В кратце: у меня двое детей от первого брака, есть общий ребёнок во втором. У мужа два брака и в каждом по ребёнку. Я рада , что он помогает детям, учавствует во всех мероприятиях, поддерживает деньгами и участвует периодически в воспитании... я приняла тот факт, что он будет почти жить на три семьи... но в моей голове не укладывается момент. Я дошла до нервного срыва, у меня ещё послеродовая видимо депрессия... но суть вот в чем. Помимо такого общения, он посвящает их во все свои дела, жалуется на жизнь, они в свою очередь его поддерживают словами и т д... ведёт с ними рабочие процессы, может спокойно пойти в гости, я не могу пойти на некоторые мероприятия из за первой жены, потому что У них сложившийся круг общения....я устала принимать это. На днях увидела переписку как она просит о помощи, а он в свою очередь готов помочь и это не относится к детям... он жалуется что вокруг одни проблемы и нет счастья и радости... меня это убило. Посвящает в планы на неделе. Она в свою очередь наверное радуется... мне говорит, что я больная... чтобы шла к психологу. Что он в этом ничего не видит и вообще ей наврал специально, чтобы она поняла , что ему сейчас тяжело и он не может платить нормально алименты. Пишет ей комплименты, может писать в 3 ночи , в 6 утра,телефон всегда экраном вниз и на блоке.
Девочки сил нет. Рассудите. Я хочу уйти.
я всегда говорил - бывших не бывает.
Лучше уйти, муж не Ваш. Зачем Вам общий мужчина?
А вы простите, не видели за кого замуж выходите? Щас то чё ныть?
Автор, рассматриваете ли Вы вариант оставления ребенка "заботливому " папаше?
Автор чем вы думали рожая 3 ребенка от *** не понятно
Уж сколько раз твердили миру....У него два брака накрылось,он дефектный,непригодный к отношениям на длительный период!!!
Ага, рада ты... так я и поверила что ты рада.
Тоже такие же проблемы. Чинит ей машину, оплачивает счета, она звонит по пять раз в день. У неë мужчины пока нет. Создаëтся ощущение, что мы делим сейчас одного. Бывшая всегда на позитиве, а я скандалю. Увидела переписку, где она пишет, что скучает...
Я считаю, что с вами всë впорядке. Это нормально, когда женщина хочет быть на первом месте, лучшим другом для своего мужчины. Ваш муж не должен посещать мероприятия без вас. Вы главная и вас решать, а не бывшим его бабам
Тоже такие же проблемы. Чинит ей машину, оплачивает счета, она звонит по пять раз в день. У неë мужчины пока нет. Создаëтся ощущение, что мы делим сейчас одного. Бывшая всегда на позитиве, а я скандалю. Увидела переписку, где она пишет, что скучает...
Я считаю, что с вами всë впорядке. Это нормально, когда женщина хочет быть на первом месте, лучшим другом для своего мужчины. Ваш муж не должен посещать мероприятия без вас. Вы главная и вас решать, а не бывшим его бабам
Как вы живете с этим? Главное что б мужик был рядом, хоть плохонький? (учавствует в жизни бывшей - уже плохонький, и не надо ля ля)
Как вы живете с этим? Главное что б мужик был рядом, хоть плохонький? (учавствует в жизни бывшей - уже плохонький, и не надо ля ля)
Любовь только и держит. Ухожу и возвращаюсь постоянно.
Из плюсов–красивый с тренерованным телом, в постели мне подходит, интересный в общении, заботиться обо мне, финансово обеспечивает, в быту тоже совместимы.
Были у меня мужчины без прошлого, но там всë было хуже. С этим мне лучше, чем одной.
Запоздалый вопрос, но почему вы собрались решать эту проблему после рождения ребенка??
Он ушёл из не счастливых отношений, но не ушёл от женщины. Это мужчина, который не умеет правильно расставлять преоритеты.
В здоровых отношениях такая модель преоритетов :
1 место - Я.
2 место - супруг /супруга.
3 место - дети.
4 место - родственники.
5 место - заработок.
Всё остальное.
Видимо он на второе место ставит не супругу, а всех своих женщин в общем. Хотя здраво бывших жён ставить в категорию родствнники, если есть дети. Или вообще оставить в прошлом, если ничего не связывает. А возможно и даже бывшую жену. И если хотите идите к психологу. Зовут Костя Колесниченко. Он нам дал эту модель. Он Вам поможет, выдаст *** коуча для разбора и трансформации, исцелит. Это здраво! И действительно не здраво свою жену отодвигать и ставить после бывшей жены. Это не нормально.
