Гость
Статьи
Женщина дважды …

Женщина дважды разведена, хочу жениться

Вечер добрый! Милые дамы, дайте совет дядьке)) Мне 45 лет, разведен, двое взрослых детей. Думал, уже никогда не женюсь, но тут просто влюбился в женщину. Она прекрасна, молода (ей 30), умна и …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

"а если девственницей замуж вышла и потом сразу из брака в брак, то что здесь такого?" - это чтоб простоя не было?)))))
И шо, оба мужа козлами, да, оказались? Так 3ий-то таким же козлом окажется.
Ну-ну, можно конечно о прежних браках не говорить, только если вдруг узнает (кто-нибудь донесет, да мало ли как?), думаете в аосторге будет, что от него такую незначительную деталь утаили?
И если Ваши подруги - ш...люпки, это не означает, что все, кто до 30 не был замужем, такие.

Гость
Milana

Откуда я знаю? Я что её видела? Но если ты одну бабу до развода довёл, то не факт, что и эта не сбежит.

.... а если баба двух мужиков до развода довела, не факт что и ты выдержишь.

(У вас коммент целиком не сохранился, я допечатал. Не благодарите)

Гость
Катя

2 развода - уму не помеха. А вот если после 2 разводов она в 3 брак хочет.... тут уже вопрос.

Так девушка может таким образом умно зарабатывает, пилит общее имущество при каждом новом расторжении своего брака? Умница, красавица и совсем даже не бедная)

Гость
Гость

Мужик хоть РС5П - не страшно.

Да нах бы мне такой "подарок".

777
Гость

Неможет. две семьи развалила, и третью развалит. Тебе ли не знать как женщины рушат семьи.

Ну ты по мамке то всех не суди

Гость

Почему вы думаете, что если женщина развелась то это она плохая? Чаще всего женщины держаться за брак но мужчины очень жестокие, и руки поднимают и морально издеваются. Здесь не в женщине вопрос, а кто с ней был рядом и как относился. Врядли она виновата

Гость

А вы тут все не думаете, что женщина может вышла замуж в ранней юности не обдумав все как следует, может по любви, а может по юношевскому максимализму, пожили совсем непродолжительное время - не вышло, осталась с ребенком, ребенка одной тянуть непросто, родители уговорили выйти второй раз за друга семьи, не любила его ни капли, но ради семьи пришлось. Пожили, пожили и, наконец, встретился таки тот самый человек, которого полюбила и выбрала сама, в итоге второй развод и третий брак счастливый как никогда, не даром говорят Бог тройцу любит!

Гость

Вряд ли. Раз два раза разведена, стало быть либо глупа и опрометчива и не разбирается в мужчинах и людях вообще, либо мадам еще та стерва и охотница на мужчин, чтобы отбить у них имущество, и проч.

Каролина

Так ты сам разведенный.

Каролина
Гость

Это баба пишет. Ни один нормальный мужчина, имеющий двоих детей в 45 лет не захочет ещё третьего, при чём от дважды разведеной.

Так ему абы с ребенком потешкаться,а не ухаживать.

Гость
Катя

Один развод ничего не значит. Два развода- повод насторожиться. По крайней мере, из тех, кого знаю - где 2 развода, там и 3, и дальше либо по накатанной, но без офиц. регистрации, либо одни сидят.
Я бы с мужчиной, у которого было 2 развода, связываться не стала.

Вы уважаемая про себя лучше говорите, а не кости перемывать другим. Жизнь у каждого своя и не нужно прописывать свою жизнь чужим для устройства и распространения всякой чуши. Живите своей жизнью.

Гость

Совсем идиот что ли? Жениться вообще не стоит, а уж тем-более на разведёнке, даже без прицепа! А уж если с парой бастардиков то это вообще СМЕРТЬ для дурачка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: