Свекровь задолбала, хочет чтобы я родила ребенка от её сыночки - моего второго мужа. У меня уже есть ребенок от первого брака, второго не хочу. Как быть в этой ситуации?
Ну зато он абсолютно домашний стал. Раньше типа брутальный был. Сейчас абсолютно предсказуемый. Хотя конечно и безвольный. Он понимает, что такой он нужен только мне, и поэтому делает что мне нужно.
Вы отвратительны.
Сознательно делать все, что бы растоптать человека в угоду себе.
Вы бы хотели такого для своего ребёнка? А он сейчас насмотрится на такие "высокие" отношения и будет думать, что это нормально.
Мерзость...
P. S. Очень надеюсь, что это все троллинг.
Автор пишет, что не напрягает мужа с воспитанием своего ребёнка. Свекровь уж точно от её ребёнка свободна. Они и думают, что со вторым также будет, всё на ней. Ага, ага, нашли лох*шку. Автор уже всё поняла, поэтому и рожать не хочет.
Как вы можете её поддерживать???
Она же просто ломает жизнь мужчине. У него была возможность создать нормальную семью, со здоровыми отношениями. Он мог стать хорошим отцом, а свекровь хорошей бабушкой.
А эта женщина просто методично уничтожает личность мужчины.
Так еще и гордится этим.
Мрак...
Предохраняться.
Нет, приходится обманывать.Я ему говорю что потом, сейчас не время.мне 30 , ему 36 . У меня уже есть ребенок, второго не хочу. Да и муж безинициативный. Растолстел, курить стал, хотя выглядит моложе своего возраста. Сейчас приучила его к оральному сексу, риска забеременить 0 )) . Чтобы не было и мысли свалить - каждый день минетик. Кормлю до отвала как поросенка). Но проблема в свекрови, она мозги делает
Нет, проблема не в свекрови. Проблема - в вас. Вы мужа обманули , сказали, что хотите ребёнка, но попозже. И сейчас обманываете.
Вы отвратительны.
Сознательно делать все, что бы растоптать человека в угоду себе.
Вы бы хотели такого для своего ребёнка? А он сейчас насмотрится на такие "высокие" отношения и будет думать, что это нормально.
Мерзость...
P. S. Очень надеюсь, что это все троллинг.
Это троллинг), но количество тех кто поддержал такую модель поведения удивляет..
Мнение свекрови в сад. Важно, чего хочет ваш нынешний муж - надо ему общих детей, или нет, вот и все.
Твой муж дурной алень! Я бы твоего ребенка в попочку пользовал!
Придумаю что нить еще) . Он все меньше секса хочет. Бывает только в выхи начинает приставать.
Если он меньше хочет секса с вами, то это не значит, что он хочет меньше секса в принципе. Может с вами скучно, одни миньетики побыструхе, часто тоже приедается. Насчет ситуации, нужно было до женитьбы не обманывать мужика и честно говорить, что вы детей больше не хотите, а не не сейчас