В общем, дело такое, с мужем случилось все очень быстро, начали встречаться, через месяц первый с**с, через ещё месяц начали жить вместе, через ещё месяц я забеременела, на сроке 6 месяцев поженились, …
Женщина высокого уровня никогда не полюбит таксиста/охранника/разнорабочего... ибо не восхищают, не уважают... Или сказать мужскими словами "на таких мужиков не встает".
Ойли? А принцесса Стефания, жившая в трейлере с циркачом Шапито? Таких примеров куча. Любовь с разумом ничего общего не имеет и возникает ещё до анализа ситуации. Остальное всё не любовь. Не сказать, что это плохо или хорошо - каждый выбирает свое. Можно и любовь считать проклятием, если влюбилась не в того и страдаешь от этого
Ойли? А принцесса Стефания, жившая в трейлере с циркачом Шапито? Таких примеров куча. Любовь с разумом ничего общего не имеет и возникает ещё до анализа ситуации. Остальное всё не любовь. Не сказать, что это плохо или хорошо - каждый выбирает свое. Можно и любовь считать проклятием, если влюбилась не в того и страдаешь от этого
Это не любовь... И года не прошло, развелись... )))
нда уж... а в соседней теме вопрошают, мол почему разводов так много. Да еще с маленькими детьми.
Потому что сами эти женщины дуры, типа автора. Месяц мужика знает, тут же жить начинает, тут же она беременеет и всё быстро тут же - еще полгода не прошло, а они уже "всё успели" и теперь разводятся... Мозгов нет - считай калека.
*** куда вы торопитесь?
Никакому мужчине не нужны чужие дети . Это правда жизни .Так же как и вам собственно , если бы была аналогичная ситуация .
Да не волнуют состоятельных и порядочных дети, если боится детей значит точно плохой.
"Либо им надо рожать" - что за мерзкая покорность? Мало ли что кому надо
Детей никто не боится. Просто осознание нецелесообразности и полной бессмысленности выращивания чужих детей. Зачастую помноженное на неконтролируемое отторжение чужака.
Вторичные союзы с прицепными конечно бывают, но в них всегда работает механизм компенсации за терпение. Никто не любит чужих детей.
Блин я конечно знала что люди злые такие но не думала что настолько) ребят я написала свою историю вкратце и не просила судить меня оскорблять и высказывать свое мнение на мой счёт, я по просила ответить развеженных женщин в молодом возрасте как сложилась их жизнь далее.
С чего вы решили что я вышла за левого, мы 8 лет дружили общались но в семейный отношениях мы не сходим я, да все развивалось быстро, за 1,5 года наших отношений пережили много, по спешили, и травку курить начал он тока после свадьбы, ДА БЛИН ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ.
КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ КТО БЕЗГРЕШЕН И ЖИВЁТ ИДЕАЛЬНО) Это моя жизнь и мои набитые шишки, я ребёнка своего люблю и интересуюсь не с целью уже завтра пойти искать нового "папика" своему сыну, а когда сынишка подрастёт, я выйду на работу он в садик, в школу потом и есть ли шанс в будущем создать в новь семью, вот с какой целью я интересовалась.. А вы тут начали судить не зная ничего да и лишним было бы мне расписывать свою жизнь с ним по минутам что и как было, было и было, ошиблись оба
Автор, совет вам тут никто не даст - решать вам. И тут совершенно не в деньгах и в квартирах дело-это все наживное. Но с наркоманом, однозначно, нет будущего, я так думаю. Ведь на этого человека положиться ни в чем нельзя будет, а тем более оставить ребёнка с ним одного-опасная затея. Кто знает, под каким кайфом он будет находиться и чтомодет вытворить в любой момент.
