Почему вы первые подали на развод? Всегда интересно, когда женщина с детьми, и все равно первая подает на развод. При этом она может не работать, а мужа своего из квартиры, к примеру, выгнать. За чей счет тогда жить? За счет родителей? Совсем вы не думаете о детях.
Мужья - шлюпки, развод был не минуем.
Как почему?
,,БилПилКурилИзменялНеуделялВниманиеМалозарабатывалРазлюбилаНесошлисьХарактерами,,
Вот и все типичные ответы!
Меня мои 15 детей кормят
Еще ни одна баба не пропала, а вот *** начинает бухать и мрет оставшись без обслуживания . Они же даже лечиться сами не могут, к врачу запиши, проводи, лекарства купи, проконтролируй, много пить спиртного не давай( правда при этом ты "не зуди, мозги все вынесла, отстань..")
Это женщины со здоровой психикой которые имеют чувство собственного достоинства. Остальные терпилы
".....он такой хороший, а глупая женщина бежала бросив пожитки ночью с ребенком под мышкой в кризисный центр....глупая, глупая женщина......"
Судя по знакомым, которые ушли от мужей :1) муж стал нариком. 2) муж не работал вроде лет 5, жили за деньги свекрови и жены, на работу выгнать нельзя было ни в какую. 3) муж-запойный алкаш. 4) муж алкаш и в запоях избивал жену. Одним словом женщины уходят, когда совсем плохо, вот прямо край. Из более -менее нормальных отношений жены не уходят.
Женщины ориентированы на семью поэтому разрушить семью с детьми для женщины сродни смерти. Чтоб она на такое решилась должно быть что-то из ряда вон в поведении мужа. Если все в принципе устраивает, но немного не дотягивают до счастья, то жена начинает гулять (но без развода, шифруется, чтоб муж не узнал и семья сбереглась).
Судя по знакомым, которые ушли от мужей :1) муж стал нариком. 2) муж не работал вроде лет 5, жили за деньги свекрови и жены, на работу выгнать нельзя было ни в какую. 3) муж-запойный алкаш. 4) муж алкаш и в запоях избивал жену. Одним словом женщины уходят, когда совсем плохо, вот прямо край. Из более -менее нормальных отношений жены не уходят.
На 5 с плюсом ответ :)
Я развелась. Семья была идеальная, муж - золото. Сейчас до сих пор многие не могут понять: почему так случилось? И дети есть, и финансово обеспечены.
Я вам скажу так: многое можно вытерпеть, выдержать, но всегда есть последняя капля, после которой разом, как отрезает и ты видишь перед собой совершенно чужого человека. Это самое страшное, самое последнее.
По наслышке, знаю, как терпят русские бабы и им надо памятник ставить за их терпение, надежду и выносливость. Меня хватило на два года, дольше - я бы не выдержала.
За счёт следующего! Наивная автор
потому что онижеженщины. им закон не запрещает убивать ни людей, ни семьи разваливать.
Женщины ориентированы на семью поэтому разрушить семью с детьми для женщины сродни смерти. Чтоб она на такое решилась должно быть что-то из ряда вон в поведении мужа. Если все в принципе устраивает, но немного не дотягивают до счастья, то жена начинает гулять (но без развода, шифруется, чтоб муж не узнал и семья сбереглась).
А что для вас значит семья? в чем счастье от семьи? Могу понять счастье в воспитании ребенка, он многому учит, помогает смотреть на мир другими глазами, почувствовать себя ребенком и все такое. А мужчина рядом уж ооооочень хорош должен быть. Если малейшее приходится терпеть, то счастье под сомнением. А как правило от мужчины приходится терпеть много. Начиная от храпа и плохого настроения и заканчивая вечными компромиссами и скандалами.
А что для вас значит семья? в чем счастье от семьи? Могу понять счастье в воспитании ребенка, он многому учит, помогает смотреть на мир другими глазами, почувствовать себя ребенком и все такое. А мужчина рядом уж ооооочень хорош должен быть. Если малейшее приходится терпеть, то счастье под сомнением. А как правило от мужчины приходится терпеть много. Начиная от храпа и плохого настроения и заканчивая вечными компромиссами и скандалами.
А какие компромиссы? Не готовить, не убирать женщине...Или в сексе быть бревном - это вы считаете компромиссами? Храп можно и вылечить, отведите своего мужа в больницу. Да и ничего плохого все равно в этом нет, если вы любите мужчину.
А какие компромиссы? Не готовить, не убирать женщине...Или в сексе быть бревном - это вы считаете компромиссами? Храп можно и вылечить, отведите своего мужа в больницу. Да и ничего плохого все равно в этом нет, если вы любите мужчину.
Храп вылечить. Чем старше мужчина, тем к храпу добавляются и другие физиологические метамарфозы.
Компромиссы это ты не сама решаешь что тебе нужно делать, что покупать (из крупного), как жить, а в зависимости от другого человека, какое у него настроение, взгляды на жизнь и прочее. Готовить даже, не то что ТЫ любишь, а то что любит муж. Либо отдельно для каждого. Отпуск: что муж одобрит, либо по отдельности.
Сколько времени приходится уделять быту, комфорту, а это помимо основной работы. В итоге что ты имеешь? Куда ушла молодость, жизнь?
Не гулял, не бухал, работа, достойная зп, ушла к другому после 21 года совместной жизни
то есть..70 процентов мужчин алкаши лентяи и нарики?