Мне 35. Ребенку 2,5. Замужем 3,5 года. Мужу 36, он начальник в ИТ , молодой коллектив. Я в декрете, но подрабатываю в свободном графике. Муж часто задерживается на работе, но я ни разу не проверяла. …
Вам просто нужно начать изменять ему. И отомстите и самооценку повысите.
Вообще не нормально в таком зрелом возрасте женились и должно было быть осознанное решение.И женаты всего ничего.Не мне Вам советовать, но я бы реально развелась.Мы с мужем 10 лет вместе из них 5 в браке и до сих пор целует перед уходом на работу и вместе везде.Мне 29, мужу 31. Иногда тоже злимся и ругаемся,но если в отношениях такой негатив, то стоит либо пересмотреть отношения вдвоем, либо развестись.Ребенку точно такой негатив не нужен.Отношения -это лодка, где гребут оба.Попытайтесь откровенно поговорить с ним.
Девушка, если по таким поволам все булут разводиться, то института брака как такового не станет. Худеем, возвращаемся к теме секса, продумываем программу на выходные дни, побольше совместного времяпровождения.. брак это работа, как себя настроишь, так и пойдет..
Так себя любящий семью и жену себя не ведет. Если нет никого, рано или поздно появится. Вы же видети, что он и на развод готов, при этом типо вы все решили за него. Он не хочет менять свое поведение даде под угрозой развода. Я вообще не понимаю, как можно орать матом. Мне как - то мой молод.чел с которым жили 3 года, сказал, что я пиз-а, за то что помогая ему отправить электронный текст, текст вдруг исчез, правда , появился в другой вкладке. Я ночь подумала, утром его в моей жизни не было.
Поздравляю! Чаша сия вас не миновала. Что же вам делать - создавать финансовую подушку! На развод сами не подавайте. Муж хочет сподвигнуть вас на это, что бы обелиться перед всеми. Мол, что я мог сделать, жена меня бросила, на развод подала. И обдумывайте свои дальнейшие шаги. И помните, вы - "Леди"
Вы не дура, а самодостаточный и разумный человек. Когда муж врет ,скорее всего он уже нашел себе подругу. Попробуйте не звонить ему в течение дня и не отвечать на его звонки. А когда спросит , скажете, что не слышали звонка или не могли подойти. Тогда ему станет интересно чем вы заняты без него. Чувство собственника у мужчин сильно развито. А когда придет домой , во сколько то ни было, ни о чём не спрашивайте и не заговаривайте с ним первой, как будто ничего не произошло. А спросит, скажете, что всё в порядке. И повернитесь к нему спиной и идите что- нибудь делать или к ребенку. Повторяйте это ежедневно, тогда у него возникнут подозрения, что кто-то у неё появился, пока его нет дома. А ещё лучше уйти куда-нибудь в выходной и не интересоваться, где он и не отвечать на его звонки. Попробуйте ему отплатить той же монетой. А будет выступать, скажете что берете с него пример. Подведите его к тому, чтобы он сам стал налаживать с вами отношения. Желаю вам удачи. Может быть не всё ещё потеряно.
Есть другая или нет н ясно, но факт, что общение с противоположным полом на стороне его явно влечет и развлекает гораздо больше, чем домашняя бытовуха с женой. Совет: займитесь собой. Это единственный способ обратить внимание вашего мужа на вас. Пример собственный могу привести: мой изменил, не скрывал, сам признался. Я в декрете, такая брюзжащая мадам с жирком в трениках с нечесаными патлами уже полгода как, а то и год, толи до родов такой становится начала даже не заметила. А муж с друзьями пообщавшись пришел к выводу, что у всех жизнь бурлит, у всех и семьи, и дети, и.. любовницы. Вот взял плохой пример с них. Правда совестливый человек, поэтому мне признался. Я истерила, конечно и развод обсуждала, и умоляла останься и гнала уходи. Короче драма. А потом меня по скорой с астмой увезли. Никогда ее ранее у меня не было. Испугалась сильно за себя, за то с кем ребенок останется. Поэтому забила на мужа, сказала делай че хочешь изменяй, разводись, или в семье живи, мне пох**. Дальше спа, фитнес, парикмахерские, подружки, мама выручила с внуком сидела. Дома всегда еда. Смеюсь, шучу, одежды новой понабрала. В общем от мужа комплименты посыпались, он любовницу бросил, каждый день мне свидания устраивал как раньше. Но мы развелись все равно, т.к. я простить его не смогла. Внешне вроде успокоилась а внутренне поняла, что он уже не тот человек для меня и я его такого не люблю. Он четыре раза просил меня сойтись обратно. Потом просто из города уехал, чтобы забыть. С сыном общается. С этими мужиками ясно одно: изменят они или нет - вы их не остановите и не проконтролируете. Так почему же теперь из-за этого нужно себя изводить - живите, вспомните все свои отложенные из-за мужа дела и займитесь ими. Радуйтесь жизни, другой у вас все равно не будет. А муж сам свою ошибку осознает. А если будете его пытать и истерики ему устраивать каждый день с допросами, то он так просто потеряет желание домой возвращаться. И ребенок его не остановит.