Из плюсов–красивый с тренерованным телом, в постели мне подходит, интересный в общении, заботиться обо мне, финансово обеспечивает, в быту тоже совместимы.
Были у меня мужчины без прошлого, но там всë было хуже. С этим мне лучше, чем одной.
Автор, вам 14 лет? Вы ещё верите в любовь и любуетесь «тренированным телом»?
Я же написала выше и про другие его качества. И внешность не на первом месте для меня. Если он по состоянию здоровья или из-за возраста изменится внешне, то это не повлияет на отношения.
А что касается личных качеств, то увы не встречала идеальных мужчин. У всех есть бонусы в виде бывших жëн, неадекватных мамаш, зависимостей и т. д.
Так, что приходится с частью недостатков мириться, искать компромиссы
Тогда терпите и корректируйте его по возможности.
Я же написала выше и про другие его качества. И внешность не на первом месте для меня. Если он по состоянию здоровья или из-за возраста изменится внешне, то это не повлияет на отношения.
А что касается личных качеств, то увы не встречала идеальных мужчин. У всех есть бонусы в виде бывших жëн, неадекватных мамаш, зависимостей и т. д.
Так, что приходится с частью недостатков мириться, искать компромиссы
Ну тогда чего тут жалуетесь??? Миритесь... Вы сами решили все. А то, сначала пишут, как ей плохо, и не устраивают такие отношения. А как кто-то муженька обидит или обзовет, так сразу фурией на его защиту бросаются... и сразу он прям вот золото...
Каждый получает такие отношения и такую любовь, которую сам хочет...
Ой, автор, вам лучше уйти. Нафиг портить нервы и жизнь. Он вас походу не во что не ставит.
Он ушёл из не счастливых отношений, но не ушёл от женщины. Это мужчина, который не умеет правильно расставлять преоритеты.
В здоровых отношениях такая модель преоритетов :
1 место - Я.
2 место - супруг /супруга.
3 место - дети.
4 место - родственники.
5 место - заработок.
Всё остальное.
Видимо он на второе место ставит не супругу, а всех своих женщин в общем. Хотя здраво бывших жён ставить в категорию родствнники, если есть дети. Или вообще оставить в прошлом, если ничего не связывает. А возможно и даже бывшую жену. И если хотите идите к психологу. Зовут Костя Колесниченко. Он нам дал эту модель. Он Вам поможет, выдаст *** коуча для разбора и трансформации, исцелит. Это здраво! И действительно не здраво свою жену отодвигать и ставить после бывшей жены. Это не нормально.
На втором месте - работодатель или человек, помогающий зарабатывать. Дети и родители так же - кто помогает или кто на шее висит.
Конечно,на фига мужику без прошлого чужой приплод) а у тебя уже три прицепа,так что терпи)
Это начало. Если у чела в стране дураков есть деньги и он не смылся заграницу, то скоро придёт полиция. )))
Вы же сами это позволяете! Вы же остались дома, когда он пошел без Вас на мероприятие?! Отнеслись с пониманием, что у них сложившийся круг общения?! А Вы кто?! Если Вы ЖЕНА, то без Вас никак, пусть бывшая тоже идет, но он приходит С ВАМИ, либо не идет туда вообще.
Какие комплименты бывшей?! Какая помощь?! Какая переписка в 3 часа ночи?!
Вы сначала позволяете, а потом радикальные меры - "хочу уйти".
Надо научиться "вертеть" мужчиной так, как нужно Вам!
Может психолог грамотный поможет Вам этому научиться...
Уйдите и пусть к вам тоже в гости ходит и помогает.
АВтор,уйти с 3-мя детьми?Вы серьезно?А побороться за отношения,а ребенку отец разве не нужен?Подождите,не торопитесь,не зацикливайтесь на его бывших.Живет-то он с вами и муж-то он ваш.
А почему муж должен шарахаться от первой жены,значит они расстались нормально, а Ваши закидоны ее не касаются,она не обязана беречь Вас и делать счастливой,ее БМ Ваш выбор,вот что хотели,то и получили. Почему-то у новых жен БЖ всегда стервы, а сами они прямо высший сорт
А почему муж должен шарахаться от первой жены,значит они расстались нормально, а Ваши закидоны ее не касаются,она не обязана беречь Вас и делать счастливой,ее БМ Ваш выбор,вот что хотели,то и получили. Почему-то у новых жен БЖ всегда стервы, а сами они прямо высший сорт
Вот , вот... Прям бывшие им мешают. Когда берете МЧ с грузом , то берете с грузом и это надо понимать. Считайте стали второй , а то и третьей женой. Конечно это ужасно. Мир сошел с ума с разводами. Люди думают , что развод решит все их проблемы. Ан, нет. Они только начинаются. Это ловушка. Нормальный мужчина всегда будет помогать бывшей жене и детям. А если нет то зачем он вам нужно такое овно. Он и на вас наплюёт.
