Все равно они быстро теряют интерес, вечно ищут новую дырку, очень многие изменяют, сядятся на шею, унижают. Сначала в первые годы отношений есть еще романтика и тд. А потом на тебя смотрят уже как на родственника, да и ты на него так же
И как жить тогда семейной жизнью? Ты рожаешь, бывает теряешь карьеру из-за семьи, а он изменяет, унижает, живет из-за удобства. Большинство семей так живут, а я не хочу так
Будь с котом значит
Так не живите как большинство. Найдите нормального мужчину и живите до золотой свадьбы.
Знаменитая Сафо описывала прекрасную любовь между женщинами.
А вы ищите нового мужчину, в этом есть некая прелесть. Ему придется завоевывать новую дырку. А вас кто-то будет завоевывать.
Никто Вас переубеждать не собирается.
Вот рожать надо один раз, больше не имеет смысла.
ну когда связываетесь с кем попало, только потому что в промежности немного намокло, так и бывает. Не пробовали заводить отношения с мальчиками из "приличных семей"? Ну там где мама-папа не в разводе, братья-сестры тоже. У них правда обычно распространнен один момент - они часто нищеброды. Но вы уж определитесь, чего вам надо. Верных и богатых по факту не бывает. Им это просто без надобности.
Вы же сами выбираете мужчин по принципу лишь бы умел с важным уверенным видом вас веселить, а дальше хоть трава не расти.
С порядочным, честным и ответственным вам скучно
Сиди одна, не создавай нам конкуренцию.
меняйте их почаще, перестал уделять внимания, ноль секса, стал не интересен - некст
И что теперь будешь убегать от проблем? Трусиха
Я за тебя рад. Набей ещё наколку, где-нибудь на лбу, чтобы увидев тебя, сразу было понятно, что время тратить не нужно.
Поддерживаю вас, тоже разочарована и вообще ничего не хочу...
Невесты почему-то очень часто забывают, что свадьба - это не только их праздник, но и жениха. И если невеста хочет быть самой красивой и милой, то почему жених должен быть шутом? А выполняя задания, придуманные подружками невесты, именно так он и будет выглядеть. Так что, прежде чем организовывать выкуп, подумайте о будущем муже.
Вы же сами выбираете мужчин по принципу лишь бы умел с важным уверенным видом вас веселить, а дальше хоть трава не расти.
С порядочным, честным и ответственным вам скучно
Они сами зануды потому что и выедают мозг почище любого веселого. Нет такого понятия, как «хороший парень». Есть зануды и тихие му да ки.
"Все равно они быстро теряют интерес, вечно ищут новую дырку, очень многие изменяют, сядятся на шею, унижают.".............всё зависит от вас)..на шею не садятся тем, кто не даёт сесть себе на шею..не изменяют тем, кто только заметит взгляды по сторонам--сразу же бросат кобелька)