Гость
Статьи
Влюбилась, будучи …

Влюбилась, будучи замужем

Я понимаю, что заслуживаю осуждения, и этому по-сути нет оправдания. Но: уже пол года я влюблена в другого мужчину, находясь замужем. Я люблю своего мужа, но того я люблю тоже. У нас ничего не было, мы просто общаемся, и я никогда не изменю своему, но в последнее время я просто теряю рассудок.
Я не могу спать, и нормально существовать. Все сны, все мысли только о нём. Я не знаю, что делать. Помогите пожалуйста, как вы справлялись с такой ситуацией, если у вас было? Или просто, взглянув со стороны на проблему, что подскажите?

Софья
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

собирай трусы вызывай газель

Гость

Ну и че, тоже мне событие, скоро любовник тебе изменит и будешь плакать по своему лошку мужу

Гость

Видимо, не хватает эмоций в отношениях с мужем. А влюбленность бывает, пройдёт через какое-то время. Главное, за этот период глупостей не натворить.

Гость

У меня была такая же ситуация, полгода назад, но я не допустила даже общения, тоже очень понравился один мужчина. Если хотите сберечь семью - прекращайте общение с ним, и больше уделяйте времени мужу, это того не стоит..

А зачем вы с ним общаетесь?

Гость

Поспит с тобой,разведет тебя и бросит-классика жанра.

Умари

Если не хотите наделать глупостей прекратите с ним общаться.

Аркаша Борщ

Продолжай тереть писюлю на чужого мужика. Что тебе ещё остаётся раз ты такая принципиальная?

Гость

Терпеть пи́сать нельзя, а это можно.
Терпи, Сонька, терпи! Атаманом станешь!

Гость

Переспи разок ничего страшного, думаешь муж твой бы не изменил тебе?

Гость

Подскажу. Принять решение, или брак сохранить или любовь. Исходя из этого, удалить третьего лишнего из жизни.

Азиз Оглы Мустафа

бросай мужа, он тебя недостоин

А я вот так думаю

У меня кучу раз такое было. Влюбленность, бабочки - всё это проходящая особенность физиологии. Даже не парьтесь, пройдёт. Потом вспоминать и ржать будете.

Гость

Брак у меня крепкий. А мужчины всегда уходили по одному сценарию, потом просились назад, но было уже поздно. Сколько их потерянных, что мне плевать, если отец детей уйдет и женится на другой. Бывшие все женились на новых подругах. Пусть будут счастливы. Аминь.

Азиз Оглы Мустафа
Гость

Брак у меня крепкий. А мужчины всегда уходили по одному сценарию, потом просились назад, но было уже поздно. Сколько их потерянных, что мне плевать, если отец детей уйдет и женится на другой. Бывшие все женились на новых подругах. Пусть будут счастливы. Аминь.

ну ты поросяка и напридумала
это у тебя от доширака мозги помутились
самодостаточным на говядинку денег нема

А я вот так думаю
Гость

Подскажу. Принять решение, или брак сохранить или любовь. Исходя из этого, удалить третьего лишнего из жизни.

Да какая это любовь? Вы о чём? Бабочки - это не любовь, это пи3дoчёс обыкновенный.

Гость

Если муж не изменял и не давал повода в нем сомневаться - не разрушайте Ваш союз изменой.
Мимолетный пих не стоит годов, на протяжении которых выстраивались ваши отношения и строилась семья.

Гость

ну ты поросяка и напридумала
это у тебя от доширака мозги помутились
самодостаточным на говядинку денег нема

По себе не судите. С такими, как вы я даже не удостаиваю чести поговорить.
Этот примативный самец, дранный америкос, когда ты от меня отвалишься. Ссссука, отстань от меня!

А я вот так думаю
Гость

Если муж не изменял и не давал повода в нем сомневаться - не разрушайте Ваш союз изменой.
Мимолетный пих не стоит годов, на протяжении которых выстраивались ваши отношения и строилась семья.

Вот кстати да, справедливое условие - если муж не изменял. Верный мужик стоит того, чтобы хранить ему верность. Тем более вы его любите.

Гость

Пусть привозит детей почаще. Больше мне ничего не надо!

Анастасий

Влюблённость это хорошо. Можно влюбляться хоть каждый месяц. А вот переходить черту - нет. Это соблазн. Он есть почти в каждом браке, у каждого из супругов. Кто живёт головой, у того проходит быстро. Кто эмоциями и писькой, того затягивает. Мой вам совет - запретить думать о посторонней мужчине. Заменяйте мысли. Ловите себя на этом моменте и насильно возвращайтесь свой мозг в семью. И так из раза в раз. Отпустит. Будете продолжать фантазии на сей счёт, тогда будет хуже. Измена она в голове начинается, а не в койке.

Гость
Анастасий

Влюблённость это хорошо. Можно влюбляться хоть каждый месяц. А вот переходить черту - нет. Это соблазн. Он есть почти в каждом браке, у каждого из супругов. Кто живёт головой, у того проходит быстро. Кто эмоциями и писькой, того затягивает. Мой вам совет - запретить думать о посторонней мужчине. Заменяйте мысли. Ловите себя на этом моменте и насильно возвращайтесь свой мозг в семью. И так из раза в раз. Отпустит. Будете продолжать фантазии на сей счёт, тогда будет хуже. Измена она в голове начинается, а не в койке.

Да ладно? Никогда не пыталась насильно изменить свои мысли. И без этого всё проходило, вопрос времени. Один раз влюбилась так ярко и так крепко, на несколько лет. Добилась этого чyвака, потом как капнула глубже, а там такое болото - инфантил и зануда. Так вся влюбленность и прошла. Теперь вспоминаю свои чувства и нахожусь в недоумении. А точно ли в него была так сильно влюблена?

Гость

Ерунда, пройдёт. Нормально для остроты ощущений, а то закиснешь от пресной жизни.

Гость

Брак втроем не является редкостью. Только в относительно недавнем прошлом России есть три примера таких браков у крупных литераторов. Такое случается и в других странах и не только у литераторов. Тургенев жил с Полиной Виардо в качестве второго мужа. Некрасов жил гражданским браком с Паневой вместе с её мужем в течение 16 лет, да еще устраивал ему сцены ревности. Маяковский жил с Лией Брик одновременно с её мужем Соломоном Брик.

Анастасий
Гость

Да ладно? Никогда не пыталась насильно изменить свои мысли. И без этого всё проходило, вопрос времени. Один раз влюбилась так ярко и так крепко, на несколько лет. Добилась этого чyвака, потом как капнула глубже, а там такое болото - инфантил и зануда. Так вся влюбленность и прошла. Теперь вспоминаю свои чувства и нахожусь в недоумении. А точно ли в него была так сильно влюблена?

Вы сами сказали, что вопрос времени. Когда работаешь над собой, то все проходит быстрее. Я полагаю вы свободны были и вам не зачем было избавляться от этого чувства.
А недоумеваете вы сейчас от того, что на тот момент были под действием гормонов. Страсть=влюблённость=химия=гормоны это все тождественные понятия. И трезво на человека мешают смотреть. Потом, когда все это проходит, мозг включается - сидишь и думаешь на хeра это все сдалось и кой черт я туда полезла.
Поэтому я рекомендую никогда бабочкам не верить, держать свои глаза окрытыми, а мысли под контролем.

Гость
Анастасий

Вы сами сказали, что вопрос времени. Когда работаешь над собой, то все проходит быстрее. Я полагаю вы свободны были и вам не зачем было избавляться от этого чувства.
А недоумеваете вы сейчас от того, что на тот момент были под действием гормонов. Страсть=влюблённость=химия=гормоны это все тождественные понятия. И трезво на человека мешают смотреть. Потом, когда все это проходит, мозг включается - сидишь и думаешь на хeра это все сдалось и кой черт я туда полезла.
Поэтому я рекомендую никогда бабочкам не верить, держать свои глаза окрытыми, а мысли под контролем.

С чем борешься, то и побеждает. Я сейчас буду запрещать себе думать о слоне, так только этот слон и будет лезть в голову. Если говорить о работе над собой, то эффективнее взращивать внутри противоположные качества - глубокую любовь к мужу, уважение, ответственность, верность, супружескую надёжность. Если вы это имели ввиду, то согласна.
Что касается того частного случая, то да, была свободна.
Но даже когда не была свободна, влюблялась давольно часто. Насильно с собой не боролась. Ну есть бабочки и есть. Просто продолжала любить мужа, ценить его и спать естественно только с ним. Всякая влюбленность проходила сама собой. Ни разу ещё не пожалела, что не нырнула в омут страсти с головой. Но муж мой того стоил, он сам верный и надёжный, не предатель по жизни. Если б я хотя бы один раз поймала его на измене, может из семьи б и не ушла (что вряд ли), но о верности моей можно было бы забыть.

Аноним

Ох, была у меня тоже такая ситуация, слава б-гу продлилась около месяца. Никакого общения не было с этим мужчиной , он врач. Мы с мужем 7 лет вместе. И вот это первый мужчина за все это время так близко и такой обаятельный. Тоже начались всякие мысли и т.д. Просто взяла себя в руки, поставила на чашу весов семью, мужа, отношения и пару перепихонов с другим, ну и как бы здесь все очевидно сразу стало. На следующий день уже шла на прием с полным безразличием к этому мужчине. Просто для себя решите, стоит ли игра свеч, холодной головой и поймете, что ну нельзя любимого мужчину вот так взять и предать, поставить на карту все, что с таким трудом строилось столько лет,променять его на какого то чужого мужика. Ладно бы там еще муж скотиной был, обижал, гулял не знаю , есть еще какое то объяснение вашей измены. А так конечно уже если прям так нравится другой,то думаю надо делать выбор и не предавать свою вторую половинку, с которой связали свою жизнь. А вообще займите себя чем нибудь, работой, спортом, увлечениями, книгами, чтобы не думать о всяких пустяках.

Анастасий
Гость

С чем борешься, то и побеждает. Я сейчас буду запрещать себе думать о слоне, так только этот слон и будет лезть в голову. Если говорить о работе над собой, то эффективнее взращивать внутри противоположные качества - глубокую любовь к мужу, уважение, ответственность, верность, супружескую надёжность. Если вы это имели ввиду, то согласна.
Что касается того частного случая, то да, была свободна.
Но даже когда не была свободна, влюблялась давольно часто. Насильно с собой не боролась. Ну есть бабочки и есть. Просто продолжала любить мужа, ценить его и спать естественно только с ним. Всякая влюбленность проходила сама собой. Ни разу ещё не пожалела, что не нырнула в омут страсти с головой. Но муж мой того стоил, он сам верный и надёжный, не предатель по жизни. Если б я хотя бы один раз поймала его на измене, может из семьи б и не ушла (что вряд ли), но о верности моей можно было бы забыть.

Вот вам пример. Недавно ходила на мрт. Клаустрафобией не страдаю. Но, когда закатили в аппарат, началась паника. Как думаете, смогла бы я там пролежать 40 минут, если бы не смогла взять свои мысли под контроль?) Если б я там лежала и пествовала свой страх в своих мыслях, то вылетела бы оттуда пулей. Ровно минута мне понадобилась и о "слоне" я не думала. Я в общем то заснула)
Это почти одинаково. Принцип разбора, понимание последствий и замещение мыслей.
Так что работает. "Слон" изгнан.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: