Гость
Статьи
Муж ушел.

Муж ушел.

Короче, у меня из дома ушел муж. Просто тихо собрал рюкзак с "необходимым" - ноут, телефон, пара маек. И ушел в ночь. Ни истерик, ни обвинений- ничегошечки. Толчком-молчком. Трубки не берет ни от …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

чему радоваться? Я его люблю очень. Всю ночь рыдала и сейчас рыдаю и успокоиться не могу.

Если любите, почему отношения были натянутые и зачем косячили? Теперь и правда радоваться надо, что спокойно и без скандала ушёл.

Гость
Гость

Так никто никого не держит, ты хоть вещи собери нормально, ушёл в летнем практически.
Заболеет ведь...

200 % никого нет? ну да. В 99 % к бабе уходит или из-за бабы. надеюсь вы правы , и попали в 1 % . Но что это меняет? Он поступил паскудно, если не объяснился.
Обычно уходят молча или мычат что-то типа "мне нужно подумать и пожить отдельно", когда сваливают к другой , но не уверены, что их там примут навсегда.

Мяуруся
Гость

Автор, ответьте честно - если бы муж сказал вчера вечером, что собирается сегодня утром от вас уходить - вы как повели бы себя?
Спокойно помогли вещи собрать или снова по сотому кругу разговоры, ДЕСЯТЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС исправить ситуацию, слезы и причитания : я тебя люблю?????

Родители его в курсе, где он. Не надо им названивать и дергать. Они ведут себя правильно, если не упрекают вас и не обвиняют. Вы люди взрослые, сами разберетесь.

По поводу - ушел тихо и молча - так делают мужчины, когда устали от выяснений. Женщины напоследок любят устраивать сцены, а мужики не любят скандалов.

Когда уходят - очевидно собирают ВСЕ вещи чтоб не возвращаться, а тут вон в летнем пишут ушел. Я больше верю в то, что он так психанул, а не она. Вообще беготня эта -мерзкая.
И потом, на кой родителям ей врать и укрывать его? Она ж его не избивает, детей не отбирает. Или им прикормыша давно в виде взрослого мужика не хватало?

Гость
Гость

У нас в отношениях произошло много всего. И я на него была сильно обижена и он на меня... Я вчера просто не вытерпела, я создала истерику буквально на ровном месте потому что не выдержала. Я и до этого говорила ему, что я морально просто уничтожена.
Со мной происходит что-то за гранью добра и зла...

Вы были уничтожены морально- почему? Обида- откуда? Не по его-ли вине? Терпеть вечно нельзя. Он у вас еще и манипулятор *** , если чуть что, угрожает разводом. Нечего себя винить и внушать себе то, чего нет. Он поступил как ***. Это факт. И нечего копаться в себе и искать несуществующие причины.

Гость
Гость

200 % никого нет? ну да. В 99 % к бабе уходит или из-за бабы. надеюсь вы правы , и попали в 1 % . Но что это меняет? Он поступил паскудно, если не объяснился.
Обычно уходят молча или мычат что-то типа "мне нужно подумать и пожить отдельно", когда сваливают к другой , но не уверены, что их там примут навсегда.

Он вообще ничего не говорил. Совсем. Вааапще. Ни словечка.
О бабе узнала бы. И последние пол-года ему было тупо некогда. Мы вместе всё время были.
Поэтому хорош конспирологических теорий

Гость
Гость

Если любите, почему отношения были натянутые и зачем косячили? Теперь и правда радоваться надо, что спокойно и без скандала ушёл.

Что-то типа кризиса в отношениях. Просто он в один день начал вести себя по другому. То нормальный мужик, то как из леса вышел. Там было на что обидеться. И косячишь неосознанно
А скандал хоть какую-то ясность бы внес.

Гость

Потому что он агрессивно реагировал на каждое слово, каждый мой чих. Я не заметила, как стала превращаться в него же... Апофеоз ситуации был, когда я что-то не так уточнила у оператора, и у нас была разная с ним информация и он просто начал меня душить.Как гомер - барта симпсона. Я с того момента как с цепи сорвалась. Перестала себя узнавать.

Гость
Гость

Что-то типа кризиса в отношениях. Просто он в один день начал вести себя по другому. То нормальный мужик, то как из леса вышел. Там было на что обидеться. И косячишь неосознанно
А скандал хоть какую-то ясность бы внес.

Т.е. он начал вести себя "как из леса вышел", а косячите , оказывается, вы. Он вам еще и комплекс вины внушил)
Обида и все связанная с ней реакция была вызвана вашим мужем. Вы не косячили, вы отреагировали на его косяки. Это нормально. А вот убегать молча в синюю даль - это уже свинство и прямое неуважение.