Молодой муж, вы его ещё на цепь посадите и все в ажуре будет.. Чем больше запрещать, тем больше хочется... Отпускайте иногда без мозгопара... Так и вы тоже иногда с подружками на кофеек сгоняйте или в кино... Че вы усложняете жизнь другу другу. Никогда не запрещала, не следила, ещё и выталкивала с другом в ресторан, так не шёл же!!! Либо быстро прибегал. Будьте мудрее женщины.. Вам же не по 100 лет, и родились вы не в Ираке...
Всё у вас нормально. Изменить женатому с кемто из коллектива на работе маловероятно. Кому он нужен там и для чего? Может вы лодку расскачиваете и довели его до срыва и оров. Вам кажется, что всё, что вы говорите ему, может даже пилите его это всё ерунда, а на самом деле его это очень сильно выбивает из колеи, и он чтобы спокойно работать дальше вынужден скрываться от вас, чтобы энергия зарабатывать осталась. Вы вампишра энергетическая! 😁. Я понимаю, что у вас скорее всего стандартный список претензий: мало помогает с ребёнком, не уделяет внимания, не любит.... Просто отстаньте от него со всеми претензиями, а давайте ему только конкретные задачи: купить то-то, сделать то-то... Понятно, что не всё будет делать, но это упростит жизнь, если претензий не будет. Комфорт в отношениях функция, зависящая на 100% от женщины.
Молодой муж, вы его ещё на цепь посадите и все в ажуре будет.. Чем больше запрещать, тем больше хочется... Отпускайте иногда без мозгопара... Так и вы тоже иногда с подружками на кофеек сгоняйте или в кино... Че вы усложняете жизнь другу другу. Никогда не запрещала, не следила, ещё и выталкивала с другом в ресторан, так не шёл же!!! Либо быстро прибегал. Будьте мудрее женщины.. Вам же не по 100 лет, и родились вы не в Ираке...
Блин. Кто кому что запрещал? Никогда не запрещала. Бухать день через день - да. А так в любые командировки- пожалуйста. На рыбалку - легко. Даже не звонила ни разу за 3 с лишним года. Вот первый раз позвонила.
Разводитесь,дальше еще больше ненависти,уважайте себя,,желаю женсклго счастья!
Нужна ты ему как уборщица, нянька и тд. Возможно это правильно, возможно нет... Тебе решать. Я такое не решаю и советов не даю. Унижать себя не стоит. Жизнь одна и другой не будет. Живи счастливо.
Звонит заму чтобы он подтвердил? Писец...Я бо от стыда сгорела в такой ситуации.
Совсем не хочется мужу домой возвращаться. И тут уже не важно есть у него баба или нет
Всё у вас нормально. Изменить женатому с кемто из коллектива на работе маловероятно. Кому он нужен там и для чего? Может вы лодку расскачиваете и довели его до срыва и оров. Вам кажется, что всё, что вы говорите ему, может даже пилите его это всё ерунда, а на самом деле его это очень сильно выбивает из колеи, и он чтобы спокойно работать дальше вынужден скрываться от вас, чтобы энергия зарабатывать осталась. Вы вампишра энергетическая! 😁. Я понимаю, что у вас скорее всего стандартный список претензий: мало помогает с ребёнком, не уделяет внимания, не любит.... Просто отстаньте от него со всеми претензиями, а давайте ему только конкретные задачи: купить то-то, сделать то-то... Понятно, что не всё будет делать, но это упростит жизнь, если претензий не будет. Комфорт в отношениях функция, зависящая на 100% от женщины.
Сказочники)) Я столько романов на работе наблюдала женатых людей) УУУУ.... не сосчитать ) Некоторые даже разводились и создавали с коллегами новые семьи. И это не единичные случаи.
