Женаты 5 лет. Пол года назад родился малыш. И всё вроде хорошо. Но иногда мужа просто переклинивает, особенно если выпьет. Столько всего слышу в свой адрес, столько оскорблений.... Что я никто, и ничего у меня нет и не будет, никто меня не любит и никому я не нужна. А сегодня-мало того, что мне всякого наговорил, так и до моих родителей добрался. Начал им высказывать, что они мне ничего не дали, ни машину, ни квартиру, что живут они не правильно и т.д. и т.п.
Ну это уже последняя капля. Многое могу простить. Многое могу понять. Но трогать моих родителей - не позволю! В общем - я его выгнала. Настроена решительно на развод, но боюсь, что опять сломаюсь и не смогу довести всё до конца. Опять придет утром с жалобными глазами вымаливать прощения, как это было не раз.
Как и где найти в себе силы развестись? Я больше просто так не могу. 🙏 #Нуженсовет #развод
Все просто. Если простите, значит - не настрадались. Если не простите , значит - настрадались.
Ну так что? Выбор за вами.
Значит пока можете. Видно на судьбе у вас написано спусть свою и ребёнка жизнь в унитаз оставаясь рядом с подонком. Смиритесь, ничего не поделаешь.
А вы типа белая и пушистая? Так не бывает. Всегда виноваты оба. Ищите проблему в себе тоже. Может отпустит когда увидите
"мне ничего не дали, ни машину ни квартиру"
"В общем- я его выгнала"
Из собственной квартиры? :)
А это "оскорбления" или констатация фактов ? )
Он прав, т.к. если бы у вас были бы другие родители, вы бы такого как он не подобрали бы и себе, и особенно на роль отца своего ребенка. Обдумайте!
Видимо, ваши родители начали ему высказывать, что он мало зарабатывает, а он вам должен.
Видимо и вы ему высказывает, что он никто и вообще неудачник и надо было вам за другого и были бы вы сейчас в шоколаде
если бы ты любила мужа, то купила бы ему машину
Автор, вы жираф!)
Вы сама выбрали неадекватного алкаша в мужья. Что Вы теперь хотите? Или мучайтесь дальше с пьющим мужем и превращайте жизнь ребенка в ад. Или разводитесь, спасайте себя и чадо.
Он прав, т.к. если бы у вас были бы другие родители, вы бы такого как он не подобрали бы и себе, и особенно на роль отца своего ребенка. Обдумайте!
Что-бы это жене объяснить - квартал работы...А чтобы поняла что родители ейо вырастили ради "кружки воды" в старости, и им абсолютно наплевать на ейо семю - то полгода...
А остальное наверно в данном случае нереально...
Видимо, ваши родители начали ему высказывать, что он мало зарабатывает, а он вам должен.
Видимо и вы ему высказывает, что он никто и вообще неудачник и надо было вам за другого и были бы вы сейчас в шоколаде
А что, надо перед дармоедом-тунеядцем на задних лапках ходить, в жеппу целовать и радоваться, что хоть какие-то штаны имеешь?. Благодарить, что снизошел, задержал внимание, ребенка сделал, сунув-вынув, которого теперь может не кормить и не обеспечивать? ... Люди обычно высказывают наболевшее, когда уже терпячка закончилась. И амно от негатива переполнило все "закрома" и выплескивается ...Значит, правильно высказывали. Особенно, если мнение нескольких людей совпадает.
А что, надо перед дармоедом-тунеядцем на задних лапках ходить, в жеппу целовать и радоваться, что хоть какие-то штаны имеешь?. Благодарить, что снизошел, задержал внимание, ребенка сделал, сунув-вынув, которого теперь может не кормить и не обеспечивать? ... Люди обычно высказывают наболевшее, когда уже терпячка закончилась. И амно от негатива переполнило все "закрома" и выплескивается ...Значит, правильно высказывали. Особенно, если мнение нескольких людей совпадает.
Тю так ты сама с родителями его пилить начинаешь, а когда ответка прилетает почему то удивляешься.
У меня с бывшей подобное было. Она в разговоре могла мне начать задвигать что то про мотивацию, про больше зарабатывать, цели т.п. При том что я зарабатывал в несколько раз больше нее. В ответ ей обычно говорил "а чтоже ты не зарабатываешь и каких целей достигла ?" Обижалась как и ты ) а просто надо думать что говорите.
Если терплячка закончилась, расходись, зачем нервы мотать? Смысл?
Надо или любить или расходиться, терпеть не вижу причин, жизнь слишком коротка
Поведение вашего мужа вскрылось ну явно не сейчас. У вас и раньше так было, скорее всего. Но нет, нашей женщине нужно дойти до точки кипения, родить ребёнка, чтоб понять, что что-то да не так в её отношениях с мужем. Да уж, чего тут решать уже. Из большой любви и уважения так по.но.сить, простите уж, мужчина не будет.
Дорогой автор, для полноценного анализа ситуации вы слишком мало дали информации...Больше похоже на выплеск негатива. Во-первых, за 5 лет вы точно уже поняли, что за человек ваш муж, просто в чем-то закрываете глаза. Во-вторых, вы не написали ничего конкретного про мужа и вашу семью, я не могу вас отправить разводиться, вдруг это редкие ситуации в вашей семье, и, возможно, не такие уж страшные. В-третьих, вы недавно родили, вам нужно посвятить время на свое здоровье и своего малыша, а не на стрессы и ругань. Мне кажется, что вам нужно подумать хорошенько, когда будете спокойны. Если что, обращайтесь))
Записать его имя в телефоне :« Не хочу так жить».. Мне помогло
ребенок не от мужа, квартира мужа. ты решила отжать чужое жилье и жить за чужой счет. ты паразит_ка
Для этого нужно любить себя. Я бы выгнала после первого раза.Раз он такое говорит,значит ни во что вас не ставит.Тут и не пахнет любовью и уважением.
Я бы на вашем месте ответила, что вот мы и посмотрим, каким родителем будешь ты... Как ты обеспечишь своего ребенка машиной, квартирой. А то пиз.. ть не мешки таскать... Так что пусть сначала докажет свою состоятельность, а потом кого-то обвиняет...
Это абьюзер. Дальше будет хуже. Обязательно почитайте в интернете статьи про абьюз и признаки абьюзера. Все встанет на свои места.
Научитесь любить себя и тогда все будет хорошо. А так он бесконечно будет вытирать ноги об вас, чем дальше тем хуже... Подали на алименты и живёте. Раз, два, три шансы были ему даны... Ну не понял чувак.. Таких надо наказывать...
Женщина проходит 7 циклов прощения-возвращения прежде чем уйти от насильника. И самая большая вероятность быть убитой - в момент ухода. Каждые 45 минут от домашнего насилия умирает женщина. Надеюсь вы успеете с малышом.
Я бы на вашем месте ответила, что вот мы и посмотрим, каким родителем будешь ты... Как ты обеспечишь своего ребенка машиной, квартирой. А то пиз.. ть не мешки таскать... Так что пусть сначала докажет свою состоятельность, а потом кого-то обвиняет...
Существо у которого начался распад личности никому ничего доказывать не будет)) абьюзером может манипулировать только более ресурсный и опытный абьюзер)
Зачем с таким козлом жить? Дальше хуже будет, может, даже бить начнёт, так что вариантов нет.
Похоже на разводку. Нормально нет? Живут долго, всё хорошо, но как выпьет - так жена ***, её родители *** и вообще всё ху*во у него. 5 лет в браке, наверное еще встречались до этого парочку годков. Он что, ни разу не выпивал? Человек пьяный ведёт себя , в основном, одинаково (когда пережмёт свою дозу). Одни сразу баиньки, где напился там шлёпнулся. Другие тихо-мирно, шатаясь, заплетаясь, но идут, сами или за ручку, домой к себе, к семье и особо не шума не делают. Третьи начинают барагозить, причём, хорошо ещё, если только словесно. При этом все трое могут с утра особо ничего и не вспомнить. Вы не видели раньше за кого замуж шли? Мужика кодировать надо, а ей лишь бы выгнать, развестись скорей. А я бы еще на месте вашего отца ему пьяному впендюрил, в моём доме еще язык свой поганый распускает. Надо не охать ахать, разведусь, выгоню...А жестко реагировать, разговаривать с позиции силы, если надо помочь с лечением. Какой бы сволочью он не казался после ваших слов, лишить ребенка отца - это сейчас модно, конечно, но все же сделайте все хотя бы от вас зависящее, чтобы сохранить семью. Развод это последнее средство.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
если муж Вас не уважает и оскорбляет прощать нельзя .Дальше он перейдет к рукоприкладству. Полюбите себя и защитите своего ребенка от скандалов. Найдите в себе силы и уже через несколько месяцев почувствуете себя свободной и будете радоваться, что избавились то него, сама через это прошла
Автор,любовь любовью, а жизнь жизнью. Конечно,придет, бла-бла,люблю-хочу.Чушь,это потому, что искать - ухаживать за новой женщиной,СИЛЫ прилагать,а Вы готово-известная платформа. НО - возьмите себя в "руки", подумайте. Бегите от него, забанте везде. Вы не одна, ребенок - счастье.Придет окна бить? Полиция.Подумайте. Удачи.
"Настроена" пишется с одной "н".
Это убожище ещё и живет на вашей территории??! Мусор, а не мужик. Разводитесь и живите спокойно=)
1. Пусть закодируется.
Тогда проблем как бы не будет. Но! Раз говтрит, значит так думает, значит вы для него игрушка.
Что у нас делают с игрушками? Правильно! Выкидывают на мусорку.
Ваш развод если не сейчас, то потом будет. Кодировка вечно не держится
2. Развод
Идете и подаете заявление в суд. Там суд отложат до 1 года ребёнка. Ок.
Но в тот же день в суд вы подаете и на алименты - на себя и на ребенка.
И смотрите - как платятся алименты, как он будет себя вести, не появится ли в течение месяца новая любовь у него.
3. Терпите
Выбор за вами. Вроде бы больше нет выбора
это ненавистный человек, да к тому же любитель поживиться за чужой счет, эгоист и вампир. Как правило, такие люди многоликие, с двойным дном, когда нужно - они тихие, спокойные, доброжелательные, умеют красиво ухаживать, а как добьются своего - превращаются в ненавидящие всех и вся злобных тиранов. Это у него в душе. Никого он не любит, только самого себя, вы узнали его сейчас таким, потому что находитесь в зависимом положении, родив ребенка. И он почувствовал, что уже не нужно личину свою скрывать от вас. Обычно это люди-"клещи", от них трудно избавиться, нужно и симки менять и не давать возможности им с вами общаться.
Что же у вас у всех прозрение после родов только наступает??!!!! Теперь + 1 ***, +1 безотцовщина!
А зачем вы замуж вышли за него?
Ну просто вспомните как он вас поливает грязью, ваших родителей, потом вашего ребёнка, скажет что он не его. А потом и руки распускать начнёт. Вы вообще спрашивали его трезвого почему он себя так ведет? Я бы не пустила.