В чем причина?
Странно. Помоему, в наше время женшины как раз туда не рвутся.
И все мужчины, кого я знаю, хотят жениться или уже женаты.
Потому что смысл обслуживать мужчину, "ты женщина, должна", когда выгоды от него "с гулькин нос"🙄😏 (партнерские отношения)?
Женщины хотят замуж если им пора детей рожать. Не очень умные пытаются так решить иные проблемы.
Мужчины предчувствуют хлопоты, ну и не любят когда на них наседают.
Мужчины которые любят - жениться хотят.
Зачем женятся остальные - не знаю, ей богу.
Не хотите жениться - не надо, не ваша это женщина.
Женщины хотят замуж если им пора детей рожать. Не очень умные пытаются так решить иные проблемы.
С языка сорвали
Когда любят женятся и детей рожают
Женщины хотят стабильности, а не бегать по левым членам.
Мужчины умные жениться тоже хотят, им это выгоднее потрахушшек.
Да не от любви мужчины женятся, наивная вы, а изза удобства.
Мне наоборот попадались мужчины, которые хотели жениться. Сейчас я развожусь и вообще боюсь брака, как огня.
Воот. Брак мужчине удобен.
Регулярный секас под боком, не надо бегать с расстегнутой ширинкой. Не тратиться на цветы рестораны такси. Свалить на женшину быт и готовку, "ты женщина, должна".
Наследников опять же. Это ж не он вынашивает, здоровье тратит, бессонных ночей не спит, теряет в карьере.
Всунул высунул. Козу сделал. Остальное жена.
Если что, свалил, и грошовыми алиментами отделался. Или вообще не платит.
А по деньгам, "у нас 21век и равноправие, да"
Да так себе удобство то ))
Для секса жениться не обязательно. Готовят хорошо далеко не все.
Зато зудят про беспорядок, тратят деньги и вообще ходят по жилищу с мнением своим неправильным ))))
Либо по любви, либо от дурости.
По любви - беспроигрышно. Даже если плохо все получится - ну полюбил . А если на комфорт рассчитывал и просчитался - совсем обидно ведь....
Кто туда рвется из женщин?
С мужлом даже встречаться не хотят. А они там себе свадьбы нафантазировали.
Дык не женитесь и не размножайтесь, делов то.
У женшин и без вас полно желаюших🙄😏
Да так себе удобство то ))
Для секса жениться не обязательно. Готовят хорошо далеко не все.
Зато зудят про беспорядок, тратят деньги и вообще ходят по жилищу с мнением своим неправильным ))))
Либо по любви, либо от дурости.
По любви - беспроигрышно. Даже если плохо все получится - ну полюбил . А если на комфорт рассчитывал и просчитался - совсем обидно ведь....
Да мужчины редко кто способен любить, 5%.
Удобство что жена под боком, не надо трястись где она и с кем. Секс доступен 24/7. Можно повыносить ей мозг. Можно попросить еды. Можно попросить детей.
А деньги - так женщину все равно надо обеспечивать, только если она не жена, то с нее никакого спроса, она может быть сегодня с вами, завтра с другим.
И в чем же удобство,позвольте поинтересоваться?)Зарплатную карту отдать,полы помыть,с детьми математику сделать,жене комплиментов наговорить и т.д и т.п.И не будем забывать ,секс как жене нравится,чтобы её удовлетворить)
Зачем отдавать карту?! У норм девушки самой несколько карт разных банков. Содержать ее будешь и без брака. Только видеть столько, сколько она сама захочет. В браке жена - в полном твоём распоряжении.
Удобство что жена под боком, не надо трястись где она и с кем. Секс доступен 24/7. Можно повыносить ей мозг. Можно попросить еды. Можно попросить детей.
А деньги - так женщину все равно надо обеспечивать, только если она не жена, то с нее никакого спроса, она может быть сегодня с вами, завтра с другим.
Кошмар какой,вы где такого насмотрелись?
