Я была в браке 10 лет. Муж курил как паровоз, мог пару-тройку раз в месяц напиться и придти уже ночью. Регулярно устраивал мне скандальный вынос мозга. В конце уже перестал спать со мной. Развелась, когда стало понятно, что полное обесценивание меня как женщины и человека. В процессе бракоразводного процесса выяснилось, что у него есть женщина. Прошёл год. Он год не курит, не пьёт, похудел-подсушился. Теперь у него правильное питание и спорт. Наверно, это от любви ) меня только смущает, что обязательно приходит ночевать в свою комнату от одного до трёх раз в неделю. И всегда стирается и гладится дома. У нас квартира в долевой собственности и разъехаться нет пока возможности. Почему при такой любви он не стирает свои грязные вещи у своей великой Любови, ради которой он бросил семью, не нужен ребенок. Почему не гладит вещи там. И вообще не остаётся там жить без ночёвок у нас. Как считаете, такой зож у него на всю оставшуюся жизнь?
Место метит, что бы не расслаблялись. Жилье так же и его. Может та женщина не хочет захламлять свою квартиру грязным бельем мужика, им так удобно.
Так может лучше сосредоточится на поиске возможностей разъехаться, чем задавать странные вопросы, на которые ответы знает только он?
он ночует/стирается/гладится делает не "у нас" а у себя. С вашим подходом это вы живете почему то "у него" а не свалили с его квартиры. долго вы там будете жить то, у него?
он ночует/стирается/гладится делает не "у нас" а у себя. С вашим подходом это вы живете почему то "у него" а не свалили с его квартиры. долго вы там будете жить то, у него?
Зачем мне сваливать из своей квартиры.я вообще-то свои личные деньги платила. И купила там, где мне удобно. Я считаю, что если у папы новая пися, то предыдущая женщина и тем более ребенок не должны из-за этого менять устоявшийся мир, быт.
а зчаем вы его принимаете?....Побеспокойтесь о том,ч то бы больше с ним не пересекаться...и выстраивайте дальше свою жизнь