Гость
Статьи
Как спать в разных …

Как спать в разных комнатах?

Как спать с мужем в разных комнатах? Он храпит и будет меня. Я его бужу от этого. Оба не высыпаемся. Муж говорит что если будем спать в разных комнатах то это сравни разводу.

25 ответов
Последний — Перейти

У меня был такой же сожитель. То что он там говорит - вообще побоку, вы что, его рабыня, или должны как зомби ходить днём? Спокойно скажите что вам жить и работать надо днём. И перебирайтесь после вечерних обмнимашнк или что там у вас в другую комнату. И пусть к лору сходит вылечится. А у вас жилплощадь позволяет раздельно спать? Тогда вообще проблем нет. Автор, вы и ваше здоровье у себя одно, не идите ни у кого на поводу, храп - ещё та пытка. Я так от сожителя съехала

Гость

Надо писать будИт

Гость

Когда уже вот эта бредятина про спанье в одной кровати выветриться как страшный сон??😤 Это все откуда пошло - от бедности, богатые всегд аимели личные спальни, а бедные, спали все скопом. А потом вот эта одна кроватка для супругов перекочевала во все слои населения!!! Ужас!
И дело даже не в храпе, я вот очень чутко сплю, мне простор нужен + я на фрилансе у меня свой ночной график. Короче у меня своя комната, у мужа своя, и у ребенка своя - живем уже 10 лет и все супер. Но мне повезло, муж такой же любит простор, уединение и плевать нам как это смотрится со стороны обывателя. Вам, автор, просто не повезло в кубе, мало того что храпит, так еще и мыслит примитивно.😵

Melaniyatramp

У меня был такой же сожитель. То что он там говорит - вообще побоку, вы что, его рабыня, или должны как зомби ходить днём? Спокойно скажите что вам жить и работать надо днём. И перебирайтесь после вечерних обмнимашнк или что там у вас в другую комнату. И пусть к лору сходит вылечится. А у вас жилплощадь позволяет раздельно спать? Тогда вообще проблем нет. Автор, вы и ваше здоровье у себя одно, не идите ни у кого на поводу, храп - ещё та пытка. Я так от сожителя съехала

Жилплощадь дает возможность спать раздельно. Сейчас он заснул в зале. Я пока не могу заснуть. Как ему обьясниь что это нормально?

Гость

Когда уже вот эта бредятина про спанье в одной кровати выветриться как страшный сон??😤 Это все откуда пошло - от бедности, богатые всегд аимели личные спальни, а бедные, спали все скопом. А потом вот эта одна кроватка для супругов перекочевала во все слои населения!!! Ужас!
И дело даже не в храпе, я вот очень чутко сплю, мне простор нужен + я на фрилансе у меня свой ночной график. Короче у меня своя комната, у мужа своя, и у ребенка своя - живем уже 10 лет и все супер. Но мне повезло, муж такой же любит простор, уединение и плевать нам как это смотрится со стороны обывателя. Вам, автор, просто не повезло в кубе, мало того что храпит, так еще и мыслит примитивно.😵

Везет вам. Я тоже так хочу.

Гость
Julis

Жилплощадь дает возможность спать раздельно. Сейчас он заснул в зале. Я пока не могу заснуть. Как ему обьясниь что это нормально?

Раньше в семьях аристократии у мужа и жены была у каждого своя опочивальня.

Гость

Раньше в семьях аристократии у мужа и жены была у каждого своя опочивальня.

И не только опочивальня. Отдельное крылье в доме. Для прислуги в том числе.

Гость
Julis

Не надо ничего объяснять. Просто спите раздельно и все. Мы спим в разных спальнях.

Гость
Гость

Будет дальше противиться - лучше с таким и правда развестись. Без сна не жизнь.

Гость

Не надо ничего объяснять. Просто спите раздельно и все. Мы спим в разных спальнях.

Он же обижается. Говорит что мы как сожители. Храпит мне в ухо. как сохранить равновесие, чем аргументировать спать в разных комнатах?

Гость

Будет дальше противиться - лучше с таким и правда развестись. Без сна не жизнь.

Не противится. Спит в другой комнате. Но с сожалением.

Гость

Ой, да прекрасно! Через год брака разъехались по разным комнатам, теперь вместе только по настроению спим или когда холодно )))) И ему, и мне так удобнее. А к разводу... ну, я и без этого о нем подумываю )))) Но если бы постоянно слушала его храп и не высыпалась мож уже развелась бы )))

Гость

Ой, да прекрасно! Через год брака разъехались по разным комнатам, теперь вместе только по настроению спим или когда холодно )))) И ему, и мне так удобнее. А к разводу... ну, я и без этого о нем подумываю )))) Но если бы постоянно слушала его храп и не высыпалась мож уже развелась бы )))

Значит это нормально? Блин, не хочу с ним разводиться. Люблю его. Что делать?

Гость

Мы спим
Все нормально

Гость
Julis

Он же обижается. Говорит что мы как сожители. Храпит мне в ухо. как сохранить равновесие, чем аргументировать спать в разных комнатах?

Отведите его к специалисту по обструктивному апное сна.

Там врач ему
а) мозги промоет, что он, вообще-то, серьезно болен.
б) объяснит, что в его ситуации раздельный сон - единственное решение.
с) предложит методы лечения по результатам комплексного полисомнографического обследования в клинике.

Гость

Отведите его к специалисту по обструктивному апное сна.

Там врач ему
а) мозги промоет, что он, вообще-то, серьезно болен.
б) объяснит, что в его ситуации раздельный сон - единственное решение.
с) предложит методы лечения по результатам комплексного полисомнографического обследования в клинике.

Точно знаю что он на это не согласится

Гость
Julis

Без сна плохо будешь выглядеть, соображать, нервная станешь, скорость реакций и работы снизится, здоровье подорвешь себе конкретно, качество жизни понизится. Вот сколько аргументов! Нужны еще?

Гость

Спите в разных комнатах. Муж пусть худеет. У полных храп обычно бывает.

Гость
Julis

Как это не согласится спать в разных комнатах? Ты жена, вот пусть тоже с тобой считается, а не приказывает, как барин.

Гость

Мы спим в одной комнате, но кровати разные😂 как в американских фильмах 50 годов, у каждого своя кровать и тумбочка. Идеально. Мой муж не храпит и вообще звуков не издаёт. Но я совершенно не могу делить спальное место с кем-то, постоянно думать, что сейчас вот шевельнусь и потревожу, ну и представления об удобстве у нас разные, матрасы, одеяла и тд.
Мне тоже странны все эти рассуждения об одной кровати, кому это надо то? Нас удобно, уже много лет так живем, дети есть, интим тоже по желанию. Но спать надо раздельно в своём пространстве.

Гость
Julis

Это серьезное заболевание, которое, к сожалению, будет прогрессировать, если его не лечить.

И станет еще хуже со временем, начнутся сердечно-сосудистые осложнения.

Лечение может быть как оперативным, так и консервативным, с изменением образа жизни и питания.
Точный диагноз и степень тяжести может поставить только врач.

"Само" не пройдет.

Если все, что вы можете, как супруга - это на форуме на храп жаловаться, то супруг ваш не так уж и не прав, называя ваши взаимоотношения сожительством.
В психологически здоровой семье, когда один из партнеров нездоров, второй ему пытается помочь.

Гость
Julis

Да обычно аргументируйте - не высыпаюсь и всё. Этой причины недостаточно?

Кассандра
Гость

Это точно, спать нужно раздельно, рано или поздно супруги храпеть начинают и это удовольствие ещё то. Бывает что кто-то ОРЗ заболел. У нас тоже три спальни, у мужа, меня и у дочери. Не мешаемся, каждый может хоть до полуночи чем-то заниматься. В каждой комнате телевизор, ноутбук, планшет. Друг дружке говорим так: Я к тебе сегодня в гости приду. И то ли я к мужу иду в его спальню, то ли он идёт ко мне. Даже как-то романтично и интересно. И чего хорошего спать в одной комнате, кровати, пусть даже и широченной, слушать ночные пуки друг друга. Это раньше в одной комнате спали супруги на одной кровати, дети на других. Любовью даже ночью не заняться. А в старину ещё и старики в этой же комнате спали. Удивляюсь, как они там детей строгали по 5-7 чел. в таком муравейнике. Всё от нищеты.

Гость
Julis

Значит это нормально? Блин, не хочу с ним разводиться. Люблю его. Что делать?

Для меня не то, что нормально, а так вообще должно быть. У меня и родители по разным комнатам лет 20 спят уже. С возрастом вообще люди более чувствительными становятся - на себе проверила... Просто уйдите пару раз среди ночи в другую комнату или "засните" типа случайно раньше него в соседней комнате - привыкнет.
У меня подруга такая же как ваш муж - мучалась, но считала что раздельный сон приводит к разводу. А потом по необходимости осталась ночевать одна - была в шоке от того, какой это кайф! ))))

Гость

беруши не помогают? вообще жесть что у мужика такие взгляды на раздельный сон))) типа лучше будем мучиться и не высыпаться, зато вместе))) пусть тогда лечится от храпа своего

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: