Гость
Статьи
Случайно переспал с …

Случайно переспал с сестрой жены

Вчера отмечали рождения сына с сестрой жены. Такое событие. Эмоции. Алкоголь. Долгое воздержание. Да и ещё блузка у неё растегнулась так вызывающе. Всю ночь в состоянии аффекта мы занимались сексом. Сегодня утром, после завтрака и душа. Уже терять было нечего и несколько раз повторили. В обед я отвёз её домой. И мы решили никому ничего не говорить. Это случайно произошло. Но как теперь себя с ней вести. У неё парень есть, я женат на её сестре. Даже не знаю. #нуженсовет

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Milana тупая троллиха

Гулящий козел, так и будешь жить во лжи.

Гость

Потрахивай её осторожно, как повезёт. Удачи желаю - что ещё можно тут пожелать.

Гость

А жену то куда дел?

Надеюсь её муж даст вам обоим по щам

гражданка эр

бедная жена, даже не подозревает что ее окружают шакалы муж и сестрица, 2 предателя....вот тебе и пресловутый штамп со стериотипом что загс это доказательство ответственности и опредление с выбором ,туфта все это👎

Гость

ха-ха... снова повелись на простенькую выдумку Уё бка

Ирина

Случайно? Всю ночь? А утром два раза случайно повторили? Нет, это не случайно. Это специально!

Гость
гражданка эр

бедная жена, даже не подозревает что ее окружают шакалы муж и сестрица, 2 предателя....вот тебе и пресловутый штамп со стериотипом что загс это доказательство ответственности и опредление с выбором ,туфта все это👎

загс нужен порядочных женщинам и мужчинам, а такие в коттеджах и особняках живут по правилам. непорядочные мужчины и женщины живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа, злоупотребляют алкоголем, наркотиками, табаком. живут они по понятиям. на кой черт им брак вообще нужен, если они ведут себя, как животные? животное в человеческом обличье в народе зовется бы-длом. образованный и воспитанный человек отличается от бы-дла тем, что умеет себя контролировать и сдерживать.

Гость

Случилось, и ничего уже не сделаешь. Пока жена в роддоме. Я занимался сексом с её сестрой. У которой есть парень. Но я не знаю как это произошло. Алкоголь, воздержание, и капля страсти. А она такая красивая. Да, утром уже понятно что натворили. Но нам понравилось .

Гость

Чувство вины тебя сожрет, не переживай

Гость

Мы с ней ровесники. Моя жена младше на три года. Но такой фейерверк эмоций получил от неё. Что даже начинаю жалеть, что выбрал не её. С ней и язык я легко нашёл. Да и понимаем друг друга.

Гость

Она даже стонала так что хотелось её ещё и ещё. Но теперь понимаем что это была вспышка и придется забыть об этом.

Гость

Да. Я чувствую вину перед женой. Что так все получилось.

*** ты редкостный.....это называется двойное предательство....она и мужа и сестры лишилась....ну как лишилась? козел рядом будет жить и пробл...дь сестра... правда когда нибудь всплывет. и всем будет очень больно.... особенно жене...

Мужик в стрингах

Ну всё-теперь ты должен жене делать куни.

Аркаша Борщ

Не останавливайся на достигнутом. Tpaxни и тёщу для коллекции

Даниил

Да все норм.
Главное не обсуждать тему и и не продолжать

Гость

Но вот действительно чувство вины. Поступок некрасивый. Жена там только родила. А я тут с её сестрой. И вроде приятно, секс после воздержания. Да м девочка она красивая. Но чувство вины да.

угомонись, не муж ты ей, а крыса, живущая рядом.
что же такое со свиньями - мужиками, что в самый трудный период вы предаете?
серьезную карму себе заработал.....жди гов..на, скоро получишь..

Мужчина. 40. Москва.

Если она тебе нравится - *** обеих сестёр. 👍
Остаётся только позавидовать.😎

Гость

Будет весело, если сестра залетит от тебя. И выдаст нагулыша своему рогатому за его родного.

Гость

Никак. Всё в тайне держать. И никому не говорить. Думайте о будущем её семьи, и о вашей семье. Все что между вами было забыть и не продолжать. Старайтесь с женой отношения улучшить. Не рушьте 2 семьи!

