Вопрос к женщинам, как вы думаете, когда лучше развестись, сейчас или когда дети вырастут?
С одной стороны хочу чтобы дети выросли в полной семье, но с другой не пойму как лучше жене..
Почему хочу развестись? Потому что мы слишком разные и устал терпеть ее выходки. Поначалу были яркие чувства и все сглаживалось, но теперь я понимаю, что ошибся...
Следующий раз выбирайте женщину с которой легко развестись
То есть ты спрашиваешь ахать ее ещё с десяток лет, или не ахать и разводиться? У нас?
Вы не упомянули о своей жене. Как она смотрит на ваши отношения? Она тоже устала, разочаровалась?...
Если вопрос будоражит черепную коробку,то от него не отвертишься.Так что ты все уже решил.
Ну если ты не разведёшься - ты будешь в глазах общественности примерным семьянином, разведешься - позорным алиментщиком с большой проблемой в наитии новой нормальной женщины
когда любовь прошла и отношения разрушены обоюдными усилиями.
Зачем мучить себя и её ??? Незабудь дружище тебе ещё алименты потом платить !
Да мне пофиг на общественность!
Серьезные отношения больше не нужны, с любовницей думаю проблем не будет, уверен, за меня не надо переживать))
вася, дело не в том, когда лучше им. дело в том, что ты перекладываешь ответственность за то что отаешься в семье на жену и детей, якобы чтоб их не обидеть и им плохо не сделать. а на самом деле подспудно понимаешь, что виноват в том что испортил отношения не меньше жены. а вот за то, что ты ответственность с себя на жену перекладываешь и изображаешь здесь из себя отца-героя и благородного мужа, с тобой с самим нужно развестись. потому что никому не нужны инфантилы. смотри теперь при таком подходе в следующий раз не прибеги сюда с вопросом - как вернуть жену.
И какие же у нее выходки? Что ее не устраивает в вас? Каким другим она хочет видеть вас?
вася, дело не в том, когда лучше им. дело в том, что ты перекладываешь ответственность за то что отаешься в семье на жену и детей, якобы чтоб их не обидеть и им плохо не сделать. а на самом деле подспудно понимаешь, что виноват в том что испортил отношения не меньше жены. а вот за то, что ты ответственность с себя на жену перекладываешь и изображаешь здесь из себя отца-героя и благородного мужа, с тобой с самим нужно развестись. потому что никому не нужны инфантилы. смотри теперь при таком подходе в следующий раз не прибеги сюда с вопросом - как вернуть жену.
Мысль понятна, но это не так. Я ухожу от отвественности и никого не обвиняю. Просто мне с ней плохо, ради детей готов потерпеть.., стоит оно того?
прям завтра с утра,а чего тянуть,дела делают сразу,а то что оставляют на потом это не дела,это бла бла бла
Соглашусь.
Разводиться надо сразу, как только возникла эта мысль.
Потому что одна только эта мысль - это не звоночек, это КОЛОКОЛ.
Надо идти дальше, а не "отрезать собаке хвост по частям"
Надо дать шанс на нормальную жизнь себе и своей второй половине, которая по сути не виновата в том, что в свое время ТЫ ошибся в выборе.
А все остальные вещи, проблемы, материальное, дети.. - это все решаемо.
Ну если ты не разведёшься - ты будешь в глазах общественности примерным семьянином, разведешься - позорным алиментщиком с большой проблемой в наитии новой нормальной женщины
Плевать на общественность! Ваша жизнь принадлежит только вам, автор. Останетесь с нелюбимой, жить будете будто вы в кабале. Это, не дай Бог, отразится на развитии какой-нить зависимости. Прожить жизнь без любви, насилуя себя - это ад. Если вы перестанете быть мужем, вы никогда не перестанете быть отцом. Если вы это запомните и разногласия с женой не помешают вашему общению с детьми, а ещё о заботе и обеспечении их, тогда и разводиться.
Соглашусь.
Разводиться надо сразу, как только возникла эта мысль.
Потому что одна только эта мысль - это не звоночек, это КОЛОКОЛ.
Надо идти дальше, а не "отрезать собаке хвост по частям"
Надо дать шанс на нормальную жизнь себе и своей второй половине, которая по сути не виновата в том, что в свое время ТЫ ошибся в выборе.
А все остальные вещи, проблемы, материальное, дети.. - это все решаемо.
Спасибо за мнение)
Алименты не проблема, я достаточно зарабатываю, тем более дети мои, какие могут быть вопросы)
Просто хочу детям нормальное детство..
