Мне 35. Ребенку 2,5. Замужем 3,5 года. Мужу 36, он начальник в ИТ , молодой коллектив. Я в декрете, но подрабатываю в свободном графике. Муж часто задерживается на работе, но я ни разу не проверяла. Отношения тухлые , очень тяжёлые. В последнее время орёт на меня матом в телефон при своих коллегах, нос воротит от еды. Оба трудоголики (или только я?) - всё время спорим, кто будет работать в выходные, я или он. Ругаемся по пустякам, спим уже недели две в разных комнатах. Позвонила юристу, хотела к разводу готовиться, но откладывала - вдруг наладится всё.
Муж в пятницу посетовал, что задержится на работе- будут контракт обмывать. Ну мы и поехали с дочкой в гости с ночёвкой. Звоню в 9 вечера - телефон выключен. А он когда в офисе держит его на зарядке постоянно. Звоню заму: мой весёлый берет трубку и говорит: "Мы в баре, играем в интеллектуальную игру. Пока." Бросил трубку. Блин. Никогда никуда не вытащить! Домосед. А сегодня признался, что ходили они вшестером: трое на трое М и Ж. Но пришёл типа рано, в 12.
Муж симпатичный, весёлый, харизматичный, но одевается всегда так себе.
Я в декрете поправилась, но стремительно худею с нервов.
Муж клянётся, что ничего никогда ни с кем. Сует мне свой телефон с чатами, звонит заму с просьбой всё подтвердить. Зам поддакивает. Охранник в офисе проговорился, что давно никто не задерживался на работе.
Про развод говорит (орет): ты сама всё решила уже. Делай что хочешь.
Написала и вижу: всё ж ясно. Сама дура. А вот кроме этого случая комар носа не подходит. Телефон на видных местах дома валяется и вообще.
Сильно не обзывайтесь, советы послушаю.
#брак
Естественно есть другая
А что тут можно обсуждать? Вы ему не нужны в качестве жены. У него давно своя жизнь, вот и вы стройте свою. Разводитесь и занимайтесь собой, потому что от жизни в нелюбви у любой женщины самооценка улетит в одно место.
Да успокойся. Расслабился немного. Ребенок вечно маленьким не будет. Тоже станешь посвободнее. Не вижу никакой серьезной проблемы, чтоб завтра разводиться. Больше накручиваешь себя.
Взяла б да отправила фото сисек лучше ему)) Может как-то интерес появился у него)))
Складывается впечатление, что мужик настолько загнан в угол, что уже боится куда-то выйти после работы или слово сказать, все равно неправильно истолкуют. Пересмотри свои отношения. Вам обоим явно внимание друг друга не хватает. Нервотрепка одна.
А что тут можно обсуждать? Вы ему не нужны в качестве жены. У него давно своя жизнь, вот и вы стройте свою. Разводитесь и занимайтесь собой, потому что от жизни в нелюбви у любой женщины самооценка улетит в одно место.
Да,ей надо развестись и выйти за хорошего,доброго,заботливого,верного ,мужика,который будет любить ее до самой гробовой доски.
Его просто домой не тянет и дело не в другой женщине. Дома - бытовуха, вечно раздраженная жена, на работе - веселые единомышленники. Прекращайте вкалывать в декрете, лучше высыпайтесь, а выходные проводите вместе. Как говорят: там, где мужчина проводит вечера и выходные, - его семья. Мужику, даже умному, ведь много и не надо - просто, чтобы дома встречала веселая и красивая жена. Будьте более расслабленной и он тоже захочет с Вами расслабляться )
Непонятно пока, чем закончится этот ваш кризис, но копите деньги на черный день,т.к. по ощущениям от прочитанного, даже если нет у него никого, то скоро будет. Вы ему нежеланная компания, он отдаляется, и к хорошему это не приведет. Если бы была у него к вам любовь и желание что-то наладить, он бы с вами развлекаться ходил, а не с чужими людьми. И вечера мужчины, которые любят жену и ребенка дома проводят, вместе кудато ходят, хотя бы погулять с ребенком по парку. Я работала в мужском коллективе, молодые парни женатые, так вот ктото в пятницу бухать с друзьями шел, а ктото к жене и ребенку спешил.
В то время как узбечки рожают по 5 детей, европейские клуши 1 с трудом и полнотой, да и ещё все в истериках на тяжелую жизнь.
Ну и с куяли Средняя Азия не должна поглотить нас? Хорошие у нас женщины, качественные 😄
В то время как узбечки рожают по 5 детей, европейские клуши 1 с трудом и полнотой, да и ещё все в истериках на тяжелую жизнь.
Ну и с куяли Средняя Азия не должна поглотить нас? Хорошие у нас женщины, качественные 😄
Францию,да другие страны европы уже зазватили арабы и негры. Ещё немного и от европы ничего не останется. Потом наступит наша очередь.
Деньги копите. По игнорьте его немного, заведите новые знакомства, ходите в парки, гуляйте, радуйтесь жизни. А там может и муж к вам подтянется.
Ой-ой. Не нуна мне тут. Я не европейка ни разу. 👩И жизнь не тяжёлая. "Какой тяжёлый человек был, как до реки бы дотащить"
Складывается впечатление, что мужик настолько загнан в угол, что уже боится куда-то выйти после работы или слово сказать, все равно неправильно истолкуют. Пересмотри свои отношения. Вам обоим явно внимание друг друга не хватает. Нервотрепка одна.
Так испугался, что парочками в бар поехал, ага.
Телефон для левака у него может быть другой. Муж ваш не готов был к браку, ему нравится гулять и развлекаться, а вы из-за этого стали задерганная. Для начала - успокойтесь всеми возможными методами, потом вспоминайте, что вам доставляет удовольствие и что вы давно не делали (допустим, не ходили с подругой в бассейн или спа). И как только поймете, что вам очень хочется, сообщаете мужу (дружелюбно и спокойно), что вам нужна его помощь, оставляете на него ребенка и идете получать удовольствие. И дальше живете по этой схеме. Ваша цель - начать излучать удовольствие, не искусственное, а настоящее. как только это произойдет, поведение мужа изменится.
Да успокойся. Расслабился немного. Ребенок вечно маленьким не будет. Тоже станешь посвободнее. Не вижу никакой серьезной проблемы, чтоб завтра разводиться. Больше накручиваешь себя.
Взяла б да отправила фото сисек лучше ему)) Может как-то интерес появился у него)))
Мне кажется сиськи не помогут. Тут нет уважения. Автор пишет,что он орет на нее при сотрудниках.Это гаденько.... Лучше телефон отключить,чем так позорить себя и свою жену. Он просто идиот,и не заслужил ни писек ни сисек! Отпрыска к бабушке а сама на гульки с подружайками! Выдохнуть!Или с мужем оставить,в выходной!
Мне кажется сиськи не помогут. Тут нет уважения. Автор пишет,что он орет на нее при сотрудниках.Это гаденько.... Лучше телефон отключить,чем так позорить себя и свою жену. Он просто идиот,и не заслужил ни писек ни сисек! Отпрыска к бабушке а сама на гульки с подружайками! Выдохнуть!Или с мужем оставить,в выходной!
Полюбить себя,стать красивой,счастливой,веселой! Правильно сказали! Излучать удовольствие!👍
Да, уважения ноль. Зачем так жить? Давно бы уже попросил с вещами на выход. Квартира его. Ребенок держит?! Мне есть где жить- тоже квартира. Кольцо-то, кольцо! Носил-носил, и вот полгода уже как не носит: "неудобно". А в сетях весь такой со статусом "женат".
Францию,да другие страны европы уже зазватили арабы и негры. Ещё немного и от европы ничего не останется. Потом наступит наша очередь.
А зачем ему вас выставлять? Готовите, убираете, за ребенком ухаживаете, ну а побочку в виде вашего недовольства он с друзьями на гульках быстро забывает. еще раз повторю - вы должны научиться радоваться. Без мужа. И получать удовольствие без него. Как олько научитесь, и муж около вас тут же нарисуется и другие мужчины.
Да, уважения ноль. Зачем так жить? Давно бы уже попросил с вещами на выход. Квартира его. Ребенок держит?! Мне есть где жить- тоже квартира. Кольцо-то, кольцо! Носил-носил, и вот полгода уже как не носит: "неудобно". А в сетях весь такой со статусом "женат".
Ну вы же живете с ним, таким как есть, зачем чтото ему менять в себе. Может изза ребенка, да, или привык, ну и удобно же, когда женат и ребенок, можно с бабой переспать, а потом сказать, извини, женат я. Ну и секс под рукой всегда, и уют с пирогами. Он живет в свое удовольствие, и вы живите. Копите деньги, а когда ребенка можно в садик будет отдать, сьедете от него, это примерно через год, к тому времени уже все ясно станет.
И если разводиться ему, то надо же обьяснять, почему разводится. А никто не хочет быть виноватым в разволе. Вот если вы сами уйдете, он всегда может сказать, что она сама ушла. Можно скащать, что раз сама ушла, сама и ребенка содержи. И помоями вас облить, что семью разрушили, а самому чистеньким остаться.
