Однажды мы с мужем узнали, что по его здоровью нам очень сложно будет иметь детей. Вроде как начали лечение. Спустя пару месяцев муж стал от меня отдаляться, закрываться, меньше общаться. Начались какие-то глупые ссоры, придирки ко мне и тому подобное. Естественно, я ему на все отвечала той же монетой. Стал постоянно уходить к друзьям пить пиво, секс стал редкий. В один прекрасный момент я не выдержала, высказала все, и на след день человек собрался и ушел, кинув мне в след "ты себя вообще со стороны видела как ты располнела, я тебя уже не люблю, охладел к тебе" и все в этом духе. Я опешила, но дала уйти, держать не стала. Два месяца делили имущество, решали какие-то бытовые вопросы, за эти два месяца человек мне не звонил и не писал. Сегодня нас развели. Пока ждали доки выпалил что пожалел, что так поступил со мной, что наговорил кучу всего, что чувства есть, а ушел по болезни. Что в итоге сожалеет что ушел. Но ни о каком примирении речи и не шло с его стороны. Поговорили обо всем и ни о чем сразу, забрали св-во о разводе и разошлись по домам. Не могу успокоиться, умом понимаю, что все из-за жареного петуха в одно место клюнувшего, так как начались проблемы с финансами и все остальное, а с другой стороны...Хочу услышать мнение со стороны, может у кого-то было нечто похожее. Спасибо.
Кто его знает, может он и правда стал вспыльчивым из-за проблем со здоровьем? И может в суде не говорил о примирении, т.к. комлексовал, ждал инициативы от Вас. По крайней мере можно написать ему письмо и сказать: "Мои чувства к тебе неизменны, ты мне дорог, не смотря ни на что, и я готова возобновить с тобой отношения. Если тебе это тоже нужно, давай встретимся".
И посмотреть на его реакцию. Я часто встречал такие случаи, когда люди разведутся и вдруг осознают, что все еще дороги друг другу. Будьте готовы к любому исходу, но а вдруг...?
Может, стоит еще раз поговорить. Может не всё потеряно
Почему для вас "естественно " было отвечать той же монетой,ну неужели вы не понимаете какой это был по нему удар?В нормальных семьях люди в такие моменты объединяются, а не ругаются.Какая тогда это вообще семья?Ищите теперь кто будет решать ваши финансовые проблемы.И когда найдёте попробуйте ставить себя на место партнёра почаще,будет полезно.
Спасибо за ответы, автор поста я. Видимо написала не очень понятно, отвечала той же монетой - имела ввиду, что мне было обидно и моя защитная реакция сработала так, что я вступала с ним в эти ссоры. Жареный петух клюнул его, так как у него начались проблемы с финансами и работой, у меня с этим нет проблем. Я его всегда поддерживала и говорила, что есть другие пути решения проблемы - ЭКО, донорство и т.д. Но человек отвечал - зачем я тебе нужен бракованный. И все это вылилось в такую ситуацию. Мириться пыталась до этого, ни в какую, упёрся нет и все. Спасибо большое за ответы, подумаю и может с ним поговорю ещё раз.
А что по поводу располнела, это соответствует действительности?
Спасибо за ответы, автор поста я. Видимо написала не очень понятно, отвечала той же монетой - имела ввиду, что мне было обидно и моя защитная реакция сработала так, что я вступала с ним в эти ссоры. Жареный петух клюнул его, так как у него начались проблемы с финансами и работой, у меня с этим нет проблем. Я его всегда поддерживала и говорила, что есть другие пути решения проблемы - ЭКО, донорство и т.д. Но человек отвечал - зачем я тебе нужен бракованный. И все это вылилось в такую ситуацию. Мириться пыталась до этого, ни в какую, упёрся нет и все. Спасибо большое за ответы, подумаю и может с ним поговорю ещё раз.
Ну так понятнее стало
Значит жалеть себя ему проще чем делать что-то
Кто его знает, может он и правда стал вспыльчивым из-за проблем со здоровьем? И может в суде не говорил о примирении, т.к. комлексовал, ждал инициативы от Вас. По крайней мере можно написать ему письмо и сказать: "Мои чувства к тебе неизменны, ты мне дорог, не смотря ни на что, и я готова возобновить с тобой отношения. Если тебе это тоже нужно, давай встретимся".
И посмотреть на его реакцию. Я часто встречал такие случаи, когда люди разведутся и вдруг осознают, что все еще дороги друг другу. Будьте готовы к любому исходу, но а вдруг...?
После такого письма, если муж вернется, то их совместная жизнь будет еще хуже и они все равно разойдутся.