Не знаю, как я (М) оказался здесь, попав сюда из Дзена, но... выскажусь.
У Вас, во многом - наш с супругой случай, который длился несколько лет и из которого мы очень долго "выползали", маленькими шагами.
Было так:
Я - мужчина, программист, тоже начальник среднего уровня. В браке, на тот момент - 6 лет, ребенку - 4 года. Супруга - не работала (вообще) и не могла найти себе занятие. А я - я действительно не ходил налево (и не хожу). С женой, правда, тоже не спал на тот момент практически: тоже располнела (не люблю я широкие бедра, складки и животы), весила 65 кг, была грубой, обабившейся, засидевшейся в 4х стенах. Оба были энергетически опустошены. До рождения ребенка - жена делилась со мной энергией, потом, воспитывая ребенка, она стала опустошенной, энергетической "воронкой". Я был весь в работе, не поддерживал супругу, она, в ответ, не давала энергию мне. В итоге - я был веселый, озорной и общительный в коллективе (в т.ч. - с женщинами, находящимися в режиме поиска, т.к. у них - много энергии) и унылый трудоголик - дома. Даже поговорить в супругой особо было не о чем, разговор не шел. Зарабатывал (тогда и сейчас) очень прилично даже по меркам IT-сектора. Супруга тоже порывалась утйи, развестись. Я - верил в лучшее и держался за ребенка.
Сейчас это все - в прошлом, все наладилось нашими общими усилиями.
А почему вам важно именно поймать его на измене? И только тогда вы сможете принять решение?
А то что вы описали , вас устраивает ? Если бы он вёл себя так же, но без измен предполагаемых , то вас бы все устроило?
Вот подумайте, а одного «плохо» вам недостаточно ? Принимайте решение сами, мы вам тут точно не советчики
Звонит заму чтобы он подтвердил? Писец...Я бо от стыда сгорела в такой ситуации.
Совсем не хочется мужу домой возвращаться. И тут уже не важно есть у него баба или нет
Наверное, в Вашем представлении муж говорит: "А вот я сейчас позвоню", а я такая с энтузиазмом: "Да, звони! Проверим, подлец!"
На самом деле в процессе разговора он просто в мобильник потыкал на кнопки, поставил на громкую связь и вопросы начал задавать: "Задерживаюсь ли я на работе..." и прочее. Меня подставил перед замом, но очень грамотно так просто поставил в положение идиотки.
Складывается впечатление, что мужик настолько загнан в угол, что уже боится куда-то выйти после работы или слово сказать, все равно неправильно истолкуют. Пересмотри свои отношения. Вам обоим явно внимание друг друга не хватает. Нервотрепка одна.
Боится? Загнан в угол и боится слово сказать?? Как-то это не сильно вяжется с человеком, который может наорать. По-моему, если общение перешло на крики, то это не совсем благополучные отношения. Хотя надо иметь, что женщина сама позволяет себя орать. Тогда 1:1.
В то время как узбечки рожают по 5 детей, европейские клуши 1 с трудом и полнотой, да и ещё все в истериках на тяжелую жизнь.
Ну и с куяли Средняя Азия не должна поглотить нас? Хорошие у нас женщины, качественные 😄
В Средней Азии рожают от безысходности, тотальная нищета и отношения между М и Ж прямо пропорциональны; почитайте/посмотрите в интернете. Когда в Киргизии за похищение девушки со всеми вытекающими дают срок меньше, чем за кражу барашка, о каком уважении к женщине может идти речь.
А какая, по сути, разница, есть эта другая или нет? Разве того, что вы сами перечислили, не достаточно?.. Хотябы тот факт, что он орет на вас матом при коллегах. Это как же надо достать друг друга, чтобы дошло до такого?.. Вы друг от друга устали... Но сохранять вам семью или разводиться, это только вам двоим решать. И зависит это не от того, подтвердится факт измены или нет, а от того, любите ли вы еще друг друга?.. Прекратите орать друг на друга. Сядьте и поговорите спокойно, по душам. Без обвинений... Даже если разводиться решите, отношения то надо нормальные сохранить. У вас же дети...
Так если отношениям хана, какая уже разница?
Надо понимать, ничего радикально нового вы в них привнести не можете, он - не хочет, а имеющееся для него не аргумент.
Теперь будет очередная дама расти без отца, о роли мужчины в доме знающая по наслышке. Печально. Где были ваши глаза?