Гость
Гость

Так бога ради, я бы и вещи собрать помогла, я рядом насильно не держу. Но так по-английски то зачем? всё-равно надо будет общие дела разгрести

Автор,так уходят только энергетические вампиры. Таким нравится доставлять страдания самым близким.
Ваша задача,сейчас пропить пустырник,успокоится. Берегите себя,вы у себя одна.
И начинайте от мужа отвыкать,уже с первых минут его предательства.
Можете заговоры какие почитать на остуду к мужу,или молитвы,может практики какие найдете в интернете.
Если хотите вернуть мужа,то 100% действенный рецепт. Находите себе другой мужика,светитесь от счастья,выставляете фото в соц.сети. И глазом не моргнете,как бывший прибежит обратно со своей любовью к вам.

Гость
Гость

Автор,так уходят только энергетические вампиры. Таким нравится доставлять страдания самым близким.
Ваша задача,сейчас пропить пустырник,успокоится. Берегите себя,вы у себя одна.
И начинайте от мужа отвыкать,уже с первых минут его предательства.
Можете заговоры какие почитать на остуду к мужу,или молитвы,может практики какие найдете в интернете.
Если хотите вернуть мужа,то 100% действенный рецепт. Находите себе другой мужика,светитесь от счастья,выставляете фото в соц.сети. И глазом не моргнете,как бывший прибежит обратно со своей любовью к вам.

Я уже и пустырник и чай с ромашкой и дыхательную гимнастику, йогу и всё остальное перепробовала. Меня гложет эта неопределенность.Квартиру снимаем, моих доходов на ее оплату и еду не хватит. Я еще с кошкой и никакая коммуналка нам не светит, мои родители вообще в другом городе. Я еще и самозанятая и заказов сейчас не сезон.

Гость

Почему вы с ним не додумались просто разъехаться на время?
Давно. Когда он вас душил. Вы каждый день по капле убивали свои нервы и ваши отношения. Он агрессию проявляет, вы истерики устраиваете - вот так и случаются убийства в семьях, где в состоянии аффекта человек уже не управляет своими эмоциями и своими действиями.

Гость
Гость

У меня его обычно нет... Сегодня раз все планы в топку - уже сделала ген.уборку, поесть, вою в четырех стенах, вот и на форуме. Знакомым говорить о ситуации стыдно.

А чего стыдного? Муж ушел,бросив жену,а вам стыдно? Это мужу надо стыдится,своих решений. Сейчас свободное время,никого родители насильно не женят и замуж не выдают. Каждый человек сам выбирает себе половину. Если ваш муж вас выбрал,значит его все устраивало,а то что он ушел,так это его бзики. И вам не должно быть за них стыдно.

Гость
Гость

Почему вы с ним не додумались просто разъехаться на время?
Давно. Когда он вас душил. Вы каждый день по капле убивали свои нервы и ваши отношения. Он агрессию проявляет, вы истерики устраиваете - вот так и случаются убийства в семьях, где в состоянии аффекта человек уже не управляет своими эмоциями и своими действиями.

Потому что это не выход. Ну раз разъедемся- два. И к чему придем то?

Гость

Да зае.ла ты его. Дальше жди приглашения на развод и раздел имущества. И если он не алень, то ты потеряешь все.

Гость
Гость

Я уже и пустырник и чай с ромашкой и дыхательную гимнастику, йогу и всё остальное перепробовала. Меня гложет эта неопределенность.Квартиру снимаем, моих доходов на ее оплату и еду не хватит. Я еще с кошкой и никакая коммуналка нам не светит, мои родители вообще в другом городе. Я еще и самозанятая и заказов сейчас не сезон.

Ужас автор...
А какие-нибудь сбережения у вас есть? Кредитная карта? Хотя бы на первое время житья? У родителей попросить денег?
А с кошкой можно попытаться снять комнату в общежитии,обычно в общагах разрешают с кошками снимать.
Ну и мужинек у вас,скажу я вам... Как такого можно любить? Забывайте его,как можно скорее и радуйтесь,что детей от него не родили...

Гость

А никак не успокоится . Всю чашу горечи придётся испить до дна к сожалению мир так и не придумал от этого лекарство (кроме наркоты , да и то на время во вред здоровью ) Каждый раз живя в паре мы привязываемся словно корнями а потом при расставании не хило нас колбасит . Вам сочувствую .