У меня из знакомых 7 ***, как говорится. Только одна вышла замуж за бездетного, остальные 6 за алиментных. Все счастливы. Первая родила двоих общих детей. Другие тоже довольны, так как никакого мезальянса. Причём все замужем за хорошими и плюс-минус обеспеченными мужчинами. Но. Все эти женщины с хорошим образованием, внешностью, работой и зарплатой. Вот такие всегда найдут себе пару. Кстати, очень не факт, что ниже себя по уровню. Просто надо не вешать своего ребёнка на отчима, не требовать его содержания. А все эти выкрики, что ***-шка найдёт в лучшем случае слесаря, - не более чем мужская манипуляция, чтобы жена максимально терпела любое го.вён.ное поведение мужа, боясь остаться одной. Хотя в наше время с соцсетями, интернетом вообще сложно одной остаться. Не обязательно прям замуж, а для секса и эмоций найти мужчину без проблем. А чуть позже - мужчину тоже с ребёнком и жить припеваюче на одном уровне.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
Блин я конечно знала что люди злые такие но не думала что настолько) ребят я написала свою историю вкратце и не просила судить меня оскорблять и высказывать свое мнение на мой счёт, я по просила ответить развеженных женщин в молодом возрасте как сложилась их жизнь далее.
С чего вы решили что я вышла за левого, мы 8 лет дружили общались но в семейный отношениях мы не сходим я, да все развивалось быстро, за 1,5 года наших отношений пережили много, по спешили, и травку курить начал он тока после свадьбы, ДА БЛИН ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ.
КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ КТО БЕЗГРЕШЕН И ЖИВЁТ ИДЕАЛЬНО) Это моя жизнь и мои набитые шишки, я ребёнка своего люблю и интересуюсь не с целью уже завтра пойти искать нового "папика" своему сыну, а когда сынишка подрастёт, я выйду на работу он в садик, в школу потом и есть ли шанс в будущем создать в новь семью, вот с какой целью я интересовалась.. А вы тут начали судить не зная ничего да и лишним было бы мне расписывать свою жизнь с ним по минутам что и как было, было и было, ошиблись оба
Да. Злых много и тетенек и дяденек. По своему опяту,я узнала что такое *** только тут. И да,я взрослый человек уже. Гораздо старше 23 лет. Меня бросили беременную без повода вообще,много лет тому назад. Мы жили,любили,строили планы. Но тут я забеременела и все,мужчина испугался. Я осталась одна,беременна. Спасибо маме,папе помогали.Сейчас сыну 10 лет,замужем за прекрасным мужчиной. Жду второго сыночка с дня на день. Живем сами,в своем жилье. Заработали. Ничего не бойтесь. Попытайтесь наладить отношения.,вам всего по 22,23.
У меня из знакомых 7 ***, как говорится. Только одна вышла замуж за бездетного, остальные 6 за алиментных. Все счастливы. Первая родила двоих общих детей. Другие тоже довольны, так как никакого мезальянса. Причём все замужем за хорошими и плюс-минус обеспеченными мужчинами. Но. Все эти женщины с хорошим образованием, внешностью, работой и зарплатой. Вот такие всегда найдут себе пару. Кстати, очень не факт, что ниже себя по уровню. Просто надо не вешать своего ребёнка на отчима, не требовать его содержания. А все эти выкрики, что ***-шка найдёт в лучшем случае слесаря, - не более чем мужская манипуляция, чтобы жена максимально терпела любое го.вён.ное поведение мужа, боясь остаться одной. Хотя в наше время с соцсетями, интернетом вообще сложно одной остаться. Не обязательно прям замуж, а для секса и эмоций найти мужчину без проблем. А чуть позже - мужчину тоже с ребёнком и жить припеваюче на одном уровне.
Абсолютно согласна с вами. Мой бывший тоже долго принижал меня. Прямо таки внушал,что я никому не буду нужна. Долго ничего у меня и не клеилось,в сторону мужчин даже не смотрела.
Абсолютно согласна с вами. Мой бывший тоже долго принижал меня. Прямо таки внушал,что я никому не буду нужна. Долго ничего у меня и не клеилось,в сторону мужчин даже не смотрела.
Как говорится, о чём думаешь, то и происходит. Думаешь, что ты никчемная ***-шка, не достойная хорошего мужчину, так и будет. А если думаешь, что, во-первых, мужчина - это не главное достижение в жизни женщины, а нужно учиться, работать, быть хорошей и современной мамой, неплохо выглядеть, развиваться, то глаза гореть будут и мужчины подтянутся. А даже если и не подтянутся? Это не конец света. Моя бабушка вообще в 72 года замуж вышла))) Всегда от мужчин отбоя не было, так как она лёгкая в общении была, лёгкая на подъём, с хорошей самооценкой. Всё-таки это важно)))
Автор, у вас миллионы шансов стать счастливее, чем оставаться в таком браке. Вы себе представьте жизнь с нынешним мужем через 5-10 лет, а он не изменится, скорее всего. В нём не воспитали ответственности, он начал курить, потому что он бежит из семьи, чтобы расслабиться, он не готов ко всему этому. Возможно, вы тоже не готовы, но удел женщины рожать и, как правило, воспитывать, с мужем или без оного. Просто дайте себе установку, что ребёнок - это не обуза, а безграничное счастье, любовь и нежность! И когда у вас появится достойный мужчина, вы с ребёнком вместе подумаете, можно ли этому человеку разделить ваше счастья. Если вы будете относиться к наличию детей, как к своему достоинству, то проблем вообще не будет. С мужем должно быть хорошо, но с самой собой наедине должно быть не хуже, может даже лучше. Поэтому мужчины всегда будут, а вам решать, стать ему вам мужем или нет. Главное, внутри себя быть любимой и цельной, без красной строки на лбу: ищу мужика)))
Автор, у вас миллионы шансов стать счастливее, чем оставаться в таком браке. Вы себе представьте жизнь с нынешним мужем через 5-10 лет, а он не изменится, скорее всего. В нём не воспитали ответственности, он начал курить, потому что он бежит из семьи, чтобы расслабиться, он не готов ко всему этому. Возможно, вы тоже не готовы, но удел женщины рожать и, как правило, воспитывать, с мужем или без оного. Просто дайте себе установку, что ребёнок - это не обуза, а безграничное счастье, любовь и нежность! И когда у вас появится достойный мужчина, вы с ребёнком вместе подумаете, можно ли этому человеку разделить ваше счастья. Если вы будете относиться к наличию детей, как к своему достоинству, то проблем вообще не будет. С мужем должно быть хорошо, но с самой собой наедине должно быть не хуже, может даже лучше. Поэтому мужчины всегда будут, а вам решать, стать ему вам мужем или нет. Главное, внутри себя быть любимой и цельной, без красной строки на лбу: ищу мужика)))
И будьте современнее, поймите, что женщине не обязательно быть замужем, абы каким🙄 читайте, развивайтесь, учите языки, стремитесь к самореализации. А ребёнок всегда поддержит, хотя бы своей невинной улыбкой)
А вообще прям резанула фраза "есть ли будущее"? Как будто будущее - это исключительно быть замужем! В наше время стооолько возможностей! Путешествия, красивая одежда, развлечения (хоть с ребёнком, хоть без) и ещё много всего! Да и никто уже не гнобит за отсутствие штампа. Пора бы уже понять, что муж - это не единственный показатель удачной жизни!
Зачем достойному мужчине чужой ребенок? Мамку потрахать ещё можно, если личинка ей сиськи не сгрызла, а в жены то брать - зачем?
Тут думать надо как воспитать и поднять на ноги ребёнка а не заниматся поиском нового члена-обеспечуна!И как практика показывает,чужие дети мужчинам не особо то и нужны,так что шансы у вас есть,но мало!И раз вы без ребёнка нашли идиота,то с детём найдёте ищё хуже😀
Женщина с ребенком,абсолютно непригодны для повторного брака,максимум для секса..Никогда бы не связал с такой жизнь.Полный неликвид одним словом
Я в 27 развелась, у меня больше не было желания даже жить вместе с мужиком. Зачем это надо вообще. Ну может. вы нищая, у меня так после развода сразу дела в гору пошли, и работу новую нашла, где быстро повысили , параллельно открыла небольшой интернет магазин по франшизе, занимает час в день , купила новую квартиру, машину. Мужики кстати были желающие ко мне поселиться жить, только на вопрос - зачем мне жить с мужчиной? никто так и не ответил. Какие мне от этого плюсы? да никаких, только минусы
днк-тест пусть твой хахаль сделает. потом прикопает тебя за дело.
Автор,не переживайте.люди тут на самом деле очень злые порой,но нормальных все равно больше.я разведена 2 года.дочке 3(стал гулять,когда я была на 9 месяце).разошлись и все,он про ребенка забыл, только алименты.я очень переживала по этому поводу,но нужно себя держать а руках.все наладится.мужчины знакомятся,но я никого не подпускают к себе знаю что это плохо,но как есть.вам желаю любви и счастья
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Мужчина, чтоб не задавать таких вопросов должен подумать брать ли в жёны женщину с ребёнком! А не жениться, а потом репу чесать и ждать , что кто-то должен ему что-то компенсировать.
Мужчина, чтоб не задавать таких вопросов должен подумать брать ли в жёны женщину с ребёнком! А не жениться, а потом репу чесать и ждать , что кто-то должен ему что-то компенсировать.
Парадоксальность ситуации в том, что ***, адекватно мыслящих, 15%, не больше. Остальные "проверяют" соискателей, что они думают о чужих детях. Здравомыслящий человек скажет правду - обуза, хлопоты, напряги. Неподходящий кандидат по мнению ***. Зато с проходимцами, лгущими "чужих детей не бывает" эти тупицы радостно отношаются и очень удивляются, когда Настоящий Мужчина, натрахавшись с тупицей, сваливает в туман. *** все таки диагноз.
Ребенок вы еще. Даже не представляете, какая жизнь. И спрашиваете у других. Они вам откроют секрет? Как вы ребенка то будете воспитывать? Читайте, образовывайтесь. И думайте сами, что и как.
Она вполне может найти ровню, и он может быть неплохим человеком. Ничего страшного, если это тоже будет рспешник алименщик.
Вот они и есть ровня.
Только не рожай второго, даже если просить будет.
Вот с двумя детками действительно тяжело жизнь устроить.
Не будет ровней. Его дети живут отдельно.
А самое главное, сосредоточся на карьере. Это сейчас для женщины важнее, чем наличие мужчины.
Будет у тебя хорошая работа, тогда будут и деньги и своё жильё, машина, отдых. Заработаешь и на хороших нянь, репетиторов ребёнку, за кружки, секции и всякие развивашки.
С деньгами у тебя будет и красота и одежда красивая.
А когда всё вышеперечисленное у красивой женщины есть, особенно квартира и престижная работа, то мужчин к тебе очередь выстроится.
И к ребёнку твоему подход найдут и подарочки ему будут носить, лишь бы тебя к себе привязать.
Реально все просто - стань богатой. Правда у 99 процентов женщин не получается
Ещё не развелась, уже о новом ххуее переживает.
А найдется такой, она сразу запузячится, чтобы в ЗАГС затолкать. Потом будет третьего искать в 25 лет.
Автор, лучше головой думай, а не родильным местом. Ребенка расти, с мужем опеку поделишь пополам и будет тебе время работать и карьеру строить, сможешь ребенку что-то дать в будущем.
Почему ты только о мужиках думаешь? Нравится по одним и тем же граблям ходить?
Да не получается у них головой. Только этим, наощупь
Это российские реалии, к сожалению.
У меня тоже много знакомых женщин красавиц с жильём, которые работают юристами, экономистами, врачами, преподавателями в вузе, а мужчины к ним пристоились намного ниже уровня- охранники, таксисты, разнорабочие.
В России с мужчинами так дела обстоят.
Просто получили, что заслуживают. Жизнь справедлива
Это пока гормональный угар. А потом она его сожрет
Не надо бояться, если жизнь уже невмоготу вместе. Вы правильно сказали вы еще молоды и не стоит тратить время на человека который не изменится, а такие люди как правило не меняются. Одна вы не останетесь, встретите еще на своем пути человека за которым будете как за каменной стеной.
Мало зарабатывают - большинство. Так же большинство - шлак моральный. А ты - р с п. Шансов у тебя найти что-то адекватное и богатое - да одиноким это редко удается. Итого.. У тебя послеродовой психоз и реакция на бедность. Типа раньше ты не знала, сколько он зарабатывает. Или, что курит. В общем, тронулась.
У вас всё будет хорошо, не переживайте. У меня из таких знакомых ни одна не осталась без второй половинки. Все встретили более достойных мужчин и вышли замуж.
Люди такие злые только в интернете, в жизни ничего страшного в том, что у вас ребенок нет. Если вы интересная личность, то вы обязательно встретите свою вторую половинку.
Классно)))
У вас всё будет хорошо, не переживайте. У меня из таких знакомых ни одна не осталась без второй половинки. Все встретили более достойных мужчин и вышли замуж.
Люди такие злые только в интернете, в жизни ничего страшного в том, что у вас ребенок нет. Если вы интересная личность, то вы обязательно встретите свою вторую половинку.
Мне 36. Скажу по опыту своих наблюдений. У меня 4 подруги. Напишу про каждую. 1)Одна деловая красивая с девочкой 10 лет. Вышла за парня с квартирой, в целом положительный, родила сына от него. Живут. Но в общении он не выносимый. Сама его сто лет знаю. Характер не сахар. Грубый, в быту редко поможет. Не пробивной, денег мало зарабатывает. В остальном норм. И это самый удачный расклад. 2) вторая разведена, платит ипотеку и воспитывает дочь. Нах не кому не нужна. Только для секса зовут. Очень солнечный человек. Но увы...3) третья подруга вышла за гопника. Вроде сделала из него человека. Терпит как то. Двоих родила. 4) одинокая с ипотекой, тоже зовут только для секса. Делай выводы. Че тут ещё скажешь. Про себя напишу. У меня есть жилье и нет детей. Нашла парня такого же. Вроде норм живём. Все хорошо. Но думаю если бы ребенок, он бы в мою сторону не посмотрел. Он тоже не дурак. И я это уважаю.
Ребёнку было 9 месяцев когда познакомилась с мужем,когда было 1,6 мы поженились.С отцом ребёнка не общаемся,платит алименты.
*** ему твоё жилье не вперлось. Вообще дико, когда мужик живёт на территории женщины. Допустим живу на территории женщины я, но только помогаю физически, покупка материалов на ремонт за её счёт.
Вот поэтому нужно было не с постели начинать, а просто встречаться, узнать друг друга, кто чем живет, где работает, на что в принципе рассчитывает! А у вас молодых до не возможности все наоборот, сначала койка, ребенок и Опааа.... оказывается он не такой о каком мечтала!!!!
У меня 15 лет брака за плечами. 4 детей. И тоже осталась одна. И не хочу никого. У мужа к 40 годам поехала крыша. Ушёл, бросил нас. Работа есть, жилье есть. Всё здоровы. Да и ладно
Обычная ситуация. Нашла какого-то идиота, залетела от него, развелась. Обычная ситуация. Учись на своих ошибках, если иначе не можешь.
Будущее есть только на помойке жизни ! С чужими бастард... дами женщины не нужны, разве только у неё есть квартира и деньги...тогда могут быть и баста... рды в радость....)))))