Свекровь задолбала, хочет чтобы я родила ребенка от её сыночки - моего второго мужа. У меня уже есть ребенок от первого брака, второго не хочу. Как быть в этой ситуации?
Никак
Про свекровь понятно, а что хочет ваш муж?
а свекровь вообще имеет право хотеть этого?) детей планируют только два человека.
А по каким причинам Вы больше не хотите рожать?
Щас раз-разведенка, а скоро будет два-разведенка.
Очень скоро, кхе-кхе.
лучше не рожайте по давлением, но муж может уйти....к этому надо быть готовой...
Вам или мужу нужно жёстко поговорить со свекровью, объяснить, что она не имеет права вмешиваться в вашу личную жизнь, давать советы и требовать ребёнка. Такое ощущение создаётся, будто вы для свекрови "бесплатный инкубатор" или продолжатель рода. А не человек. И это ужасно, когда свекровь не видит в вас человека. Так же необходимо отдалиться от свекрови, начиная с того, что сменить номера телефонов, чтобы не зводила, заканчивая переездом в другой город. Или даже страну. Тогда у свекрови не будет возможности вставить своё "я". Ещё можно попробовать отвезти её к психологу, который возможно лучше сможет ей объяснить ситуацию, но специалист должен быть хороший, и возможно это обойдётся не дёшево. Но всё же я считаю лучшим вариантом оборвать любое общение и контакт с ней и тогда всё будет хорошо.
В таком случае не нужно выходить замуж. Вы хотите что бы муж вкладывал ресурсы в Вашего сына, но он ему по сути чужой(не нужно чужих детей не бывает, и любиш женщину любиш и ребенка). Не захотите родить Вы, найдется та которая захочет. Таким как Вы нужно ввходить замуж за мужчину с ребёнком, который тоже больше не хочет детей.
Вам или мужу нужно жёстко поговорить со свекровью, объяснить, что она не имеет права вмешиваться в вашу личную жизнь, давать советы и требовать ребёнка. Такое ощущение создаётся, будто вы для свекрови "бесплатный инкубатор" или продолжатель рода. А не человек. И это ужасно, когда свекровь не видит в вас человека. Так же необходимо отдалиться от свекрови, начиная с того, что сменить номера телефонов, чтобы не зводила, заканчивая переездом в другой город. Или даже страну. Тогда у свекрови не будет возможности вставить своё "я". Ещё можно попробовать отвезти её к психологу, который возможно лучше сможет ей объяснить ситуацию, но специалист должен быть хороший, и возможно это обойдётся не дёшево. Но всё же я считаю лучшим вариантом оборвать любое общение и контакт с ней и тогда всё будет хорошо.
Вас свекровь задолбала, а вы нас! Надоели эти бабские вопли! Не рожайте уже, но от нас отстаньте!!!
Меньше контактировать со свекровью , игнорить ее слова.
Автор, ну вы же не свиноматка. Как другие люди могут распоряжаться вашей репродуктивной системой? Вы же взрослвй человек, поставьте ее на место. Заведет волынку про внука - скажите: ок, без проблем, но только если муж оплатит мне помощницу по дому и с тем условием6 что вы, мама, будете брать ребенка на 2 дня в неделю. Потому что я работаю, и на мне итак уже один ребенок, да еще ваш сыночка.
Если не хочешь то не рожать конечно
Не хотите - не рожайте. Вы родите - она понянчит, понянчит, потом ей надоест, растить-то вам с мужем. Кстати, а муж что говорит?
Свекровь дело десятое,главное чтобы муж вашу позицию разделял.Сами же понимаете если ему нужны свои дети,а вы рожать не станете,то тут только развод.
А она реально хочет внуков? То есть прямо вкладываться, участвовать в воспитании, прививать ценности, каникулы вместе проводить, подарки дарить?
А то большинство просто хотят стать бабушкой, чтоб как все. А до внуков им вообще пофигу до тех пор, пока болеть в старости не начнут.
Разводиться, как ещё?
Где ты такого лоха нашла, которому бастарды от Вазгена не помеха?
Объясни свекрови, что задача лоха - пахать на бастарда и мать его, для того ты его подобрала.
Нет, приходится обманывать.Я ему говорю что потом, сейчас не время.мне 30 , ему 36 . У меня уже есть ребенок, второго не хочу. Да и муж безинициативный. Растолстел, курить стал, хотя выглядит моложе своего возраста. Сейчас приучила его к оральному сексу, риска забеременить 0 )) . Чтобы не было и мысли свалить - каждый день минетик. Кормлю до отвала как поросенка). Но проблема в свекрови, она мозги делает
А она реально хочет внуков? То есть прямо вкладываться, участвовать в воспитании, прививать ценности, каникулы вместе проводить, подарки дарить?