Ну давайте сначала,если надо трястись где твоя женщина и с кем,это уже не к добру ,проще говоря не здОрово это.Дальше,выносить женщине мозги вообще впервые слышу,сколько видела мужчин все наоборот хотят тишины и покоя.Насчет секса 24/7 ну это до поры до времени,пока женщина перестанет быть так сказать "новой" и опять таки если брать нормальные отношения там всё для женщины, поскольку её удовлетворить сложнее.Еды попросить тоже не понятно,кто хочет тот и готовит,никто не хочет доставка есть.Дети вообще тема очень индивидуальная,решается вопрос в отдельно взятой паре.
А насчёт содержания женщины по её распорядку дня и завтра с тобой,а завтра с другим мы все знаем как это называется
Какая разница как называется? Это никого не волнует. В отношениях без замужества женщину содержат точно также. При этом: они оба живут раздельно, и теоретически женщина да, может параллельно ходить на свидания с другими. Я не говорю для секса, а просто встречаться. Что ей может помешать?) Ничего.
При совместном проживании это гораздо проблематичней.
Ну давайте сначала,если надо трястись где твоя женщина и с кем,это уже не к добру ,проще говоря не здОрово это.Дальше,выносить женщине мозги вообще впервые слышу,сколько видела мужчин все наоборот хотят тишины и покоя.Насчет секса 24/7 ну это до поры до времени,пока женщина перестанет быть так сказать "новой" и опять таки если брать нормальные отношения там всё для женщины, поскольку её удовлетворить сложнее.Еды попросить тоже не понятно,кто хочет тот и готовит,никто не хочет доставка есть.Дети вообще тема очень индивидуальная,решается вопрос в отдельно взятой паре.
Ну давайте честно, когда живут раздельно ревнует мужчина, ревнует. Где там его женщина, с кем, когда не с тобой. Здорово, не здорово это, но это так.
Прекрасно конечно что вам мужчины не пытались вынести мозг) но вам к сведению они это умеют при желании.
Секс гораздо удобнее опять же, когда женщина с тобой в одном помещении. Чем каждый раз договариваться о встрече, оплачивать ресторан и прочую культурную программу.
Еда - а сколько женщин даже на вумане отписались, что заманались готовить уже?!
Дети: в браке логично что мужчина спросит про детей. Вне брака это выглядит смешно и нелепо.
Какая разница как называется? Это никого не волнует. В отношениях без замужества женщину содержат точно также. При этом: они оба живут раздельно, и теоретически женщина да, может параллельно ходить на свидания с другими. Я не говорю для секса, а просто встречаться. Что ей может помешать?) Ничего.
При совместном проживании это гораздо проблематичней.
Ну против такой логики конечно не попрёшь, всё правильно хочешь ещё с кем-то встречаться не выходи замуж и не живи на одной территории, согласна полностью
Способны, и даже весьма самоотверженно. В молодости точно.
Так если женщина не жена, тем более не надо трястись где она, если не псих-ревнивец.
Секс 24/7 и так 356 дней году... Вам доставались чертовски темпераментные мужчины ! А для периодического 24/7 можно съездить с не-женой в отпуск.
Насчёт еды и прочего, ну попросить то можно ... Но кто ж выполнять то кинется.
С ребенком и того сложнее все.
Вобщем чтобы с удобством не прогадать, это сильно должно повезти - рискованное дело.
Пока получается что мужчина может жениться:
По любви
По дурости
Из ревности ( насчёт удобства все таки сомнительно)
Регулярный секас под боком, не надо бегать с расстегнутой ширинкой. Не тратиться на цветы рестораны такси. Свалить на женшину быт и готовку, "ты женщина, должна".
Наследников опять же. Это ж не он вынашивает, здоровье тратит, бессонных ночей не спит, теряет в карьере.
a v obmen mushina teriaet samoe cennoe chto u nego est SVOBODU ..
tak chto nichego interesnogo v jenidbe ..
Автор какой-то раритетный дедушка, решивший поделиться воспоминаниями своей юности. Уже многие годы табунами по просторам нашей родины скачут одинокие мужчины в надежде кому-нибудь пригодиться. Все форумы женские завалены мужскими постами. Нам девченкам и поговорить-собраться негде, непременно мужики сбегутся в надежде привлечь к себе внимание.
У меня много денег,и я устал от такой жизни,вот и хочу жениться