Скорее всего вы ему стали не интересны... все в ваших руках... или вы напряжёте мозг и попу, станете в первую очередь интересны самой себе или он реально будет искать ту, которая гораздо интереснее вас. Обратите внимание какой вы были, когда познакомились с мужем, а какой стали теперь. Не упускайте шанс развиваться, достигать чего-нибуть нового и гордиться собой, тогда и он будет постоянно возле вашей юбки.
У каждой из нас бывают трудные этапы в жизни. Все бывало. И этот период когда на руках двое пацанов маленьких и муж который уверен, что никуда не денусь и что дети - это сугубо моя обязанность. Здесь главное перебороть все на свою сторону. Когда мой муж повысил на меня голос, я дала ему по морде и сказала: если он повысит на меня еще хоть раз голос в следующий раз в руке что-нибудь будет и останется вообще без мозгов. Второе, я ему сказала, что детей хотел он, делали вместе и растить будем вместе, отговорки не работают. Что я не горничная, няня и кухарка, а его жена и мне нужно тоже свободное время... заниматься и общаться с детьми придется тоже, купила абонемент в бассейн на всю семью и 2 раза в неделю ему пришлось ходить с нами, так как в женскую раздевалку с мальчиками не пускают. Потом я сама стала ходить на фитнес, иногда оставляю детей с родителями в это время гоняю по делам, хожу на шопинг, к косметологу, на массаж, гоняю на мотоцикле, всю зиму нахожу вощможности съездить покататься на лыжах, а в этом сезоне поставлю детей тоже на лыжи. На велосипедах мы вместе катаемся уже. И когда муж заметил, что он выпадает, то стал организовывать и завлекать нас, мы пошли на встречу, и все поменялось. Ходит оеоло меня, звонит по 1000 раз на день. В общем в ваших руках все поменять. Ребенок это не обуза
Да,ей надо развестись и выйти за хорошего,доброго,заботливого,верного ,мужика,который будет любить ее до самой гробовой доски.
Ну разведись. И долго так будешь бегать? Сбежать всегда успеешь. А сохранить не каждый умеет. Я муж. 38лет. Тоже бегал в клубы и т.д. но для себя понял. Не любишь не живи, а отдохнуть от гнета надо. Не ебите мозги и будет вам счастье. Дай чаще.пришли на телефон сиськи. Оденься красиво. Закажи шашлыки и купи пивка домой и он твой. И не гноби . Это самые факты. Не гноби. А если он и на это не остановит корпоративы , то он гуляет. Это по мне, мое мнение.
Его просто домой не тянет и дело не в другой женщине. Дома - бытовуха, вечно раздраженная жена, на работе - веселые единомышленники. Прекращайте вкалывать в декрете, лучше высыпайтесь, а выходные проводите вместе. Как говорят: там, где мужчина проводит вечера и выходные, - его семья. Мужику, даже умному, ведь много и не надо - просто, чтобы дома встречала веселая и красивая жена. Будьте более расслабленной и он тоже захочет с Вами расслабляться )
Красава. Согласен полностью. Посое родов, жена как с цепи сорвалась. Собрал вещи и ушел. Через два дня позвала в гости. Пришел. Она оделась как раньше, заказала ужин. Прижалась всем телом , как к родному, показала что жить не может без меня, без слов. Естественно я вернулся и уже 7год дивем как 1 день. До этого жил с та аркой, ни чего не помогало, 3года как 15 лет . Аж вздрагиваю.
Телефон для левака у него может быть другой. Муж ваш не готов был к браку, ему нравится гулять и развлекаться, а вы из-за этого стали задерганная. Для начала - успокойтесь всеми возможными методами, потом вспоминайте, что вам доставляет удовольствие и что вы давно не делали (допустим, не ходили с подругой в бассейн или спа). И как только поймете, что вам очень хочется, сообщаете мужу (дружелюбно и спокойно), что вам нужна его помощь, оставляете на него ребенка и идете получать удовольствие. И дальше живете по этой схеме. Ваша цель - начать излучать удовольствие, не искусственное, а настоящее. как только это произойдет, поведение мужа изменится.
Идете и ебетесь в свое удовольствие. Хахаха. *** вам
Мальчик устал? Наигрался в семью?