Гость
Гость

Ужас автор...
А какие-нибудь сбережения у вас есть? Кредитная карта? Хотя бы на первое время житья? У родителей попросить денег?
А с кошкой можно попытаться снять комнату в общежитии,обычно в общагах разрешают с кошками снимать.
Ну и мужинек у вас,скажу я вам... Как такого можно любить? Забывайте его,как можно скорее и радуйтесь,что детей от него не родили...

У нас квартира до 10 проплачена, да кое-какие деньги есть конечно... постараюсь наверное максимально быстро устроиться хоть куда-нибудь... не знаю пока куда как и чего.

Гость

Если пожили бы месяц отдельно - то мысли были бы другие, выводы другие и возможность просто подумать.
А когда дома каждый день 24 часа вместе - то слово за слово скандал получается. У вас обоих нервы до предела доведены.

Сейчас просто не названивайте ему, не пытайтесь добиться от него ответов на вопросы - когда развод? Что дальше делать?
Он сам не знает, что делать. Потому, что если было бы твердое решение - был бы предметный разговор.

Гость
Гость

Попробуйте куда-нибудь устроится,продавцом,уборщицей.

Гость
Гость

У нас квартира до 10 проплачена, да кое-какие деньги есть конечно... постараюсь наверное максимально быстро устроиться хоть куда-нибудь... не знаю пока куда как и чего.

Автор я дочитала до вашего комментария,где он вас душил 😐вы уверенны,что хотите с этим человеком и дальше быть? Он же так может и убить.
Страшно,что он у вас жуть скрытный,вот так ушел собрав вещи не сказав ничего,ещё он знает,что вы одна в квартире и родители далеко. Может вам замок сменить на дверях? На всякий случай. Вот такие молчуны самые опасные!

Гость
Гость

Автор я дочитала до вашего комментария,где он вас душил 😐вы уверенны,что хотите с этим человеком и дальше быть? Он же так может и убить.
Страшно,что он у вас жуть скрытный,вот так ушел собрав вещи не сказав ничего,ещё он знает,что вы одна в квартире и родители далеко. Может вам замок сменить на дверях? На всякий случай. Вот такие молчуны самые опасные!

Сменить замок на дверях съемной квартиры с договором аренды на него? ну не знаю, мне кажется - меня не поймут.

Гость
Гость

Сменить замок на дверях съемной квартиры с договором аренды на него? ну не знаю, мне кажется - меня не поймут.

Можно же договорится с хозяевами.
Автор вы лучше вот что сделайте,посчитайте дату рождения свою и своего мужа. Например 1990год,2 декабря. 1+9+9+2+1+2=6.
И скажите,что получилось. Если меньше 5,то кто-то из вас энерговампир.
Хоть отвлечетесь.

Гость
Гость

Автор вы лучше вот что сделайте,посчитайте дату рождения свою и своего мужа. Например 1990год,2 декабря. 1+9+9+2+1+2=6.
Хоть отвлечетесь.

Нет, это бизнес у владельца... нет денег- выметайся.
По цифрам у меня - 6, у мужа - 8.
Не вампир))) и то хлеб

Гость

Звездит как дышит.

Гость
Гость

Звездит как дышит.

Кто?

Артур

Это он вас дрессирует. Тешит своё эго. Если мужик принимает решение уйти, то бегать не будет. А пишут тут правильно, он и сам не знает куда кривая выведет. Вы ему написали, родителям его отзвонились, считаю, что этого достаточно. Сам ушёл, сам и придёт. Живите своей жизнью дальше. Если мужик ответственный, то нарисуется перед тем, как оплату по квартире проводить и вас за одним носом тыкнуть, что от него зависите. Придёт когда, будет загадочно молчать, так как не будет знать какую тактику проводить- будете ли орать или в ноги падать. А вы ведите себя спокойно, как будто ничего не было. Не дёргайтесь, не суетитесь. Просто доброжелательно накормите, телевизор сядьте смотреть и вообще не выясняйте отношений. Сам заговорит, скажите, что ничего страшного, вы не в обиде. Одному ему побыть надо, скорей всего любит он вас, от того и страдает...

Гость
Гость

Нет, это бизнес у владельца... нет денег- выметайся.
По цифрам у меня - 6, у мужа - 8.
Не вампир))) и то хлеб

Тогда странно.
Я помню меня мальчик в юности бросил,почти так же,как вас муж. Тоже исчез не прощаясь. Так у него было 4 в дате рождения. Но он меня и в отношениях травил всегда. Я ещё тогда не понимала почему. Потом уж поняла,у энерговампиров мало энергии,они берут ее у близких.
Но у вас так странно всё получилось с мужем,не вампир,а такие выкрутасы выделывает.
Похоже вашего мужа кто-то настроил против вас. Ну не может без причины человек убежать. Да и в отношениях без причины люди не агрессивничают.