нормальное детство это жить в семье где папа не любит маму?
Дети видят больше чем нам кажется.
А еще эти пытливые умы умудряются застукать папу на измене. И тогда вообще будет ужас. Презрение к вам и большая вероятность того, что их личные жизни будут складываться трагично.
Раз уж ПАПА предал МАМУ...то больше доверять в этой жизни нельзя вообще никому.
Сейчас, чтоб она успела устроить свою личную жизнь. Да, и ребенку в детском возрасте будет проще привыкнуть к новому папе.
Она хочет, чтобы я отказался от всех свих увлечений и все внимание переключил на неё. Я с друзьями вижусь раз в год и то, после этого скандал, мол ты 2 часа ничего мне не писал...
Ревность на пустом месте, истерики, оскорбления(( она вспыльчивая, потом извиняется, но так не хочу..., осадочек остаётся и копится..
Не говоря уже о быте((
Васька Васька , вскружила тебе баба какая то голову по ходу нереально
Вообще развод считается большим грехом. Но если решил, то нужно так, как мужчина: детей оставляешь себе, а баба пусть идёт лесом. Если будет вонять, что на алименты подаст, детей заберёт, такую жену надо убрать (способ сам выбери, чтоб чисто было). Конечно сначала пресануть, а если не поймёт, то уж как полагается мужчине.
Но есть иной способ - взять в жены ещё женщину (многоженство). Какая теье понравится. Глядишь, сладят вместе. Или первая свалит, если совсем не прогибается.
Остальные способы - развод, алименты, это все не о мужчинах, а фактически о животных с яйцами между ног
нормальное детство это жить в семье где папа не любит маму?
Дети видят больше чем нам кажется.
А еще эти пытливые умы умудряются застукать папу на измене. И тогда вообще будет ужас. Презрение к вам и большая вероятность того, что их личные жизни будут складываться трагично.
Раз уж ПАПА предал МАМУ...то больше доверять в этой жизни нельзя вообще никому.
Я не планирую изменять..
Вообще развод считается большим грехом. Но если решил, то нужно так, как мужчина: детей оставляешь себе, а баба пусть идёт лесом. Если будет вонять, что на алименты подаст, детей заберёт, такую жену надо убрать (способ сам выбери, чтоб чисто было). Конечно сначала пресануть, а если не поймёт, то уж как полагается мужчине.
Но есть иной способ - взять в жены ещё женщину (многоженство). Какая теье понравится. Глядишь, сладят вместе. Или первая свалит, если совсем не прогибается.
Остальные способы - развод, алименты, это все не о мужчинах, а фактически о животных с яйцами между ног
ему дети зачем?
ты больной?
у него цель идти и иппаться вдоволь. с разными бабами.
Какие дети?
Самый вариант повесить дитачек бабе на шею и идти гулять как красава.
Баба то никуда не денется - и прокормит, оденет-обует, в школу соберет. Ночами бессонными посидит с детьми, если те заболеют.
Русская баба такая - всё сдюжит.
А мужику это вот всё ЗАЧЕМ?
Ты больной?
Могу сказать как ребенок тех кто не разводился ради детей лет эдак 5. Когда они таки созрели и развелись жизнь засияла всеми цветами радуги. Счастливы стали все. И они и я с сестрами. А за эти 5 лет "счастья и благополучия в полной семье" расплачивалась после 20ти своими кровно заработанными у психолога
Могу сказать как ребенок тех кто не разводился ради детей лет эдак 5. Когда они таки созрели и развелись жизнь засияла всеми цветами радуги. Счастливы стали все. И они и я с сестрами. А за эти 5 лет "счастья и благополучия в полной семье" расплачивалась после 20ти своими кровно заработанными у психолога
Спасибо! Учту!
Не зная всей ситуации в принципи , и детям ты даже не сказал сколько лет , тяжело что то говорить !!! И это не правильно я считаю , что она Тебя никуда не отпускает а ты её допустим ! Так можно сойти с ума и ты по ходу по немножку это начинаешь делать
ему дети зачем?
ты больной?
у него цель идти и иппаться вдоволь. с разными бабами.
Какие дети?
Самый вариант повесить дитачек бабе на шею и идти гулять как красава.
Баба то никуда не денется - и прокормит, оденет-обует, в школу соберет. Ночами бессонными посидит с детьми, если те заболеют.
Русская баба такая - всё сдюжит.
А мужику это вот всё ЗАЧЕМ?
Ты больной?
Почему бы и нет, я готов воспитывать детей)