Вы в официальном браке???
А когдда соглашались на совместную жизнь, он так же общался с ними??? Вам он о них так жже жалуется и посвящает в проблемы??? Для меня не приемлимо такое...Думаю, что он не исправим... А жить "Одно дело поддерживать общение с детьми, но он похоже живет в гареме...колхозом" сложно... и всегда будете чувствовать себя не уверенно...
У вас муж не личный, он общественный. Гордитесь и уважайте!
А если уйдете, то у него будет 3 ребенка от 3-х бывших жен!
Рекорд!
Всё лучшего ищите ... Двоих детишек родила с первым , хреновым оказался ... Второй лучше ? Есть надежда , что с тремя детьми хапнет принц на белом коне . В добрый путь ...
Уходи. Знала что у мужика два брака и все равно стала жить с ним. Дура
Наверное это не ваш муж, а общественный!!!! Знаете как так получается с мужчинами? Начнем с воспитания мужчины. Нас учат - женщина это святое им всем надо помогать по первому их требованию И ваш муж так воспитан. Он благороден и если незнакомая дама на улице в общественном месте попросит его надеть на ее ножку Лабутены ваш муж встанет на колени и сделает это с таким изяществом. А вы наверное будете ревновать в этот момент и справедливо будете обвинять своего мужа что он много внимания уделяет другим женщинам. Да собственно вы уже это делаете в этой статье.
Теперь поговорим о чувстве вины. Для вашего мужа любая женщина - святая, а виноват только он! Вот и вы уже его справедливо обвиняете и он тоже считает что виноват перед вами. Он должен всем своим бывшим женам ... Нет! Он считает что должен всем женщинам на свете!!!. А вы его непременно бросите , найдете нормального мужчину, МДшника, а ваш бывший будет вас содержать, платить алименты, в том числе и жилищные, да и за детьми твоими приглядит лишь бы ты была счастлива.
мучайтесь дальше и наслаждкайтесь
Вы достойны друг друга-порхаете по жизни,ищите свою любовь и счастье.порхайте дальше в одиночном полете...
Валите)
Ну и уходите! В чем проблема?
А вы думали что если родите общего он должен будет меньше уделять внимание первым детям?! Вы знали же что вы уже третья жена - походу ему важны дети а не жены 🤷♂️
Меня например выбесило, что его дочь была на нашей свадьбе, а на еë выпускной муж пошел один говорил, что не пойдет, что там мол новый мужик бывшей будет ( это для него Аргумент 🤣) , а потом за день до мероприятия сообщил что идет. Мне не понравилось, что скрывал, сказал дочь попросила. На самом деле в переписке бывшая была удивлена и кучу раз спросила почему не идет 🤣я считаю нормальнл было бы емли и она пойдет со своим сожителем и мой со своей законной женой. К слову ни с млим мужем, ни с этим она не была в браке официально. Но и второму родила 😁Эта женская распущенность и порождает такие ситуации. Но я не мирюсь с этим. Я высказала всë. Конечно, ш* лавам всегда проще со стороны из под стола обьедки подбирать. Но стол накрыт для законной жены 😉
К слову, Я с ним познакомилась , когда они уж 6 лет не жили вместе так что....
Вы же сами это позволяете! Вы же остались дома, когда он пошел без Вас на мероприятие?! Отнеслись с пониманием, что у них сложившийся круг общения?! А Вы кто?! Если Вы ЖЕНА, то без Вас никак, пусть бывшая тоже идет, но он приходит С ВАМИ, либо не идет туда вообще.
Какие комплименты бывшей?! Какая помощь?! Какая переписка в 3 часа ночи?!
Вы сначала позволяете, а потом радикальные меры - "хочу уйти".
Надо научиться "вертеть" мужчиной так, как нужно Вам!
Может психолог грамотный поможет Вам этому научиться...
Может подскажите психолога? Мой научился врать и изворачиваться, но общение всë равно продолжается))))))))))) главное она ему изменила, но он теперь у еë нового мужчины что-то покупает, чтобы помочь им 🤣санта- Барбара