А то большинство просто хотят стать бабушкой, чтоб как все. А до внуков им вообще пофигу до тех пор, пока болеть в старости не начнут.
Я думаю нет, просто достает меня
Нет, приходится обманывать.Я ему говорю что потом, сейчас не время.мне 30 , ему 36 . У меня уже есть ребенок, второго не хочу. Да и муж безинициативный. Растолстел, курить стал, хотя выглядит моложе своего возраста. Сейчас приучила его к оральному сексу, риска забеременить 0 )) . Чтобы не было и мысли свалить - каждый день минетик. Кормлю до отвала как поросенка). Но проблема в свекрови, она мозги делает
По какой конкретно причине вы не хотите рожать?
А если, допустим, родить и няню нанять?
При чем тут вообще свекровь?
Ничё себе у него запросы тогда.... няню оплатить не может, зато рожай мне жена.
А чем же он собрался содержать вас троих в декрете???
Он себе как представляет бюджет с неработающей женой в декрете и двумя детьми? Ответ - никак.
Потому что оплатить няню дешевле, чем полноценно содержать трёх людей.
Всё тогда, вообще вопрос закрыт. Какой ещё ребёнок ему? Пусть деньги сначала заработает.
Думаю, хватит с него и минетика))
А вы работаете? Или он полностью содержит вас? На первого ребёнка алименты платят?
Вы с него требуете, что бы он с вашим ребёнком проводил время?
Вы можете рожать ещё лет 15,и что всё это время минет будете делать?)не прокатит у вас это,расходитесь
В общем, резимюруя всё сказанное:
1. Муж обеспечить вас в декрете не сможет. Очень сомневаюсь, что будет полноценно участвовать в уходе и воспитании.
2. Свекровь участвовать в воспитании не хочет, сидеть с ребёнком вряд ли будет. Но пора бы в последний вагон запрыгнуть, а то все уже бабушки, а она нет.
Эти два человека хотят ребёнка (внука)?
Да ну нафиг.
По-настоящему ребёнка хотят вместе с обязанностями и ответственностью.
А им вынь да положь, только чтоб без трудностей.
В *опу пусть себе свои хотелки засунут.
Ну у тебя есть ребёнок, у мужа нет. Не *** было рожать и разводиться, потом снова выходить замуж. Ему нужна семья и свой ребенок, а не чужой
>Кормлю до отвала как поросенка
Какая мерзость.
Рожать надо только себе
Мой тоже так хотел ребёнка
Решила родить с тем что он часто работает дома, а как родила так вдруг работы много появилось и решил помогать своим рабочим ездить. В итоге я *** одна с ребенком круглыми сутками. Можно конечно его маму просить помочь, но ***? Я че ей рожала чтоли. В общем это я к тому что если они хотят- в итоге ребёнок будет на вас и с родами,
Беременностью, и восстановлением фигуры страдать вам потом а не им. А может ещё и что случится и разведетесь. Так что ну ***. Выпустите на них пар чтоб больше не хотели поднимать эту тему вообще
В общем, резимюруя всё сказанное:
1. Муж обеспечить вас в декрете не сможет. Очень сомневаюсь, что будет полноценно участвовать в уходе и воспитании.
2. Свекровь участвовать в воспитании не хочет, сидеть с ребёнком вряд ли будет. Но пора бы в последний вагон запрыгнуть, а то все уже бабушки, а она нет.
Эти два человека хотят ребёнка (внука)?
Да ну нафиг.
По-настоящему ребёнка хотят вместе с обязанностями и ответственностью.
А им вынь да положь, только чтоб без трудностей.
В *опу пусть себе свои хотелки засунут.
Абсолютно вы правы были бы, если бы не тот факт что первого ребёнка судя по всему обеспечивают и ухаживают
А вы работаете? Или он полностью содержит вас? На первого ребёнка алименты платят?
Вы с него требуете, что бы он с вашим ребёнком проводил время?
Алименты мизерные, но я тоже работаю. Он свою зарплату мне отдает всю. Я уже ей дальше распорежаюсь. Так удобнее его полностью контролировать. С ребенком особо не напрягаю
Интересно, через сколько до мужика дойдёт, что он просто а лень-кошелёк?
Абсолютно вы правы были бы, если бы не тот факт что первого ребёнка судя по всему обеспечивают и ухаживают
Автор пишет, что не напрягает мужа с воспитанием своего ребёнка. Свекровь уж точно от её ребёнка свободна. Они и думают, что со вторым также будет, всё на ней. Ага, ага, нашли лох*шку. Автор уже всё поняла, поэтому и рожать не хочет.