Гость
Статьи
Нашла у мужа переписку …

Нашла у мужа переписку с замужней дамой.

В браке второй год, до этого жили вместе и не было никаких рукоприкладств.Нашла у мужа переписку с замужней дамой, инициатором б. Как поступить? Я в полном шоке!!!

299658
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отомсти ему, отдайся мне!

А о чём переписка?

Гость

Вызывайте скорую - пусть выводят из шока.

Лелена

Я тоже была в шоке обнаружив в его ватсапе переписку с другой. Там и секс был в мое отсутствие. Быстро взяла себя в руки и в тот же день сьехала от него. Были сначало слезы с его стороны, просьбы дать второй шанс. Когда понял что все действительно кончено слал оскорбления. Потом снова извинения. К счатью давно уже себя не проявляет. Вы еще задаетесь вопросом как поступить??

Лелена

Я тоже была в шоке обнаружив в его ватсапе переписку с другой. Там и секс был в мое отсутствие. Быстро взяла себя в руки и в тот же день сьехала от него. Были сначало слезы с его стороны, просьбы дать второй шанс. Когда понял что все действительно кончено слал оскорбления. Потом снова извинения. К счатью давно уже себя не проявляет. Вы еще задаетесь вопросом как поступить??

Вы молодец, что не стали терпеть этого козла.

Гость
Лелена

Молодец!

Мужчина. 40. Москва.

Мой совет: если хотите сохранить отношения - перестаньте "копаться в грязном белье", проверять мужа, читать его переписки.
У каждого человека должно быть его личное пространство. Телефон вашего мужа - это его личное пространство и не стоит его даже в руки брать.
Если мужик захочет - он изменит.
Если вы об этом не узнаете, у вас с ним будут хорошие отношения. Если узнаете и простите - это будет вас терзать всю жизнь.
Оно вам надо?
По статистике своим женам хоть раз изменяли 90% мужчин. Возможно даже 99%. Имеют постоянную любовницу 50%.
Подумайте о том, вы хотите быть женой мужчины, или его любовницей? Или вообще хотите быть одна?
Если не хотите измен - вообще не заводите отношений. Ибо все мужики козлы и все изменяют.

Гость

У вас только 2 выхода. Либо собраться и уйти, либо простить и забыть, жить дальше

Гость

Я тоже нашла у мужа интимные переписки с несколькими женщинами... Если бы было куда уйти-ушла бы,не раздумывая. А по факту продолжаем жить вместе,спать в одной кровати,муж пытается как-то реабилитироваться ,но уже слишком поздно,к сожалению (((

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем