Гость
Статьи
Психованный муж

Психованный муж

Нужен совет. Позвал муж в парк на выходные с детьми, кататься на велосипеде. Приехали в парк, там было спортивное мероприятие, много людей, смотрю у него настроение начало портиться, мол не так пошло …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучший вариант игнорить эти приступы,пусть сидит в машине сколько влезет,он привык что вы за ним бежите и пытаетесь что-то выяснить,он привык!захотел внимания и как в детстве начал орать,убегать и мамочка тут как тут ,все из детства ,просто ему этот шаблон поведения надо разорвать ,начните себя вести не так как всегда.

Вы-терпила. Действительно, зачем просирать себе жизнь и своим детям? Они же все видят, и станут такими же неврастениками. Что у женщин наших за привычка всё терпеть, а потом в новостях натыкаешься на новости о том, как муж жену зарезал, с которой прожил (на минуточку) 20 лет. И таких историй до хрена! Если без мужика не можете, найдёте себе ещё нормального. И запомните, милые женщины, в мужчине главное-АДЕКВАТНОСТЬ!

Не таскайте мужика по магазинам и развлечениям. Отдыхайте с детьми и подругами. Муж пусть на диване валяется, и у вас и у него нервы целее будут, и у детей

Гость

попробую

Гость
Гость

Кто вам сказал, что одна не сможете? Да вы когда этот груз с плечей сбросите, у вас крылья вырастут. И дети будут расти в тишине и покое, а не в аду, как сейчас. Ребёнок бежал за папой, звал его, плакал... У вас ничего не ёкнуло в этот момент?

вот именно что меня это и оскорбило. поэтому ссора была. Он уже не выдержал начал орать когда есть собирался, а я ему что-то сказала насчет этого

Гость
Гость

У него явно психическое расстройство.Что-то параноидально-шизофреничное.Проверить бы его.Но он же наверняка уверен,что с ним все норм.Не знаю..я бы ножи в доме прятала..Или развестись нафиг.Доведет ведь до онкологии и неврозов вас всех(это в лучшем случае)

Да блин просто мужика все задрало! Жена, дети, пищящая бегущая за ним дочь, голосящая жена.
Он хотел другой жизни!! Секса, отдыха, наслаждений.
А живёт и страдает, поэтому орет.

Гость
Matilda

Вы-терпила. Действительно, зачем просирать себе жизнь и своим детям? Они же все видят, и станут такими же неврастениками. Что у женщин наших за привычка всё терпеть, а потом в новостях натыкаешься на новости о том, как муж жену зарезал, с которой прожил (на минуточку) 20 лет. И таких историй до хрена! Если без мужика не можете, найдёте себе ещё нормального. И запомните, милые женщины, в мужчине главное-АДЕКВАТНОСТЬ!

Да тут муж - терпила. Его достали все уже, вся эта чертова семейка.

Гость
Гость

Да блин просто мужика все задрало! Жена, дети, пищящая бегущая за ним дочь, голосящая жена.

Ego nikto be derjit. Ia ego ne.priviazala. ia toje mnogo cego hociu Tak cito teperi delati.

Гость

Если его все достали, пусть тогда идёт с миром, зачем отыгрываться на жене и детях. На месте автора, дала бы хорошего поджопника и пусть психует дальше, только подальше от меня.

Гость
Гость

А он умственно отсталый что ли? Не понимал, что дети и жена - это забота, а не кайф беспроблемный? Нефиг было жениться и двух детей заводить. ИЛи рассчитывал все на жену скинуть? Так надо такого нехило проучить, чтобы понимал, что семья и дети - это не игрушки.

Гость
Гость

Ego nikto be derjit. Ia ego ne.priviazala. ia toje mnogo cego hociu Tak cito teperi delati.

Ну так ставьте мужа на место. Только без ора. Нафига вы за ним все время идете, когда он уходит? В случае на торжестве, когда он ушел, не надо было за ним идти. В случае с прогулкой, подошли, детей в машину посадили и ушли гулять или дочку забрали и пошли гулять. В общем, как угодно, но не ходить за ним, если он ушел. Более того, максимально оттягивать время встречи с ним. А если начал орать, то осекаете спокойно какой-нибудь фразой типа "что орешь как потерпевший". И уходите. Если подходит и заговаривает спокойно, общаетесь как ни в чем ни бывало. Главное тут - мгновенно пресекать его заскоки. То есть - ушел, повысил голос - и вас нет рядом.

Гость

Мужик-истеричка это горе в семье.
Манипулятор чистой воды.Поначалу я покупалась на такое с бывшим.А после похеру стало.Укатил и досвидос.Я своими делами занималась.
И хорошо,что бывший.Мне мои нервные клетки дороже.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что одна не сможете? Да вы когда этот груз с плечей сбросите, у вас крылья вырастут. И дети будут расти в тишине и покое, а не в аду, как сейчас. Ребёнок бежал за папой, звал его, плакал... У вас ничего не ёкнуло в этот момент?

Спасибо за подбадривание. Но это все это красивые слова, реадьность - другое дело, я уже не в пионерском возрасте чтобы на ура вестись. Не крылья вырастут, а долги. Вы себе представляете что такое с детьми одной? А если заболеешь?

