Всем привет! Хочу задать вопрос девушкам от 27 лет. Как вы влюбляетесь и выходите замуж?
Мне самой 29 лет. Общалась с мужчинами и так, и с сайтов знакомств - ни к кому так и не тянет душой и …
Я вот тоже не знаю не пойму . Смотрб на наших мужиков после 25 лет это просто ужас ... за собой не следят все больные не ухоженнве хилые ... просто вообще представитб себя не млгу в отношениях с кем то . Как влюбиться можно в клго то не знаю... смотрю на него и думаю а вдруг изо рта пахнет и вообщп как кипятком отшибает . Ведь бодьшинство ща зубами не следят совсем ...а щубы у всех промто ужасные в нашей стране.
Читай весь это бред, да еще и с кучей ошибок, слабо представляю, на какой уровень серьезности предетндует сие излияние души (душонки).
Я вот тоже не знаю не пойму . Смотрб на наших мужиков после 25 лет это просто ужас ... за собой не следят все больные не ухоженнве хилые ... просто вообще представитб себя не млгу в отношениях с кем то . Как влюбиться можно в клго то не знаю... смотрю на него и думаю а вдруг изо рта пахнет и вообщп как кипятком отшибает . Ведь бодьшинство ща зубами не следят совсем ...а щубы у всех промто ужасные в нашей стране.
На наших не смотри, смотри на мойщиков бассейнов
Я вышла замуж в 28. До этого были долгие отношения и не очень. Когда познакомилась с мужем поняла, что он, тот с кем хочу быть всегда. До сих пор с ним. Тебя понимаю полностью, сама так думала, пока не встретила своего любимого. Ты пока не встретила, только поэтому у тебя так. Но знай, что такой человек точно есть, просто пока не знакома с ним, может не время, может ещё что-нибудь. Я уверена, что ты будешь счастлива
Спустя 3 месяца до сих птр с ним. Что с тобой не так?
У Вас сейчас просто такой период. Как волна. Просто наслаждайтесь одиночеством и не загоняйтесь. Занимайтесь собой и не думайте о времени, возрасте и всякой такой ерунде. И Ваш человек появится в вашей жизни. Все происходит тогда, когда совсем не ожидаешь;)
И в 40, и в 50 как у тебя, тоже не нужно ни о чем думать. Все будет хорошо
В нашей стране удачно (по всем параметрам) выйти замуж - выиграть в лотерею) У меня такая же фигня, но я старше вас на 10 лет и уже совсем не хочу замуж, ни за кого) Кавалеров и предложений всегда было полно, и сейчас есть, а любви нет. Для галочки не хочу, мне на мнение окружающих с**ть было всегда, поэтому я не парюсь, да и жилищных/финансовых проблем, чтобы решать их за счет мужика, у меня нет. Умру "синим чулком"))))))))))))) А вы смотрите по своей ситуации, конечно. Если очень хотите ребенка, то можно и сходить ненадолго), за того, от кого не тошнит хотя бы, для решения поставленных задач. Любви можно не дождаться)
Кошкам от твоих советов становится на душе тепло
Мне 28 лет Я до с тех пор не замужем без детей Я была в отношении он психолог его звали Лёв Борисович Вожеватов он свободный холостяк не женатый Я тайне была влюблённа в него Я любила ценила его мы общались с ним переписке на чате в интернете через месяц я рассталась с ним он взял заблокировал меня соц.сети своей странице В Контакте Я больше с ним не общалась увела моего парня другая девушка ей 21 год кавказская овца Я до с тех пор не знакомлюсь русскими парнями они Алкаши пьют бухают вино или водки
Слава Аллаху да
смирись, ибо ты одна - нормальная в этом ватном мире
Давай ка лучше я тебя оттрахаю в попку и все будет нормалды😄
Одна девушка ждала - ждала принца на белом коне . А пришел почтальон и принес ей пенсию ....
ВОТ ТЫ ДУРА РАЗ ТАКОГО СОВЕТА ПРОСИШЬ))))))
*** НУ ТЫ ПРЯМ ЭТАЛОН КРАСОТЫ В ЗЕРКАЛО ХОТЬ РАЗ СЕБЯ ВИДЕЛА
Девушка,давайте познакомимся...
Не знаю) сам с другой стороны баррикад)
Но, вообще, сходство интересов и активная жизненная позиция и легко можно найти своего человека)
Влюбиться можно в любом возрасте, главное найти подходящего человека) сам думал что такого не бывает в 29 лет, а потом нашел) хотя в итоге мы расстались, но все равно теперь верю что найду еще раз "свою" девушку)
фотку покажи
Нет. Он даже не успел познакомить нас. Он большую часть своей зарплаты отдавал дочке подростке,когда встречался с другой. По его словам. Ну видно ,что он очень любит свою дочку. И со мной живя бы ,думаю я в него была бы на 2ом месте
интересно, а разведенные дамы с детьми читают этот ваш пассаж? почему они не считают, как вы, что мужчины так же не хотят быть в их семьях на 2 ролях?
а мужчина, без ребенка, после рождения вашего общего ребенка, останется для вас на 1 ролях, или все же ребенок станет поближе, а о мужчине вы начнете вспоминать каждый раз, когда надо будет что-то оплатить вам или ребенку.
и, не забывайте, простой истины, дети рано или поздно вырастут, и останетесь только вы друг у друга, кто выбрал друг друга.
