Гость
Статьи
Сравнение с другими …

Сравнение с другими женщинами

Живём с парнем уже три года, изначально было все в порядке, но последний год, отношения зашли в тупик. Он очень изменился, сравнивает меня с чужими жёнами, якобы те, дарят дорогие подарки своим мужьям, берут кредиты и ипотеки. В общем всё для них делают, а я дарю не то, что ему нужно. И все в этом духе. Я уже и в отместку пыталась сравнивать с чужими мужьями, но ему все не по чем, он все равно не унимается. Разве это нормально?

Магдалена
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обраточка прилетела.

Фууу, как вы с ним спите после этого, вам не противно? Это же тёлка, а не мужчина.

Красавица

Нелюбящий манипулятор. Бегите или терпите.

Он наверное и во время секса называет вас Леной... ой то есть Магдаленой.

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Я бы может и взяла кредит, но мы даже не женаты. Предложение сделал, и на этом всё. А так брать, и неизвестно что будет завтра

Гость

Если мужик разводит на кредит (да и баба так же) - это знак, что надо посылать такого человека в Большое Путешествие в сторону Великого Фаллоса. И не брать никакие займы.

Зефирка

Ты ему хорошенько отстрочи, должен уняться

Зефирка
Зефирка

Ты ему хорошенько отстрочи, должен уняться

Хотя нет, лучше отстрапонь ублюдка!!!

Гость

Замените в вопросе мужчину на женщину, и всё что происходит в нём станет нормой. Увы.

Зефирка
Гость

Замените в вопросе мужчину на женщину, и всё что происходит в нём станет нормой. Увы.

А что не так то???

Магдалена
Гость

Дело в том, что он сам жмот. Он не женится, из-за того, что пока не купил жилье, чтобы в случае чего я не претендовала на долю при разводе. Сначала сказал жилье, потом свадьба

Гость
Гость

Конечно станет нормой,но сейчас не норма. *** требующее денег от девушки гниль и вырожденец в топку таких))

Автор, вышвырните альфонса.

Гость
Магдалена

Дело в том, что он сам жмот. Он не женится, из-за того, что пока не купил жилье, чтобы в случае чего я не претендовала на долю при разводе. Сначала сказал жилье, потом свадьба

Зачем вам такое ч. м. о. ?

Магдалена
Гость

Наверное, думаю что он изменится. Раньше ведь такого не было. Готовлю хорошо, и ему всегда нравилось, а сейчас все его не устраивает.

моника
Магдалена

Наверное, думаю что он изменится. Раньше ведь такого не было. Готовлю хорошо, и ему всегда нравилось, а сейчас все его не устраивает.

Ваш парень никогда не поменяется

Elena

Тема -разводка на с.р.а.ч.

Зефирка
Гость

Я же и предлагаю отстрапонить его!!!

Гость

Остыл он. Придирается к любому поводу и будет придираться. Пока сможет тебя в принципе выносить рядом. Если раздражение от прибывания тебя рядом с ним, превысит все возможные его пределы терпения, то прямо пошлёт. Он в принципе и так начал сливаться, но прямо пока сказать не может, сомневается, даёт шанс на то, что бы ты по больше попрыгала, вынуждает вкладываться больше, так как давно считает что достоен лучшего. Вот и шпыняет, думает бросить сейчас или дать шанс.
Но хорошим это всё равно не закончится. Вопрос времени.
А ты авторша снимай корону и увидь ситуацию как есть. Ему твои манипуляции побоку, потому что ты ему побоку 😂 Хоть трахнись при нём с двумя неграми, только руки а у развяжешь.
Я бы на твоём месте вещи собрала и молча ушла. Без объяснений и тупых разговоров о любви, и времени проведённом вместе бла бла.

Магдалена
Elena

Тема -разводка на с.р.а.ч.

Тему создала, для того чтобы услышать вас, мои дорогие, что вы об этом думаете. Похоже ли мое мнение с вашим

Гость
Зефирка

Хотя нет, лучше отстрапонь ублюдка!!!

Я бы хотела кого-нибудь отстрапонить
насадить его девственное очко на большущий чёрный дилдох....уй!
вот именно х....уй! по-другому и не скажешь
а он бы тёк как сучька

Магдалена
Гость

Остыл он. Придирается к любому поводу и будет придираться. Пока сможет тебя в принципе выносить рядом. Если раздражение от прибывания тебя рядом с ним, превысит все возможные его пределы терпения, то прямо пошлёт. Он в принципе и так начал сливаться, но прямо пока сказать не может, сомневается, даёт шанс на то, что бы ты по больше попрыгала, вынуждает вкладываться больше, так как давно считает что достоен лучшего. Вот и шпыняет, думает бросить сейчас или дать шанс.
Но хорошим это всё равно не закончится. Вопрос времени.
А ты авторша снимай корону и увидь ситуацию как есть. Ему твои манипуляции побоку, потому что ты ему побоку 😂 Хоть трахнись при нём с двумя неграми, только руки а у развяжешь.
Я бы на твоём месте вещи собрала и молча ушла. Без объяснений и тупых разговоров о любви, и времени проведённом вместе бла бла.

