Нужен совет . Мы очень долго живем с парнем . И постоянно его семья спрашивает у меня когда вы женитесь и дети будут ? Хотя они наверно не вкурсе чтобы они были нужно жилье стабильная зарплата у парня и брак . Причем эти вопросы задает мне при нем его брат в то время как мой парень сидит и молчит . Почему это происходит ? Я что мужик ? И наезды и все шишки по поводу семьи на меня все . А мой парень белый и пушистый ... мне очень неприятно
И что ты хочешь? Может ты у своего парня спросишь хочет ли он женится?
Забей, родственники всегда подтроливают, а когда женитесь будет спрашивать «а когда дети?». Но воообще токсичного брата надо выживать из вашего союза
Потому что выжил он уже тебя раз ты съехала. А сколько тебе лет? Может проще нового найти пока он там в однушке с братом кувыркается?
В семье и вотношен и ях все зависит от женщины. Правильно, что тебе вопрос задают, а не парню.
Тебя и так двое дерут, трусы развесить времени не хватает!)))
Забей, отстанут через пару лет с вопросами.
А вообще, это не его семья задает вам эти вопросы, а его брат. И задает он явно чтобы его при вас поставить в неловкое положение. У них видимо какая-то конкуренция или конфликты, может, парня вашего родители больше любят и ему больше от них перепадает. А вы тоже странная, бессловесная, терпите все.
А вообще, это не его семья задает вам эти вопросы, а его брат. И задает он явно чтобы его при вас поставить в неловкое положение. У них видимо какая-то конкуренция или конфликты, может, парня вашего родители больше любят и ему больше от них перепадает. А вы тоже странная, бессловесная, терпите все.
Я спрашивала ! А мне сказали что он обещает и нет не свадьбы не детей . И на меня все шишки
Он всегда говорит что расписаться хоть завтра можно только надо ли тебе это ... это ничего не изменит . Он так говорит
Изменит,ещё как изменит!!!пока он не женат,он ничего не теряет,а вот когда женится и родится ребёнок,а там (95%)развод,алики,и делёжка имущества-вот тогда мужчина проигрывает по полной!!!
Не правда. Почему тогда тут из 9 из 10 тем пиззддострадашек именно от брошенных женщин?
Потому что 9 из 10 женщин-дефектны!у них нет понятия(примера)семьи,они сношают мозк мужу и по итогу остаются брошенными!!!Ведь за психологическое состояние в отношениях всегда отвечает женщина,так как она живёт исключительно эмоциями!