Муж не работает, моей зп не хватает даже на аренду кв и нам помогают родители
Сейчас хотим попробовать открыть бизнес, но для этого естественно нужны деньги
Муж категорично «на дядю» работать не собирается, сидит дома и мечтает о том как миллионы зарабатывать будет
Вчера сказал, что ему нужно только кем то управлять, тогда сразу дела пойдут вверх
Сам ничего делать не хочет, только мечтает как в деньгах купается
Говоришь ему что он ничего не делает, обижается, считает что озвучивание мечт это огромный вклад, а по сути: я прошу его найти какую-то инфу, а он игнорирует, а потом как большой директор возмущается
Как ему мягко сказать, чтобы он пошел на работу, для того чтобы появились вложения на бизнес ?
Не надо капать на мозги, особенно с повышенных тонах. Надо верить и поддерживать. Он сам очень сильно переживает сейчас по поводу всей этой ситуации. Он накапливает силы сейчас. И либо начнет уже бизнес несмотря ни на что, либо все таки найдет наемную работу. Верьте, не пилите мозг, контролируйте свою агрессию, он справится
Со скалы его. Это бракованный вариант. Со стороны своего опыта говорю! Он думает управлять это легко? Управлять-это быть лидером. А он инфузория туфелька.
ему нужно только кем то управлять, тогда сразу дела пойдут вверх
Ахаха, давно я так не смеялся. Мечты инфантила по захвату мира
У меня отец такой. Ничего не поменяется) Мой и в 55 верит, что еще заработает миллионы. И не работает