Знаете, ваш муж просто железобетонно уверен, что вы никуда не денетесь, вот и позволяет себе такое поведение. Чья квартира, в какой живёте? Продумайте, сможете ли в случае чего жить самостоятельно, без мужа и на его вопли спокойно ключевое слово "СПОКОЙНО" и уверенно скажите, что все, квартиру вы нашли или ищете, (если живёте на его территории) или же чтобы собирал вещи и сваливал, если квартира Ваша. Вы такое отношение терпеть больше не намерены. Но будьте готовы, что останетесь без мужа. Хотя... Нафиг такой муж? Только чтобы был?...
Если он Ит-шник, то ему поставить облако на телефоне с бабами пару пустяков. Вы в жизни не прочитаете , даже если телефон по винтика разберете. а второй ватсап (для баб ) там будет стоять -)))
Не пили мужа. Ничего не известно... А придумывать ни к чему...
Женщина в декрете - особое состояние... Я не могу долго общаться со своими знакомыми в декрете... Мне только рассказывают какого цвета и консистенции какашки у их детей и что им не нравится...
Мы часто не довольны кем-то, не обращая внимания на себя... Начни с себя... Хороший муж на дороге не валяется... Будь похитрее...Поменьше негатива, побольше молчи и улыбайся... Сохраняй трезвый ум. Выбирай как дальше жить сама, не позволяй эмоциям манипулировать тобой!
Есть у него кто или нет - вопрос конечно спорный. Явных признаков на это указывающих нет. Например все попадаются обычно на запахе чужого парфюма. Принюхайтесь... Обычно к запаху все быстро привыкают и не замечают что от них на километр разит женскими духами. Телефон на открытом месте это не показатель. Всегда можно купить второй. Но в его защиту могу сказать - поставьте себя на место потенциальной любовницы. Вы бы согласились на такие отношения? Звонить только в рабочее время, а основной номер вам не дают, встречаться на пару часов после работы и т.п. Исходя из сказанного я бы поставил на то что не гуляет. А что орет и отношения натянутые - вы точно ему не звоните каждый 5 минут и не доводите своей ревностью? Это не каждый выдержит.
Есть у него кто или нет - вопрос конечно спорный. Явных признаков на это указывающих нет. Например все попадаются обычно на запахе чужого парфюма. Принюхайтесь... Обычно к запаху все быстро привыкают и не замечают что от них на километр разит женскими духами. Телефон на открытом месте это не показатель. Всегда можно купить второй. Но в его защиту могу сказать - поставьте себя на место потенциальной любовницы. Вы бы согласились на такие отношения? Звонить только в рабочее время, а основной номер вам не дают, встречаться на пару часов после работы и т.п. Исходя из сказанного я бы поставил на то что не гуляет. А что орет и отношения натянутые - вы точно ему не звоните каждый 5 минут и не доводите своей ревностью? Это не каждый выдержит.
Вообще никогда не ревновала. В телефон не лезла. Не следила. Не проверяла. Это себя не уважать.
Да, уважения ноль. Зачем так жить? Давно бы уже попросил с вещами на выход. Квартира его. Ребенок держит?! Мне есть где жить- тоже квартира. Кольцо-то, кольцо! Носил-носил, и вот полгода уже как не носит: "неудобно". А в сетях весь такой со статусом "женат".
Естественно, развод.
Вы сами же ответили на свой вопрос - кольцо уже не носит, спите в разных комнатах, не уважает вас. Значит уже не держится за брак. Это все. Не унижайтесь дальше, разводитесь
Найми человека следить,поставь тайно видеокамеру где он работает выведи видео себе на телефон, вариантов море если посоветоваться с профессионалами главное ,что ты будешь делать со знаниями ,готова узнать.....
Вот я смотрю на советчиков и поражаюсь.Что значит расслабься,высыпайся?Але?Это ребёнок, а не кукла!Он когда захочет может проснуться.Говорю потому что есть ребёнок и знаю как это происходит.Автор,теперь к Вам обращаюсь.Если бы правда были так ценны мужу,то он бы не врал о задержках на работе,(просто по факту то он был все время где то,а не на работе).Здесь Вы совершенно не накручиваете себя.Те кто даёт советы,мол муженёк в угол загнан бедный разнесчастный,теперь к Вам обращаюсь,уважаемые.Женщина в декрете-это тоже работа.А муж ,судя по посту ,вполне себе развлекается,что не сказать об авторе.Совет будет такой:начисто у поговорите с мужем,как есть и выясните все,что можете.От того что он скажет Вы и отталкивайтесь и решите для себя:надо Вам такое или нет.P.S.:думаю, что нет,а там пусть сам за Вами бегает и возвращает
Дело даже не в изменах мужчины, а в отношении к вам. Зачем мы ждём этих доказательств (изменял да/нет). Если мужчина, приходя домой кричит на ровном месте, позволяет унижать Вас при своих знакомых, позволяет не приходить домой.... Это уже не свобода в отношениях, а вытирание ног об своего партнёра. Тем более вы ещё сидите в декрете. Уже сейчас нужно делать план, как Вы будите жить без него....
