Пришёл слегка пьяный домой. Дома жена, красивая такая, а секса хочется. Уговаривал её, она отказывалась. То пьяный то эти дни. Потом просто потащил в спальню, силой раздел, она просила прекратить, не надо. После секса она плача ушла в душ я уснул. Все выходные со мной не разговаривает избегает вообще. Словно меня и нет. Пытался поговорить, извиниться, прикоснуться. Цветы принёс. Ничего не помогает. Как помириться с женой
Тема уже была.
Надо не мириться, а проучить манипуляторшу. Для начала не давай денег и будь пожестче.
Задрал уже с этой темой. Вытри сопли и сходи к психиатру
Она дура. Вот начни изменять и она быстро секса захочет. Надо жить вместе а не сама по себе. Не дохтдит до нее что так нельзя...не мирись с ней
А ты хоть помнишь что было то? Может больно ей сделал или ударил? Для начала перестать пить. Устала она от тебя вот и всё, от твоих пьянок, грубости. Ей ласка нужна любовь понимание забота, а не чтобы её как грязную *** силой брали. Она чувствует себя униженной обиженной. Дай ей время.
Сообщение было удалено
Я в шоке. Изнасиловать можно и в браке. Произошло насилие. После такого женщина вообще может получить отвращение к сексу. А если насильник из себя обиженку будет строить. То, она, конечно, мозг поломает. Почемууу? Но потом всё равно уйдёт. Просто тут, видимо, понабежали староверцы, которые думают, что у женщины души нет, только дырка.
Сообщение было удалено
На АБФ эти лозунги толкай, таким же отбитым на голову приддуркам, как ты. НОРМАЛЬНАЯ женщина после пары-тройки раз насилия просто уйдет. А таким отбитым только шалашовок подбирать с искареженной психикой, которой нравится насилие.
Автор. Выпивать бросай для начала.
Согласна 100%