Короче мои отношения с мужем прямо таки не ахти. Он недавно начал меня бить, мы пошли к психологу, и в целом нашли проблему. Ходим уже 2 месяца на терапию. Но у нас вообще нет близости и он постоянно откалывает номера. Написал знакомый детства, предложил погулять с продолжением. Так вот , с одной стороны я хочу развеяться, сбросить напряжение, перестать быть истеричкой на фоне отсутствия , а с другой- перед мужем стыдно сильно. Разводиться мы не собираемся, ни один брак неидеален. Как поступить? Сдержаться? Или дать себе отдохнуть?#брак
Отдохните.
Дальше хуже. До какой поры будете терпеть побои? Пока дули воробьям не начнёте крутить? И что это он себе позволяет, гулять зовёт кого-то. Этим браком стоит дорожить, Вы считаете? У вас дети есть?
Дальше хуже. До какой поры будете терпеть побои? Пока дули воробьям не начнёте крутить? И что это он себе позволяет, гулять зовёт кого-то. Этим браком стоит дорожить, Вы считаете? У вас дети есть?
Да стоит. Это была защитная реакция на фоне психотравмы. Это было один раз. Дальше мы ругаемся сильно, но оба держим себя в руках.
Он нормальный, еслиб не этот просттравматический синдром. Но я верю, что мы справимся.
В то же время, я эмоционально на пределе и хочу сбросить это с себя, пусть и таким не очень способом
Ой, отдохни-погуляй, потом муж тебя от3,14здит, психоаналитик обогатится. Кака любоффф, кака семья. Аж слезы от умиления наворачиваются
Да стоит. Это была защитная реакция на фоне психотравмы. Это было один раз. Дальше мы ругаемся сильно, но оба держим себя в руках.
Он нормальный, еслиб не этот просттравматический синдром. Но я верю, что мы справимся.
В то же время, я эмоционально на пределе и хочу сбросить это с себя, пусть и таким не очень способом
Вы спрашиваете совета, когда давно для себя уже всё решили)) смотрите сами) жизнь ваша. Дай бог, чтобы у вас всё наладилось
Мало вам проблем с мужем - так вы решили добавить????
Вы сейчас думаете о сиюминутном эффекте расслабления ( где гарантия???), а измена вскроется ОДНОЗНАЧНО!!
Что потом делать будете, а? Уже решили, как будете разгребать??
Снова по морде получать ЗА ДЕЛО, снова к психологу, снова по кругу?
как давление поднять БЕЗ кофе???
я уже не могу..(((((((( с этой тяжелой башкой, постояно((((((((((((((((((((
Мало вам проблем с мужем - так вы решили добавить????
Вы сейчас думаете о сиюминутном эффекте расслабления ( где гарантия???), а измена вскроется ОДНОЗНАЧНО!!
Что потом делать будете, а? Уже решили, как будете разгребать??
Снова по морде получать ЗА ДЕЛО, снова к психологу, снова по кругу?
Почему это должно вскрыться?
Потому, что шила в мешке не утаишь!!
Вы видимо очень молоды, поэтому наивны, а жизнь показывает, что все тайное становится явным ( неспроста же эта фраза возникла). Не сегодня - завтра это станет мужу известно - так через год.
Проверено жизнью.