муж-IT ишник,даже одни раз будет, вы не узнаете.а если честно ему *** ,что дома жена и ребенок.главное какое мнение на работе о нем в глазах других.вы ему ушки маслицем от мозолей смажьте,что бы корона не натирала
Разводись пока молодая, дальше только хуже будет.
Да без разницы есть другая или нет. Это в любом случае вопрос времени. Он вас не уважает, не ценит. Обращается с вами отвратительно. Какая разница была ли измена?
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне
То нету в жизни мужика
То есть мужик, но нету жизни
молодой, красивый, добрый, заботливый, любящий и хорошо зарабатывающий - это шесть разных мужчин.
Автор, вы сможете прожить без него в материальном плане? Если да, то зачем тратите на него свою жизнь, нервы и здоровье? Оно вам надо? Лучше уж тихо и мирно самой с дитем, чем выслушивать маты и оскорбления.
Вы ,что называется, задолбали мужа своей ревностью.Возьмите себя в руки и не выносите ему мозг,иначе дело кончится разводом.По собственной дури оставите ребенка без отца.
Вы ,что называется, задолбали мужа своей ревностью.Возьмите себя в руки и не выносите ему мозг,иначе дело кончится разводом.По собственной дури оставите ребенка без отца.
Девушка, может у него и есть интридка на стороне, трудно судить.
А аы вообще по любви женились?!
Честно, не вижу у ваших отношений будущего. Ну если он на вас сейчас срывает зло, что будет потом?
Ага,вот так и муж рассуждает,что никому не нужна и никуда не денется. Только когда алименты на голову свалятся и жена надоевшая с ребенком исчезнут- удовольствие от гулек сразу поубавится. Просто ценность семьи сейчас потеряна для него,все привычно и обыденно. Встряхнуть его нехилоо так надо,чтобы призадумался
Всегда надо смотреть на ситуацию со стороны. Попробуйте абстрагироваться и посмотреть на вашу семейную жизнь глазами мужа. Совсем не обязательно, что он изменяет, может просто не хочет домой после работы и проводит время с друзьями/коллегами. Понятно, что женщине тяжело приходится после рождения ребенка. И 99% женщин кажется, что муж неправильно себя ведет, внимания недостаточно и т.п. Поэтому начинают себя вести не совсем адекватно. Не с проста ваш муж при коллегах на вас голос повышает, наверное названиваете ему постоянно отвлекая от работы. И как вам охранник проболтался? значит очень плотно жизнь мужа контролируете, раз аж с его охраной общаетесь.
Попробуйте представить какой будет жизнь без мужа, только без розовых очков. И хорошо все взвесьте.
Ну и нафиг такие отношения? Без разницы гуляет нет. Вы чужие друг другу. Бесите и раздражаете.
Это наверное самая адекватная девушка на всем просторе интернета. Спасибо что ты есть.
Они когда шифруются и звонок и смс из менеджеров удаляют. Мой так же делал. Говорил чтобы другу звонила проверяла. Друг всегда подтвердит его алиби. Так что не обольщайтесь. Рожки у вас уже есть
Бросайте его и разводитесь. Он Вас не достоин, встретите хорошего мужчину и будете счастливы. Не позволяйте ему вас унижать.
Так, не гоните лошадей, понаблюдайте за ним немного, из-за чего так себя ведет. Люди не могут всю жизнь влюбленность сохранять, в браке рано или поздно наступает охлаждение. Тем более живете всего три года.
Ну сходил, потусил с подружками, *** с ним. Займитесь собой. Вы просто очень сильно в отношениях варитесь. Начните флиртовать на стороне. Разрешайте и себе потусить. Чмокнула - мы с девочками - и ушла в ночь.
Но все эти разводы и прочее все фигня, успеется еще. Новые отношения найти очень сложно, а вам будет еще сложнее. Займитесь собой и своей жизнью.
Какая разница загулял он или нет? Если он не изменяет, то это не значит, что любит.
Всегда надо смотреть на ситуацию со стороны. Попробуйте абстрагироваться и посмотреть на вашу семейную жизнь глазами мужа. Совсем не обязательно, что он изменяет, может просто не хочет домой после работы и проводит время с друзьями/коллегами. Понятно, что женщине тяжело приходится после рождения ребенка. И 99% женщин кажется, что муж неправильно себя ведет, внимания недостаточно и т.п. Поэтому начинают себя вести не совсем адекватно. Не с проста ваш муж при коллегах на вас голос повышает, наверное названиваете ему постоянно отвлекая от работы. И как вам охранник проболтался? значит очень плотно жизнь мужа контролируете, раз аж с его охраной общаетесь.
Попробуйте представить какой будет жизнь без мужа, только без розовых очков. И хорошо все взвесьте.
У нас офисы в одном здании. Вообще не контролирую. Охранники болтливые, скучно им.