Девочки только не осуждайте, но я вышла замуж за атеиста. Нет, не подумайте - Олег не наркоман и не насильник. Он хороший человек несмотря на атеизм. Но недавно унас родился ребенок. Муж котегорически отказывается крестить Ванюшку. Я не знаю что делать. Подавать на развод? Все нормальные люди крестят детей а мы как сатонисты какие то. И можно ли крестить без согласья отца? А то разводится боюсь. Олежек хорошо зарабатывает и мы живем в его доме
Ваши родственники настаивают да? Потому что если вас привлёк атеист и вы то не особо верующая наверно)
Ваши родственники настаивают да? Потому что если вас привлёк атеист и вы то не особо верующая наверно)
Настаивают. Но я им не говорила что Олег атеист. Сказала он просто не хочет торопится с крещением. Стыдно родственикам сказать правду. Нет я очень верующая, Олег привлек меня своей дьявольской красотой и щедростью. Он мне разрешил жить в его квартире
Я покрестилась уже будучи взрослой в сознательном возрасте и детей крестила когда они в школе учились.Хотите покрестите тайно или просто молитвы читайте за здравие своего ребёнка.
Самое ужасное когда все веруют не зная во что , и крещение путают с каким-то исцелением от всех болезней. И никак не переубедить родню, они глотки перегрызут Вам если не согласитесь)
Покрестите ребёнка. Из не крещеного может вырасти бандит.
Жаль, что ваш муж это не понимает
Покрестите ребёнка. Из не крещеного может вырасти бандит.
Жаль, что ваш муж это не понимает
Вы тоже туда же) при чем тут обряд и жизнь человека?
Прочитайте для чего это нужно) если не крестить человек от этого не умрет и не заболеет, не станет плохим, это шанс на спасение в вечной жизни. Вот так утверждает литература религиозная и представители церкви . Все остальное придумали бабки)
В свое время заказывала мобелен и сорокоуст у них https://rpconline.ru . Там же можно про крещение прочитать. Всего хорошего вашей семье🌹
Так живите и радуйтесь, делайте счастливым и мужа и сына! Бог Библии счастливый Бог. У вас законный брак, который не в праве никто разрушать,,что Бог соединил,то человек да не разрушает". А бывают ситуации,когда молится самый отпетый атеист. А по поводу крещения ребенка не беспокойтесь, дети под защитой родителей. А вырастет сам решит, что выбрать. Это будет мудро с вашей стороны,этим проявите уважение к мужу,он того заслуживает. Бог поставил мужа главой семьи,даже если он неверующий,жена должна, как написано, ,,бояться(глубоко уважать мужа)".,,Ибо неверующий муж освящается женою (верующей), и жена неверующая освящается мужем(верующим); иначе дети ваши были бы нечисты,а теперь святы."( 1Коринфянам 7:12-16)
подавай на развод, а то так мужику всю жизнь испортишь со своей религией