Автор, какой тебе нужен совет, если ты не хочешь ничего менять, зачем тогда просить совета, если все для себя решила? Умные люди тебе уже дали совет- слать его ***, а не хочешь, сиди, молчи и терпи дальше. А дети у тебя вырастут такими же истериками и будут портить жизнь другим людям и себе, как и в данной ситуации.

Гость
Denis28

Автор скажу так.
Я сам такой по натуре можно сказать даже неадекватный, и таким поведением я себя успокаиваю.
Меня может вывести из себя все что угодно, даже человек который может чихнуть возле меня или кто то музыку слушает громко
Но это не касаемо вас с детьми, муж вас любит на все 99.9.
Я в этом уверен, знаю что пишу.
Моя родня знает меня что я кричу как ненормально и бываю всем не довольный, но знают что я их люблю и не оставлю в беде . Просто сейчас мне нужно время быть недовольным.

Обычно это называется невоспитанностью, несдержанностью и не умением держать себя в руках. Попросту - хамство.

Если б каждый себе такое позволял, то на улице на каждом углу либо скандалили, либо уже дрались, либо разносили бы по больничкам и моргам готовеньких.

Тем не менее, некоторые считают себя исключением, и утверждают, что им можно в поведении допускать больше, чем другим...

Гость
Гость

Надо почитать про это расстройство. Но с другой стороны, не хочется приписывать болячки. Да я заметила у него странности, прятался за столбом в аэропорту, за полками в магазине, сидит все время за компом в комнате. Я не понимаю чего-то. поставил надувной бассейн во дворе, выскакивал в окно и орал как ненормальный если они прыгали или на бортик залезут. Перед соседями стыдно было. Говорит боится что утонут. Я кстати с ними в этом надувном бассейне была, вода до колена мне. С этой пандемией достал меня: если выйду куда-то допрашивает была ли маска, кто рядом был. В магазине не была с марта. Я понимаю меры предосторожности, но каэется что через край у него реакция. К нам из друзей во двор никто зайти не может с марта.

Вполне может быть, что на него так пандемия и карантин с изоляцией повлияли. Он же и в парке на это ссылался.

Гость

Автор, почитайте про технику амортизации в общении. Может, поможет. Либо поищите другие методы, как общаться со вспыльчивыми людьми. Только не на женских форумах и подобных ресурсах.
В любом случае, старайтесь сохранять спокойствие (хотя бы, ради детей), не втягивайтесь в игру, кто может вспылить больше. Если будете спокойны, значит вы сильнее в этом смысле.
Хотя раз вы не пылите, как он, то уже сильнее. А значит у вас больше возможностей управлять атмосферой.

Возможно, дело действительно в длительной изоляции и пандемии. По себе знаю, что при длительном (несколько дней и больше) нахождении в закрытом помещении легко развиваются паранойя и фобии. Мне помогают спорт и прогулки на свежем воздухе.

Если для него раньше раздражительность не была столь характерна, то, возможно, есть этому и решение. Если дело только в повышенном стрессе, сильных внутренних переживаниях.
Правда, многие кардинальные изменения может сделать только он. Но, может, какие-то витамины/успокаивающие могут немного сгладить его состояние (я этого точно не знаю, но допускаю). Есть даже продукты, которые успокаивают, и те, которые напротив.

Гость

Терпишь пока молодая,потом будет трудно терпеть его бздуры,я бы не терпела ни одной минуты ,жизнь короткая .

Гость
Гость

вроде не буйный на меня, страха нет у меня, раздражение только и обида часто. Я запуталась, я знаю что сама как начинаю учить жизни если меня сильно задеть, наверное тоже кого угодно бы раздражало. Не знаю даже, все говорят я хороший человек но я не думаю о себе что я хорошая а все плохие. Не понимаю как и где правда уже. Женщина одна жить не может, а мужчина может. Не потяну сама морально, материально, физически. Трезво расцениваю свои силы. Я как бы имею контроль над ним или по крайней мере думаю так): но иногда он выходит их себя. Курить бросил, пить бросил. Это плюс.

Вот поэтому он и беситься.
У меня первый муж как пить бросил, бесился и орал. Валерьянку пил флаконами.
Потом опять забухал - милейший человек стал.
Может пусть пьет и курит лучше? А то совсем с ума сойдет..

Гость

У меня такой же псих, не так посмотрела, не так подумала, и если вдруг настроение не очень , всё, вытрепет нервы , скандал устроит, напьется пива, скажет что жена в этом виновата.

Гость

Мне кажется что мой муж сошёл с ума

Гость
Матильда

Не таскайте мужика по магазинам и развлечениям. Отдыхайте с детьми и подругами. Муж пусть на диване валяется, и у вас и у него нервы целее будут, и у детей

ну мы же семья вместе надо

Гость

Может вам надо перестать бегать за ним со своими дитачками и дать человеку время успокоится и остыть?

Гость
Гость

С чего вы, взяли, что она - "чертова"? Это, межлу прочим, его семейка. Единственная . и двое детей - это абсолютно нормально для любого мужика, вполне по силам. Не семеро. Более того, автор нигде не написала, что детей хотела только она, а муж у нее оказался чайлдфри. Так что хватит защищать "бедного мужика" от его собственной семьи. Достали они его, ишь ты. Парк, видите ли, не устроил. А, может, это он всех задрал своими выходками!?

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем