Гость
Статьи
Развод или измена?

Развод или измена?

С мужем уже 6 лет в браке, мне 30 , ему 34. На свой возраст я не выгляжу ( тренер по йоге), все дают не более 25. Так вот к сути. Мужу секс уже особо не нужен, работа тяжёлая, сильно выматывается. Он никогда особо не был романтиком или страсным, то есть волна то нет. Мне же секс нужен часто, я прям хочу. И так к нему и так, но просто не встает в силу сресса и усталости ( а хочется каждый день). Часто захожу в КБ и там есть очень симпатичный парень, часто наблюдает за мной, пытается выйти на разговор. И господи какой у него взгляд! Прям прожигает. Я люблю своего мужа, но страти уже нет, последний год работы с этим плоды особо не дал, но либидо то так и хлещет. Хочется напряжения, пылкости, сюрпризов... Короче, я или на грани развода или на грани измены...
Были ли вы в такой ситуации и какое решение приняли?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развод конечно!!!! Как вы вообще терпите? Если у него в 34 не встаёт, а дальше что? Хотяб ещё лет 20 вы должны бурную половую жизнь вести!

Гость

Не стоит идти на поводу у своей похоти и дать ей разрушить вашу семью.
Просто мастурбируйте, снимайте напряжение руками, есть отдельные течения в йоге, которые учат этому.

Гость

Бросай йогу и будешь как муж амебой.

Катерина ростова

Вы эгоистка . Ваш муж вас обеспечивает ... работает что аж устает так сильно . А вы в этом время крутите жопой своей. Разводитесь и не трепите мозг всем

🤩

Разная половая конституция, ничего не поделаешь🤷‍♀️ варианты: 1. вибратор и другие штучки, причём супруг может участвовать, играя с этими игрушками в вас; 2. самостоятельная мастурбация, но страсти нет как бэ; 3. облегчить жизнь супруга, поменяв работу на менее стрессовую, витаминчики, свежий воздух, спорт и тэдэ... 4. крайний вариант - развод. Если вы темпераментны от природы, рано или поздно она возьмёт над вами верх, пойдёте вы таки на лево🤷‍♀️ выбирайте!

Гость

Вместо работы родить детей не пробовали?

Гость

Развод!!! Но через N время у вас с другим будет тоже самое что и с мужем!Хрен на хрен менять,время зря терять😁

Гость

Так мужа и спроси. Нужен секс ежедневно. И либо он выполняет эту функцию, либо ты идешь налево, дибо развод. А вообще проблема в тебе. Раз конкретно тебя не хочет молодой муж. Устает он, ога...

Гость
Гость

Вместо работы родить детей не пробовали?

мы не хотим детей

Гость
Гость

мы не хотим детей

Ууу, так ты негодная самка. Поэтому у него на тебя не стоит. Это природное, не лечится, ахает он другую и давно.

Гость
Гость

мы не хотим детей

У меня 15 лет совместной жизни и 5 детей от жены девственницы. Потому я вам скажу так с моей позиции - изменить жене девственнице, изменить мужу девственнику, с которым(которой) дети это грех в том плане, что есть последствия родовые. Если вы не хотите детей, то ваши отношения есть не более чем друг для друга и с родом общее не имеют. А значит измена так называемая не есть отягчающее что-то перед предками и потомками, а всего лишь банальный секс с другим человеком. Во многих культурах это не возбраняется.главное, чтобы вам было хорошо и вашему партнёру это было нормально то есть либо он был согласен, либо не знал и не замечал последствий как то - не подхватить заразу и психологически не отторгнуть основного партнёра. Если сумеете, любите хоть 10 мужчин. Хотя практика показывает, что женщина привязывается к одному. Но этот один бывает настолько далёк становится от женщины, что происходят так называемые измены, смены партнёров. И всему виной... Отсутствие деторождения. У нас с женой постоянное деторождение и влюблённость как в первый день встречти

делайте, как мужики....заведите любовника и не парьтесь...
у них ведь отмазка, что жена не дает....
в вашем случае муж не дает, потому все по их логике.... а разводиться глупо, так как муж работящий, а мужики все продуманные ... много говорят о любви, но в большинстве лишь потребители....потому не стоит менять шило на мыло...

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы