Если муж ударил жену кулаком по голове, даже если она спровоцировала, это мужик или тот кто должен сидеть в тюрьме?
Какой мужик? Это баба которая может драться с бабой
Должен сидеть. Под шконкой в петушатнике
Как по мне так это потенциальный покойник. Быть молодой вдовой веселее, чем разведенкой)))
Мужык, мужык. Как говорил Отец Одной из Форумчанок - бей крысу пока не ожабеет, бей жабу пока не обабеет.
всю историю в студию.
Обратитесь в травмпункт, напишите заявление на мужика и посмотрите: будет он сидеть или не будет.
Смотря как провоцировала, если ножом махала или топором, так это ещё мало.
Бьёт значит любит. Цените любовь в любом ее проявлении, встретить ее в жизни не каждой женщине выпадает такая удача.
Стопудово старалась доминировать над мужем, кричала на него и ведь видела что муж уже на грани заведеный но не прекращала. Ты ж женщина, должна сглаживать углы а не провоцировать
Меня бывший муж за шею как-то схватил когда ругались, но я подозревала что он уже на грани, мы ругались сильно, он не хотел договариваться и гнул только свое хотел чтоб все было по его и на мои желания плевать. Но я знала его темперамент и что он очень уязвимый хотя девушек никогда не трогал. Ну так прихватил за шею сзади и потряс но ручища то у мужика огого мог и нажать на точку смертельную.
У подруги парень ее заставлял делать ему орал именно принуждал. Я спросила как она его до такого довела? Она ответила что дразнила его, что сперва возбудила и потом резко прекратила и начала шутить что не даст и начала его посылать и он ее принудил со.....ть. Но у нее такое постоянно с мужчинами, доведет поскандалит, парень ее выкенет из авто в лесу, уедет , она там 15 мин постоит, он вернется заберет ее и потом у них страстный секс :)) Но всем она рассказывает жалуется, что ее все мужчины бъют какие нехорошие попадаются
Драться это естественное поведение, природный способ выяснения отношений. Но, конечно, лучше без телесных повреждений, так как закон не позволяет. Более слабого физически соперника в т.ч. бабу бить лучше тычками, толчками. Но лучше ее просто выставить за дверь.
Спровоцировала она. Бабища берега потеряла и получила в жбан. А какой у него был выход? Послушать ненаблядую и под коврик?