Гостевой брак. Они не живут вместе,нет контроля и всего прочего. Она его ждёт и верна. Он изменяет. Имеет кучу баб,и ещё параллельно встречается с другой уже два года. Ни любви,ни привязанности .
знаю такую пару. очень жаль девушку а парень настоящий му-дак
Смотря в каком возрасте. Лет в 50 нормально
А почему я что-то должна думать по поводу этого? У каждого своя ж опа на плечах, пусть живут как хотят.
если он не оформлен- то это не брак, а отношения
Не понимаю, почему вы называете это гостевым браком. Гостевой брак- это когда люди состоят в зарегистрированных отношениях, просто вместе не живут. У нас же есть мужик, который свободен, как горный орёл, с несколькими любовницами, вы ( или ваша знакомая) - одна из них.
Она прям как Хатико
А что тут можно думать, если и не в гостевом браке у многих тоже самое - жена сидит дома с детьми, изменять ей некогда, муж гуляет направо и налево. В любом случае муж - кобель, жена - терпила.
А что тут можно думать, если и не в гостевом браке у многих тоже самое - жена сидит дома с детьми, изменять ей некогда, муж гуляет направо и налево. В любом случае муж - кобель, жена - терпила.
Ну да. Она сидит и думает что она его женщина и все ок. А он гуляет и строит отношения параллельно. Ему приедается одна и скучно с одной. И он ищет варианты на стороне. Тем более это круто ,ты никому не должен. Веселье,бухло,танцы,секс. Просто удобная женщина рядом. Я влюбилась в такого. Он же молчал по началу,и думала что мы вместе будем но нет. Из за своей любви и пострадала. Ему не нужно было привязанности. Но это не оговаривалось