Ну, мне кажется, тут важнее даже не то, есть ли измена, а то, что точно есть - отношения тухлые, тяжёлые, муж унижает Вас при коллегах (возможно, не только он, и вы друг друга стоите)!
Вот от этого и надо плясать, мне кажется - можно это поправить или нет?
Да,ей надо развестись и выйти за хорошего,доброго,заботливого,верного ,мужика,который будет любить ее до самой гробовой доски.
И где же те заботливые , верные и любящие , да ещё и с денежкой в кармане ( надо полагать барышне сварщик не подходит ) , что ждут не
дождутся бабу с дитём подцепить ?
Не дура.
Какая разница, гуляет или нет, если он на вас забил.
От нормальной жены мужья не уходят.
Что изменится в ваших отношениях от того, изменяет муж или нет, они уже по факту у вас "тухлые". Зачем ему на работу звоните, он как Вам может с работы помочь? чтобы "матом вас послал при коллегах"? Или просто себя можно оправдать тем. что "он изменяет, поэтому и развожусь"?
Если мужика любите и он с деньгой, раЗводится не торопится, если он сам не Заикается о раЗводе, но готовится. Девки конечно у него есть и может не одна, это типа хобби и раЗвлечение. Все его Закидоны и делаются наверное для добровольного вашего ухода. В вашей ситуации надо проявить характер и игнорировать, не предъявлять требования и претенЗии на все его проделки и стараться жить своей жиЗнью, своим личностным ростом, по худеть, не транжирить деньги, а копить, Заниматься ребёнком. Но в тоже время интересоваться с кем был, где и кого трахал, как поработал, И всё это должно быть с юмором. Желательно не опускаться до его уровня, не иЗменять, может окаЗаться, что именно эта цель и преследуется..
Да успокойся. Расслабился немного. Ребенок вечно маленьким не будет. Тоже станешь посвободнее. Не вижу никакой серьезной проблемы, чтоб завтра разводиться. Больше накручиваешь себя.
Взяла б да отправила фото сисек лучше ему)) Может как-то интерес появился у него)))
Точно...сиськи спасут семью))
А вас его ответ не смутил, что ему безразлично, раз говорит делай что хочешь. Что он не следит за своей одеждой , это ни о чем не говорит. Телефон может у него ещё есть один на работе оставляет, а если они вместе работают то зачем им телефон? Продолжайте дальше за ним наблюдать. С разводом не торопитесь пока, ещё ничего не ясно.,но смотреть надо за ним , а зам.его всегда прикроет ,он же зам, в подчинении.
Складывается впечатление, что мужик настолько загнан в угол, что уже боится куда-то выйти после работы или слово сказать, все равно неправильно истолкуют. Пересмотри свои отношения. Вам обоим явно внимание друг друга не хватает. Нервотрепка одна.
Вы совершено не правы. Или может для вас норма когда муж на вас матом орет
Если бы мы послушали мужа, то услышали бы: "Да мне эта психичка ни минуты своего времени не дает. Постоянно требует чтобы я был рядом и на контроле. Я просто уже принципиально иду ей наперекор". "Задолбала, стоит с друзьями на пару часов в бар пойти - так эта дура звонит не только мне через полчаса, так еще и моему начальнику" "Ходит у всех всё вынюхивает, Эркюль Пуаро местного пошиба, даже охранники уже надо мной смеются". "Приходишь домой, допросы, выяснения отношений вечные, нытье. Лучше бы готовить научилась, а не мозги выедала бы круглосуточно". "Еще и нарядить меня, как клоуна малолетнего пытается, видите ли я одеваюсь не модно, да мне всё равно на эти тряпки, плевать. Но нет же, покупает за сумасшедшие деньги какие-то тряпки и еще требует чтобы я это непотребство носил." "А последнее время вообще с ума сошла, орёт, развода требует, да пошла она, если честно. Никаких нервов на эту дуру не хватит. "
Тут вопрос не в том, есть или нет. Тут вопрос в ваших отношениях. Сесть поговорить, что не устраивает. Семья не улица с односторонним движением.