Подруга Декстера

фигассе состояние аффекта на всю ночь 😂
Автор, ну че я вам могу сказать: молитесь, чтобы все это не вскрылось. А то жена щас родит, вас на аллименты и размен жилплощади, будете потом по судам и полициям бегать - по судам, чтобы не ободрали, как липку, а в полицию - чтобы муж сестры вам головку не открутил.

Вообще на будущее: головой думать надо. А не тем, что у вас между ног.

пососи

я предлагаю вам скинуться с крыши, какой от вас смысл в этой жизни?

Гость

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5287715/
форум подсказывает похожие темы. :) тоже жена моложе, сестра одногодка мужу. там даже беременность.

Гость

Никак. Всё в тайне держать. И никому не говорить. Думайте о будущем её семьи, и о вашей семье. Все что между вами было забыть и не продолжать. Старайтесь с женой отношения улучшить. Не рушьте 2 семьи!

Согласна с вами.Очень жаль жену, ни к сестре доверия, ни к мужу.. Потерять двоих близких людей одновременно от предательства... Боль.

Алла

Зашла в тему из-за слово "случайно" в заголовке. Надо же быть таким безответственным, да еще когда твоя жена в роддоме ребенка твоего родила. Я б ушла на месте жены, не простила. А сестра может проболтаться в любой момент.

777
Аркаша Борщ

Не останавливайся на достигнутом. Tpaxни и тёщу для коллекции

И тестю отсо-си

Алла
Гость

Мы с ней ровесники. Моя жена младше на три года. Но такой фейерверк эмоций получил от неё. Что даже начинаю жалеть, что выбрал не её. С ней и язык я легко нашёл. Да и понимаем друг друга.

Ну понятно. Пошел развал семьи по полной.
Только ребенок родился не у той.
Ужасно это все.

Гость
Алла

Зашла в тему из-за слово "случайно" в заголовке. Надо же быть таким безответственным, да еще когда твоя жена в роддоме ребенка твоего родила. Я б ушла на месте жены, не простила. А сестра может проболтаться в любой момент.

да это сочинитель тем (разводчик) над вами потешается

Гость

Ой , а я так автору верю . Случайно так своим концом еблысь упал на её пустой гараж и поставил свой жигуль до утра ( а почему нет - случайно же ) . Сынок наверно рад такая честь , такая честь что папаша сделал сыну незабываемый вечер днюхи . Как нибудь надо сыну объявить чтобы гордился родной тёткой и тятей . Вот никогда не перестаю удивляться над тем с каким упорством разрушают свою семью .

Гость

Ой , а я так автору верю . Случайно так своим концом еблысь упал на её пустой гараж и поставил свой жигуль до утра ( а почему нет - случайно же ) . Сынок наверно рад , такая честь , такая честь что папаша сделал сыну незабываемый вечер днюхи . Как нибудь надо сыну объявить чтобы гордился родной тёткой и тятей . Вот никогда не перестаю удивляться над тем с каким упорством разрушают свою семью .

Гость

В мире животных

гражданка эр
Гость

загс нужен порядочных женщинам и мужчинам, а такие в коттеджах и особняках живут по правилам. непорядочные мужчины и женщины живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа, злоупотребляют алкоголем, наркотиками, табаком. живут они по понятиям. на кой черт им брак вообще нужен, если они ведут себя, как животные? животное в человеческом обличье в народе зовется бы-длом. образованный и воспитанный человек отличается от бы-дла тем, что умеет себя контролировать и сдерживать.

какие особняки в нищей россии??не смеши мои тапочки, утырок😂

Гость
Milana тупая троллиха

Гулящий козел, так и будешь жить во лжи.

Точно тупая.сука не захочет кабель не ебнёт

Гость

Коли она такая кайфовая ,вот и живи с ней.
А жена найдёт себе норм мужика.

Хрен чесался? Так можно было и подрочить ,ёбта.
А беременным и родившим тоже траха хочется ,и че им делать в этих случаях?.

Какие вы мужики....подлые.
Гори в Аду

назымбек

да трахай ее дальше

Гость
Светоносная

Надеюсь её муж даст вам обоим по щам

Так могла написвій ть только курица и то за 100 кг..уже с закрітім на переучет алагалищем...)

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем
Следующая тема
Предыдущая тема