Гость

Привет! Не понимаю , почему накинулись на автора, довела бедного , ушёл как маленький мальчик , мог бы конкретно сказать, что ему надо подумать или он уходит , хотя бы написал два слова, чтобы не нервничали, поступок гнилой конечно, автор , не расстраивайтесь, вернётся ещё, если бы навсегда уходил, то сообщил бы , а так хочет чтобы вы понервничали по-моему заодно

Гость
Артур

Это он вас дрессирует. Тешит своё эго. Если мужик принимает решение уйти, то бегать не будет. А пишут тут правильно, он и сам не знает куда кривая выведет. Вы ему написали, родителям его отзвонились, считаю, что этого достаточно. Сам ушёл, сам и придёт. Живите своей жизнью дальше. Если мужик ответственный, то нарисуется перед тем, как оплату по квартире проводить и вас за одним носом тыкнуть, что от него зависите. Придёт когда, будет загадочно молчать, так как не будет знать какую тактику проводить- будете ли орать или в ноги падать. А вы ведите себя спокойно, как будто ничего не было. Не дёргайтесь, не суетитесь. Просто доброжелательно накормите, телевизор сядьте смотреть и вообще не выясняйте отношений. Сам заговорит, скажите, что ничего страшного, вы не в обиде. Одному ему побыть надо, скорей всего любит он вас, от того и страдает...

Спасибо Артур! Разложили всё по полочкам... Как думаете, надолго пропадет?

Гость
Гость

Привет! Не понимаю , почему накинулись на автора, довела бедного , ушёл как маленький мальчик , мог бы конкретно сказать, что ему надо подумать или он уходит , хотя бы написал два слова, чтобы не нервничали, поступок гнилой конечно, автор , не расстраивайтесь, вернётся ещё, если бы навсегда уходил, то сообщил бы , а так хочет чтобы вы понервничали по-моему заодно

Я и так нервничаю, для этого уходить было необязательно)))

Гость
Гость

Хоть отвлечетесь.

Полная чушь! Энерговампиризм НЕ зависит от даты рождения, а зависит от уровня Сознания, от частоты вибраций. Все вампиры- это низкие частоты, когда своей энергии не хватает и надо от кого-то подпитаться, и исключительно негативной-низкочастотной энергией. Отсюда агрессия и т.п.

Гость
Гость

Вот не верю,мужики в одиночество не уходят никогда!

Что это означает? Как не уходят в одиночество, а куда они тогда уходят?

Артур
Гость

Спасибо Артур! Разложили всё по полочкам... Как думаете, надолго пропадет?

Чем меньше вы будете ему напоминать о себе, тем быстрей он вернётся. А так- чем больше актёр, тем дольше пауза )). Для него предсказуемо, что вы будете его доставать, по вашим СМСкам он будет ориентироваться в вашем настроении, вычислять ваши дальнейшие действия ( он слишком хорошо вас знает). Ваше молчание будет его интриговать. Возможно он упрётся и будет ждать до последнего, когда вы отпишетесь. Найдите в себе силы спокойно( на сколько это возможно) жить дальше. Не стоит носится в поисках работы и хвататься за голову, мол всё пропало. Отпустите ситуацию на столько, пока она не станет для вас критической. Думаю, что к тому времени он объявится. Он сам будет искать повод вернутся и повод, как это часто бывает, не заставит себя ждать. Отдохните в конце-концов, гуляйте в парке, дышите свежим воздухом. Наблюдайте за парочками- это всегда умиляет. В этой гонке вы тоже вымотались, дайте себе расслабится. Всё будет хорошо!

Мужло

Муж выпил красную таблетку. Скинул всё лишнее, к тому же не сезон.

Гость

возьмите паузу. Но если взяли то держите ее..( да, В "Театре" так говорит героиня Артмане)....И тгда прибежит, будет прощения просить. Проверено 100%

Гость

как сказала одна актриса, если от вас отвернулись люди - жизнь избавляет вас от мусора.

Или от вас, как от мусора! Не всё так однозначно.

Empathy

Автор ты его достала он аж сбежал от тебя в никуда
В вашей паре не он вампир

Август

Как правило, если есть абьюз в отношениях, то агрессор изо всех сил сопротивляется их разрыву. А вот просто исчезнуть, оптимальная стратегия для жертвы. Из этого можно сделать вывод, что либо абьюза не было, а он всегда там где есть конфликты, либо ваш муж был совсем не агрессор, а кто был агрессор можно понять методом исключения.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nurg2020@yandex.ru

Авторша как лист банный.
Мужик в свободное плавание ушёл. Устал человек. Найти себя наверное хочет. Без скандала. Наверное вообще эмоций не осталось.
А эта уже и тему настрочила.

И меня всегда такие уверенные поражают, когда пишут, что 200% никого на стороне нет.
ДУ-РЫ..

Надеюсь, он будет счастлив)

Гость
Гость

Я и так нервничаю, для этого уходить было необязательно)))

Скорее всего ему подвернулся может выезд с друзьями или подработка или договорился к каким нибудь родственникам поехать, а сам вид загадочности и игнора сделал специально. У меня была подобная ситуация,характер у меня адский, я плакала и просила прийти, а он нос задрал сразу( а на самом деле как раз подработка подвернулась ему , решил проучить) , а потом у меня как перещелкнуло, и я сказала когда он молча пришёл, все расход, собирай вещи , он собрал ( думал в дверях буду просить остаться) вышел за дверь и ждёт , я дверь закрыла и пошла по своим делам , через час прибежал , нос опустил сразу ещё ниже , чем было до его отъезда того, теперь ещё его и попрекаю этим. Вот к сожалению часто бывает, чем больше вам пофиг, тем больше бегают. Главное не бойтесь расставания, если так бросит , то это очень гнило, прям фу, от такого способа бросания даже не жалко отношений этих , если правда любит, не бросит никогда, только если вы не изменили ))

Лада
Гость

Вот не верю,мужики в одиночество не уходят никогда!

Йес! В точку. И вообще тема -разводка. Так как страданий автора не вижу. Ржет, прикалывается. Ау! Мальчики -админы, вы проверяете, ЧТО будут писать вашим женам? Мечтаете вот так уйти? Ну так и..х...р..ачьте, ветер в х...а..рю... Женщина возродится и начнет жить заново.

Гость
Гость

Так бога ради, я бы и вещи собрать помогла, я рядом насильно не держу. Но так по-английски то зачем? всё-равно надо будет общие дела разгрести

Наверное захотел ударить. И ушел чтоб не бить. Отойдет, и закончите совместные дела.

Гость
Лада

Йес! В точку. И вообще тема -разводка. Так как страданий автора не вижу. Ржет, прикалывается. Ау! Мальчики -админы, вы проверяете, ЧТО будут писать вашим женам? Мечтаете вот так уйти? Ну так и..х...р..ачьте, ветер в х...а..рю... Женщина возродится и начнет жить заново.

На троллинг и хамство можно отвечать только троллингом и хамством. Сама ты разводка

Гость
Гость

Наверное захотел ударить. И ушел чтоб не бить. Отойдет, и закончите совместные дела.

В такие моменты у мужиков эмоций через край. Орут , мебель портят, но уж точно не просто вещи собирают и как ни в чем не бывало уходят

Гость
Душа

Авторша как лист банный.
Мужик в свободное плавание ушёл. Устал человек. Найти себя наверное хочет. Без скандала. Наверное вообще эмоций не осталось.
А эта уже и тему настрочила.

И меня всегда такие уверенные поражают, когда пишут, что 200% никого на стороне нет.
ДУ-РЫ..

Надеюсь, он будет счастлив)

О боги, когда устают, не хотят причинять проблем окружающим. А тут жена в соплях, родители на ушах. Не мужской поступок совсем. Пацанячий. Сбросить ответственность и побежать «искать себя» ну-ну

Гость
Август

Как правило, если есть абьюз в отношениях, то агрессор изо всех сил сопротивляется их разрыву. А вот просто исчезнуть, оптимальная стратегия для жертвы. Из этого можно сделать вывод, что либо абьюза не было, а он всегда там где есть конфликты, либо ваш муж был совсем не агрессор, а кто был агрессор можно понять методом исключения.

Либо мужик с катушек съехал и решил устроить театр одного актера. Агрессорам нужно внимание, жертвам - нет. Тогда он бы хотя бы родителям все рассказал и на развод подал. Вещи бы собрал все

Гость

Так и не отозвался? Может суицид? Он склонен к такому? Уже можно к полицаям обращаться по времени..странный тип

Автор
Гость

Так и не отозвался? Может суицид? Он склонен к такому? Уже можно к полицаям обращаться по времени..странный тип

Отозвался родителям, сказал что надо побыть одному. Смской.
Они его оправдывают типа парень на нервах и все такое. А то, что я одна осталась с горой проблем, что я тоже живой человек видимо никого не волнует.

Гость
Лада

Поддерживаю! Мужики всё думают,что женщина одна будет,сидеть - горевать,а вот хренушки. Быстро найдет замену! Женщинам проще в этом плане!

Предыдущая тема