Гость
Статьи
Следующий день жизни …

Следующий день жизни без мужа

Я пока держусь, но хочется плакать.
Сегодня суббота, мы всегда проводили её вместе, ходили к друзьям, но сегодня капец...
Он не звонит, не пишет, знаю, что специально испытывает меня, думает, что прибегу сама.
Но специально делать ничего не буду, долго я терпела унижение.
Как мне подбодрится?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Я уже по названию подумала, что муж коньки отбросил😂
Вы так не пугайте.

Гость

Потеребонькай
Полегчает

Ничего не понятно, что за ситуация. Вы пишите как то емче, нет?

Василий

Ничего не делайте. Дайте ему свыкнуться с мыслью, что вам это всё не важно и он для вас не авторитет. Тогда он соберётся с духом и уйдёт.

Гость

Вы живёте в разных домах? Или куда вы должны прибегать, я не понимаю.

Гость

А котик знает ответ

Гость

Вспомните как вы в начале знакомства вели себя так будто вам ничего не надо, и чтобы он односторонне за вами бегал? Будьте последовательны, если вам ничего не надо, то и живите одни

Гость

Купи кофемашину ,делов то

Лапусик
Гость

А котик знает ответ

Да?🙂

rina1smith

Займите это время любимой деятельностью. Прочитайте книгу, которую давно хотели прочитать, но откладывали. Раскройте этот потенциал, который сидит за привычной деятельностью и направьте на реализацию давней детской мечты. Напишите самую грустную песню о расставании, продайте её потом, пускай её услышат. Вы живая, Вы настоящая, Вы прекрасная! Напишите самый душераздирающий стих и опубликуйте. Только не предавайте себя. Предательство себя самое жестокое переживание, себя простить сложнее. Это слабость, да, она есть, но не ломайте себя под эту слабость. Сделайте её Вашей Силой, вдохновением, откровением. Но не передавайте себя, пожалуйста.

Гость
Milana

Я уже по названию подумала, что муж коньки отбросил😂
Вы так не пугайте.

+1

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем