на бургер кинге.когда мы только познакомились на первое свидание он позвал меня в бургер кинг, мне сначала даже понравилось но потом он стал ходить туда все чаще и чаще, сейчас мы в браке 2 года, работал, я у нег деньги забирала чтобы он все на свой бургер кинг не тратил, а он представляете туда устроился на работу и этот *** попросил выплачивать бургерами, теперь не знаю как платить за жилье, блюю каждый день но очень его люблю, в остальном он идеальный, помогите
Вредная пища совсем что ли
Тужа что-то подсыпают, что вызывает зависимость.
Какая гадость этот ваш бургер. Чего туда только не кладут. И мясо неправильно хранится + оно просроченное. Была про них передача.
а я ни разу не была и не ела бургеры ни в одной сети известной))
Забрала деньги, и этим сама вынудила его искать иное решение. И он нашел))) Может просто хватит его ограничивать? Иначе вы рискуете потерять его.
Забирала у него деньги, которые он сам заработал? :) Неплохо.
В фастфудах зарплату выплачивают деньгами.
Автор пиз-ит.
Еще раз пропустят подобную тему - уйду нахрен с форума. Для художественной литературы есть другие ресурсы.
дв легко, делается карточка постоянного покупателя, и туда зарплата, все налоги уплачены и деньги сразу на карточку :) итог выплачивают бургерами. И наверно еще бонусных бургеров, дадут. И отдельно на штаны кофту и тд.
А вообще я не знаю в данной ситуации смеяться или плакать. Нужно как бы смеяться. Но со слов аватарки это не первый день или месяц. Вместо того что-бы Вас на место поставить, он заедает, лечит стервовирус бургером. А с другой стороны хорошо хоть не алкоголем. Ну вот такие сейчас мужчинки. От поводка к поводку, и такие всем надо. а потом все плачутся..
А если серьезно,автор,если не шутите,то сочувствую. Может перерастет?)