Интересное мнение. Когда я ему говорю то, что я тоже тогда буду сравнивать тебя с чужими мужьями и если я такая ху**ая давай разойдёмся, и найди себе лучше , на что он говорит что меня любит и т.д. Но если любишь, то сравнивать не будешь. Насчёт того, что я ему якобы надоела, так мы с ним видимся раз а неделю наверное, т.к он в рейсах постоянно

Elena
Магдалена

Тему создала, для того чтобы услышать вас, мои дорогие, что вы об этом думаете. Похоже ли мое мнение с вашим

Мы думаем, что надо придумать что-то более оригинальное. )

Магдалена
Elena

Мы думаем, что надо придумать что-то более оригинальное. )

Ох, если бы я придумывала...

Зефирка
Гость

Я бы хотела кого-нибудь отстрапонить
насадить его девственное очко на большущий чёрный дилдох....уй!
вот именно х....уй! по-другому и не скажешь
а он бы тёк как сучька

О, мамочка, а ты в курсе дела!!!

Гость
Зефирка

Я же и предлагаю отстрапонить его!!!

Поддерживаю! Только для этого он и годен.

Гость
Магдалена

Измениться он теперь может только в худшую сторону. Если не разводка - гоните.

Гость

Так покупайте ему дорогие подарки, что вы как нищебродка. Просто вы ему не ровня, он это почувствовал и хочет прекратить эти отношения и строить новые с достойной девушкой, которая зарабатывает на уровне и может себе позволить такого парня.

Гость
Гость

Так покупайте ему дорогие подарки, что вы как нищебродка. Просто вы ему не ровня, он это почувствовал и хочет прекратить эти отношения и строить новые с достойной девушкой, которая зарабатывает на уровне и может себе позволить такого парня.

Так пусть альфонсишка прекратит отношения и ищет ровню. Зачем требует кредитов от "нищебродки"?

Екатерина Макрушина

Опять нищеброды зеркалят, женскую мирканьильность проклинают)

Магдалена
Гость

Я не нищебродка, но и не в состоянии ему купить авто за 2миллиона, а по его рассказам, он хочет себе женщину оочень обеспеченную, я ему говорила не единожды, найди себе богатую тётю, и пусть она тебе потакает во всем. Только вот думаю, таким тётям он нах не сдался. И при этом говорит ,что меня любит, хочет быть со мной и никто ему не нужен. Только не понятно для чего вообще тогда это говорить

Гость
Магдалена

Ну значит скажи, что сначало свадьба, а потом ужеи совместное проживание и секс...А вообще я бы заржала ему громков лицо и кукиш такой смачный прямо под нос))))... бугагага

Полуночная ярмарка

О, как это знакомо. Сначала придирки к внешности, потом не так стоишь, не так свистишь. При том, что его никто и не ждал, и не держит.

Магдалена
Гость

Ну значит скажи, что сначало свадьба, а потом ужеи совместное проживание и секс...А вообще я бы заржала ему громков лицо и кукиш такой смачный прямо под нос))))... бугагага

Мы уже живём вместе три года. Всё жду чуда, но оно кажется не случится. Наверное будет правильным, закончить отношения, но блин, так жалко потраченного времени впустую

Гость
Магдалена

Интересное мнение. Когда я ему говорю то, что я тоже тогда буду сравнивать тебя с чужими мужьями и если я такая ху**ая давай разойдёмся, и найди себе лучше , на что он говорит что меня любит и т.д. Но если любишь, то сравнивать не будешь. Насчёт того, что я ему якобы надоела, так мы с ним видимся раз а неделю наверное, т.к он в рейсах постоянно

А ну всё ясно. Можно сказать отношений и нет у вас. Недоотношения. Никаких чувств нет у него, и планов, просто это свойственно людям - жадничать. Это как у женщин. Вроде и не нужен тебе мужик, хороший, добрый, но ты знаешь что не будешь с ним, а пинка дать под зад жалко, вдруг ещё пригодится. Вот такая жадность ни туда ни сюда. Ну такое... На худой конец пойдёт. А как только появляется вариант лучше, сразу до свидания. Вот и здесь так. Советую тебе не терять своё драгоценное время, в потере которого ты сейчас виновата сама, а винить будешь его потом, как это водится у всех прилипчивых.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Следующая тема