Вечер добрый! Милые дамы, дайте совет дядьке)) Мне 45 лет, разведен, двое взрослых детей. Думал, уже никогда не женюсь, но тут просто влюбился в женщину. Она прекрасна, молода (ей 30), умна и …
"а если девственницей замуж вышла и потом сразу из брака в брак, то что здесь такого?" - это чтоб простоя не было?)))))
И шо, оба мужа козлами, да, оказались? Так 3ий-то таким же козлом окажется.
Ну-ну, можно конечно о прежних браках не говорить, только если вдруг узнает (кто-нибудь донесет, да мало ли как?), думаете в аосторге будет, что от него такую незначительную деталь утаили?
И если Ваши подруги - ш...люпки, это не означает, что все, кто до 30 не был замужем, такие.
Почему вы думаете, что если женщина развелась то это она плохая? Чаще всего женщины держаться за брак но мужчины очень жестокие, и руки поднимают и морально издеваются. Здесь не в женщине вопрос, а кто с ней был рядом и как относился. Врядли она виновата
А вы тут все не думаете, что женщина может вышла замуж в ранней юности не обдумав все как следует, может по любви, а может по юношевскому максимализму, пожили совсем непродолжительное время - не вышло, осталась с ребенком, ребенка одной тянуть непросто, родители уговорили выйти второй раз за друга семьи, не любила его ни капли, но ради семьи пришлось. Пожили, пожили и, наконец, встретился таки тот самый человек, которого полюбила и выбрала сама, в итоге второй развод и третий брак счастливый как никогда, не даром говорят Бог тройцу любит!
Вряд ли. Раз два раза разведена, стало быть либо глупа и опрометчива и не разбирается в мужчинах и людях вообще, либо мадам еще та стерва и охотница на мужчин, чтобы отбить у них имущество, и проч.
Так ты сам разведенный.
Один развод ничего не значит. Два развода- повод насторожиться. По крайней мере, из тех, кого знаю - где 2 развода, там и 3, и дальше либо по накатанной, но без офиц. регистрации, либо одни сидят.
Я бы с мужчиной, у которого было 2 развода, связываться не стала.
Вы уважаемая про себя лучше говорите, а не кости перемывать другим. Жизнь у каждого своя и не нужно прописывать свою жизнь чужим для устройства и распространения всякой чуши. Живите своей жизнью.
Совсем идиот что ли? Жениться вообще не стоит, а уж тем-более на разведёнке, даже без прицепа! А уж если с парой бастардиков то это вообще СМЕРТЬ для дурачка