ничего не знаете. Идти в нищету с двумя детьми - это бред. Если вы нормально живете материально, дома относительно спокойно, то тоже спокойно живите. Не терпите, а именно живите. Сделайте выводы, признайте, что муж ваш - ненадёжный бабник, способный на всякое и делайте так, как выгодно вам. Занимайтесь собой и детьми. Начните откладывать деньги, работайте, хобби. Не зацикливайтесь на муже и своих страданиях. Просто уберите из головы «я его любила, как он мог», а используйте его и вообще положение по максимуму. Постарайтесь сделать себя максимально неуязвимой. А там время покажет. Страдать уж точно не надо. Этого ни один мужик не стоит
Всё закономерно! Идти некуда, жить не на что. Зато в других ветках некоторые молодые жёны с детьми и без оных пишут: не хочу работать, ненавижу рано вставать, сидеть весь день на работе с мегерами. Хочу не работать, а дома сидеть. И так далее и тому подобное. А была бы самодостаточной женщиной с ВО, хорошо оплачиваемой работой, то послала бы нах мужа-ходока и ушла с детьми на съём. И всё было бы пофигу. А такие и новых мужей хороших после находят. Обеспеченные и серьёзные женщины в одиночках не засиживаются долго. А если пустельга и голь перекатная, то мужья от таких гуляют напропалую, знают что никуда не рыпнутся, всё терпеть будут, а рыпнутся, так мужик и выгонит на раз-два и жалеть не будет. ВОТ ТАК, АВТОР! ВОТ ТАК, ДЕВОЧКИ! Стремитесь выучиться, стать нужным специалистом, получить хорошую работу и рост по службе, копите денежки на чёрный день. А не бегайте по парням с 13-ти лет и по ночным клубам! Парнишки и клубы ничего вам путёвого не дадут, кроме тpaxa, пьянки и снижения успеваемости!
Какая ты умная. Вот я тоже из этих - не хотела работать и все такое, вернее работаю, но для удовольствия. Мой не изменяет, но так изводит, скандалит. И что, да, я могу снять квартиру, одеться, прокормить себя и ребёнка. Но уйти на съем - это признак самостоятельности? Мне с ребёнком подростком после квартиры в 120 м уйти в 50, слезть с БМВ и сесть на Хюндай, считать каждый рубль? Алименты он платить будет минимальные. Это называется самостоятельность? Хорошо умничать - иди на работу, иди на съем. Квартира, где я живу с мужем стоит 15 млн. Мне где надо работать, чтобы купить такую же? Ну а так да, я самостоятельная. В смысле, что выживу. Моя подруга пахала всю жизнь, как проклятая. Трешка в центре, машина. За 20 лет реальной пахоты. Так что не надо умничать
Какая ты умная. Вот я тоже из этих - не хотела работать и все такое, вернее работаю, но для удовольствия. Мой не изменяет, но так изводит, скандалит. И что, да, я могу снять квартиру, одеться, прокормить себя и ребёнка. Но уйти на съем - это признак самостоятельности? Мне с ребёнком подростком после квартиры в 120 м уйти в 50, слезть с БМВ и сесть на Хюндай, считать каждый рубль? Алименты он платить будет минимальные. Это называется самостоятельность? Хорошо умничать - иди на работу, иди на съем. Квартира, где я живу с мужем стоит 15 млн. Мне где надо работать, чтобы купить такую же? Ну а так да, я самостоятельная. В смысле, что выживу. Моя подруга пахала всю жизнь, как проклятая. Трешка в центре, машина. За 20 лет реальной пахоты. Так что не надо умничать
Зря бесплатно рожали.
Ну, если ты зависима от мужа и полностью в его власти, и не хочешь терять хорошо обеспеченную мужем жизнь - это твоё право, живи ради бога. Только, если он начнёт изменять или вообще бросит тебя, тебе придётся всё терпеть и принять как должное. И не умничай сама! Мне твоя жизнь по барабану. Я от мужа материально не завишу, т.к. мой доход от хорошего бизнеса больше его солидного заработка в несколько раз. Наш общий бюджет семьи в основном наполняется мной. Муж изменять не посмеет и уйти не уйдёт. А если уйдёт я ничего материально не потеряю, даже выиграю.
А разве наличие одного мужа дает знание обо всех мужьях? Я, например, на работе узнала, что все мужики изменяют, потому что они обсуждают это, ещё и интимные фотки друг другу показывают, жен в том числе. А ведь это не шарашка какая-нибудь, а госслужба.
Я не зависима полностью от мужа. Я же писала, что вполне могу жить самостоятельно, но не на том уровне, как с ним. Доходы у меня имеются, причём как пассивные так и активные. Зато вы с альфрнсом живете, который не посмеет изменять, только потому, что вы зарабатываете. . Не дай Бог что с твоим бизнесом, свалит не раздумывая, а тебе держать его будет нечем. Похвалилась - муж прилично сетямвеьет, по осу что я денег в семью в разы приношу. Купила мужика, содержит, ещё и хвастать умудряется.