у детей будет своя жизнь и им будет не до вас.
Тоже самое. Только ц меня ситуация еще хуже мне если нраятся парни то только 20-25 лет, а мне 27. Естественно я для тех старее и старее с каждым годом. Даже не представляю что дальше будет. 30+для меня антисекс
так и в чем проблема, прыгай на молодых, пока есть силы и желание, замуж тебе пока точно не надо, а может и потом не надо будет, ну не всем дано, да и не всем надо.
Автор, я вот и вышла замуж в 25 лет из соображений "хороший парень, общие интересы, принципы - брак будет крепкий". В итоге, муж меня любил больше, чем я его... Его это задевало, и вот развод...
Так что как жить дальше, понятия не имею, остальные мужики вызывают рвотный рефлекс
так и живи, сама, чтобы не страдать от рвотного рефлекса, если нормального мужика, что любил тебя, готов был на все не оценила, то и не надо тебе мужика.
такие как вы живут и умирают девками.
а нормальные девушки в этом возрасте: увидела более менее нормального мужчину 40-45 - соблазнила, пригласила, оплатила ресторан, пошла к нему, отсосала на первом свидании, пока он спит убрала в квартире, поставила стирку и приготовила завтрак с каким то экзотическим и обалденно вкусным салатом. такие замуж выходят, рожают детей и живут долго и счастливо.
а такие как вы стают фемками и винят во всем отсутствие нормальных мужиков))
Да уж, прямая инструкция, как стать тряпочкой и ходить в рваных сапогах в браке, босой, битой и униженной.
У меня пропадает интерес к девушкам, после недельного общения и это не зависит от того было или нет...
Всё горе от ума...
Вдумайся ))
почему именно от 27? писали бы уж по простому - от 25... тем более что это ведь первый дедлайн у девушек)))))
Мне 43 .я ни разу не был женат и не хочу.детей нет.и тоже не хочу.живу счастливо.девушек хватает и без женетьбы.
общайся дальше. Рано или поздно попадётся тот на которого гармоны отыграют. Что паниковать то. Больше в люди выходить и за собой следить.
Раз нет любви,так и не парьтесь.Живите в одиночестве
Когда мы поженились моей любимой было 27 лет, мне 24. Сегодня отметили 20 лет совместной жизни. Начинали с нуля. Всего добились сами - квартиру, машину и п. п. За эти годы всякое было, но главное по моему мнению это взаимное уважение и воспитание. Иногда лучше стоит промолчать и не идти на поводу у эмоций. Да и объединяющий фактор - это дети. Надо понимать, что ни один отчим или мачеха не будет любить вашего ребёнка больше чем Вы.
Поэтому лучше наверное стоит немного пожить вместе и не спешить с рождением детей.
Если кто когда- нибудь найдет ответ на этот вопрос,он получит ,как мин мум," Нобеля".
Любовь это химия. Нужен контакт - близость. Только после этого может появиться чувство. Ваша ппоблема в том, что вы отрабатываете установку родителей которая вывернута наизнанку - им так удобнее было. Пошлите их установку нвхрен и жизнь наладится. Не благодарите.
Лучше за грамматикой смотри, а не на чьи-то зубы...
Потому что на сайтах знакомств никогда ничего не найдёте, либо озабоченные либо старики полные
Поздравляю автор, вы поняли жизнь. Мне тоже 27 и мне тоже не особо нравятся мужики. Они просто уже типа надоели сами по себе, ничего нового в них нет для меня. Выбирайте головой, как гуся на базаре - пожирнее в мат, и без отягощений в виде бывших и детей которые будут сосать ресурс с мужика на постоянной основе. А так все
Как же можно увидеть что то новое, если вы людей как гусей на базаре выбираете? не дано Вам увидеть, пока смотрите как на гусей. Приземленная женщина, нормально.
А чего нового Вы бы хотели ? все люди примерно одинаковы, за редким исключением, типа гениев и т.д.
Нет. Он даже не успел познакомить нас. Он большую часть своей зарплаты отдавал дочке подростке,когда встречался с другой. По его словам. Ну видно ,что он очень любит свою дочку. И со мной живя бы ,думаю я в него была бы на 2ом месте
То есть ты сама заработать не можешь, инвалид? и рассчитывала на деньги ребенка. Конечно, любви в Вас нет.....
Обследуйтесь на предмет гормонального здоровья. Может проблема в этом. Гормоны щитовидки проверьте, уровень эстрогена, тестостерона.
а девушки в 27 лет вообще в нашей стране есть?
по моему они разве что в монастырях встречаются
Ну мне тут в 34 года заявили что я порванка, хотя в моем возрасте дочи бывают совершеннолетние уже . А раз так сказали значит рассчитывают на 34 летних девушек девственниц)))))) даже на востоке такого не бывает, замуж рано очень выходят,чтоб девственницами достались.
Мне 43 и за прошлый год я влюбилась 3 раза, один - очень сильно!
Все идёт периодами, а ещё возможно вам стоит переехать в более солнечный климат, хотя бы в Турцию - на солнце быстрее влюбляешься и больше радости от жизни!
МОЖНО ПОДУМАТЬ
ВАШ ВОПРОС АКТУАЛЕН И Я , ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛ ЗАНЯТ, ОБСУДИЛ ЕГО С КРУАСОНОМ .