Вопрос к женщинам, как вы думаете, когда лучше развестись, сейчас или когда дети вырастут?
С одной стороны хочу чтобы дети выросли в полной семье, но с другой не пойму как лучше жене..
А вот взять и конструктивно ,чтобы условия всех устраивали не пробовали и без развода? Наклепают дитачек, а потом баба сиди, воспитывай 24/7
Автор, вы наивно пологаете, что у вас не будет проблем с другой бабой)..., будет, да еще и проблемы с чужими детями...никто вам просто так не даст)
лучше сразу, но когда дети уже в школу пойдут. Первые лет 5 лучше с детьми провести...
или забирайте детей себе и растите их, а жене дайте возможность устроить личную жизнь.
Чем раньше тем лучше. Лучше пока она молодая, чем когда 50 летняя с подросшими детьми и останется совсем одна. Очень эгоистично будет если ты будешь ждать пока вырастут дети. По скотски очень.
Я вам скажу, как почти 50-летняя женщина. Никакого ужаса в этом возрасте, если мужик свалит, нет, наоборот, одно облегчение. Что значит "совсем одна" в вашем понимании? Я анекдот про грузина вспоминаю, который жену похоронил "саааавсэм адын!"))
Жене твоей лучше, чтоб либо ты прогнулся либо свалил поскорей, чтоб найти нового оленя. Но чего вдруг жизненно важные вопросы решать тебе исходя из приоритета интересов бабы?
Все так серьёзно отвечают, умора
Автор, вы наивно пологаете, что у вас не будет проблем с другой бабой)..., будет, да еще и проблемы с чужими детями...никто вам просто так не даст)
Причём тут другие бабы? Повторяюсь, мне пофиг на отношения, я их в принципе больше не хочу. С детьми бы хотел проводить равное количество времени.
Я решила терпеть до 18 летия младшей. Ей 15, планирую когда будет 18, снять квартиру рядом и БМ на глаза не попадаться. Кстати ты, Вася тоже можешь снять квартиру рядом с детьми и освободить жену.
Плевать на общественность! Ваша жизнь принадлежит только вам, автор. Останетесь с нелюбимой, жить будете будто вы в кабале. Это, не дай Бог, отразится на развитии какой-нить зависимости. Прожить жизнь без любви, насилуя себя - это ад. Если вы перестанете быть мужем, вы никогда не перестанете быть отцом. Если вы это запомните и разногласия с женой не помешают вашему общению с детьми, а ещё о заботе и обеспечении их, тогда и разводиться.
Пусть живет в семье. Нечего после развода бегать по писям в угаре, ища «новую любовь»
В семье с несчастливыми родителями счастливых детей не будет.
В разводе для детей ничего хорошего нет, но если продолжать вместе жить только из-за них, им будет еще хуже.
Плевать на общественность! Ваша жизнь принадлежит только вам, автор. Останетесь с нелюбимой, жить будете будто вы в кабале. Это, не дай Бог, отразится на развитии какой-нить зависимости. Прожить жизнь без любви, насилуя себя - это ад. Если вы перестанете быть мужем, вы никогда не перестанете быть отцом. Если вы это запомните и разногласия с женой не помешают вашему общению с детьми, а ещё о заботе и обеспечении их, тогда и разводиться.
Не хочу, чтобы дети страдали.., они вообще ни в чем не виноваты..
Развестись лучше сейчас. Жена успеет опять замуж выйти, если она захочет конечно.
А то многие разведённые женщины совершенно не хотят опять за уж выходить. Темболее если есть дети- то вообще смысла нет уже.
Да и вы ещё успеете при желании семью создать новую.
А то под старости лет уже и жена замуж не выйдет, кому нужна старая?
Да и вы уже тоже никому не будете нужны а преклонных годах. Только если ради кошелька.
Развестись лучше сейчас. Жена успеет опять замуж выйти, если она захочет конечно.
А то многие разведённые женщины совершенно не хотят опять за уж выходить. Темболее если есть дети- то вообще смысла нет уже.
Да и вы ещё успеете при желании семью создать новую.
А то под старости лет уже и жена замуж не выйдет, кому нужна старая?
Да и вы уже тоже никому не будете нужны а преклонных годах. Только если ради кошелька.
Да не, я уж понял, что мне лучше быть одному всегда) у меня непростой характер, поэтому все равно ни с кем не уживусь..
Да не, я уж понял, что мне лучше быть одному всегда) у меня непростой характер, поэтому все равно ни с кем не уживусь..
Ну может жена вышла бы замуж опять.
Я всегда говорю, если все равно идёт к разводу, то надо разводиться как можно скорее, чтоб успеть построить новую жизнь.
А то многие тянут с радводом- а чем старше- тем маловероятное,чтоб будет новая жизнь.
Ну может жена вышла бы замуж опять.
Я всегда говорю, если все равно идёт к разводу, то надо разводиться как можно скорее, чтоб успеть построить новую жизнь.
А то многие тянут с радводом- а чем старше- тем маловероятное,чтоб будет новая жизнь.
Вы так говорите, как будто жизнь возможна только в паре))