А разве наличие одного мужа дает знание обо всех мужьях? Я, например, на работе узнала, что все мужики изменяют, потому что они обсуждают это, ещё и интимные фотки друг другу показывают, жен в том числе. А ведь это не шарашка какая-нибудь, а госслужба.
А я знаю мужиков, которые при женщинах такие вещи не озвучивают.
Ну, если ты зависима от мужа и полностью в его власти, и не хочешь терять хорошо обеспеченную мужем жизнь - это твоё право, живи ради бога. Только, если он начнёт изменять или вообще бросит тебя, тебе придётся всё терпеть и принять как должное. И не умничай сама! Мне твоя жизнь по барабану. Я от мужа материально не завишу, т.к. мой доход от хорошего бизнеса больше его солидного заработка в несколько раз. Наш общий бюджет семьи в основном наполняется мной. Муж изменять не посмеет и уйти не уйдёт. А если уйдёт я ничего материально не потеряю, даже выиграю.
Терпят, когда любят, ну или так считают, а я выберу из двух зол меньшее. Как ваш муж, который не рыпается, чтобы терять такой источник дохода как вы. Нормальный мужик просто не думается с женщиной, зарабатывающий в разы больше. Вы же сами признаетесь, что он ее изменяет потому что вы обеспеченная, а не потому что любит.
Блин, на сколько это мерзко так бояться бедности и жизни с нищиком чтоб терпеть издевательства и мучения. Более того считать что это лучше. ПРЯМ реально МЕРЗКО.
С другой стороны нужно понимать, что советы должны соответствовать ситуации.
Если бы автор спрашивала в 25 выходить ли ей замуж за богатого и быть домохозяйкой или работать и жить с бедным. Имело бы смысл рьяно топить за второе. Но то было тогда, а сейчас всеж лучше перетерпеть измены как не было это противно чем пойти бомжевать без реальных перспектив и кучи отягчающих обстоятельств.
Терпят, когда любят, ну или так считают, а я выберу из двух зол меньшее. Как ваш муж, который не рыпается, чтобы терять такой источник дохода как вы. Нормальный мужик просто не думается с женщиной, зарабатывающий в разы больше. Вы же сами признаетесь, что он ее изменяет потому что вы обеспеченная, а не потому что любит.
Проступок или его отсутствие все равно много определяют. Да эта верность не от светлой любви, а от темперамента или обстоятельств. И все же верность.
Я не зависима полностью от мужа. Я же писала, что вполне могу жить самостоятельно, но не на том уровне, как с ним. Доходы у меня имеются, причём как пассивные так и активные. Зато вы с альфрнсом живете, который не посмеет изменять, только потому, что вы зарабатываете. . Не дай Бог что с твоим бизнесом, свалит не раздумывая, а тебе держать его будет нечем. Похвалилась - муж прилично сетямвеьет, по осу что я денег в семью в разы приношу. Купила мужика, содержит, ещё и хвастать умудряется.
Не надо сочинять и равнять всех по себе. Мой муж не альфонс, а нормальный, любящий и заботливый. И я его не покупала, тебя вот купили, точнее сама купилась с потрохами раз ты держишься с мужем из-за того, что он гораздо богаче тебя и ты используешь все его материальные блага и ни за что с ними не расстанешься. А мой муж перед женитьбой и ещё 3 месяца даже не знал, что я помимо зарплаты ещё получаю пассивный доход от владения части бизнеса отца. А зарплата моя на одну треть ниже зарплаты мужа, он нач.отдела, а я только гл.специалист. Хотя, муж ещё на две организации работает (IT, защита информации). Так что муж мой солидно зарабатывает. И не надо пургу гнать на моего мужа, мы достойны друг друга и он человек моего социального круга. Мой отец - известный в своих кругах бизнесмен, мама - директор школы, а родители мужа работают в аппарате губернатора и мэра, и не рядовыми работниками. И он не оставит меня потому, что он любит меня такую какая я есть: красивая, любящая, заботливая, отличная хозяйка и мать, и да обеспеченная. Я горжусь мужем, а он мной. Фантазии свои оставьте при себе! Я его тоже не брошу - он настоящий мужчина и муж! Как вы надоели со своими дебильными измышлениями, вы во всём видите что-то плохое, потому, что сами плохие, потому и множество разводов, и вас бросят.
А по теме: автору все равно надо готовить пути отхода. Не она от мужа уйдет, так он ее бросит: постоянная баба уже два года, если не больше-это серьезно. Это с большой вероятностью будущая НЖ
Так что терпеть и выть смысла нет.